Собираю команду ,кто созрел отказаться от сладкого.
Мне 30 я созрела наверное. Надоело постоянно то худеть то толстеть.Очень много сладкого ем, зависимость у меня выработалась. Даже скорее психологическая чем физиологическая. Но физиологическая была тоже, я с ней справилась.А вот с первой никак. Дело в том ,что я не курю, пью мало,секса мало, вот и единственная подходящая мне расслабуха это сладкое. Чем больше ешь тем больше конечно потребности. Слышала что надо выдержать 3-4 недели и перетерпеть ломки. И потом организм справится , не будет хоететься вообще.Хочу вот заняться этим, но нужна компания, для поддержки.С какого дня начнём? Вот я незнаю правда на сколько меня может хватить. Но я попробую. И ещё для начала надо найти замену сладкому.Мне подходят вяленый инжир или вяленые бананы(без добавления химии и сахаров).Завтра пойду закуплюсь.Когда тянет, можно с чайком пару штучек пожевать. Они ещё такие крепкие и жуются долго. Даже можно сосать. Чтобы подольше удовольствие. Вот такой у меня план.Присоединяйтесь кто-нибудь ,будем вместе. Незаметим как время пройдёт.Потом если справимся ,можно как продолжение отказаться от мучного, или свести к мин. Будем худые и здоровые.Самое главное это не для того чтобы издеваться над собой ,и не давать себе сладенького. А чтобы организм сам перестал страдать по нему.
так девочки!про диеты сразу скажу однозначно!диета-это образ жизни который нужно соблюдать всегда всю жизнь!а гробить себя строгой диетой а потом бросить ее и набрать вес в 2 р больше -это глупо!нужно кушать ВСЕ НО С УМОМ!и обязательно спорт любая физическая нагрузка!нужно не передать и особенно поменьше мучного и сладкого-не говорю уж про фаст фуд!после 6 есть на самом деле можно но не углеводы а белки-мясо отварное и тд!белки не откладываются в жиры а углеводы да!и побольше пить чистой воды!у меня сестра в питере живет ходит в зал и тренер сказал ей перерый между едой не более3х часов порции конечно не лошадиные и воды 1-2л!!!
ксю
[1500659536]
сейчас лежит коробка конфет птичье молоко!с одной стороны охото открыть а с др стороны-на фига оно надо!))погода сегодня хорошая через часок пойдем с дочкой гулять!!!обязательно сегодня позанимаюсь!!!))
Заложница сладкого
[4281458616]
Доброе утро всем! Я сейчас пилана завтрак зеленый чай и 3 ч.ложкимеда, съела кусок черного хлеба с "Рамой крем бонжур" и глазированный сырок(его то уж очень хотелось и я подумала, что можно). Раньше я как просыпалась, то скорей "Сдобной особой" целиковой завтракать бежала, да еще со сладким чаем и конфетами. Могу ведь и суп в обед не есть, а одно сладкое. Я сейчас с ребенком на больничном сижу и поэтому гулять идти не могу к сожалению. У нас тут рядом парк и когда поправимся тоже гулять ходить будем. Мне из-за веса порой лень лишний раз куда то ходить, я на работу еле заставляю себя пойти. И то запасаюсь сладким. Но теперь не буду. Нашла геркулесовые хлопья на полке на кухне, в обед сварю себе кашу на воде с небольшим колличеством молока, но без соли и сахара. Прочитала, как у Автора живот уменьшился, надеюсь и у меня скоро уменьшится. Утром на конфеты взглянула, у меня и "птица дивная" и "батончики" любимые лежат и куча других, но в руки взяла все же геркулес и замочила его уже к обеду. Сейчас пойду еще зеленого чая выпью с медом. Постараюсь сегодня не ужинать. Сейчас пока пишу, настрой чувствую, заметила, что когда пишешь и тебе отвечают, то сразу намного легче становится.
Сакура, напиши пожалуйста строгую диету, прочитаю и обязательно попробую. Скоро тепло будет, стыдно на улицу выйти, на мне и сейчас зимнее пальто по швам трещит, а что я весной надену, вообще не знаю. У меня все хорошие вещи 46-48. Хороших вещей 52 размера я не покупаю, а то начну покупать и не похудею ни когда. Вот приходится в дешовых "мешках" бегать. Ужас. Всем еще раз спасибо за поддержку.
