Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Lisa
Евгений
Это да, но волосы то еще при вас все-таки) провоцирующей длины...
Кто сказал, что с таким делом как стрижка надо спешить? Мои волосы еще долго будут провоцирующей длины, тем более :)
Lisa
Lisa
Кто сказал, что с таким делом как стрижка надо спешить? Мои волосы еще долго будут провоцирующей длины, тем более :)
Еще и если вот сразу бриться совсем... Круто, но нужно настроение.
Lisa
Оля Алексеенко
Вот уж Питер того точно стоит) Не скажу, что у нас нечего посмотреть, конечно, но специально ехать не предлагала бы)
Наверное, это лучший город России :) Да, стоило бы. Только до конца лета мне точно не взять отпуск. Даже если бы...
Гость
Лили
Сообщение было удалено
У Вас классный слог. И я рада за Вас. Да, все эти истории - с мощнейшим сексуальным подтекстом. Но, "вставляет" не всех - совершенно точно. Моему не нравиться категорически. (Кратковременный опыт был). Круто, что у Вас так совпало.)))
Lisa
Скольким же детям вы стали отцом?
Ох, как вы разговор развернули! Всерьез меня отцом рассматриваете? Или просто подкол?) Я думаю многие про эти неловкие движения не понаслышке знают))
Lisa
А есть разница короткие или длинные сбривать? Ну, физически, психологически...
Lisa
Евгений
Ох, как вы разговор развернули! Всерьез меня отцом рассматриваете? Или просто подкол?) Я думаю многие про эти неловкие движения не понаслышке знают))
Вы не оиветили на вопрос: скольких :)
Lisa
Евгений
А есть разница короткие или длинные сбривать? Ну, физически, психологически...
Да, но зависит от настроения на самом деле... Насколько хочется бриться.
Lisa
Например, сейчас мне не очень хочется сбривать волосы, не важно какую длину, хотя может быть, просто подстригусь, не знаю, как... Только если появится настроение, вдохновение.
Lisa
Вы не оиветили на вопрос: скольких :)
Не могу Вам назвать точное количество))
Lisa
Например, сейчас мне не очень хочется сбривать волосы, не важно какую длину, хотя может быть, просто подстригусь, не знаю, как... Только если появится настроение, вдохновение.
А Вам идет вообще лысой то? Знакомые как реагируют?
Lisa
Евгений
А Вам идет вообще лысой то? Знакомые как реагируют?
Нормально. Вид спереди вообще хорошо, сзади не так замечательно, но терпимо. Самое позитивное, из того что говорили: что органично, что голова красиво закруглена, что идет некоторые тоже говорили. Только крутого восхищения не было, все давно привыкли на самом деле, что полуобритая. Радикально изменялось что-то для меня, во внутренних ощущениях, а не для людей, меня окружающих.
Lisa
Было хорошее ощущение комфорта на челси. Побрилась совсем - потеряла его, а эйфория была недолгая. Два-три месяца его восстанавливала. Терпела это больше, чем получила удовольствие.
Lisa
Имею в вижу хождение лысой. Сложнее оказалось, чем думала. Чтобы не закрываться, сложно, что СОВСЕМ нет волос.
Lisa
Было хорошее ощущение комфорта на челси. Побрилась совсем - потеряла его, а эйфория была недолгая. Два-три месяца его восстанавливала. Терпела это больше, чем получила удовольствие.
Челси это когда спереди волосы остались? В зеркале с волосами, а сзади лысая? Тоже начисто все сбривали?
Lisa
Имею в вижу хождение лысой. Сложнее оказалось, чем думала. Чтобы не закрываться, сложно, что СОВСЕМ нет волос.
Ну если тяжело так ходить, зачем себя мучить, главное чтобы нарвилось все. Помню одну знакомую еще в колледже учились, у нее была косичка, челка и круглая шляпка, типа котелка, только поля чуть побольше, не помню как называются, да и не суть... Под шляпой был ежик, где-то 5 мм, который она под ней полностью прятала и выглядела как обычная девушка.
Евгений
Ну если тяжело так ходить, зачем себя мучить, главное чтобы нарвилось все. Помню одну знакомую еще в колледже учились, у нее была косичка, челка и круглая шляпка, типа котелка, только поля чуть побольше, не помню как называются, да и не суть... Под шляпой был ежик, где-то 5 мм, который она под ней полностью прятала и выглядела как обычная девушка.
Дошла ли она до полного нуля не скажу, ее отчислили с первого курса, училась она так себе) После не видел.
Lisa
Евгений
Челси это когда спереди волосы остались? В зеркале с волосами, а сзади лысая? Тоже начисто все сбривали?
Нет, под машинку и совсем не все сбривалось.
Lisa
С челкой, конечно, но сзади косичек не было. Кстати, думаю попробовать такой вариант с челкой и косичками, только длина на затылке еще маловата. Можно нарастить.
