Гость
Статьи
Как вывести шлаки из …

Как вывести шлаки из организма?

Вопрос в теме, но хотелось бы более или менее щадящий метод (эксперименты над здоровьем ставить не хочу), а то после новогоднего застолья чувствую себя "грязной".
Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Энтерос-гель чистит от токсинов и аллергенов. Курс две недели.
Странница
На диете посидите.Лучшая очистка.Организм не помойное ведро, чтоб его чистить как-то еще.
Странница
Сообщение было удалено
+ 1. Автор, к шлакам это не имеет никакого отношения. Просто переходите в нормальный режим. Зачем вы вообще столько съели, вам не стыдно? Вы же женщина.
13ангел
ага..ты же девочка, а девочки не какают
13ангел
а вобще- молокочай и дня 3 на чае-воде-фруктах
два пальца в рот нужно было - немедленно. а теперь уж поздно... поздно
Кузькина мать
Предлагаю два пальца с другого конца засунуть. Может все-таки получицо.
Груша
Сообщение было удалено
Ни к коем случае - это прямой путь к булемии и отклонению от баланса в пищеварении.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Извращенище)
не хочу региться
У вас организм что, доменная печь? Откуда там шлаки?
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Анальный фистинг уже вчера обсуждали... ) Осуждаю заочно.
не хочу региться
Сообщение было удалено
Шлаки генерирует журнал Космополитан.
13ангел
интересно чего она грязного съела
13ангел
или с пола жрала
Кузькина мать
Жесть
Сообщение было удалено
))))
Кузькина мать
Зараза
Сообщение было удалено
Ну если через рот достать шлаки не получаеца, я подумала, может с другого конца получится.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Ну, это понятно. Достать любой ценой, эхо "совка"?
Есть один верный гарантированный способ... Пальцы нужно засовывать (Кузькина, не туда, куда ты предложила!) еще до застолья и держать до окончания. Попробуйте.
Гость
Я чищу Шротом расторопши.

И пшеничными отрубями.

Курсом 1 месяц , раз в пол года.
Гость
Сообщение было удалено
Как вы пользуетесь пшеничными отрубями? Они очень сыпучие... )

спасибо
Гость
Их едят как ишрот расторопши, во время приема (основного)приема пищи. Я ем чайную ложку с горкой, запивая небольшим количеством теплой воды.

Кишечник чистит- КАК ЩЕТКА!

А расторошпа -печень,
Гость
посрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардоньте за опечатки :-))
Гость
Сообщение было удалено
Что такое "шрот" "ишрот". В первый раз вижу эти слова.
... или слово.
Гость
Шрот расторопши.

Ишрот=опечатка. я за нее извинилась.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
http://mosmedclinic.ru/pharmacology/prepdesc/71414
Устрица
очень советую ПОЛИСОРБ.

Не пожалеете.Безвредно.
елена
по 1.5 кг яблок 2-3 дня отличное очищение организма ,особенно после новогодних застолий
ромка
выпей серной кислоты
Юлия
Я бы то же хотела очистить организм от шлаков.
Катерина
Юлия
Сообщение было удалено
Это полезное дело, шлаки и прочие вредные вещества надо периодически выводить из организма. Я для этих целей пила лавакол, помог хорошо, я прям довольна. Ещё врач мой говорит, что он для микрофлоры не вреден, что то же важно. Да и во время процесса, не было боли или других неприятных ощущений, прям во всём меня он устроил.
Алина Дьяченко
Такие добавки просто необходимо иметь дома. При московской экологии, неправильном питании вывод шлаков из организма мне надо делать постоянно и Альгинат калия самое лучшее на мой взгляд средство. Я никогда не задумывалась, почему я так устаю и мне не хватает сил на важные дела, пока коллега не посоветовала мне пить хотя бы раз в в три месяца Detox-on или принимать адсорбенты, выводящие шлаки. Я выбрала для себя этот препарат потому, что, во-первых, очень удобно и вкусно по утрам его добавлять в завтрак и сложно забыть про прием – завтракать же ты не забываешь; во-вторых, эффект замечательный, организм на глазах становится здоровее, зеркало отражает не изможденное работой лицо, а лицо здорового человека. Начала ощущать себя привлекательнее! Появились силы на утренние пробежки и по утрам стало проще просыпаться! кайфую
Гость
Наличие шлаков в организме не доказано ни одним научным исследованием. Еще ни один врач их своими глазами не видел.
Кристина
Кожа лица вечно как у подростка. Но бывают периоды, когда сыпет постоянно. Тогда-то и начинаю спасаться средствами типа Toxorbin. Пропиваю около двух недель и лицо чистое, без прыщей. Видимо зашлакованность организма токсинами и всякими вредными веществами дает о себе знать.
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
Популярные темы за месяц: 197 тем
Следующая тема