Еще она предлагала попробовать брить совсем на висках, как у меня уже было в анти-челси, и как одна наша общая знакомая делает. Пока этот переход. Может быть, этого мне хватит. Она немного смеялась надо мной, что я прям целый год собираюсь быть лысой. Раздраконила меня :)
Для нее видимо "целый год" звучит как для нас "навсегдааааа"?)
Совсем чуть-чуть. У меня с Марго раза в три больше :) А Таня, про которую писала, младше как раз на полтора года. Только Марго взрослее и выглядит, и ведет себя. Та больше как вредный ребенок, а Марго - авторитет ;) впрочем, командовать обе любят, это общее у них.
Согласна, это немного, но все-таки у нее было больше времени, чтобы глупость из головы ушла) А так да, даже и в три раза больше - совсем небольшая разница. Что касается любви к командованию, то это очень много свойственно, и вредным детям особенно, и надо их от этого отучать!)
У меня тоже всякие бредовые мысли мелькали, например, чтобы она тут своими переживаниями поделилась, но ведь тогда прочитает всё, что мы тут писали про нее. Лучше не стоит.
Про ковры: родители ее отдали ей пару штук из дома, можно теперь не покупать) Говорят, давно хотели избавиться от них, потому что пыль собирают. А Ане пыль вообще пофигу, можно хоть пальцем на столах рисовать) Она только полы теперь регулярно моет.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
У вас там то есть тоже есть такие совместные привязки) Забавно)
Привет! Мы с ней случайно познакомились в день, когда побрилась, пять лет назад. Сначала познакомились. Когда мне потом млохо стало, она считала себя отчасти виноватой и помогала пережить.
Для нее видимо "целый год" звучит как для нас "навсегдааааа"?)
Наверное :) Ее забавляет, как кидаюсь из крайности в крайность: то дикие волосы растила год, то лысой год, вместо того, чтобы стричься как нормальная. То есть как она. Она очень не советовала растить.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Согласна, это немного, но все-таки у нее было больше времени, чтобы глупость из головы ушла) А так да, даже и в три раза больше - совсем небольшая разница. Что касается любви к командованию, то это очень много свойственно, и вредным детям особенно, и надо их от этого отучать!)
Таню очень сложно отучить. Как и научить. Она плохо обучаемая.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Вот маска да, многое ломает. Но снаружи без нее никак... Хотя мне-то по понятным причинам наоборот с ней хорошо.
Мне слишком часто приходится снимать и надевать маску. Если пряди оставить перед ушами, буду дергать постоянно... Марго сказала, что не стоит.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Может, все-таки не укорачивать, а именно как-то высветлить попробовать?
Она так и советует. Высветлять совсем. Как и волосы, которые сверху останутся, насколько возможно до белого. Брови просто еще красить тяжелее.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Привет! Может, и непрактично, но уши же защищает) Понятно, насчет бровей тоже неплохая мысль, можно же их высветлить, например, и будут почти не заметны.
Уши защищает, но голова без волос замерзнет :) Наушники их удобно, кстати, прижимают еще.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Вообще, отлично, что у вас появился теперь конкретный план и есть кому помочь его реализовывать)
Да, определенность всегда лучше неизвестности, когда не знаешь, что делать. Я и не надеялась, не рассчитывала, что она сможет так помочь с переходом, как она хочет. Ей это просто интересно.
Да, определенность всегда лучше неизвестности, когда не знаешь, что делать. Я и не надеялась, не рассчитывала, что она сможет так помочь с переходом, как она хочет. Ей это просто интересно.
Зато, когда не знаешь, что делать, активизируются разные типы мышления) У меня, например, такой: "Аааааа, что делать!!!!"
Марго говорит, что глупо просто сбрить волосы и даже не побаловаться с ними на прощание. А то вдруг правда буду лысая год :) На самом деле бриться собираюсь бессрочно. Полгода так полгода, а полтора так полтора. Год - условно, среднее скорее... А еще она уверена, что в тот раз, когда мы только познакомились, мне так и надо было делать, побаловаться. Она меня еще не знала, а так бы посоветовала. Она даже считает, что сильная зуделка у меня вызывается слишком, по ее мерками, длинными волосами.
Марго говорит, что глупо просто сбрить волосы и даже не побаловаться с ними на прощание. А то вдруг правда буду лысая год :) На самом деле бриться собираюсь бессрочно. Полгода так полгода, а полтора так полтора. Год - условно, среднее скорее... А еще она уверена, что в тот раз, когда мы только познакомились, мне так и надо было делать, побаловаться. Она меня еще не знала, а так бы посоветовала. Она даже считает, что сильная зуделка у меня вызывается слишком, по ее мерками, длинными волосами.
Насчет побаловаться она, конечно, права, оно того стоит) Но ей, кажется, совсем не нравится ваша идея быть лысой долго)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Но это вполне вариант... насчет красить - не знаю сама, но наверное да, тяжелее)
Ушей не видно, по бокам наушники) Это как-то скрывает круглость лица)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Зря надеется-то, наверное)
Не знаю. Наверное, да :) Хотя она не возражает, брейся сколько влезет, только не спеши как подорванная. Если неймется, подожди, пока опять кудряшки на затылке не полезут. Ежик ведь будет расти.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Ушей не видно, по бокам наушники) Это как-то скрывает круглость лица)
А, ну да, когда уши "пропадают" из поля зрения, круглость меньше. Открываешь. - больше. Это верно. Лично я "круглею" так, что каждый раз привыкаю снова :)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Прямо какой-то тип... общий набор признаков получается, честное слово.
С Аней тоже так? Много она вас разочаровывает? На бритье не жаловалась еще?
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Да, чуть больше, чем год и месяц... Это, кажется, уже больше, чем прошлый раз.
Очень долго кажется, правда? Я только теперь понимаю до конца, какой пропастью был для меня на самом деле год в прошлый раз. Хотя полгода я выдержу, благодаря лету.
А, ну да, когда уши "пропадают" из поля зрения, круглость меньше. Открываешь. - больше. Это верно. Лично я "круглею" так, что каждый раз привыкаю снова :)
Я не могу смеха сдержать, когда она наушники снимает)
С Аней тоже так? Много она вас разочаровывает? На бритье не жаловалась еще?
Жалуется по-прежнему. И я уверена, что по-прежнему отлынивает. И конечно же разочаровывает, ведь научиться играть ни на чем так даже и не пытается... У нее ведь мои инструменты даже постоянно лежат теперь. Я не запрещаю ими пользоваться без меня...
Lisa
[882465925]
Также поняла одну вещь, что к лету мне надо быть "давно лысой", чтобы летом не привыкать, а только получать удовольствие :)
Очень долго кажется, правда? Я только теперь понимаю до конца, какой пропастью был для меня на самом деле год в прошлый раз. Хотя полгода я выдержу, благодаря лету.
Да. Как будто всегда так было)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Жалуется по-прежнему. И я уверена, что по-прежнему отлынивает. И конечно же разочаровывает, ведь научиться играть ни на чем так даже и не пытается... У нее ведь мои инструменты даже постоянно лежат теперь. Я не запрещаю ими пользоваться без меня...
Ей это просто не очень интересно. Она не музыкант как вы. Мне бы тоже не было, если честно.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Я не могу смеха сдержать, когда она наушники снимает)
То есть для вас, ради вас? Ничего странного, что она так говорит :)
Она просто еще много чего говорит, вплоть до полных глупостей. И меня бесит эта дурацкая преданность, меня это только раззадоривает, хочется еще что-нибудь такое с ней сделать. А уже нечего)