Гость
Статьи
Собираю команду ,кто …

Собираю команду ,кто созрел отказаться от сладкого.

Мне 30 я созрела наверное. Надоело постоянно то худеть то толстеть.Очень много сладкого ем, зависимость у меня выработалась. Даже скорее психологическая чем физиологическая. Но физиологическая была тоже, я с ней справилась.А вот с первой никак. Дело в том ,что я не курю, пью мало,секса мало, вот и единственная подходящая мне расслабуха это сладкое. Чем больше ешь тем больше конечно потребности. Слышала что надо выдержать 3-4 недели и перетерпеть ломки. И потом организм справится , не будет хоететься вообще.Хочу вот заняться этим, но нужна компания, для поддержки.С какого дня начнём? Вот я незнаю правда на сколько меня может хватить. Но я попробую. И ещё для начала надо найти замену сладкому.Мне подходят вяленый инжир или вяленые бананы(без добавления химии и сахаров).Завтра пойду закуплюсь.Когда тянет, можно с чайком пару штучек пожевать. Они ещё такие крепкие и жуются долго. Даже можно сосать. Чтобы подольше удовольствие. Вот такой у меня план.Присоединяйтесь кто-нибудь ,будем вместе. Незаметим как время пройдёт.Потом если справимся ,можно как продолжение отказаться от мучного, или свести к мин. Будем худые и здоровые.Самое главное это не для того чтобы издеваться над собой ,и не давать себе сладенького. А чтобы организм сам перестал страдать по нему.
ne
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
сакура
Homo, я ем овсяные хлопья (на ночь замачиваю в холодной воде пару ложек столовых) с орехами и фруктами. очень сытно и полезно, только орехов сыпьте оч мало, может потом живот заболеть
сакура
а мюсли лучше не есть так как они с сахаром
homo-laughing
Согласна насчет мюслей.. как вариант я иногда варю кашу вечером, потом утром разогреваю.. но на это не всегда хватает сил!!! Попробую замачивать овсяные хлопья на ночь! Наверное, с бананом очень вкусно :)
сакура
варить ее не очень полезно, так как хлопья теряют много полезныз св-в
ксения
автор конечно немного слабовольно!иногда ингда у нее каждый день почти!))ну молодцы девочки все равно!Я тоже вступаю в ваши ряды!НО ЗНАЙТЕ ОТ ХЛЕБА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬСЯ!!!углеводы нужны мозгу!!!кусочек черного хлеба или 2 кг точно не прибавит!Девочки а вы пьете витамины?обязательно надо!100раз пыталась я и от хлеба и сладкого отказаться-не могу!но сейчас решила!мне бы 2кг скинуть и я тростинка почти!))осоьенно живот и бочка меня волнуют!а так же состояние кожи на лице не нравиться-прыщики задолбали!вот вычитала что это от сладкого!а я его ем не меренно!!!знаете раньше кашу овсяную не ела вообще!дочке варю по утрам да и сама себя приноровила!думаю и от сладкого можно отказаться!
ксения
кручу обруч так же и для пресса и попы упражнения!к весне никаких бочков что бы!!!сейчас доем 2 куска пиццы и все!ну с богом!так сказать первый день мой начался-без сладкого!!!
сакура
а кто сколько воды в день пьет? я вот последние несколько дней ни чай ни кофе не пью. только воду.
сакура
ксения, если организм не требует хлеба, то он ему не нужен. Я могу иногда съесть, но постоянно его не ем
ксения
а я вот воду не могу много пить!я же не говорю про пол-буханки хлеба!кусочек за обедом!))тяжело мне будет!((про воду пить 1-2л в день!для меня не реально!!!зеленый чай могу!
сакура
ксения, мне честно говоря и кусочек не нужен.у меня практически нет потребности в хлебе. зеленый чаи и вода совсем разные по свойствам
автор
На самом деле лучше картошку варёную или на пару есть чем хлеб. Но от кусочка чёрного ничего не будет.Вот я сегодня сьела пару кусочков. И не верьте что картошка плохой продукт, он очень полезен там много важных элементов.И малокалорийна.

