про одежду. Давайте похвастаемся о своих весенних покупках)
;-)))
Алина
27 ответов
Последний —
Перейти
мариша
Гандоны купила.
Соска
Шерстяное пальто Liu-Jo табачного цвета, кружевные леггинсы Морган, очки Guess... это то что было вчера в честь покупки Баварской красотки цвета кофе с молоком...
мики
Туфли роскошные замшевые ярко-синие! Супер
фу
я тоже хочу ярко синие туфли!!!!!!!!
А я приобрела красивую новую сумочку недавно, вечернее выходное платье.
хочу новое платье, я помешанна на них)
брюки купила.
с трудом нашла ибо я зависла между "s" и
брюки купила.
с трудом нашла ибо я зависла между "s" и
фу
и куда ты пойдешь в выходной в платье муха?:))
фу, пока еще не надумала) Через несколько дней жду мужа и наверное куда-нибудь пойдем) Себя челове должен показывать) хотелось бы вообще уда-нибудь пойти на показ мод...
фу
так , Муха я с тобой на показ! а потом давай полетим в мае на распродажи в Милан!
Матильда Петровна
брюки три пары, блузки две шт., ремень, белье два комп., сапожки, топ одна шт., сумка одна шт.
Гость
Тренч купила Щвейцарский, туфли бежевые, две туники на лето, белые брюки, босоножки, и сумку белую.
Гость
Везет же вам, а у нас ремонт, и все деньги на стройматериалы и оплату рабочим, одежда пока не светит до лета точно, а может и до осени. Пожалейте меня, бедненькую ;-((
фу
13-бедный гость:)), ничего, ремонт это очень важное дело, одежда подождет!
-
блин, я со своим мужем терпеть не могу по магазинам ходить. успела
приобрести только резиновые сапожки, ярко-белые с красивыми цветами, а потом он потянул меня в м-видио и мы купили очередной огромный монитор и новую видио карту. блин блин блин
приобрести только резиновые сапожки, ярко-белые с красивыми цветами, а потом он потянул меня в м-видио и мы купили очередной огромный монитор и новую видио карту. блин блин блин
^-)
мики
Сообщение было удалено
Где такое продается? Мне очень нужны синие туфлиииии!!!:-)
Гость
я тоже,как обезьяна,скажу: туфли темно-синие бархатные купила в Карло Пазолини; кофточку сиреневую на пуговках к шелковым тулям (красота);платье цвета какао в огурцы, красивое и элегантное (недорого!); топ с кружевом. Теперь буду экономить-надо авто чинить!
Искала туфли к платью, не нашла, уставшая и злая зашла в Lee, первые понравившиеся джинсы подошли. Красота. Ещё кроссовки адидас Клима-Кул на лето.
Гость
Девочки, какие молодчины, обновок накупили. Таак здорово.
Я скромно, кофту хлопковую, блузку, бюстгалтеры, сумку. А столько еще надо, купальник вот подбираю, потом какие нибудь шлепки или тряпочные туфли на лето, белые трикотажные шортики надо. А найти пока не смогла.
Я скромно, кофту хлопковую, блузку, бюстгалтеры, сумку. А столько еще надо, купальник вот подбираю, потом какие нибудь шлепки или тряпочные туфли на лето, белые трикотажные шортики надо. А найти пока не смогла.
Зинфандель
А я ничего не купила. Вроде ничего и не надо? Или пойти купить чего-нибудь?
я пока двое джинсов купила. да и то одни жмут( но это стимул мне сбросить еще пару кг! хотя кормящей матери это сложновато! на днях собираюсь за туфлями!
А я оторвалась, купила в марте тренч, блузку, сумку, комплект белья, туфли, еще одни туфли, теперь уже Манолос, и после этого разорения написала себе документ: торжественно клянусь, что в апреле и мае больше ничего не буду покупать для себя. Но вчера купила 6 орхидей в дом...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прекрасна
Как ни странно,но главная покупка этой весны для меня-шубка, дешевле сейчас просто)) Жаль, сейчас не одеть уже..такая красота жемчужного цвета норковая-умереть не встать))
А так- кожаная курточка оливкового цвета из тончайшей кожи, молочного цвета пальтишко,блузы, платья, сумочку бежевую, ищу сейчас бежевые туфли...
А так- кожаная курточка оливкового цвета из тончайшей кожи, молочного цвета пальтишко,блузы, платья, сумочку бежевую, ищу сейчас бежевые туфли...
Уленшпигель
а я вот хочу купить себе деловой костюм и золотые серьги с изумрудом к кольцу...но вот только всё собираюсь и собираюсь
Уленшпигель
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
у меня тоже так бывает :)))
ангелочек
А у меня денег нет :( Муж не работает, сидим на одну зарплату.
Настя
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Форум: Красота
Всего: 71 548 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема