Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Lisa
Оля Алексеенко
Тем более. Дискомфорта от того, что кто-то увидит и не поймет, не будет. Если, конечно, вас такое вообще трогает. Только остается тогда еще вопрос с бровями)
Могу их не трогать пока...
Lisa
Могу их не трогать пока...
Хм. Но тогда рискуете вообще не решиться... Хотя не факт.
А про "не привыкать", по-моему, не аргумент))
Вообще говоря, я только хочу, чтобы вам было лучше) И боюсь навредить, склонив в ту или другую сторону. Решение все равно за вами, и я готова поддержать любое)
Lisa
Оля Алексеенко
Вы правда считаете, что лучше все сразу? :)
Lisa
Оля Алексеенко
Вообще говоря, я только хочу, чтобы вам было лучше) И боюсь навредить, склонив в ту или другую сторону. Решение все равно за вами, и я готова поддержать любое)
Спасибо за поддержку! :) Без вас было бы мне совсем тяжело со всем этим...
Lisa
Вы правда считаете, что лучше все сразу? :)
Если точно стоит цель рискнуть и с бровями, то по-моему да. Но по-моему)
Lisa
Оля Алексеенко
Да ведь я свою и посылала не один раз прямым текстом, честно говоря) Что же вам вынести пришлось, боюсь представить(
Мне повезло. Что ничего тогда не вышло :) В то время не слишком хорошо ее знала еще, и если бы... зато потом, немножко отыгралась :) Но это позже было. Мы десять раз, наверное, успели поссориться и помириться до того :)
Lisa
Мне повезло. Что ничего тогда не вышло :) В то время не слишком хорошо ее знала еще, и если бы... зато потом, немножко отыгралась :) Но это позже было. Мы десять раз, наверное, успели поссориться и помириться до того :)
А как отыгрались?)
Lisa
Оля Алексеенко
Если точно стоит цель рискнуть и с бровями, то по-моему да. Но по-моему)
Ну как цели у меня нет, но я готова экспериментировать. Потому хотела когда-то ;)
Lisa
Спасибо за поддержку! :) Без вас было бы мне совсем тяжело со всем этим...
Вот лишь бы только не навредить...
Lisa
Оля Алексеенко
Но тогда же почти лето будет, например. Это уже как бы стимул)
Сейчас я вижу себя летом с бритой головой, если это не изменится, то ничего, конечно, но помешает. Просто если выгорю, все будет по-другому видеться уже.
Lisa
Сейчас я вижу себя летом с бритой головой, если это не изменится, то ничего, конечно, но помешает. Просто если выгорю, все будет по-другому видеться уже.
А как не выгореть? Если буду морально поддерживать, поможет?
Lisa
Оля Алексеенко
А как отыгрались?)
Она сидела без денег, и просила у меня на всякое, и на стрижки, такое несколько раз было. После того, как один раз дала, а она потратила на другое, я сказала, что работу парикмахера оплачивать буду только лично, так что ходила с ней вместе, и пару раз добилась, чтобы ее подстригли больше :)
Lisa
Она сидела без денег, и просила у меня на всякое, и на стрижки, такое несколько раз было. После того, как один раз дала, а она потратила на другое, я сказала, что работу парикмахера оплачивать буду только лично, так что ходила с ней вместе, и пару раз добилась, чтобы ее подстригли больше :)
Тоже без денег сидела. Ну почему они так похожи)
Может, надо было подговорить парикмахера побрить ее совсем?)
Lisa
Оля Алексеенко
Тоже без денег сидела. Ну почему они так похожи)
Может, надо было подговорить парикмахера побрить ее совсем?)
Потому что они такие, что прицепом живут, и иначе видимо, даже не могут :) Насчет парикмахера подговорить, сомневаюсь, что получилось бы, но сама, только тогда, могла, конечно. Только за это надо было платить свою цену. А я почему-то не хотела ее платить, что-то останавливало...
Lisa
Оля Алексеенко
А как не выгореть? Если буду морально поддерживать, поможет?
Скорее всего, нет. Выгорание оно само собой происходит и даже себе малозаметно. И вот раз, обрыв, валишься в пропасть психологическую.