У меня сегодня закончилис КД деньки. Ура. Жидкость шодит, и прорисовываются мышцы :)))

Жор пропал. Вечером ела очень мало некогда было.

Купила свежие отруби. Буду каждый день употреблять. Очень полезный продукт.
ксения
а я вот мюсли купила!вроде мало калорий!сегодня начинаю-и никакого жареного соленого(много) мучного и сладкого!
homo-laughing
Автор, а в каком виде вы отруби собираетесь употреблять? Вот мама моя раньше когда пироги пекла, добавляла всегда отруби, и муку брала.. "серую". Получалось не очень вкусно, зато полезно!
сакура
я слышала, что отруби вроде как надо на некоторе время в воде замачивать... у кого какая инфа?
Ягодкина
Привет!Я сладости ем тоннами.От этого и кг, которые надо сбросить,и прыщики...да и просто, для здоровья.Хочу ничего сладкого не есть , даже мед не буду.Сегодня первый день без сладкого.
Ягодкина
сакура
Сообщение было удалено
Да, отруби обязательно надо замачивать.Я замачивала в кефире, ну, а, вообще, в чем хотите, лишь бы они разбухли.Но если уж едите их сухими, то надо запивать большим количеством воды,но в сухом виде лучше не употреблять.
сакура
Ягодкина,а по времени сколько их в воде держать? я молочку не ем, у меня непереносимость
сакура
аааааа, я конфет поела((((
Ягодкина
сакура
Сообщение было удалено
Минут 15, думаю, хватит.Я смотрела по их виду(я, вообще, все делаю на глаз) и вы поймете, когда они будут готовы...Думаю,на упаковке будет все написано.Кстати, есть противопоказания!
Ягодкина
А я сегодня весь день без сладкого выдержала!
avtor
молодцы девчёнки.Что выдерживаете.

120, будет легче через 3 дня уже. А через пару недель так вообще.

У меня сейчас вообще нет мыслей о сладком. Вот хлеба иногда хочется , но сладкого вообще нет.

Никогда от себя такого не ожидала.
avtor
насчёт отрубей, я перечитала много инфы в интернете. Говорится ,что идеальнее всего заваривать кипятком сначала потом воду слить и уже добавить куда-то :суп,салат ,ёгурт.

Что так будет самое большое действие.

Но когда я завариваю их они у меня не набухают почемуто. Может так должно быть. А в ёгурте набухают.

В общем теперь я употребляю их каждый день. Надо ещё по вечерам тоже не забывать. А норма в день ,можно сьедать до 30 грамм. Это гдето 4-5 столовых ложки (с горкой)

Противопоказания есть. Это проблемы с желудком, кишечником, язвы там всякие. И ещё у тех у кого геморой. может царапать. В общем, когда заливаеш кипятком,то они становятся мягче. И не так царапают или повреждают. И поэтому ещё нельзя переусердствовать с дозой.
автор
й-орурт пишу ёгурт изза транслита. Там не выходит вместе писать й о
Мария
Очень долго держалась , но купила себе шоколадку съела половину.Удивительно но вторую не захотела
ксения
сегодня 3й день!но я ем по 1-2 овсяных печенья с чаем без сахара!так же ничего жирного и мучного!живот втягивается!что радует!
homo-laughing
125, сколько раз в день по 1-2 печенья?))
сакура
автор, вот у меня как раз и было вчера 2 недели. Вы насколько я помню последнее время тоже сладостями переодически баловались.Я осталась в офисе одна на едине с канфетами. Я однажды и чуть больше месяца держалась, но, дальше этого дело не пошло. Сегодня, я решила расслабиться по полной программе)))а завтра ни-ни и с утра в спортзал
Ягодкина
Привет!Я сегодня день начала без сладкого.