сакура
[520676313]
заложница, сейчас тебе обязательно ужинать нужно! пусть это будет рыба или мясо без ничего. ну или с овощами. а то сорвешся((тебе щас резко нельзя себя ограничивать
сакура
[520676313]
а у меня седня все лицо покрылось аллергичной хреню(((настроение на нуле
сакура
[520676313]
хренью то есть))
сакура
[520676313]
и самое главное, питайся по 6 раз в день через 2 с половиной часа
Спасибо за совет Сакура! Я наверное себе на ужин мясо из супа достану. А то уже голова кружится, так чая сладкого хочется с конфетой. И вообще есть хочется, я себя еле отговорила сожрать второй бутерброд с "Рамой" и второй сырок. Сейчас вот чай попила зеленый. Я уже мозгами понимаю, что если сейчас за себя не возьмусь, то уже вообще ни когда не возьмусь. Сакура, а у тебя с детства такая аллергия? Тебе лекарства то хоть какие нибудь помогают с ней справляться? Мне просто такое не знакомо, когда лицо покрывается, даже представить страшно. Очень тебя жалко.
сакура
[520676313]
Заложница (че то не нра мне такой не позитивный ник=)надо поменять на какую нибудь люблю себя любимую!нет не с детства, она у меня началась когда я уезжала на время из страны (кароче поменяла климат и пошлопоехало). Чтобы не хотелось сладкого нужно больше белков есть (в идеале мясо без ничего)раму тоже выбросить,там одни консерванты, а черный хлеб это нормально, но только на первое время. и мне кажется слишком много меда.
Да вообще может оно и хорошо, что аллергия, так как поедание сладостей хоть под каким то контролем, ведь они по большей части все ненатуральные
Люблю себя Любимую(толстуху)
[4281458616]
Спасибо, я последовала твоему совету и сменила ник! Только чтобы мне себя полюбить, нужно скинуть хотя бы 10 кг. Как скину, так слово (толстуха) уберу. Ну главное, что я уже начала. Пойду сейчас уборкой займусь, что бы так есть не хотелось. Раму выкину, хлеб оставлю, а с медом как то все же полегче терпеть дефицит сладкого в организме. Но постепенно и его колличество снижу. Знаешь, у меня порой такое ощущение, чтот во все сладкое производители добавляют какое то вещество, которое вызывает у людей зависимость, отсюда и ломки. Я и с "Макдональдсом" тоже заметила. Порой так переем, что аж плохо становится, 100 раз зарекалась там не есть больше. Но чуть времени прошло и ноги сами несут покупать и есть гамбургеры, чикены всякие, и ни чего поделать нельзя. Вот и расту как на дрожжах.
сакура
[520676313]
это глютанат натрия, кажется так называтся, именно он вызывает привыкание. ну раму то выкидывать не надо=) просто доесть и больше не покупать и вообще лучше не покупать готовые продукты. лушче все готовить самой
А сладкое это и правда-одни красители, химикаты, консерванты. Знаем ведь, а все равно едим. Я сколько раз смотрела страшные передачи про еду. Думаешь я теперь шаурму не ем или полуфабрикаты? До сегодняшнего дня ела за обе щеки. Все знаю и все равно ем(ела).
[4281458616]
Это точно лучше самой. Мне вообще сам бог велел мало есть. Живу вдвоем с ребенком. Казалось бы приготовь, ребенка покорми, а сама чуть-чуть недоешь. И лишнего не покупай. Так нет, покупаю. Дочь у меня молодец, она так как я сладкое не ест, хотя ей 6 лет всего, но она не переедает. Она больше фрукты любит. А сладкое я в основном себе покупаю.
сакура
[520676313]
дак это потому что дети как правило не едят лишнего, они организм слушают очень четко. а самое главное, что очень много денег на сладости в кафе и рестранах выкидываеш((дак попути и в магазин за шоколадкой заскочить надо. чтобы реально отвыкнуть от сладкого нужно более 2 мес. я чуть болше мес только выдержала
[4281458616]
Денег куча улетает, это правда. Мне по нескольку месяцев удавалось держаться, а потом все... Я ведь себя до замужества и родов вспоминаю, фото смотрю и не узнаю. Я при росте 170 весила 65 кг и мне было хорошо, я могла одеть что угодно. Сладкое я и тогда любила, но не переедала. Мужики на меня заглядывались, отбоя не было. И во что превратилась. Мне сейчас 28, а выгляжу лет на 40 наверное. Вообще следить за собой перестала. Надо еще маски какие нибудь для лица и волос начать делать. Уж лучше на это деньги тратить. А вообще голову лечить надо, любовь и тяга к сладкому на уровне подсознания заложена, там и бороться с ней надо. Ты уж Сакура извини, что я тебя так гружу своими проблемами, просто уже так наболело, а раньше на форум зайти мозгов не хватало.
