Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Lisa
Оля Алексеенко
Тогда совсем другое дело! И это очень здорово, когда в такой момент есть такие друзья. Мне в жизни часто не хватало таких людей в сложных ситуациях.
А я сама в свое время была таким человеком для той Тани. То есть кто-то дает тебе, ты даешь кому-то...
Lisa
Ну вот такое больше на Таню похоже :)
Lisa
А я сама в свое время была таким человеком для той Тани. То есть кто-то дает тебе, ты даешь кому-то...
Вот интересно и грустно, что всё это не то чтобы взаимно, а как бы добро по кругу передается.
Lisa
Ну вот такое больше на Таню похоже :)
Вооот, а она думает, что она простая))
Lisa
Оля Алексеенко
То есть, конечно, та же Аня хоть и готова по ее словам что угодно для меня сделать, но какая там от нее психологическая поддержка, когда она сама кого угодно с ума сведет. Чего стоил буквально позавчерашний ее наезд, что мало времени ей уделяю.
О, только подумала: представляете как ее обрадует ваша идея вдвоем отпочковаться в творчестве! ;)
Lisa
Оля Алексеенко
Вот интересно и грустно, что всё это не то чтобы взаимно, а как бы добро по кругу передается.
Се ля ви :)
Lisa
О, только подумала: представляете как ее обрадует ваша идея вдвоем отпочковаться в творчестве! ;)
Обрадует точно, но я еще не решила, надо ли это мне) Творчество во взаимный вынос мозга превратится, а она ведь может еще и группу начать игнорировать из-за этого)
Lisa
Оля Алексеенко
Вооот, а она думает, что она простая))
Она еще ужасно хитрая :)
Lisa
Оля Алексеенко
Обрадует точно, но я еще не решила, надо ли это мне) Творчество во взаимный вынос мозга превратится, а она ведь может еще и группу начать игнорировать из-за этого)
Естественно, начнет. Во всем раскладе ей нужны вы, а не группа, куда вы ее втащили за уши :)
Lisa
Она еще ужасно хитрая :)
Ой, это таким людям свойственно) Например, подстраивать ситуации, когда никуда от них не денешься) Приехать например под дверь в 10 часов вечера и сказать, что просто мимо шла и почему бы вместе не погулять. Можно ведь домой отправить, но никак нельзя.
Lisa
Естественно, начнет. Во всем раскладе ей нужны вы, а не группа, куда вы ее втащили за уши :)
Сложно сказать, ей еще нужно какое-то занятие, так что группа тоже нужна) Меня же там по факту сейчас почти нет, меня даже с репетиций стали выставлять, потому что ее отвлекаю, а она же там еще держится.
Lisa
Представила, как тащу ее за уши за микрофон, смеюсь и не могу остановиться.
Оля Алексеенко
"Нельзя же портить концерт вспухшими ушами!"
Lisa
Оля Алексеенко
Сложно сказать, ей еще нужно какое-то занятие, так что группа тоже нужна) Меня же там по факту сейчас почти нет, меня даже с репетиций стали выставлять, потому что ее отвлекаю, а она же там еще держится.
А кто в группе главный?
Lisa
Оля Алексеенко
"Нельзя же портить концерт вспухшими ушами!"
:)))
Lisa
А кто в группе главный?
Там вокруг мч всё всегда крутилось, собственно он и решает всё с составом.
Lisa
Оля Алексеенко
Ну да, за уши, которые из-за вас так оттопырились :)
Lisa
Ну да, за уши, которые из-за вас так оттопырились :)
Все-таки получается, что из-за меня)) Но да, оттопырились очень заметно.
Ну ладно, я наверное даже признаю, что в чем-то на ней отыгралась за то, что меня к чему-то принуждали, и к чему-то ее сама принудила) Но это же ей не повредило никак)
Lisa
Оля Алексеенко
Там вокруг мч всё всегда крутилось, собственно он и решает всё с составом.
Так он Аню хочет оставить, а вас выпихнуть?
Lisa
Так он Аню хочет оставить, а вас выпихнуть?
