как разносить туфли????
туфлям уже год, а они все как деревянные((( сейчас вот купила спрей-растяжку, прыскаю и внутрь перед выходом и снаружи на туфли.... может я делаю что то не так? туфли наполовину лаковые и наполовину замшевые
гость
49 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
дома вечерок походить в них в мокрых носках. Подольше. Старый дедовский способ..
Гость
изначально покупайте свой размер и хорошего качества обувь и не мучайте свои ноги.
Гость
спрей должен помочь
не помогает спрей.. я его прыскаю внутрь, надеваю туфли и иду на улицу... никакого эффекта.. вот носки намочила, сижу сейчас в туфлях)))))смешно)))
Сообщение было удалено
+ 1.
Автор, они вам малы просто. Правильно вам говорят, покупайте качественную обувь. Кстати, если подошва пластиковая, ни фига не разносите, покупайте на кожаной подошве, они, конечно, дороже.
Автор, они вам малы просто. Правильно вам говорят, покупайте качественную обувь. Кстати, если подошва пластиковая, ни фига не разносите, покупайте на кожаной подошве, они, конечно, дороже.
Гость
И что, вы уже год себя насилуете? 0_о
6, я в них ходила раз 5))) все потому что давят, заразы... и ведь только на левой ноге!!!! правая туфля (или туфель??) нормально, не давит... вот сижу в носках минут 15, а уже как то некомфортно...
Зашла на минутку
Лаковая обувь вообще плохо растягивается.Попробуйте носок намочить не в воде а в водке или одеколоне и так походить пока не высохнет...Я таким образом туфли растянула,так они с меня потом ещё и спадали...Правда это было ещё в "советские времена" тогда выбора особого не было..
Гость
мне одна продавщица посоветовала как растянуть туфли - когда покупаешь что бы они по ноге были.намазать внутри кремом по краю и дома ходить.помогло но так что теперь туфли мне большие(((
Никнейм
Сообщение было удалено
Может, колодка не подходит.
в мыске давит.. колодка наверное нормальная, ведь только одна нога у меня такая, эх
хмм, а вообще носок действует)))) уже как - то посвободнее вроде, я с носком еле втиснула, а сейчас дак и нормально....СПАСИБО за тот совет)))
ax
Никнейм
Сообщение было удалено
вы ноги свои меряли? я серьезно. в магазинах спец. мерялка такая есть.
мне надо было проф обувь купить на работу, в магазин зашла, мне ету мерялку, я бы так никогда в жизни не узнала, что у неня ноги на полразмера отличаются. в шоке вначале была. сейчас свыклась с мыслью, что я ножной урод :)
мне надо было проф обувь купить на работу, в магазин зашла, мне ету мерялку, я бы так никогда в жизни не узнала, что у неня ноги на полразмера отличаются. в шоке вначале была. сейчас свыклась с мыслью, что я ножной урод :)
))) интересно.. точно, надо будет померять
а если просто линейкой?
!!!!! они (ноги) на 1 см различаютсяяя!!!!
Никнейм
Сообщение было удалено
)) Это погрешность измерения. Приложите одну ступню к другой. Что видно?
мм, действительно))) я лопух))) но все равно они разные)))
Никнейм
Сообщение было удалено
Значит, придется покупать на размер больше. Зато можно носить сразу не разнашивая. У меня есть ботинки, которые сначала показались мне велики, впереди носок свободен, но как только стала носить - как в тапочках, а ведь каблук 7 см.
а у мня такой вопрос. как разносить...кеды. купила кеда на распродаже в дешёвом магазине. каюсь, обычно не экономлю на обуви, но они такиеклёвые, я такие давно хотела. купила, чтобы исключительно ходить в них на концерты..такие, специфичные довольно, но не суть.они из искуственной замши типа, больше похоже на бумагу правда, короче, 6-часовую тусовку я просто мучалась - ноги вспотели, натёрли капец просто, хотя брала на размер больше, нажала так, что палец с неделю потом болел.не выкину, потому что вид реально клёвый у обувки, все смотрели на них и завидовали чёрной завистью, а я ходла и завидовала чёрной завистью тем, кто был в удобной обуви)))в общем, опять не суть. вопрос такой - помгут ли мокрые носки для иск. замши низкого кач-ва, или они развалятся через полчаса пыткой мокрыми носками? мне бы хоть немножко разносить, чтобы не тёрли, хотя бы иногда их надевать
жа 20 )))) Выкинь ты их, а то плоскостопие заработаешь и мозоли.