сакура
[520676313]
ты когда сладкое перестанеш есть, у тебя кожа намного лучше станет))а вот для волос уже щас можно начинать пробовать всякие штуки
сакура
[520676313]
а то, что проблемы свои тут пишеш - это хорошо, прежде всего для тебя, так как ты на себя со стороны смотриш и анализируеш
[4281458616]
Спасибо за поддержку Сакура!
сакура
[520676313]
да не за что)))нужно поддерживать друг друга!
ксю
[1500659536]
девоньки!я маски начала делать 2 р уже!пройду курс из 15раз!делаю просто репейное масло с красным перцем втираю в кожу головы затем по всей длине!посмотрим что будет!так же и за лицом ухаживаю скрабы пилинги !странно на сладкое не тянет!чай выпила с 0,5ч.л. меда и все!в обед суп с фасолью!чуть хлеба половинка!наелась!завтра на весы с утра встану и измерюсь!!!моя дочка очень сладкое любит 2года ей!даю по чуть-чуть!говорит -дай касенку мне кусочек маленький!!!умора!
ксю
[1500659536]
но на диетах никогда сидеть не буду!!!на счет сырков-самый калорийный продукт-в первую очередь надо отказываться!!!хоть на вид маленький и безобидный!я делаю так-обезжиренный творог+мед+банан киви(различные фрукты)покрошить-вкуснятина страшная и сытная с зеленым чаем без сахара конечно!!!вечером в часов 6 поесть и все!главное сытно вкусно низкокалорийно и полезно!!!
[4281458616]
Ксю, как погуляли? Ты права, маленькие дети очень забавные! И насчет сырков тоже права. Ксю, а ты волосы растишь? Если да, то напиши поподробней про масло и перец, может и я начну, отвлекусь от еды. А творог я тоже есть начну. Попозже схожу в магазин и куплю обезжиренного творга и буду с медом на завтрак съедать. А вот к бананам у меня не лежит почему то. Я сейчас маску себе сделала на лицо, сижу балдею.
А я вот думаю, скорей бы спать лечь. Через пол часа съем кусок мяса и выпью чая и все на сегодня. Уборка не пошла, желания нет что либо делать.
ксю
[1500659536]
172погуляли отлично!правда в парке ветренно было хотя на улице -3 всего!про маску хочу сказать-в аптеке покупаете репейное масло с красным перцем прям так и называется!сейчас купила репейное масло с керамидами и экстрактом хвоща с красным перцем не было!стоит всего 35р 100мл!это все для укрепления волос препятствует выпадению питает восстанавливает структуру от сечения и тд!масса положительных свойств! делать 2р в неделю!когда я наношу на корни(предварительно подогрев на водяной бане) у меня много вылазиет волос в принципе как и от любых масок смягчающие волосы(у меня так)!но потом когда я через 2 дня допустим мою голову вылезло всего 3 волосинки(а раньше пучок)-это меня порадовало!завтра буду делать 3ю маску посмотрю сколько вылезет!хотя о результатах рано говорить(10-15надо)
все пошла обруч крутить и пресс и на попу!а дочке мультик поставлю что б не мешала!!!))и кроме яблок есть ничего больше не буду сегодня!!!
[4281458616]
Спасибо за рецепт Ксю, обязательно попробую. Завтра тоже яблоками затарюсь.
[4281458616]
Съела мясо, выпила чай. Через 1,5 часа пойду спать!
ксю
[1500659536]
молодец!такой стимул когда есть результаты!!!еще радует одно!что дальше не толстеешь!измерила талию 72см-это вечером!а так было 75!слава богу что высокая!и попа 98см!
Ягодкина
[2409778221]
Девочки, ура, 2 день без сладкого!!!
сакура
[360243465]
у меня 1 день=)
avtor
[3198995464]
Девочки привет.
Заложница , сразу хочу написать тебе.
Поверь в себя.Я тебе могу сказать ,что ты точно добьёшся результата. Мы будем тебя поддерживать.
Но сначала давай разберём все твои ошибки. Вернее ты сама разбери, я напишу все самые важные вещи для похудения.Просто я етим занимаюсь 8 лет. И у меня есть несколько знакомых хорошо похудевших, и они ходили к диетологам.Хотя диетологи ничего особеного не советовали. Всё всем известное.
