Гость
Статьи
Сколько стоит красота …
1
...
...
2

Сколько стоит красота сегодня?

Девушки! Всем привет!
Сколько вы в среднем в месяц тратите на &ъ171;красоту&ъ187;: салоны красоты, фитнес центры, солярии, модную одежду и т.д.
Прошу написать подробно по каждому …

Матин
86 ответов
Последний — 17 февраля 2010 г., 11:58 Перейти
Страница 2
51.
гость

у кого есть деньги-тот каждую неделю куда-нибудь!молодцы!а у меня нет!фитнес дома и ванна слава богу есть!косметика раз в год закуплюсь на 1-2тыс!и хватает!а летом не крашусь!!!а одежду покупаю по необходимости!тем более сейчас с ребенком сижу-практически никуда не выхожу!

52.
Пятница
Fashion guide

Пятница

Fashion guide Пятница 35 А у вас в "Утопии" наверное и бассейн есть? Да ладно, у меня что вид мажорки? Меня мама с 20 лет на ,,голодном,, пайке держит. Я сама себя обеспечиваю и еще и ей приходится покупать, кота кормлю. ?..общего между прочим. Любят его все, а кормить мне. А кто ж его знает, какой у вас вид? А название для клуба хорошее. Особенно, если с бассейном.

Скорее там будет отделение для ,,слез, отделение ,,неудачная женская доля,, , ,,общество пофигисток,, ???а бассейн тоже идея, в него плакать будет удобно, а потом там же и утопиться. Да и зеркал не будет.Ну сами понимаете девушке заработатьсвоим ,,гобом,, на бизнес, без мужа???..можно только на аптеку заработать.

А курсы остервенения вы забыли? Типа йоги. Для начинающих стерв, для продвинутых. Думаю, будут пользоваться успехом.

53.
Локи

Солярий - не хожу.

Стрижка - отращиваю волосы - ровняю кончики дома у подружки, волосы не крашу,т.к. своий цвет хороший.

Фитнес - нисколько не трачу. Дома занимаюсь.

Косметика - примерно 2000 руб в месяц.

Одежда - каждый раз по разному. Одежду покупаю не каждый месяц.

Гость

Fashion guide

Потому что я могу себе ЭТО позволить, разож раться и похудеть. Следить за собой постоянно и держать в узде дешевле будет. Куда хочу на то деньги и трачу, мое дело. Ты мои счета не оплачиваешь. Ха ха ???.вот блин муж кому то ,,гавнистый,, попадется куда , да что . Это мой маленький женский секрет, девичья память называется.

Пц, ну и логика. Все равно, что "я заболеваю воспалением легких, потом трачусь на лекарства, потому что могу это себе позволить. А кто ходит здоровым, так это от бедности."

Кто-то зимой ходит легко одетый , потом болеет и может себе позволить лечиться у гинеколога.

Кто то пьет, из-за этого у него нет депрессии, а потом он лечится от алкоголизма.

Вы девушка , от чего лечитесь? Чините жизнь? Может просто лежите на диване, потому что можете себе позволить не работать за счет мужа?

Пятница

Fashion guide

Пятница Fashion guide Пятница 35 А у вас в "Утопии" наверное и бассейн есть? Да ладно, у меня что вид мажорки? Меня мама с 20 лет на ,,голодном,, пайке держит. Я сама себя обеспечиваю и еще и ей приходится покупать, кота кормлю. ?..общего между прочим. Любят его все, а кормить мне. А кто ж его знает, какой у вас вид? А название для клуба хорошее. Особенно, если с бассейном. Скорее там будет отделение для ,,слез, отделение ,,неудачная женская доля,, , ,,общество пофигисток,, ???а бассейн тоже идея, в него плакать будет удобно, а потом там же и утопиться. Да и зеркал не будет.Ну сами понимаете девушке заработатьсвоим ,,гобом,, на бизнес, без мужа???..можно только на аптеку заработать.

А курсы остервенения вы забыли? Типа йоги. Для начинающих стерв, для продвинутых. Думаю, будут пользоваться успехом.

Нет, Стервология это не в наш адрес, были бы Стервами деньги бы легко доставались. А так разрушенные замки и лифт с неба на землю.

56.
Homo-laughing

Фитнес: предпочитаю outdoors, поэтому - лыжи, коньки зимой, велосипед, ролики, пробежки в парке - летом. И бассейн круглогодично. Т.е. траты - это в основном на поддержание инвентаря (2-3 тыщи в сезон) и обновление. Хотя бы ли бы свободные денежки, с удовольствием взяла бы карту в фитнес. Бассейн около дома - 300 рэ/посещение. Дома на коврики + гантели + утежелители для ног.

Маникюр, педикюр - пока сама, но нормально так делать и не научилась!!!

Парикмахерская - волосы естественного цвета, отращиваю, поэтому траты минимальные - последний раз стриглась рублей за 400 без уклазки, естественно.

Вообще я как считаю.. есть вещи, которые можно за раз сделать, если есть деньги - тот же маникюр, эпиляцию и т.д. А есть то, на что нужно очень много времени - похудеть, избавиться от целлюлита, отрастить волосы.. и тут дело не в деньгах, а более в силе воли! Так что я делаю уклон на второй части.

Декоративка: рублей 500-1000 в месяц (1-2 предмета).

Для ухода: ну, тоже в среднем 1000.. (увлажняющие крема, очищающие средства в основном).

Кстати, идея насчет пилинга кофе мне понравилась! Надо попробовать!

57.
Капитон

Кончики волос и челка - 300 р. в месяц, маникюр - 400 р. в месяц, педикюр - 600 в месяц, эпиляция - 1000 в месяц. На фитнесс денег нет, как будут - еще 1500 в месяц. Декоративку и уходовую косметику покупаю редко, мне надолго ее хватает. Одежду, не считала, да и каждый месяц покупаю. Короче, прочитала и ужаснулась

58.
Матин

Девушки, всем кто откликнулся спасибо!!!)))

59.
мадама

какие все экономные

60.
белоснешка

раз в месяц: стрижка 500, краска 500,

бассейн 400, фитнес 800,

остальную косметику по мере необходимости и исходя из ситуации, например в декабре накупила косметики тыщ на 10, в январе ничего не покупала, в этом месяце примерно на 1000. одежду вообще могу месяами не покупать, пока совсем не припрет. но это конечно кризис так повлиял, не должно так быть((

Сказать сколько в день трачу √ не могу, поскольку трачу стихийно. Тоесть в этот месяц я не покупаю косметики и одежды, а вот на следующий На следующий трачу по несколько тысяч на косметику, парикмахера, одежду. Маникюр и педикюр делаю сама и не хуже чем в салоне (ногти свои), в солярий не хожу так как загораю ооочень плохо, фитнесом не занимаюсь (ну, там бег и т.п. не считается). Волосы крашу сама оттеночным гелем, да и волосы подстригаю раз в 2 месяца, особых изысканных причесок не делаю, поскольку у меня стрижка каре.Духи пока не покупаю √ накупляла уже столько, что не знаю куда их девать.

Еще забыла - регулярно покупаю всякие интрументы для маникюра, лаки разные

63.
Баранка

Стрижка - 300 р раз в 2 месяца

Покраска (мелирование, которое закрашиваю в рыжий) - 1000 раз в 2 месяца

спорт-дома

Косметика - 500 в месяц (декоративная), уходовая, тоже рублей 500-1000, но не каждый месяц

Одежда, где-то 10 000 в квартал

64.
Maribu

Где вы так дешево стрижетесь? Я серьезно, без подкола. Я в Новых Черемушках кончики за 1000 стригу+вытяжка феном у них укладкой считается. Итого 1700 за стрижку. Эпиляция: ноги полностью 1600. Соляррий - 30р.за минуту. Дорого, ***

65.
Maribu

Фитнес: 40000 в год. ТАм и бассейн, и сауна. На косметику высчитать в месяц не могу. Иногда 0, иногда несколько тысяч. Одежда так же..В среднем, наверное, 5-10 тыс в месяц. Иногда и 30-50 получается, когда, например сумка-обувь-верхняя одежда покупается

белоснешка

раз в месяц: стрижка 500, краска 500, бассейн 400, фитнес 800, остальную косметику по мере необходимости и исходя из ситуации, например в декабре накупила косметики тыщ на 10, в январе ничего не покупала, в этом месяце примерно на 1000. одежду вообще могу месяами не покупать, пока совсем не припрет. но это конечно кризис так повлиял, не должно так быть((

А мне носить последний раз нечего было в 18 лет, когда мне мама покупала одежду, как только я стала зарабатывать, эта проблема тут же пропала. Я покупаю только то что мне нравится (обувь, сумки) Но мне ВСЕ нравится.

Я собираюсь 2 часа на свидание, по той причине что 1 час я ищу вещи котоые у меня есть, но их нужно где-то найти. Я же не могу себе позволить гардеробную как у Кэрри Брэдшоу. И гардеробную как у любой американской, японской, французской девочки 12 лет.

Снежная королева

Еще забыла - регулярно покупаю всякие интрументы для маникюра, лаки разные

Я с 14 лет ни разу в жизни не позволила себе ходить с не накрашенным ногтями, крашу каждый день, стала делать наращивание просто по той причине, что я там много работаю уками (клавиатура, машинка, по дому дела тоже, что через 10 часов лак просто стирается по краям).