121 автор, мне позже будет намного труднее, сейчас я хорошо настроилась,а если настрой пропадет, то хоть сколько времени пройдет - сорвусь.Но очень надеюсь на долгосрочный настрой:)!
ксения
homo-laughing
Сообщение было удалено
всего 1 или 2 в день!вот уж закончились и не ем!
ксения
пока не тянет на сладкое!хлеба хочется!!!всякую выпечку!
автор
Да нет я сладким сейчас вроде не бауюсь, может забыла уже. Я просто покупаю иногда такие штуки в диетическом-дябетическом отделе. Где не содержится сахар.

Иногда там бывает фруктоза (часть). Но стараюсь избегать. А вот хлеб ,рис иногда ем.Но по сравнению с прошлым, это вообшхе мизер.
автор
а,да вспомнила, я же ела в китайском ресторане. Забывается всё быстро:))) .Кстати это хорошо даже что пока так не строго но вес уходит. Вот встанет и надо будет построже.

Будет куда отступать, т.е. что-то урезать в рационе.А то организм быстро поривыкает и не отдаёт потом жир, так легко.
автор
Девочки, я вчера выпила 2 бокала алкоголя. Совсем маленьких.Сегодня как то чувстую себя странно.Организм от этого тоже отвык.:)))
ксю
завтра будет обжираловка!один день можно и потерпеть!))))))))))))))
сакура
в спортзал я сегодня не пошла((съела еще одну шоколадку((кароче, завтра будет попытка номер два есть только полезные продукты
Ягодкина
Я не выдержала - сегодня ела сладкое:(.Завтра начинаю сначала.
=)
Я созрела отказаться от сладкого!!! Присоединяюсь к вашей компании!=)
Ягодкина
Привет всем!Сегодня начинаю сначала.Удачи нам всем в этом нелегком деле!
Заложница сладкого
А я просто ненавижу сладкое...потому что люблю его и не могу без него. У меня болезнь или маниакальная зависимость от всех сладостей. Я ведь пока дома все сладкое не съем, не успокоюсь. Скидывала не один раз, причем хорошо скидывала, но снова срывалась. Итог-с нового года с 75 добралась до 90 кг. В зеркало на себя смотреть не могу, плачу целыми днями и заедаю внутреннюю боль конфетами и тортиками. И еще бутербродами с копченой колбаской. И денег уходит куча и нервов. Все мои красивые вещи 46-48 размера висят в шкафу и пыляться. Сейчас у меня 52 размер. Большинство жира скопилось в бедрах, животе и ляшках(как и всегда). Очень комплексую и боюсь дорасти до 100 кг и больше. Рада бы бросить, да стимула нет. С мужем развелась, у меня маленький ребенок, не пью, не курю, личной жизни никакой, только страдаю депрессиями-отсюда и тяга к сладкому. Присоединяюсь к Вашей компании, очень надеюсь скинуть к теплым денькам, а то опять нечего будет надеть, да и раздеться тоже страшно. Надеюсь на Вашу поддержку! Не бросайте меня пожалуйста.
ксю
так!139!жизнь продолжается!берись за себя!занимайся дома и ограничивай питание!ты с ума сошла так на себя забивать!!!должна жить во первых ради себя и своего ребенка!!!соберись!и приступай с сегодняшнего дня!90кг!!!!я в шоке!а какой у тебя рост?надеюсь не метр 50!!!
Заложница сладкого
Мой рост 170 см. Я тоже сама от себя в шоке. С завтрашнего дня начну новую жизнь. Очень-очень постараюсь начать.
сакура
а я сегодня опять шоколадку съела((кароче, вот мои наблюдения почему я тянусь к сладкому.1)когда был долгий перерыв межу приемами пиши 2)когда ем соленую или со специями пищу 3)когда ем какие то продукты типа магазинный салат с майонезом, чипсы, орешки в панировке. просто я так понимаю, когда ешь какие то продукты с консервантами, то хочется есть такого дерьма больше и больше (например после макдака просто грех не полирнуть все это дело сладостями). поэтому их надо вообще исключить, даже в рот не брать, никапельки. Яж держалась 2 недели, вот надо было ж мне конфету съесть((я для себя сделала вывод, что меня на сладости не тянет, когда я ем простую домашнюю еду без соли и специй + травяной чай+ вода без газа. а, совсем забыла про спортзал, в который я уже дней 10 не могу доехать((завтра пойду вечером заниматься вместо ужина.
сакура
вот что я планирую есть завтра

