Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Lisa
Что-то получилось?
Еще перетащила к ней инструменты. Надеюсь только, что соседи ее не убьют потом, в ее доме слышимость сильнее моей, а они на нее уже по ее словам просто наезжали за то, что громко ходит) Хотя она может скрывать какие-то факты)
Lisa
Оля Алексеенко
Да, но у ней конечно это пока долго получается и у ней терпения не хватает)
Самое главное начать :)
Lisa
Оля Алексеенко
Мне кажется, вам больше хочется сделать всё сейчас) Ну, даже если не додержитесь до лета, да, может быть такое, ну и что же.
Да как бы ничего страшного, только обидно мне будет потом :(
Lisa
Оля Алексеенко
Ведь например может быть так, что если не начать сейчас, потом тоже желание пропадет, даже делать что-то) Да, волосы сохраните, но будет это лучше?)
Да, так тоже может случиться... Будет ли так лучше, если сохраню, не знаю. Ну буду лучше выглядеть, это да. Если они еще отрастут.
Lisa
Самое главное начать :)
Самое главное контролировать!
Lisa
Да как бы ничего страшного, только обидно мне будет потом :(
Что обидно - это тоже можно перетерпеть, не так ли?)
Lisa
Оля Алексеенко
То есть сейчас проблема в том, что можно бы всё сделать и сейчас, но есть риск не додержаться до лета? Но ведь риск всегда есть... В общем, не знаю, что посоветовать. У вас, конечно, на всё есть аргументы, но всё-таки чего вы бы хотели больше?)
Больше всего мне сейчас хочется провести лето идеально обритой :) Как в сентябре. Том сентябре.
Lisa
Оля Алексеенко
Самое главное контролировать!
Вам пришлось ее добривать?
Lisa
Оля Алексеенко
Что обидно - это тоже можно перетерпеть, не так ли?)
Можно. Но для меня это тяжелее, обида от сожаления промаха, чем вообще нет.
Lisa
Вам пришлось ее добривать?
Нет, только словами направляла) Но побесилась она изрядно)
Lisa
Оля Алексеенко
Еще перетащила к ней инструменты. Надеюсь только, что соседи ее не убьют потом, в ее доме слышимость сильнее моей, а они на нее уже по ее словам просто наезжали за то, что громко ходит) Хотя она может скрывать какие-то факты)
Громко ходит? Может, громко скачет? :) Или там все скрипит, у нее дома?
Lisa
Оля Алексеенко
Нет, только словами направляла) Но побесилась она изрядно)
Ей, наверное, трудно показалось. В первый раз это нормально. Мне вообще долго казалось, что это трудно, бриться.
Lisa
Оля Алексеенко
Да-да, на нее сверху вниз смотреть вообще классно))
Представила - да, зрелище :))
Lisa
Оля Алексеенко
Думаю, что нашими стараниями она была бы как здешняя Мила, навсегдаааааа лысая))
Как Мила она была бы, если бы ей нравиоось постоянно повторять это навсегдааа ;) А так - нет.
Lisa
Можно. Но для меня это тяжелее, обида от сожаления промаха, чем вообще нет.
Тогда, наверное, разумнее всё же до весны подождать) Если трезво оценить все факты.
Lisa
Оля Алексеенко
Мне кажется, вам больше хочется сделать всё сейчас) Ну, даже если не додержитесь до лета, да, может быть такое, ну и что же.
Еще я была бы не против, сделать все сейчас, продержаться до лета, чтобы провести само лето с полной отдачей. По сроку выйдет больше намного, чем смогла прошлый раз, что круто, ну как бы достижение. Странное, но зуделка вообще сплошная странность.
Lisa
Громко ходит? Может, громко скачет? :) Или там все скрипит, у нее дома?
Скрипеть не может, там не деревянное) Просто сделано так, что слышно всё. А вот что скачет - очень может быть, хотя при мне нормально ходит) Сегодня вот топала ногами, когда быстро не получалось всё сделать)
Lisa
Ей, наверное, трудно показалось. В первый раз это нормально. Мне вообще долго казалось, что это трудно, бриться.
Ей трудно всё, что требует времени и терпения) Хочется всё и сразу. Потому она и играть-то не научилась.