Первое. Чтобы не срываться на сладкое и вообще на обжорство. Ты должна распределить свпоё питание на весь день через каждые 2 часа. И последний приём за 4 часа до сна.Т.е. получается 5-6 раз в день. Это очень важно.Так восстанавливается обмен. И организм успокаивается .Больше не боится голодовок и диет. Начинает отдавать лишнее накопленное. Порции должны быть размером со стакан. Есть надо очень медленно, наслаждаясь каждой ложкой.Есть лучше чайной ложкой. Через 20 мин наступает насыщение.Воду лучше не пить во время еды, но для смягчения пищи можно немного.
Есть надо каждый день в одно и то же время. Организм должен по графику получать пищу.
Первые несколько кило при таком питании уходят быстро. Это будет вам стимулом.
Далее в первый день вашей диеты советую вам начать день с белковой пищи. Первый завтрак- белки(яичница, или варёные яйца), второй можно поесть овощи(несладкие). днём тоже белковую(мясо,рыбу) и полдник типа овощей тоже. А вот вечером можете поесть что захотите.Углеводы тоже.
Начало дня с белкового завтрака на весь день настраивает организм на нежелание сладкого. Это мне очень помогло сделать первые шаги в отказе от сладостей. Желательно так сделать первые 3 дня. Я делала всего один. Но в целом вообще хорошо начинать день с такого завтрака. Там обьяснялось ,что если так делать, то поджелудочная будет спокойная, и вас не будет жутко тянуть после еды закусить сладеньким.
avtor
[3198995464]
Начните вот с этих несложных действий,потом я вам ещё напишу важные в дальнейшем действия.
Знаю одну женщину , которая на таком дробном питании похудела на 30 кг. Только надо настроиться на долгое время.
После пары месяцев желудок стягивается до размера стакана, и вы уже даже не сможете есть больше.
Проверено на себе работает классно. Только мне становится скучно и лень 5 раз в день контролировать процесс и я запускаю . Но думаю вы будете более организованы. так как вам больше скинуть надо.
автор
[3198995464]
да, ешхё. Ни в коем случае не морите себя голодом. Никогда. Иначе всё будет напрасно.
153, не начинайте с такого скудного рациона. И ешьте соль. Иначе давление может упасть. Вообшхе безсолевое советуют только для тех у кого повышенное давление. Соль важна нашему организму. Иначе будете ходить как амёба-зомби, в итоге сорвётесь. Просто всем надо меру знать. А есть вам надо что-то повкуснее. Положите в кашу немного сухофруктов или фруктов,орехов. Иначе быстро сорвётесь. Вы резко отказываетесь от сладкого и хлебного.Этого уже достаточно для вашего бедного организма.
Делайте всё что вкусно (но без хлебного и сладкого)!!! И ешьте маленькими порциями.
avtor
[3198995464]
Ещё очень классные вещи это льняное масло. Я пью 1 ложку 2 раза в день. Начать надо с маленькой и довсети до большой. Очень хорошо регулирует водно-жировой обмен.У меня ещё от него живот хорошо уходит.Особенно со спортом вместе.
Это просто волшебное весчество, там куча полезностей.
Ещё одна волшебная вещь это отруби. Мы помоему здесь обсуждали.В общем,полистайте интернет на эти темы. Вы будете просто поражены.
Если срываетесь на сладкое, надо обязательно сьесть натурального ёгурта, овощей, слатных листьев, клетчатки любой. Так сладкое усваивается на половину, т.е. разбавляется и всасывается постепенно. А не откладывается часть сразу в жир, так как поджелудочная не справится с таким обьёмом.
В общем много чего интересного могу рассказать.
Заложница, у меня похожая ситуация. Я как гормошка туда сюда. Правда с меньшим весом. Мне так всё надоело, и я решила делать всё с умом.
Сакура ,ксю, и другие девочки, как ваши дела?
Я зайду завтра ещё отписаться, а то уже глаза закрываются. надо спать.
Напишу только, что худею постепенно,уже появились скулы.Лицо сузилось и всё остальное. Приятно на себя в зеркало смотреть. И я тут стала наконец ходить на сальсу. У нас есть такие клубы где все сальсу приходят танцевать.
Сначала учат, потом танцуют все. Так вот. Я последние 2 недели хожу как окрылённая. С мужем мрак. И я была вечно в депрессиях. Стимула никакого. А сейчас стала ходить в клуб. Влюбилась в учителя (италянца) , танцевать научилась, партнёр меня хвалит(мы с ним там танцуем вместе).