Maribu

Где вы так дешево стрижетесь? Я серьезно, без подкола. Я в Новых Черемушках кончики за 1000 стригу+вытяжка феном у них укладкой считается. Итого 1700 за стрижку. Эпиляция: ноги полностью 1600. Соляррий - 30р.за минуту. Дорого, ***

Maribu

Где вы так дешево стрижетесь? Я серьезно, без подкола. Я в Новых Черемушках кончики за 1000 стригу+вытяжка феном у них укладкой считается. Итого 1700 за стрижку. Эпиляция: ноги полностью 1600. Соляррий - 30р.за минуту. Дорого, ***

Ну пусть Вас успокоит то, что Ваша стрижка стоит тех денег. За стрижку в 300 руб наверное вы ходить не захотите, попробовав лучшее тудно вернуться к плохому. Спросите у мастера за что он берет цену в 4 раза дороже. Как мастер обьяснит эту стоимость? Ну кроме слова ,,Хорошо стригу,,

В общем, что считать в месяц, просто ответьте каждая сколько вы зарабатываете в месяц. Вот и все, так как очень трудно потратить больше чем зарабатываешь. Вычтите проживание, питание..прочие расходы у кого какие, вот и будут расходы на косметику.

Авто проводила маркетинговый опрос, чтобы рассчитать какой процент женщин и сколько тратит, ну и почее. А кстати автор, А какие же вы цели приследовали задавая вопросы?

71.
Matin

Вы меня восхитили таким подробным ведением своего бюджета!

мне бы так - я не могу записывать, запоминать, хотя честно пыталась собирать чеки - чтобы подвести итог в конце месяца!

Вообще-то женщина может тратить больше, чем она зарабатывает, что я иногда и делаю. Автор, я не русская, но если вам очень нужно, то могу попытаться перевести валюту.

Вы готовите опрос для СМИ?

Снежная королева

Вообще-то женщина может тратить больше, чем она зарабатывает, что я иногда и делаю. Автор, я не русская, но если вам очень нужно, то могу попытаться перевести валюту. Вы готовите опрос для СМИ?

Да некоторые женщины вообще могут не зарабатывать и тратить больше всех. Только почему тогда некоторых называют проститутками, а те которые с штампом в паспорте нет? Их даже ,,паразтами, не называют..ха ха. Сели на шею мужику и ноги свесили ..ха ха.

При чем об этом каждая мечтает, предел женских мечт: замуж за олигарха.

Matin

Вы меня восхитили таким подробным ведением своего бюджета! мне бы так - я не могу записывать, запоминать, хотя честно пыталась собирать чеки - чтобы подвести итог в конце месяца!

Ну потому что приходится бухгалтерию знать и вести минимальные финансовые отчеты и расчет бизнес плана. Да и с математикой так же хорошо было как и с рукоделием, а экономика мне генетически передалась от родителей.

Каждому свое.

Текст с другого форума красоты. Чтобы хорошо выглядеть нужно больше спать.

Если много спать то много не заработаешь, В.И.Ленин спал 4 часа в сутки..но видете что с его мозгом то случилось? Ха ха. А вы можете спать если у вас будет возможность заработать 10 000 руб в час? Я бы не смогла. Да я бы постарела, но у меня были бы деньги вернуть молодость. Так что спать или татить деньги на косметолога √ это выбор и материальное благополучие каждого.

Возможно что секретарша которая раскладывает косынку и спит по пол дня и заабатывает копейки, выглядит так же как бизнес вумен которая вкалывает сутками но может себе позволить СПА в горах и клинику сна, чтобы прийти в норму. Выбирайте кто что может себе позволить.

Fashion guide, надеюсь, что вы не считаете всех замужних женщин, которые берут деньки у мужа, проститутками. Я считаю, что супруги вполне могут иметь общий бюджет и использовать деньги друг друга. Причем если женщина зарабатывает больше, то это совсем не значит что муж альфонс. А что касается олигархов, то вы к сожалению, правы. Большинство просто мечтает стать содержанками.

Лично мне 4 часа сна мало. Мне нужно 8. Иначе я просто засну на месте и никакие деньги тут не помогут. Тем же, кому 4 часа то, что нужно √ флаг в руки.

Fashion guide, ну загляните на форум ╚Море одежды,а все равно выгляжу неочень╩ - меня любопытство уже просто замучило!

79.
королева

салон. цвет+форма раз в месяц 15 т.р. маник 4 р/мес 8тр. педик р/мес 3000. брови 2р/мес 3000. из ухода за лицом только гидродермия 8 тр р/мес.

