Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Lisa
Еще она предлагала попробовать брить совсем на висках, как у меня уже было в анти-челси, и как одна наша общая знакомая делает. Пока этот переход. Может быть, этого мне хватит. Она немного смеялась надо мной, что я прям целый год собираюсь быть лысой. Раздраконила меня :)
Для нее видимо "целый год" звучит как для нас "навсегдааааа"?)
Lisa
Совсем чуть-чуть. У меня с Марго раза в три больше :) А Таня, про которую писала, младше как раз на полтора года. Только Марго взрослее и выглядит, и ведет себя. Та больше как вредный ребенок, а Марго - авторитет ;) впрочем, командовать обе любят, это общее у них.
Согласна, это немного, но все-таки у нее было больше времени, чтобы глупость из головы ушла) А так да, даже и в три раза больше - совсем небольшая разница. Что касается любви к командованию, то это очень много свойственно, и вредным детям особенно, и надо их от этого отучать!)
Lisa
С маской только неудобно будет... :(
Вот маска да, многое ломает. Но снаружи без нее никак... Хотя мне-то по понятным причинам наоборот с ней хорошо.
Lisa
Можно укоротить их под машинку и на этом прорисовывать. Для тренировки пригодиться может.
Может, все-таки не укорачивать, а именно как-то высветлить попробовать?
Вообще, отлично, что у вас появился теперь конкретный план и есть кому помочь его реализовывать)
Lisa
Оля, вы бреетесь год и месяц, это самое долгое время у вас?
Да, чуть больше, чем год и месяц... Это, кажется, уже больше, чем прошлый раз.
Все выходные с лопоухой музыкой занимались) Ругаемся, миримся)
Опять странные вещи говорит всякие)
У меня тоже всякие бредовые мысли мелькали, например, чтобы она тут своими переживаниями поделилась, но ведь тогда прочитает всё, что мы тут писали про нее. Лучше не стоит.
Про ковры: родители ее отдали ей пару штук из дома, можно теперь не покупать) Говорят, давно хотели избавиться от них, потому что пыль собирают. А Ане пыль вообще пофигу, можно хоть пальцем на столах рисовать) Она только полы теперь регулярно моет.
Lisa
Оля Алексеенко
У вас там то есть тоже есть такие совместные привязки) Забавно)
Привет! Мы с ней случайно познакомились в день, когда побрилась, пять лет назад. Сначала познакомились. Когда мне потом млохо стало, она считала себя отчасти виноватой и помогала пережить.
Lisa
Оля Алексеенко
Для нее видимо "целый год" звучит как для нас "навсегдааааа"?)
Наверное :) Ее забавляет, как кидаюсь из крайности в крайность: то дикие волосы растила год, то лысой год, вместо того, чтобы стричься как нормальная. То есть как она. Она очень не советовала растить.
Lisa
Оля Алексеенко
Согласна, это немного, но все-таки у нее было больше времени, чтобы глупость из головы ушла) А так да, даже и в три раза больше - совсем небольшая разница. Что касается любви к командованию, то это очень много свойственно, и вредным детям особенно, и надо их от этого отучать!)
Таню очень сложно отучить. Как и научить. Она плохо обучаемая.
Lisa
Оля Алексеенко
Вот маска да, многое ломает. Но снаружи без нее никак... Хотя мне-то по понятным причинам наоборот с ней хорошо.
Мне слишком часто приходится снимать и надевать маску. Если пряди оставить перед ушами, буду дергать постоянно... Марго сказала, что не стоит.
Lisa
Оля Алексеенко
Может, все-таки не укорачивать, а именно как-то высветлить попробовать?
Она так и советует. Высветлять совсем. Как и волосы, которые сверху останутся, насколько возможно до белого. Брови просто еще красить тяжелее.
Lisa
Оля Алексеенко
Привет! Может, и непрактично, но уши же защищает)
Понятно, насчет бровей тоже неплохая мысль, можно же их высветлить, например, и будут почти не заметны.
Уши защищает, но голова без волос замерзнет :) Наушники их удобно, кстати, прижимают еще.
