Еще перетащила к ней инструменты. Надеюсь только, что соседи ее не убьют потом, в ее доме слышимость сильнее моей, а они на нее уже по ее словам просто наезжали за то, что громко ходит) Хотя она может скрывать какие-то факты)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Да, но у ней конечно это пока долго получается и у ней терпения не хватает)
Самое главное начать :)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Мне кажется, вам больше хочется сделать всё сейчас) Ну, даже если не додержитесь до лета, да, может быть такое, ну и что же.
Да как бы ничего страшного, только обидно мне будет потом :(
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Ведь например может быть так, что если не начать сейчас, потом тоже желание пропадет, даже делать что-то) Да, волосы сохраните, но будет это лучше?)
Да, так тоже может случиться... Будет ли так лучше, если сохраню, не знаю. Ну буду лучше выглядеть, это да. Если они еще отрастут.
Да как бы ничего страшного, только обидно мне будет потом :(
Что обидно - это тоже можно перетерпеть, не так ли?)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
То есть сейчас проблема в том, что можно бы всё сделать и сейчас, но есть риск не додержаться до лета? Но ведь риск всегда есть... В общем, не знаю, что посоветовать. У вас, конечно, на всё есть аргументы, но всё-таки чего вы бы хотели больше?)
Больше всего мне сейчас хочется провести лето идеально обритой :) Как в сентябре. Том сентябре.
Нет, только словами направляла) Но побесилась она изрядно)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Еще перетащила к ней инструменты. Надеюсь только, что соседи ее не убьют потом, в ее доме слышимость сильнее моей, а они на нее уже по ее словам просто наезжали за то, что громко ходит) Хотя она может скрывать какие-то факты)
Громко ходит? Может, громко скачет? :) Или там все скрипит, у нее дома?
Можно. Но для меня это тяжелее, обида от сожаления промаха, чем вообще нет.
Тогда, наверное, разумнее всё же до весны подождать) Если трезво оценить все факты.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Мне кажется, вам больше хочется сделать всё сейчас) Ну, даже если не додержитесь до лета, да, может быть такое, ну и что же.
Еще я была бы не против, сделать все сейчас, продержаться до лета, чтобы провести само лето с полной отдачей. По сроку выйдет больше намного, чем смогла прошлый раз, что круто, ну как бы достижение. Странное, но зуделка вообще сплошная странность.
Громко ходит? Может, громко скачет? :) Или там все скрипит, у нее дома?
Скрипеть не может, там не деревянное) Просто сделано так, что слышно всё. А вот что скачет - очень может быть, хотя при мне нормально ходит) Сегодня вот топала ногами, когда быстро не получалось всё сделать)
Еще я была бы не против, сделать все сейчас, продержаться до лета, чтобы провести само лето с полной отдачей. По сроку выйдет больше намного, чем смогла прошлый раз, что круто, ну как бы достижение. Странное, но зуделка вообще сплошная странность.
Так вот я-то как бы за такой вариант, но у вас такие убедительные аргументы против! Что же делать?)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Скрипеть не может, там не деревянное) Просто сделано так, что слышно всё. А вот что скачет - очень может быть, хотя при мне нормально ходит) Сегодня вот топала ногами, когда быстро не получалось всё сделать)
Ла(йка)ющим читателям нравится, что пишет Мила, и не очень, что я пишу. Особенно не восторженное.
Ну ведь каждый за своим приходит на форум) Опять-таки, могу сказать, что это чудо не только в этой теме пишет, и в некоторых за ее высказывания ее очень наоборот даже не лайкают)
Может, пока я не вижу, она каблуки там надевает, чтобы себе выше казаться)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Так вот я-то как бы за такой вариант, но у вас такие убедительные аргументы против! Что же делать?)
Я ведь тоже так рассчитала, по аргументам, что надо дождаться весны. Но когда рассчитала до конца, захотелось переигрывать :) Что будет, то и будет. Возможно, нынешний приступ скоро пройдет. А если не пройдет, если будет так колбасить, что утром зуделка и вечером она снова, сдамся, скорее всего, отдамся на съедение демону :)
Я ведь тоже так рассчитала, по аргументам, что надо дождаться весны. Но когда рассчитала до конца, захотелось переигрывать :) Что будет, то и будет. Возможно, нынешний приступ скоро пройдет. А если не пройдет, если будет так колбасить, что утром зуделка и вечером она снова, сдамся, скорее всего, отдамся на съедение демону :)
Но вы уж только совсем сильно себя не мучайте))
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Да я же так разорюсь с ней)) Пусть родители вникают в ее проблему, а пока пускай тише шастает)
Вот именно, держать прицеп бывает так разорительно :)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Но вы уж только совсем сильно себя не мучайте))
Обещаю сильно не мучить :) Но пока терпится. Тяжело станет, если это состояние будет продолжаться. Болезненно тяжело. В этом случае что-то делать надо... Хотя именно бриться, чтобы снять напряжение, не обязательно. Можно частично скормить, дать жертву. Отрезать часть. Я так и делала, случалось.