Lisa
С челкой, конечно, но сзади косичек не было. Кстати, думаю попробовать такой вариант с челкой и косичками, только длина на затылке еще маловата. Можно нарастить.
Ну, тоже вариант прикольный... Только не с ежиком а с бритой головой, ну как по мне.
Меня, знаете, улыбнуло как вы про "оголенную" голову писали. Точнее как прочувствовали, видимо, что именно она и возбуждает (интерес), и стараетесь ее прикрывать) Не знаю как сформулировать мысль, что-то такое уже, на тему прогулок без трусов или лифчика...
Я не стебусь и не издеваюсь, просто умиляет что вы скромничаете, стесьняетесь...))
Lisa
Евгений
Ну, тоже вариант прикольный... Только не с ежиком а с бритой головой, ну как по мне.
Меня, знаете, улыбнуло как вы про "оголенную" голову писали. Точнее как прочувствовали, видимо, что именно она и возбуждает (интерес), и стараетесь ее прикрывать) Не знаю как сформулировать мысль, что-то такое уже, на тему прогулок без трусов или лифчика...
Я не стебусь и не издеваюсь, просто умиляет что вы скромничаете, стесьняетесь...))
Сейчас моя основная прическа с челкой, кстати. Просто челку выравниваю и укладываю. Остальное почти не трогаю, как само ложится. Тоже как бы челси :)
Lisa
Чисто физическое ощущение, что больше всего хочется сделать, это наверное, выбрить затылок. Но не так сильно хочется, как когда полная была.
Lisa
Давно нет никакой стрижки, реально одна длина, как сантиметров от 11 до 14? Четко видно, что все больше десяти, т.к. как волосы меняют поведение на этой длине, общий вид прически становится более однородный.
Lisa
Нормально. Вид спереди вообще хорошо, сзади не так замечательно, но терпимо. Самое позитивное, из того что говорили: что органично, что голова красиво закруглена, что идет некоторые тоже говорили. Только крутого восхищения не было, все давно привыкли на самом деле, что полуобритая. Радикально изменялось что-то для меня, во внутренних ощущениях, а не для людей, меня окружающих.
А я уже заработал немного доверия, чтобы фото попросить?
Это любопытство простое. Несмотря на ваши описания, я даже примерно не понимаю как Вы выглядите. Советую так неглядя, в пустоту...)
Lisa
Давно нет никакой стрижки, реально одна длина, как сантиметров от 11 до 14? Четко видно, что все больше десяти, т.к. как волосы меняют поведение на этой длине, общий вид прически становится более однородный.
Так это шевелюра уже, полноценная, мне казалось там сантиметра 3-4 у вас...
Lisa
Евгений
А я уже заработал немного доверия, чтобы фото попросить?
Это любопытство простое. Несмотря на ваши описания, я даже примерно не понимаю как Вы выглядите. Советую так неглядя, в пустоту...)
Что советуете? Как подстричься лучше?
Lisa
Евгений
Полгода вообще не стриглась. Совсем никак :)
Lisa
Что советуете? Как подстричься лучше?
Скорее, как побриться лучше.
Lisa
Полгода вообще не стриглась. Совсем никак :)
Ну, вот так уже намного яснее про длину волос)
Lisa
Евгений
Скорее, как побриться лучше.
Ну когда мне захочется это, я сделаю. Дело же не внешнем виде, а во внутренних ощущениях, восприятии себя в таком виде. Теперь, получив такой опыт как в прошлом году, окончательно поняла...
Lisa
Евгений
Ну, вот так уже намного яснее про длину волос)
Моя длина волос вызвала у вас удивление?
Lisa
Евгений
Почему вам так казалось?
Lisa
Оля, заходите поболтать, без вас скучно ;)
Lisa
Моя длина волос вызвала у вас удивление?
Ну да, для меня провоцирующая длина это скорей такой, сильно выросший ежик.
сегодня коллегу с бывшей работы встретила он меня не узнал))))
жалко что поговорить толком с ним не смогла муж увел
интересно сильно ли я изменилась как рн думает
Оляля
Lisa
Ну пока зуделка спала, то мало сюда ходила и некогда было как-то. Иногда что-то читала, даже не все.
А что, теперь снова проснулась?))
Оляля
Оля Алексеенко
Можно снова последовательно укорачивать) Мне кажется, после того, как вы все--таки решились на радикальную стрижку, сейчас сомнений должно быть меньше. Ну а у меня, как и раньше, свой подход: вариантов много, можно экспериментировать с париками (не хочется, но ведь можно же!), а вот чувства свободы от совсем обритой головы ничто не заменит)
По-моему последовательное укорачивание убивает основной кайф от бритья. Для меня бритьё давно стало частью ежедневного принятия душа, не более. Так что иногда хочется отрастить хоть что-то приличное, чтоб кайфануть)) но я слишком подсела на ощущение свободы при голой голове, и даже то, что никаких вариантов со стрижками это не предполагает, скорей плюс чем минус - не паришься во всех смыслах))
Lisa
Оляля
А что, теперь снова проснулась?))