завтрак - овсянные хлопья с бананом

второй завтрак - овсянные хлопья с банаом

обед рис с морковью и яйцо

полдник- рис с морковью и яуцо

ужин - яблоко

в 20 00 - спортзал
сакура
напишите кто что ест, может я чего интересного для себя и нового открою
сакура
а знаете че самое обидное, у меня ведь вся аллергия практически сошла, а теперь опять все по новой((
Заложница сладкого
Сакура! Я до своих 75 добиралась благодаря ограничению в пище, т.е. ни чего сладкого, мучного и не есть после 18.00. В перерывах между приемами пищи я пила зеленый чай и ела мед (на стакан 200 гр - 4-5 чайных ложечек меда). По утрам кашку геркулесовую ела, творожок или йогурт и стакан чая с медом, в обед тарелку супа съедала или салат овощной, на выбор, позже опять чай с медом, на полдник творожный сырок+чай с медом. Вместо ужина чай с медом. Помогло здорово, я долго держала 75 кг в норме, но потом просто разожралась и разжирела. Сейчас опять собираюсь сесть на чай с медом, но это так не просто. Завтра планирую начать.
сакура
заложница, у меня с весом все ок. у меня на сладкое в любом виде аллергия. я себя ни в чем не ограничиваю это раз, я вегетарианка это два. я ем столько сколько хочу, но! на сладости срываюсь страшно... мне лучше совсем их не есть, чем есть по чуть чуть. А спортзал у меня чтоб время убить ну и к шоколадкам чтоб по вечерам не тянуться. прихожу из спортзала вечером, чищу зубы и спать.
Заложница сладкого
Да уж Сакура, неизвестно, что лучше вес или аллергия. Аллергия это тоже ужасно, особенно когда сладкое очень любишь. А меня вес достал, уже кисти рук, ноги в суставах ломит из-за него. Я ведь не всю жизнь в таком весе, а как в 22 родила, так и помешалась на сладком и бутербродах с колбасой. С тех пор все худею и жирнею, как гармошка. А мед тебе тоже нельзя, он аллергенный продукт. Знаешь, я ведь тоже не могу сладкого по чуть чуть. Я если ем, то много-премного. Могу торт одна целиком съесть. Вот пишу, а сама плачу. Надоело все это. Хочу выглядить как человек, жить нормально, а из-за веса не могу. Я слабачка. Но надеюсь, что завтра все изменится, больше сил нет терпеть.
сакура
заложница не плачь)))раз есть желание, значит будет и результат. главное это настрой и компания. й меня вот коллега на работе худеет и не ест сладкого. мы с ней поддерживаем друг друга))если хочеш могу тебе дать диету, которую ей тренер составил, но, она очень жесткая. я б ее не выдержала это точно. ну, или первое время исключи только сладости, а все остальное оставь. сейчас все нужно делать поэтапно, а то будут постоянные срывы и еще больше дипресии))
сакура
заложница не плачь)))раз есть желание, значит будет и результат. главное это настрой и компания. й меня вот коллега на работе худеет и не ест сладкого. мы с ней поддерживаем друг друга))если хочеш могу тебе дать диету, которую ей тренер составил, но, она очень жесткая. я б ее не выдержала это точно. ну, или первое время исключи только сладости, а все остальное оставь. сейчас все нужно делать поэтапно, а то будут постоянные срывы и еще больше дипресии))
Предыдущая тема