Lisa
Представила - да, зрелище :))
Вообще) При этом если она сама снизу вверх смотрит)
Lisa
Как Мила она была бы, если бы ей нравиоось постоянно повторять это навсегдааа ;) А так - нет.
Да, Мила может быть вообще повторяет это "навсегдаааа", а у самой на самом деле грива до пояса)
Lisa
Еще я была бы не против, сделать все сейчас, продержаться до лета, чтобы провести само лето с полной отдачей. По сроку выйдет больше намного, чем смогла прошлый раз, что круто, ну как бы достижение. Странное, но зуделка вообще сплошная странность.
Так вот я-то как бы за такой вариант, но у вас такие убедительные аргументы против! Что же делать?)
Lisa
Оля Алексеенко
Скрипеть не может, там не деревянное) Просто сделано так, что слышно всё. А вот что скачет - очень может быть, хотя при мне нормально ходит) Сегодня вот топала ногами, когда быстро не получалось всё сделать)
Для соседей эти топотания - скачет :)
Lisa
Оля Алексеенко
Вообще) При этом если она сама снизу вверх смотрит)
Отпад! :)
Lisa
Для соседей эти топотания - скачет :)
Ну вообще да, если она каждый раз будет так беситься, им плохо будет) Ковры ей постелить.
Lisa
Оля Алексеенко
Да, Мила может быть вообще повторяет это "навсегдаааа", а у самой на самом деле грива до пояса)
Ла(йка)ющим читателям нравится, что пишет Мила, и не очень, что я пишу. Особенно не восторженное.
Lisa
Оля Алексеенко
Ну вообще да, если она каждый раз будет так беситься, им плохо будет) Ковры ей постелить.
Кстати, да, ковры могут помочь. Обеспечите Аню коврами? :)
Lisa
Ла(йка)ющим читателям нравится, что пишет Мила, и не очень, что я пишу. Особенно не восторженное.
Ну ведь каждый за своим приходит на форум) Опять-таки, могу сказать, что это чудо не только в этой теме пишет, и в некоторых за ее высказывания ее очень наоборот даже не лайкают)
Lisa
Кстати, да, ковры могут помочь. Обеспечите Аню коврами? :)
Да я же так разорюсь с ней)) Пусть родители вникают в ее проблему, а пока пускай тише шастает)
Может, пока я не вижу, она каблуки там надевает, чтобы себе выше казаться)
Lisa
Оля Алексеенко
Так вот я-то как бы за такой вариант, но у вас такие убедительные аргументы против! Что же делать?)
Я ведь тоже так рассчитала, по аргументам, что надо дождаться весны. Но когда рассчитала до конца, захотелось переигрывать :) Что будет, то и будет. Возможно, нынешний приступ скоро пройдет. А если не пройдет, если будет так колбасить, что утром зуделка и вечером она снова, сдамся, скорее всего, отдамся на съедение демону :)
Lisa
Я ведь тоже так рассчитала, по аргументам, что надо дождаться весны. Но когда рассчитала до конца, захотелось переигрывать :) Что будет, то и будет. Возможно, нынешний приступ скоро пройдет. А если не пройдет, если будет так колбасить, что утром зуделка и вечером она снова, сдамся, скорее всего, отдамся на съедение демону :)
Но вы уж только совсем сильно себя не мучайте))
Lisa
Оля Алексеенко
Да я же так разорюсь с ней)) Пусть родители вникают в ее проблему, а пока пускай тише шастает)
Вот именно, держать прицеп бывает так разорительно :)
Lisa
Оля Алексеенко
Но вы уж только совсем сильно себя не мучайте))
Обещаю сильно не мучить :) Но пока терпится. Тяжело станет, если это состояние будет продолжаться. Болезненно тяжело. В этом случае что-то делать надо... Хотя именно бриться, чтобы снять напряжение, не обязательно. Можно частично скормить, дать жертву. Отрезать часть. Я так и делала, случалось.
Lisa
Вот именно, держать прицеп бывает так разорительно :)
Я сейчас просто думаю, смешно, могло бы совсем этого не быть) Мы же там сначала столько времени мимо друг друга ходили, не здоровались даже. А потом она меня случайно чуть дверью не убила, и началось)
Lisa
Оля Алексеенко
Может, пока я не вижу, она каблуки там надевает, чтобы себе выше казаться)
Вполне возможно, между прочим. Наверняка у нее есть свои комплексы, связанные с ростом.