Lisa
Оля Алексеенко
Вообще, отлично, что у вас появился теперь конкретный план и есть кому помочь его реализовывать)
Да, определенность всегда лучше неизвестности, когда не знаешь, что делать. Я и не надеялась, не рассчитывала, что она сможет так помочь с переходом, как она хочет. Ей это просто интересно.
Lisa
Таню очень сложно отучить. Как и научить. Она плохо обучаемая.
Прямо какой-то тип... общий набор признаков получается, честное слово.
Lisa
Мне слишком часто приходится снимать и надевать маску. Если пряди оставить перед ушами, буду дергать постоянно... Марго сказала, что не стоит.
Да, здесь маска будет мешать, это правда.
Lisa
Она так и советует. Высветлять совсем. Как и волосы, которые сверху останутся, насколько возможно до белого. Брови просто еще красить тяжелее.
Но это вполне вариант... насчет красить - не знаю сама, но наверное да, тяжелее)
Lisa
Уши защищает, но голова без волос замерзнет :) Наушники их удобно, кстати, прижимают еще.
Некоторые умудряются наушники поверх шапки носить. Но это такие, в которых слушают что-то.
Lisa
Да, определенность всегда лучше неизвестности, когда не знаешь, что делать. Я и не надеялась, не рассчитывала, что она сможет так помочь с переходом, как она хочет. Ей это просто интересно.
Зато, когда не знаешь, что делать, активизируются разные типы мышления) У меня, например, такой: "Аааааа, что делать!!!!"
Lisa
Марго говорит, что глупо просто сбрить волосы и даже не побаловаться с ними на прощание. А то вдруг правда буду лысая год :) На самом деле бриться собираюсь бессрочно. Полгода так полгода, а полтора так полтора. Год - условно, среднее скорее... А еще она уверена, что в тот раз, когда мы только познакомились, мне так и надо было делать, побаловаться. Она меня еще не знала, а так бы посоветовала. Она даже считает, что сильная зуделка у меня вызывается слишком, по ее мерками, длинными волосами.
Lisa
Аня в наушниках выглядит менее круглой)
Lisa
Марго говорит, что глупо просто сбрить волосы и даже не побаловаться с ними на прощание. А то вдруг правда буду лысая год :) На самом деле бриться собираюсь бессрочно. Полгода так полгода, а полтора так полтора. Год - условно, среднее скорее... А еще она уверена, что в тот раз, когда мы только познакомились, мне так и надо было делать, побаловаться. Она меня еще не знала, а так бы посоветовала. Она даже считает, что сильная зуделка у меня вызывается слишком, по ее мерками, длинными волосами.
Насчет побаловаться она, конечно, права, оно того стоит) Но ей, кажется, совсем не нравится ваша идея быть лысой долго)
Lisa
Оля Алексеенко
Но это вполне вариант... насчет красить - не знаю сама, но наверное да, тяжелее)
Другая краска нужна.
Lisa
Оля Алексеенко
Насчет побаловаться она, конечно, права, оно того стоит) Но ей, кажется, совсем не нравится ваша идея быть лысой долго)
Она ее удивляет. Странная же идея. Но так как она меня знает, уже не так удивляет.
Lisa
Оля Алексеенко
Да, здесь маска будет мешать, это правда.
Марго, наверное, думает, что если начну виски выбривать, меня это приостановит что-то еще сразу брить :) Из-за моих сопнтанностей.
Lisa
Оля Алексеенко
Аня в наушниках выглядит менее круглой)
Менее круглой? Это как? :)
Lisa
Марго, наверное, думает, что если начну виски выбривать, меня это приостановит что-то еще сразу брить :) Из-за моих сопнтанностей.
Зря надеется-то, наверное)
Lisa
Менее круглой? Это как? :)
Ушей не видно, по бокам наушники) Это как-то скрывает круглость лица)
Lisa
Оля Алексеенко
Зря надеется-то, наверное)
Не знаю. Наверное, да :) Хотя она не возражает, брейся сколько влезет, только не спеши как подорванная. Если неймется, подожди, пока опять кудряшки на затылке не полезут. Ежик ведь будет расти.
Lisa
Оля Алексеенко
Ушей не видно, по бокам наушники) Это как-то скрывает круглость лица)
А, ну да, когда уши "пропадают" из поля зрения, круглость меньше. Открываешь. - больше. Это верно. Лично я "круглею" так, что каждый раз привыкаю снова :)
Lisa
Оля Алексеенко
Прямо какой-то тип... общий набор признаков получается, честное слово.