Lisa
Потому что они такие, что прицепом живут, и иначе видимо, даже не могут :) Насчет парикмахера подговорить, сомневаюсь, что получилось бы, но сама, только тогда, могла, конечно. Только за это надо было платить свою цену. А я почему-то не хотела ее платить, что-то останавливало...
Может быть, к лучшему, что останавливало... Ну пусть тогда эти прицепы не удивляются, что мы иногда их тащим, куда вздумается.
Lisa
Оля Алексеенко
Точно) Иногда и я могу включаться в процесс. Вот завтра попробую научить ее всему, что нужно, и проконтролировать первый раз)
Как вы объясните, зачем ей это нужно? Учить в любом случае надо.
Lisa
Как вы объясните, зачем ей это нужно? Учить в любом случае надо.
Точно так же, как объяснила, зачем нужно вообще) Просто теперь по понятным причинам нужно чаще... А если ничего не сработает, скажу, что мне нужно, а значит и ей.
Lisa
Оля Алексеенко
Может быть, к лучшему, что останавливало... Ну пусть тогда эти прицепы не удивляются, что мы иногда их тащим, куда вздумается.
Вот и мне так кажется, что все было к лучшему. Хотя вы тянете свой прицеп и даже его приспособили в своей жизни :)
Lisa
Оля Алексеенко
Вот лишь бы только не навредить...
Я все равно не смогу об этом не думать, в период острой зуделки, а думать вдвоем легче. Как ношу нести легче. Ведь думать - это еще не делать.
Lisa
Вот и мне так кажется, что все было к лучшему. Хотя вы тянете свой прицеп и даже его приспособили в своей жизни :)
Ну лучше так) Отделываться от нее тоже было бы тяжело, и жалко ее, не знаю, каких бы глупостей она наделала бы)
Lisa
Оля Алексеенко
Точно так же, как объяснила, зачем нужно вообще) Просто теперь по понятным причинам нужно чаще... А если ничего не сработает, скажу, что мне нужно, а значит и ей.
Чтобы быть больше похожей? Более лысой?
Lisa
Я все равно не смогу об этом не думать, в период острой зуделки, а думать вдвоем легче. Как ношу нести легче. Ведь думать - это еще не делать.
Тогда будем вдвоем думать)
Lisa
Чтобы быть больше похожей? Более лысой?
Да. И чтобы быть в образе всегда)
Lisa
Жаль, не могу принять участие. Я бы показать попробовала руками :)
Lisa
Жаль, не могу принять участие. Я бы показать попробовала руками :)
Потому и говорю, что с удовольствием бы ею с вами поделилась)
Lisa
Оля Алексеенко
Потому и говорю, что с удовольствием бы ею с вами поделилась)
Ух, как бы я ее выскоблила... В этот раз я так научилась, что все остальные мои опыты, прежние, вместе будут меньше :)
Кстати вот задумалась, странно, что она в общем в одежде меня не копирует. Не поймешь ее...
Lisa
Ух, как бы я ее выскоблила... В этот раз я так научилась, что все остальные мои опыты, прежние, вместе будут меньше :)
Никакой пощады! Даже ресницы пришлось бы отстричь))
Lisa
Оля Алексеенко
Да. И чтобы быть в образе всегда)
Образ - да, должна это принять. Каждое утро начинаться должна с вхождения в образ... Это поможет вам дальше над ней работать по имиджу :)
Lisa
Образ - да, должна это принять. Каждое утро начинаться должна с вхождения в образ... Это поможет вам дальше над ней работать по имиджу :)
Точно, да и не только с бритьем) Поскольку репетировать у ней дома будем, она дома хоть всё время может быть как на сцене, входить в образ, тем увереннее будет.
Lisa
Оля Алексеенко
Никакой пощады! Даже ресницы пришлось бы отстричь))
Ресницы никому не мешают, зато череп мне нравилось доводить до тотальной гладкости :)
Lisa
Оля Алексеенко
Точно, да и не только с бритьем) Поскольку репетировать у ней дома будем, она дома хоть всё время может быть как на сцене, входить в образ, тем увереннее будет.
