То есть, конечно, та же Аня хоть и готова по ее словам что угодно для меня сделать, но какая там от нее психологическая поддержка, когда она сама кого угодно с ума сведет. Чего стоил буквально позавчерашний ее наезд, что мало времени ей уделяю.
О, только подумала: представляете как ее обрадует ваша идея вдвоем отпочковаться в творчестве! ;)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Вот интересно и грустно, что всё это не то чтобы взаимно, а как бы добро по кругу передается.
О, только подумала: представляете как ее обрадует ваша идея вдвоем отпочковаться в творчестве! ;)
Обрадует точно, но я еще не решила, надо ли это мне) Творчество во взаимный вынос мозга превратится, а она ведь может еще и группу начать игнорировать из-за этого)
Обрадует точно, но я еще не решила, надо ли это мне) Творчество во взаимный вынос мозга превратится, а она ведь может еще и группу начать игнорировать из-за этого)
Естественно, начнет. Во всем раскладе ей нужны вы, а не группа, куда вы ее втащили за уши :)
Ой, это таким людям свойственно) Например, подстраивать ситуации, когда никуда от них не денешься) Приехать например под дверь в 10 часов вечера и сказать, что просто мимо шла и почему бы вместе не погулять. Можно ведь домой отправить, но никак нельзя.
Естественно, начнет. Во всем раскладе ей нужны вы, а не группа, куда вы ее втащили за уши :)
Сложно сказать, ей еще нужно какое-то занятие, так что группа тоже нужна) Меня же там по факту сейчас почти нет, меня даже с репетиций стали выставлять, потому что ее отвлекаю, а она же там еще держится.
Представила, как тащу ее за уши за микрофон, смеюсь и не могу остановиться.
"Нельзя же портить концерт вспухшими ушами!"
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Сложно сказать, ей еще нужно какое-то занятие, так что группа тоже нужна) Меня же там по факту сейчас почти нет, меня даже с репетиций стали выставлять, потому что ее отвлекаю, а она же там еще держится.
Ну да, за уши, которые из-за вас так оттопырились :)
Все-таки получается, что из-за меня)) Но да, оттопырились очень заметно. Ну ладно, я наверное даже признаю, что в чем-то на ней отыгралась за то, что меня к чему-то принуждали, и к чему-то ее сама принудила) Но это же ей не повредило никак)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Там вокруг мч всё всегда крутилось, собственно он и решает всё с составом.
А собственно примерно так уже и получилось. Гитарист между делом уже нашелся, и для меня там занятий почти нет, кроме как песни писать, не все, конечно, и изредка на подпевках быть) Не то чтобы выпихнуть, но... да, смена состава.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
А собственно примерно так уже и получилось. Гитарист между делом уже нашелся, и для меня там занятий почти нет, кроме как песни писать, не все, конечно, и изредка на подпевках быть) Не то чтобы выпихнуть, но... да, смена состава.
Для вашего мч это основная работа сейчас, или он мало занят по основной?
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Все-таки получается, что из-за меня)) Но да, оттопырились очень заметно. Ну ладно, я наверное даже признаю, что в чем-то на ней отыгралась за то, что меня к чему-то принуждали, и к чему-то ее сама принудила) Но это же ей не повредило никак)
Она говорила, кадется, что хочет быть как вы, на этом вы ее склонили, так?
Для вашего мч это основная работа сейчас, или он мало занят по основной?
По основной мы заняты оба, просто умудряемся делать всё это в свободное время) Это же всё равно так, дилетантство, не на профессиональном уровне. Просто какие-то творческие порывы хочется удовлетворить.
Она говорила, кадется, что хочет быть как вы, на этом вы ее склонили, так?
Да, именно так и говорила, и всё еще хочет. Поэтому когда мы с мч продумали, как ей лучше выглядеть в образе, уже очень просто было ее к этому склонить) Это при том, что я уже на тот момент волосы отращивать начала)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
По основной мы заняты оба, просто умудряемся делать всё это в свободное время) Это же всё равно так, дилетантство, не на профессиональном уровне. Просто какие-то творческие порывы хочется удовлетворить.