Много внимания от мужчин, сама собой довольна. Хочется красиво выглядеть.Плюс такой спорт (сальса сжигает за 1 час 700 ккал). В общем я как новая, и хочется держать себя в руках, и худеть дальше. Девочки всем желаю огромного стимула. Надеюсь мой пост будет тоже для вас стимулом !!!!:))))
ксю
[1500659536]
автор!прочитала интересно!ведь все мы прекрасно знаем как питаться ,когда ,что и как!!!а такие ленивые-жуть!!!((танцы-это супер!!!завидую!но у меня сейчас нет возможности ходить!муж работает а я с ребенком сижу!измерила с утра себя талия 69см!попа-97см!а вот кг62-не уменьшилось почему то!муж открылночью конфеты больше половины сьел-я держусь!!!
ксю
[1500659536]
автор!еще хочу сказать про вашу практически кремлевскую диету!весь день практически сбалансирован на белковом питании а вечером углеводы!на 1ом канале шла передача про ожирение и как с ним бороться-правильное питание!вы правы!что есть надо 5-6раз небольшими порциями!вечером есть можно но никак не углеводы.которые идут сразу в жиры!а белки нет!у меня брат на кремлевке похудел кг на 20точно-я его на фотках не узнала!ел практически только белки ни сладкого ни мучного(около 6 месяцев)!но люди страдающие почками с желудком поджелудочной на ней сидеть нельзя!слышала еще про нее кто долго на ней сидит откладываются камни в почках!можно на ней но не более 3х недель!
ксю
[1500659536]
самое правильное питание по утрам-это каши-т.е. долго усвояемые углеводы!даже и на 2ой завтрак лучше сьесть кашу!но вот после 3-4 белки с овощами!вообще передача очень познавательная была!повторюсь воду пить 1-2л!очищение организма и выведение шлаков!я пить в таких колличествах не могу!аж тошнить начинает!пошла варить кашку нам!!!))
[4281458616]
Автор! Спасибо большое за Вашу поддержку и советы. Я обязательно прислушаюсь к ним. На завтрак съела два вареных яйца и выпила зеленый чай. Это было в 09.00. В 11.00 пойду съем залат из зеленого перца, огурцов и помидоров. Попробую питаться так, потому что сил нет терпеть в долгие перерывы между едой.
Ксю ты просто молодец, что не ешь конфеты, а держишся.
сакура
[520676313]
ЛсЛ, не надо пить чай с едой. чай пей через час после еды или за 20 мин до еды. Ты таким образом разбавляеш желудочный сок и пища до конца не переваривается.
сакура
[520676313]
всем привет!у меня сегодня 2й день без сладкого. автор, я не согласна по поводу соли. Я вот щас без соли ем (она возбуждает аппетит). встала седня утром на весы - 3 кг. видимо мне надо все таки оставить еду после 18 00 =) я в шоке, меня скоро ветром унесет=) я ем по 5-7 раз день и до полного насыщения.я могу поесть и спать лечь. кароче, я так подозреваю, что это вода ушла, так как у меня вообще исчезли отеки даже если чай травяной на ночь пью.
сакура
[520676313]
я сегодня на завтрак ела морковный сала и 2 яйца вкрутую. На второй завтрак я съела овсяные хлопья и хурму.
сакура
[520676313]
салат то есть
ксю
[1500659536]
вот и сорвалась!муж из всей коробки птичьих конфет оставил 5шт(лучшеб он их сьел)!после супчика умяла с чаем!!!угрызения совести как то не очень мучают!
reeraeva
[106897759]
сижу на диете и веду дневник. присоединяйтесь URL письмом
[4281458616]
Сакура привет! Я так тебе завидую, мечтаю чтоб меня ветром уносило. А соль я потихоньку исключаю, совсем чуть-чуть солю. Мне тоже пора избавляться от отеков. И от живота и от 2 подбородка и много еще от чего. От сладкого воздерживаюсь уже 2 день. Сакура, спасибо что разъяснили, что чай с едой нельзя, а то я раньше и во время еды пила, а ни только после. Скажите кто знает, а как нужно во время еды принимать витамины? Их водой запивать или едой заедать, я что то не пойму как правильно. В аннатации написано просто во время еды. Пойду сейчас яблочко погрызу.
сакура
[520676313]
я честно говоря против витаминов аптечных. так как почти все аллергики их не переносят. значит, они ненатуральные.я считаю, что в свежей домашней (именно здоровой без майонеза и пережаренных стейков) их более чем достаточно. лучше уж сок пить натуральный.