Lisa
Обещаю сильно не мучить :) Но пока терпится. Тяжело станет, если это состояние будет продолжаться. Болезненно тяжело. В этом случае что-то делать надо... Хотя именно бриться, чтобы снять напряжение, не обязательно. Можно частично скормить, дать жертву. Отрезать часть. Я так и делала, случалось.
Ну прямо звучит так, словно прямо часть себя отрезать! Ну все-таки волосы. Все-таки проще.
Lisa
Оля Алексеенко
Я сейчас просто думаю, смешно, могло бы совсем этого не быть) Мы же там сначала столько времени мимо друг друга ходили, не здоровались даже. А потом она меня случайно чуть дверью не убила, и началось)
Может быть, не совсем случайно? ;)
Lisa
Вполне возможно, между прочим. Наверняка у нее есть свои комплексы, связанные с ростом.
Тогда плохо, как тогда с этим бороться. Как тогда ей в образ входить.
Хотя не знаю, на сцене же она всегда ниже всех, вроде ничего...
Lisa
Может быть, не совсем случайно? ;)
Нет, там точно случайно, она из-за двери не видела, кого убивала)
Lisa
Оля Алексеенко
Ну прямо звучит так, словно прямо часть себя отрезать! Ну все-таки волосы. Все-таки проще.
Ну отрезая волосы из-за демона, даешь ему жертву. В таком только смысле.
Lisa
Lisa
Ну отрезая волосы из-за демона, даешь ему жертву. В таком только смысле.
То есть дело в самом принципе, а не в том, что жертва тяжелая.
Lisa
Оля Алексеенко
Тогда плохо, как тогда с этим бороться. Как тогда ей в образ входить.
Хотя не знаю, на сцене же она всегда ниже всех, вроде ничего...
Сцена - одно, жизнь - другое. Она не может стать своим образом. Может быть в нем, но не быть им. Поэтому комплексы останутся, пока она сама не преодолеет их.
Lisa
То есть дело в самом принципе, а не в том, что жертва тяжелая.
Поняла, просто сначала прочитала и показалось как-то драматично)
Lisa
Сцена - одно, жизнь - другое. Она не может стать своим образом. Может быть в нем, но не быть им. Поэтому комплексы останутся, пока она сама не преодолеет их.
А сама она, понятно, ничего не преодолеет. Либо только ей помогать, либо должно случиться что-нибудь совсем уж из ряда вон.
Lisa
Оля Алексеенко
Ну ведь каждый за своим приходит на форум) Опять-таки, могу сказать, что это чудо не только в этой теме пишет, и в некоторых за ее высказывания ее очень наоборот даже не лайкают)
О чем она пишет в других? Если не по той теме, а опять по этой, удивляться нечему...
Lisa
Оля Алексеенко
А сама она, понятно, ничего не преодолеет. Либо только ей помогать, либо должно случиться что-нибудь совсем уж из ряда вон.
Время тоже доктор :)
Lisa
О чем она пишет в других? Если не по той теме, а опять по этой, удивляться нечему...
Ну что-то про то, что надо быть послушной, иметь много детей и всё по Домострою. Еще где-то топила за то, что после тридцати с длинными волосами ходить неприлично.
Lisa
А, еще про то, как муж контролирует, в чем ей дома ходить, а она с ним "спорить не привыкла"...
Lisa
Оля Алексеенко
Ну что-то про то, что надо быть послушной, иметь много детей и всё по Домострою. Еще где-то топила за то, что после тридцати с длинными волосами ходить неприлично.
По Домострою муж "имеет право" рукоприкладства. Она за это тоже топит? Кстати, насчет ее рефрена "навсегдааа", что я подумала только что: это может быть разновидность такая необычная, как и вся наша зуделка. Мне же почему-то вот хочется обриться наголо не просто, а на длительное какое-то время, все мало кажется, до того как начну. Причем с первого же раза хочется! "Навсегдааа" - это же условность, в сущности просто долгий срок, заранее не оговариваемый, потому что оговаривать нет смысла, как я вижу поисвоему опыту. Я вот еще ни один не выдержала, какой ставила.
Lisa
А вы, со своей стороны, говорите: "Мне теперь кажется, что я всегда была лысой". То же "всегда" :)