А у Ани работы нет? Поэтому она томится и ей скучно :)
Да, именно так и говорила, и всё еще хочет. Поэтому когда мы с мч продумали, как ей лучше выглядеть в образе, уже очень просто было ее к этому склонить) Это при том, что я уже на тот момент волосы отращивать начала)
Да, припоминаю. Ну и вот получается, что вы начали было волосы отращивать, а побрили Аню как бы вместо себя, но внезапно соскочили опять под бритву :)
Lisa
[882465925]
А если вы отрастите волосы, Аня тоже захочет как вы?
:) но я еще в том смысле, что на зуделку вашу это в какую сторону повлияло, в итоге?
Наверное, если разобраться, это все-таки помогло мне как-то отвлечься) Не только в плане процесса бритья, а просто увлекло занятие немного переделать человека во что-то такое-этакое другое, пока была возможность)
Наверное, если разобраться, это все-таки помогло мне как-то отвлечься) Не только в плане процесса бритья, а просто увлекло занятие немного переделать человека во что-то такое-этакое другое, пока была возможность)
Хорошенько переделали: из трагичного готического персонажа в забавного и комичного, веселого - со стороны... Отвлечься от требований зуделки помогло только временно: "что я делаю? Принимайте обратно в ряды..." ;) кажется, так было? Внезапно и все.. Спонтанность. Вот я могла бы на спонтанность, просто научилась себя останавливать.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Ну вот кстати например последний раз она про брови упоминала, что может быть попробовать и их убрать, так что ее устремления никуда не делись)
А вы ей что советуете?
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Извините, был перерыв на душ) Она как тогда ушла с работы, так толком нигде и не работает( И половина глупостей наверняка от отсутствия занятий.
Согласна, без работы человек может сильно загоняться и выступать эмоциональным паразитом. Вот она по отношению к вам...
Хорошенько переделали: из трагичного готического персонажа в забавного и комичного, веселого - со стороны... Отвлечься от требований зуделки помогло только временно: "что я делаю? Принимайте обратно в ряды..." ;) кажется, так было? Внезапно и все.. Спонтанность. Вот я могла бы на спонтанность, просто научилась себя останавливать.
Ха, вы всё конечно здорово преувеличили, не такая уж она трагичная и была, и наверное больше в светлого и воздушного, хотя и забавного, безусловно) А отвлечься от требований... даже не знаю, там просто момент какой-то такой был, и спор, и долгий разговор, и как-то всё само получилось, а зуделка может уже потом по результату включилась) А что переделали... если бы не переделали, может быть из нее бы и не вышло ничего, кто знает))
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Ну ей точно на моей работе не место было) Больше было вреда от нее, хорошо что она сама это поняла.
Она могла бы устроиться куда-то еще... Работа - это деньги для жизни. Или ей и так есть за что жить?
Просто это был такой способ ее немного от зажимов освободить, наверное можно было найти и другие)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Ха, вы всё конечно здорово преувеличили, не такая уж она трагичная и была, и наверное больше в светлого и воздушного, хотя и забавного, безусловно) А отвлечься от требований... даже не знаю, там просто момент какой-то такой был, и спор, и долгий разговор, и как-то всё само получилось, а зуделка может уже потом по результату включилась) А что переделали... если бы не переделали, может быть из нее бы и не вышло ничего, кто знает))
То есть стресс. Трагичность и веселость - ее противоположность - это условный взгляд со стороны. Что меняется для постороннего поверхностного взгляда наблюдателя. Не то что на самом деле.
Я честно говоря не готова ничего менять, хотя где-то внутри мне может быть и хочется попробовать это сделать. Пока говорю ей, что давай не будем) Мало ли куда ее дальше после этого понесет, да и не уверена, что на ней это хорошо будет.
Она могла бы устроиться куда-то еще... Работа - это деньги для жизни. Или ей и так есть за что жить?
Она пыталась пару раз, но то ей все не так, то от нее все не в восторге) Чем-то ее родители снабжают, но постоянного заработка нет. Я, конечно, категорически против такого образа жизни.
Да, наверное можно и так сказать. Даже трудно уже припомнить, что у меня в голове тогда происходило.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Я честно говоря не готова ничего менять, хотя где-то внутри мне может быть и хочется попробовать это сделать. Пока говорю ей, что давай не будем) Мало ли куда ее дальше после этого понесет, да и не уверена, что на ней это хорошо будет.
А мне вы сказали, что стоит пробовать?
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Да, наверное можно и так сказать. Даже трудно уже припомнить, что у меня в голове тогда происходило.
А спор и долгий разговор, приведшие к стрессу, с кем были? С Аней, с мч, родственниками?