С Аней тоже так? Много она вас разочаровывает? На бритье не жаловалась еще?
Lisa
Оля Алексеенко
Да, чуть больше, чем год и месяц... Это, кажется, уже больше, чем прошлый раз.
Очень долго кажется, правда? Я только теперь понимаю до конца, какой пропастью был для меня на самом деле год в прошлый раз. Хотя полгода я выдержу, благодаря лету.
Lisa
А, ну да, когда уши "пропадают" из поля зрения, круглость меньше. Открываешь. - больше. Это верно. Лично я "круглею" так, что каждый раз привыкаю снова :)
Я не могу смеха сдержать, когда она наушники снимает)
Lisa
С Аней тоже так? Много она вас разочаровывает? На бритье не жаловалась еще?
Жалуется по-прежнему. И я уверена, что по-прежнему отлынивает.
И конечно же разочаровывает, ведь научиться играть ни на чем так даже и не пытается... У нее ведь мои инструменты даже постоянно лежат теперь. Я не запрещаю ими пользоваться без меня...
Lisa
Также поняла одну вещь, что к лету мне надо быть "давно лысой", чтобы летом не привыкать, а только получать удовольствие :)
Lisa
Очень долго кажется, правда? Я только теперь понимаю до конца, какой пропастью был для меня на самом деле год в прошлый раз. Хотя полгода я выдержу, благодаря лету.
Да. Как будто всегда так было)
Lisa
Оля Алексеенко
Жалуется по-прежнему. И я уверена, что по-прежнему отлынивает.
И конечно же разочаровывает, ведь научиться играть ни на чем так даже и не пытается... У нее ведь мои инструменты даже постоянно лежат теперь. Я не запрещаю ими пользоваться без меня...
Ей это просто не очень интересно. Она не музыкант как вы. Мне бы тоже не было, если честно.
Lisa
Оля Алексеенко
Я не могу смеха сдержать, когда она наушники снимает)
А как она воспринимает?
Lisa
Ей это просто не очень интересно. Она не музыкант как вы. Мне бы тоже не было, если честно.
Ну как же не музыкант, вокалист - вполне музыкант, а слух у нее, может быть, даже получше моего.
Lisa
А как она воспринимает?
Иногда начинает злиться, но быстро успокаивается. Одна из странных вещей, которые она мне сказала, что ей нравится выглядеть странно для меня)
Lisa
Оля Алексеенко
Да. Как будто всегда так было)
Вот чтобы так ощущать, и нужен, наверное, год... Аня жалуется, зачем так часто и что бриться тяжело ей?
Lisa
Также поняла одну вещь, что к лету мне надо быть "давно лысой", чтобы летом не привыкать, а только получать удовольствие :)
Да, потому что лето обычно очень быстро проходит)
Lisa
Оля Алексеенко
Иногда начинает злиться, но быстро успокаивается. Одна из странных вещей, которые она мне сказала, что ей нравится выглядеть странно для меня)
То есть для вас, ради вас? Ничего странного, что она так говорит :)
Lisa
Вот чтобы так ощущать, и нужен, наверное, год... Аня жалуется, зачем так часто и что бриться тяжело ей?
У всех по-разному должно быть)
Да, ей терпения не хватает каждый раз до конца доводить. Говорит, что перерывы даже делает.
Lisa
Оля Алексеенко
У всех по-разному должно быть)
Да, ей терпения не хватает каждый раз до конца доводить. Говорит, что перерывы даже делает.
Хорошо ее понимаю. Скажите, что если каждый день, реально легче брить.
Lisa
То есть для вас, ради вас? Ничего странного, что она так говорит :)
Она просто еще много чего говорит, вплоть до полных глупостей. И меня бесит эта дурацкая преданность, меня это только раззадоривает, хочется еще что-нибудь такое с ней сделать. А уже нечего)
Lisa
Хорошо ее понимаю. Скажите, что если каждый день, реально легче брить.
Я говорила. И что если заниматься каждый день, проще научиться... Но на диване лежать или всякие глупости в ютубе смотреть куда интереснее(