Она должна очень прикольно смотреться с этими ее ушами, маленькая, совершенно лысая...
Lisa
Ресницы никому не мешают, зато череп мне нравилось доводить до тотальной гладкости :)
Думаю, что нашими стараниями она была бы как здешняя Мила, навсегдаааааа лысая))
Lisa
Она должна очень прикольно смотреться с этими ее ушами, маленькая, совершенно лысая...
Да-да, на нее сверху вниз смотреть вообще классно))
Может, я еще и поэтому не хочу, чтобы она себе как-то рост увеличивала)
Попадание в яблочко со сценическим образом дело непростое! Сейчас самоизоляция у нас, работаем на удалёнке, но... После распада нашей группы три года назад, я и бывшие солистки решили возродить группу но уже в обновлённом составе. И солисткам нужен образ, красивый и запоминающийся! Лысенькими они были и смотрелись замечательно, но подзапустились! Но ничего, это дело поправимо! Из-за трений с бывшим лидером группы группа и распалась. Он не хотел продумать образ солисток ну никак! Девчонки освоили гитару и флейту, старались, ан нет... Ну да ладно, теперь всё будет иначе!
Lisa
Оля Алексеенко
Привет, Оля! :) Почему не аргумент? :) Как раз аргумент - за то, что приступы зуделки можно перетерпеть. Почти всегда можно. И не потерять волосы :) А что касается бровей, решусь ли вообще, не знаю. Сразу - совсем страшно...
Lisa
Вчера уже я выключилась... Устала за день.
Lisa
Оля Алексеенко
Точно) Иногда и я могу включаться в процесс. Вот завтра попробую научить ее всему, что нужно, и проконтролировать первый раз)
Что-то получилось?
Lisa
Оля Алексеенко
Но тогда же почти лето будет, например. Это уже как бы стимул)
Лето - стимул, но в другом смысле. Как если уже обрилась, где-то до лета и дожила до него такой. Летом прекращать уже не стану. Даже если тяжеловато, не очень комфортно сугубо психологически, вряд ли... Нет. Потому что лето. Только если до этого лета ждать и ждать, с зимы, могут сложности быть. Еще для меня начать трудно. С короткой стрижки бриться - значит покинуть зону комфорта. Я сделала вывод, что бриться с длины еще средней мне проще всего, она дразнящая какая-то. Зуделку дразнящая.
Lisa
Вот этот переход, он задумывался как нечто вне зоны комфорта, все-таки. Чтобы стимул дальше идти был. От челси у меня стимула не было. Меня устраивало все, как было, но так долго готовилась, собиралась, что не могла уже отступить.
Lisa
Оля Алексеенко
Да, но это снова - прошлым летом) Это лето будет другое, а не прошлое)
Верно. Не прошлое, а новое лето :) Эх, если бы сейчас все сделать и до него додержаться, может быть круто. Только как мне додержаться, не представляю.
Lisa
Как быть, если зуделка быстро наестся и заснет? :)
Lisa
Привет, Оля! :) Почему не аргумент? :) Как раз аргумент - за то, что приступы зуделки можно перетерпеть. Почти всегда можно. И не потерять волосы :) А что касается бровей, решусь ли вообще, не знаю. Сразу - совсем страшно...
Привет! Хорошо, опять-таки, если для вас лучше перетерпеть и не потерять волосы)
Lisa
Что-то получилось?
Да, но у ней конечно это пока долго получается и у ней терпения не хватает)
То есть сейчас проблема в том, что можно бы всё сделать и сейчас, но есть риск не додержаться до лета? Но ведь риск всегда есть... В общем, не знаю, что посоветовать. У вас, конечно, на всё есть аргументы, но всё-таки чего вы бы хотели больше?)
Мне кажется, вам больше хочется сделать всё сейчас) Ну, даже если не додержитесь до лета, да, может быть такое, ну и что же.
Ведь например может быть так, что если не начать сейчас, потом тоже желание пропадет, даже делать что-то) Да, волосы сохраните, но будет это лучше?)