Ну, наверное, да, хотя пока что без особого труда держусь :) значит, не такая она сильная
Lisa
Оляля
По-моему последовательное укорачивание убивает основной кайф от бритья. Для меня бритьё давно стало частью ежедневного принятия душа, не более. Так что иногда хочется отрастить хоть что-то приличное, чтоб кайфануть)) но я слишком подсела на ощущение свободы при голой голове, и даже то, что никаких вариантов со стрижками это не предполагает, скорей плюс чем минус - не паришься во всех смыслах))
Очень может быть, что убивает. И это тоже останавлиает идти стричься, как ни странно.
Lisa
Вообще есть закономерность: сильная зуделка случается примерно раз в три года... Остальное время её легче терпеть и подкармливать по чуть-чуть :)
Lisa
Ко всему привыкаешь. Раскудрявой ходить тоже... Длина, конечно, капец. Раньше так плохо переносила этот вид, а теперь ничего.
Lisa
Когда прошлый раз отпускала до такой длины, сзади волосы были значительно длиннее, общий вид прически был совсем другой...
Оляля
Lisa
Очень может быть, что убивает. И это тоже останавлиает идти стричься, как ни странно.
Имхо чем длинней волосы, тем круче сбривать. Ну, потом сидишь 'ой, блин, снова лысая'. В итоге эти эмоциональные качели меня достали, даже как-то неловко стало, это ведь своего рода зависимость. Когда в последний раз одолела зуделка, я с ней воевать не стала. Париков, кстати, не носила никогда, жарко оно как-то и неудобно. Какой тогда смысл бриться?
Lisa
Согласна по поводу париков, что слишком неудобно, в конце дня хочется сорвать буквально, как люди ходят летом целый день, не представляю, а то ведь на лысой совсем голове... Зависимость, да! Конечно, зависимость. Уже четыре раза в жизни брилась наголо, и понимаю, что пятый будет... не знаю, только когда, но будет.
Оляля
Lisa
Согласна по поводу париков, что слишком неудобно, в конце дня хочется сорвать буквально, как люди ходят летом целый день, не представляю, а то ведь на лысой совсем голове... Зависимость, да! Конечно, зависимость. Уже четыре раза в жизни брилась наголо, и понимаю, что пятый будет... не знаю, только когда, но будет.
Я вот кормила-кормила зуделку, а по факту носила очень короткие стрижки от пары см до нескольких мм, выбривала часть головы или узоры. Для меня разница была, а вот окружающие считали, что я обрита наголо, без разницы, есть там какая щетинка или под станок, к тому же станком всегда и заканчивалось. Надоели эти метания страшно, поэтому я сразу согласилась, когда мой татумастер предложил набить татуху на голове. Сказал, у него та же проблема была - нравится быть лысым, но было неловко выглядеть лысым. Крупный рисунок на верхней части головы смотрится нормально только на идеально гладкой коже, никаких ежиков, только станок. Хорошо, что я не в России, и профессия позволяет любой стиль. А если уж решу отращивать, то это будет серьезный процесс, как минимум полгода носить всякие кепки бананы, пока татуха просвечивать перестанет, потому что зрелище позорное ужасно, тем более что рисунок черный, а я какбэ блондинка
Lisa
Можно же ее не кормить... яогла бы удержаться до следующего лета, если поставить цель
Lisa
Впрочем, я кормила ее целый год напролет, такое первый раз в жизни... без перерывов чтобы
Lisa
Оляля
Я вот кормила-кормила зуделку, а по факту носила очень короткие стрижки от пары см до нескольких мм, выбривала часть головы или узоры. Для меня разница была, а вот окружающие считали, что я обрита наголо, без разницы, есть там какая щетинка или под станок, к тому же станком всегда и заканчивалось. Надоели эти метания страшно, поэтому я сразу согласилась, когда мой татумастер предложил набить татуху на голове. Сказал, у него та же проблема была - нравится быть лысым, но было неловко выглядеть лысым. Крупный рисунок на верхней части головы смотрится нормально только на идеально гладкой коже, никаких ежиков, только станок. Хорошо, что я не в России, и профессия позволяет любой стиль. А если уж решу отращивать, то это будет серьезный процесс, как минимум полгода носить всякие кепки бананы, пока татуха просвечивать перестанет, потому что зрелище позорное ужасно, тем более что рисунок черный, а я какбэ блондинка
Да! Для окружающих все равно как ты обрита, особенно если все волосы совсем мелкие, под машинку как ежик, ты побрилась наголо для них, все, но огромная разница в своих ощущениях, в самоощущениях, поэтому бриться хочется само по себе, если под станок, эта щетина, хочешь сбрить, когда хорошо себя чувствуешь лысой уже, я так часто бриться стала то время...
Гость
Я постриг свою тетю наголо
Гость
Гость
Я постриг свою тетю наголо
а зачем?