эпиляции нет, так как неск лет назад все выжгла лазером.

фитнес. карта 130 тр. + 25 тр./мес тренер.

остальное - типа спа и прочей приятной лабуды - нерегулярно, может, раз в 3 мес по 10-15 тр.

по поводу учета расходов - у меня уже давно есть дома ГОДОВОЙ бюджет в экселе) там учтено все. живая такая таблица со статьями расходов. удобно и наглядно.

80.
Мадмуазель

Салонные процедуры(массаж,косметолог,маникюр,педикюр) 5000т.р в месяц. Волосы до талии ,стригу кончики раз в меся,не крашу. На фитнес не хожу,только в сауну+ услуги массажистки 3000 т. р. в месяц. Покупка тканей 10000 т.р в месяц+ пошив одежды от 10000до 15000 т.р в месяц. Косметика,каждый месяц по-разному

Снежная королева

Fashion guide, надеюсь, что вы не считаете всех замужних женщин, которые берут деньки у мужа, проститутками. Я считаю, что супруги вполне могут иметь общий бюджет и использовать деньги друг друга. Причем если женщина зарабатывает больше, то это совсем не значит что муж альфонс. А что касается олигархов, то вы к сожалению, правы. Большинство просто мечтает стать содержанками.

Я не хочу проституток считать проститутками, потому что разная жизненная ситуация у женщин, может кто-то не нашел другого выхода, а может его просто и не искал. Мне не нравится кода замужние содержанки тыкают другим что они мол ,,нехорошие девочки,, а в принципе занимаются каждый день те что и ,,самые плохие девочки,, . Ха ха.

Снежная королева

Fashion guide, ну загляните на форум ?Море одежды,а все равно выгляжу неочень? - меня любопытство уже просто замучило!

Кажется, я там уже писала, или в чем-то подобном. Но чаще всего когда девушки говорят такое, то немного ,,приукрашивают,, в количестве. Я как имиджмейкер (но я больше дизайнер) честно могу сказать, что у них мало одежды и накуплена она из разных стилей, поэтому и не комплектуется друг с другом. Так как слово ,.много,. понятие относительное. У меня у самой 49 пар обуви и я не плачу что у меня нет обуви к тому или иному комплекту одежды, а мне приходится из 3-х пар выбирать какую лучше и какая нравится, и ту и ту хочется а нужно один раз одеть и все. Я даже в клуб могу прихватить еще один комплект майки или платья, просто по той причине что вспотею и когда надоест танцевать то не хочу простудится и сидеть в мокрой одежде с пятнами.

Ссылку киньте на тот форум сюда, я зайду и что нить напишу. Но без фотографии давать советы √ это все равно что гадать на кофейной гуще или переписать в форум пол книги советов, а если у вас там, а может так, а вот если то кабы. Нужно фото фигуры человека, и его гардероб, тогда можно сказать что да действительно что-то не там и как исправить.

84.
Леопёрдовые ритузы

в салон не хожу, у меня куча проф.космнтики и руки растут откуда надо.

волосы стригу только кончики и челку

спорт дома на коврике, в хорошую погоду бег в парке

маникюр педикюр сама, опять же все для этого имеется

в солярий не хожу, если есть настроение автозагаром могу намазаться

на одежду уходит не много тысяч 15-20, это может раз в два месяца

на косметику очень много трачу, не буду писать.

Леопёрдовые ритузы

в салон не хожу, у меня куча проф.космнтики и руки растут откуда надо. волосы стригу только кончики и челку спорт дома на коврике, в хорошую погоду бег в парке маникюр педикюр сама, опять же все для этого имеется в солярий не хожу, если есть настроение автозагаром могу намазаться на одежду уходит не много тысяч 15-20, это может раз в два месяца на косметику очень много трачу, не буду писать.

Поделитесь каквая именно професиональная косметика у Вас. У меня только для волос профессиональная, для лица не вижу в продаже.

86.
Леопёрдовые ритузы
Fashion guide

Леопёрдовые ритузы

в салон не хожу, у меня куча проф.космнтики и руки растут откуда надо. волосы стригу только кончики и челку спорт дома на коврике, в хорошую погоду бег в парке маникюр педикюр сама, опять же все для этого имеется в солярий не хожу, если есть настроение автозагаром могу намазаться на одежду уходит не много тысяч 15-20, это может раз в два месяца на косметику очень много трачу, не буду писать.

Поделитесь каквая именно професиональная косметика у Вас. У меня только для волос профессиональная, для лица не вижу в продаже.

Лакрима, Холи Ленд, Янссен. Холи Ленд лучше всех, но и дороже.

Я покупаю в интернет-магазинах, косяков пака не было.

1
...
...
2