Вот именно, держать прицеп бывает так разорительно :)
Я сейчас просто думаю, смешно, могло бы совсем этого не быть) Мы же там сначала столько времени мимо друг друга ходили, не здоровались даже. А потом она меня случайно чуть дверью не убила, и началось)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Может, пока я не вижу, она каблуки там надевает, чтобы себе выше казаться)
Вполне возможно, между прочим. Наверняка у нее есть свои комплексы, связанные с ростом.
Обещаю сильно не мучить :) Но пока терпится. Тяжело станет, если это состояние будет продолжаться. Болезненно тяжело. В этом случае что-то делать надо... Хотя именно бриться, чтобы снять напряжение, не обязательно. Можно частично скормить, дать жертву. Отрезать часть. Я так и делала, случалось.
Ну прямо звучит так, словно прямо часть себя отрезать! Ну все-таки волосы. Все-таки проще.
Я сейчас просто думаю, смешно, могло бы совсем этого не быть) Мы же там сначала столько времени мимо друг друга ходили, не здоровались даже. А потом она меня случайно чуть дверью не убила, и началось)
Нет, там точно случайно, она из-за двери не видела, кого убивала)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Ну прямо звучит так, словно прямо часть себя отрезать! Ну все-таки волосы. Все-таки проще.
Ну отрезая волосы из-за демона, даешь ему жертву. В таком только смысле.
Lisa
[882465925]
Lisa
Ну отрезая волосы из-за демона, даешь ему жертву. В таком только смысле.
То есть дело в самом принципе, а не в том, что жертва тяжелая.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Тогда плохо, как тогда с этим бороться. Как тогда ей в образ входить. Хотя не знаю, на сцене же она всегда ниже всех, вроде ничего...
Сцена - одно, жизнь - другое. Она не может стать своим образом. Может быть в нем, но не быть им. Поэтому комплексы останутся, пока она сама не преодолеет их.
Сцена - одно, жизнь - другое. Она не может стать своим образом. Может быть в нем, но не быть им. Поэтому комплексы останутся, пока она сама не преодолеет их.
А сама она, понятно, ничего не преодолеет. Либо только ей помогать, либо должно случиться что-нибудь совсем уж из ряда вон.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Ну ведь каждый за своим приходит на форум) Опять-таки, могу сказать, что это чудо не только в этой теме пишет, и в некоторых за ее высказывания ее очень наоборот даже не лайкают)
О чем она пишет в других? Если не по той теме, а опять по этой, удивляться нечему...
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
А сама она, понятно, ничего не преодолеет. Либо только ей помогать, либо должно случиться что-нибудь совсем уж из ряда вон.
О чем она пишет в других? Если не по той теме, а опять по этой, удивляться нечему...
Ну что-то про то, что надо быть послушной, иметь много детей и всё по Домострою. Еще где-то топила за то, что после тридцати с длинными волосами ходить неприлично.
А, еще про то, как муж контролирует, в чем ей дома ходить, а она с ним "спорить не привыкла"...
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Ну что-то про то, что надо быть послушной, иметь много детей и всё по Домострою. Еще где-то топила за то, что после тридцати с длинными волосами ходить неприлично.
По Домострою муж "имеет право" рукоприкладства. Она за это тоже топит? Кстати, насчет ее рефрена "навсегдааа", что я подумала только что: это может быть разновидность такая необычная, как и вся наша зуделка. Мне же почему-то вот хочется обриться наголо не просто, а на длительное какое-то время, все мало кажется, до того как начну. Причем с первого же раза хочется! "Навсегдааа" - это же условность, в сущности просто долгий срок, заранее не оговариваемый, потому что оговаривать нет смысла, как я вижу поисвоему опыту. Я вот еще ни один не выдержала, какой ставила.
Lisa
[882465925]
А вы, со своей стороны, говорите: "Мне теперь кажется, что я всегда была лысой". То же "всегда" :)