А собственно примерно так уже и получилось. Гитарист между делом уже нашелся, и для меня там занятий почти нет, кроме как песни писать, не все, конечно, и изредка на подпевках быть) Не то чтобы выпихнуть, но... да, смена состава.
Lisa
Оля Алексеенко
А собственно примерно так уже и получилось. Гитарист между делом уже нашелся, и для меня там занятий почти нет, кроме как песни писать, не все, конечно, и изредка на подпевках быть) Не то чтобы выпихнуть, но... да, смена состава.
Для вашего мч это основная работа сейчас, или он мало занят по основной?
Lisa
Оля Алексеенко
Все-таки получается, что из-за меня)) Но да, оттопырились очень заметно.
Ну ладно, я наверное даже признаю, что в чем-то на ней отыгралась за то, что меня к чему-то принуждали, и к чему-то ее сама принудила) Но это же ей не повредило никак)
Она говорила, кадется, что хочет быть как вы, на этом вы ее склонили, так?
Lisa
По основной мы заняты оба, просто умудряемся делать всё это в свободное время) Это же всё равно так, дилетантство, не на профессиональном уровне. Просто какие-то творческие порывы хочется удовлетворить.
Lisa
А вот для Ани это единственное занятие.
Lisa
Она говорила, кадется, что хочет быть как вы, на этом вы ее склонили, так?
Да, именно так и говорила, и всё еще хочет. Поэтому когда мы с мч продумали, как ей лучше выглядеть в образе, уже очень просто было ее к этому склонить) Это при том, что я уже на тот момент волосы отращивать начала)
Lisa
Оля Алексеенко
По основной мы заняты оба, просто умудряемся делать всё это в свободное время) Это же всё равно так, дилетантство, не на профессиональном уровне. Просто какие-то творческие порывы хочется удовлетворить.
А у Ани работы нет? Поэтому она томится и ей скучно :)
Lisa
Оля Алексеенко
А вот для Ани это единственное занятие.
Вот, я угадала :)
Lisa
Оля Алексеенко
Да, именно так и говорила, и всё еще хочет. Поэтому когда мы с мч продумали, как ей лучше выглядеть в образе, уже очень просто было ее к этому склонить) Это при том, что я уже на тот момент волосы отращивать начала)
Да, припоминаю. Ну и вот получается, что вы начали было волосы отращивать, а побрили Аню как бы вместо себя, но внезапно соскочили опять под бритву :)
Lisa
А если вы отрастите волосы, Аня тоже захочет как вы?
Lisa
Извините, был перерыв на душ) Она как тогда ушла с работы, так толком нигде и не работает( И половина глупостей наверняка от отсутствия занятий.
Lisa
Да, припоминаю. Ну и вот получается, что вы начали было волосы отращивать, а побрили Аню как бы вместо себя, но внезапно соскочили опять под бритву :)
Да, если подумать, получается, что так) Воспользовалась бедной девочкой)
Lisa
Не удивлюсь, что да, у ней же это даже дальше просто прически шло, но только... кто же ей уже даст)
Lisa
Ну ей точно на моей работе не место было) Больше было вреда от нее, хорошо что она сама это поняла.
Lisa
Ну вот кстати например последний раз она про брови упоминала, что может быть попробовать и их убрать, так что ее устремления никуда не делись)
Lisa
Оля Алексеенко
Да, если подумать, получается, что так) Воспользовалась бедной девочкой)
:) но я еще в том смысле, что на зуделку вашу это в какую сторону повлияло, в итоге?
Lisa
:) но я еще в том смысле, что на зуделку вашу это в какую сторону повлияло, в итоге?
Наверное, если разобраться, это все-таки помогло мне как-то отвлечься) Не только в плане процесса бритья, а просто увлекло занятие немного переделать человека во что-то такое-этакое другое, пока была возможность)
Lisa
Оля Алексеенко
Наверное, если разобраться, это все-таки помогло мне как-то отвлечься) Не только в плане процесса бритья, а просто увлекло занятие немного переделать человека во что-то такое-этакое другое, пока была возможность)
Хорошенько переделали: из трагичного готического персонажа в забавного и комичного, веселого - со стороны... Отвлечься от требований зуделки помогло только временно: "что я делаю? Принимайте обратно в ряды..." ;) кажется, так было? Внезапно и все.. Спонтанность. Вот я могла бы на спонтанность, просто научилась себя останавливать.
Lisa
Оля Алексеенко
Ну вот кстати например последний раз она про брови упоминала, что может быть попробовать и их убрать, так что ее устремления никуда не делись)
А вы ей что советуете?
Lisa
Оля Алексеенко
Извините, был перерыв на душ) Она как тогда ушла с работы, так толком нигде и не работает( И половина глупостей наверняка от отсутствия занятий.
Согласна, без работы человек может сильно загоняться и выступать эмоциональным паразитом. Вот она по отношению к вам...
Lisa
Хорошенько переделали: из трагичного готического персонажа в забавного и комичного, веселого - со стороны... Отвлечься от требований зуделки помогло только временно: "что я делаю? Принимайте обратно в ряды..." ;) кажется, так было? Внезапно и все.. Спонтанность. Вот я могла бы на спонтанность, просто научилась себя останавливать.
Ха, вы всё конечно здорово преувеличили, не такая уж она трагичная и была, и наверное больше в светлого и воздушного, хотя и забавного, безусловно) А отвлечься от требований... даже не знаю, там просто момент какой-то такой был, и спор, и долгий разговор, и как-то всё само получилось, а зуделка может уже потом по результату включилась)
А что переделали... если бы не переделали, может быть из нее бы и не вышло ничего, кто знает))
Lisa
Оля Алексеенко
Ну ей точно на моей работе не место было) Больше было вреда от нее, хорошо что она сама это поняла.
Она могла бы устроиться куда-то еще... Работа - это деньги для жизни. Или ей и так есть за что жить?
Lisa
Просто это был такой способ ее немного от зажимов освободить, наверное можно было найти и другие)
Lisa
Оля Алексеенко
Ха, вы всё конечно здорово преувеличили, не такая уж она трагичная и была, и наверное больше в светлого и воздушного, хотя и забавного, безусловно) А отвлечься от требований... даже не знаю, там просто момент какой-то такой был, и спор, и долгий разговор, и как-то всё само получилось, а зуделка может уже потом по результату включилась)
А что переделали... если бы не переделали, может быть из нее бы и не вышло ничего, кто знает))
То есть стресс.
Трагичность и веселость - ее противоположность - это условный взгляд со стороны. Что меняется для постороннего поверхностного взгляда наблюдателя. Не то что на самом деле.
Lisa
Стресс послужил толчком бриться снова.
Lisa
А вы ей что советуете?
Я честно говоря не готова ничего менять, хотя где-то внутри мне может быть и хочется попробовать это сделать. Пока говорю ей, что давай не будем) Мало ли куда ее дальше после этого понесет, да и не уверена, что на ней это хорошо будет.
Lisa
Согласна, без работы человек может сильно загоняться и выступать эмоциональным паразитом. Вот она по отношению к вам...
Есть такое. Иногда я не против, но иногда вот тоже хочется взять за уши и...
Lisa
Она могла бы устроиться куда-то еще... Работа - это деньги для жизни. Или ей и так есть за что жить?
Она пыталась пару раз, но то ей все не так, то от нее все не в восторге) Чем-то ее родители снабжают, но постоянного заработка нет. Я, конечно, категорически против такого образа жизни.
Lisa
Стресс послужил толчком бриться снова.
Да, наверное можно и так сказать. Даже трудно уже припомнить, что у меня в голове тогда происходило.
Lisa
Оля Алексеенко
Я честно говоря не готова ничего менять, хотя где-то внутри мне может быть и хочется попробовать это сделать. Пока говорю ей, что давай не будем) Мало ли куда ее дальше после этого понесет, да и не уверена, что на ней это хорошо будет.
А мне вы сказали, что стоит пробовать?
Lisa
Оля Алексеенко
Да, наверное можно и так сказать. Даже трудно уже припомнить, что у меня в голове тогда происходило.
А спор и долгий разговор, приведшие к стрессу, с кем были? С Аней, с мч, родственниками?