про
мне спреи-растяжки не помогли
покупала разные и дорогие и подешевле, отечественный и импортные
Хе.рня это
немного помогает мокрый (лучше в спирте) носок (или 2 друг на друга) и походить (не сидеть)
А вообще обувь, которую надо разнашивать таким образом- го..вно, а не обувь( Не повезло вам
покупала разные и дорогие и подешевле, отечественный и импортные
Хе.рня это
немного помогает мокрый (лучше в спирте) носок (или 2 друг на друга) и походить (не сидеть)
А вообще обувь, которую надо разнашивать таким образом- го..вно, а не обувь( Не повезло вам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муррка
У меня тоже правая нога на полразмера больше левой - так у каждого второго.
Если туфли малы в длину, то не разносятся, а в ширину - да.
Если туфли малы в длину, то не разносятся, а в ширину - да.
Гость
Нужно пописать в туфли.
розамунда буэндиа
Гость
Сообщение было удалено
геннадий петрович?
гость
у людей очень часто ноги разного размера, в основном левая больше правой. Не парьтксь по этому поводу.
гость
упс перепутала ноги :))) правая больше левой
АлёнкОу)
сама мучалась с новыми туфлями,они были как деревянные..и что вы думаете..девчонка в классе посоветовала одеть на ТОЛСТЫЙ МОКРЫЙ насок туфли)0конечно я их еле-еле всунула в эти туфли плюс ещё больно было ходить..но эффект того стоил-всего за 10 мин такой мучительной ходьбы туфли растянулись ого-го как) как тапочки стали я их даже не узнала и в тот же вечер пошла в них гулять) результат-ни одной мазоли)
Гость
розамунда буэндиа
Сообщение было удалено
Нет, с уважением ваша Леночка.
Ваше Не Советчица
просто ватку спиртом смочить надо и протереть туфли внутри
Гость
У меня был случай в тему - примеряла туфли, мой 36 был мал, решила купить 37, рядом одна дама как раз его примеряла, и ей тоже туфли были тесноваты, вернее, один. Ей принесли пару 38 размера, она их купила. А когда я решила надеть туфли 37 размера, выяснилось, что тетка прихватила обувку разных размеров, ту пару, что ей подошла, ту и умыкнула - одну туфлю 37, а другую 38 размера. Мне пришлось брать свой 36, еще то было мучение разнашивать. Кстати, не зная ни о каких спреях, я разнашивала "мокроносковым" способом)))
Спрей должен помочь, у меня тоже была такая ситуация!
Автор, правильно вам говорят, не мучайте ноги, покупайте изначально хорошую качественную обувь. Я год назад сдуру купила себе пару туфель со скидкой по очень дешевой цене. Померила их в магазине, все супер-и смотрятся, и сидят...Надела одну пару на работу-прокляла все на свете! Туфли стало носить невозможно-они деревянные какие-то, не разнашиваются, жмут и натирают(( вторая пара такая же(((
Катька
А мне на ступне ВСЕ АБСОЛЮТНО туфли давят! Не ношу,но иногда надо. Вот на свадьбу идти,купила не дорогие,каблук,давят и пальцы,и то место на ступне,на которое упор весь! Что делать??? Неужели мне никогда не носить каблук???
Аня
Воспользовалась советом с мокрыми носками)))
Классно, походила около десяти минут,потом одела уже без носков ощутимая разница до и после)))
Классно, походила около десяти минут,потом одела уже без носков ощутимая разница до и после)))
Мари
а я вот купила хорошие туфли, шпилька 13 см. Мой 35. Как раз вроде бы. Вначале хожу все нормально, ничего не жмет. а вот когда дольше - большой палец начинает болеть, не знаю что делать...
Новые темы
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь4 ответа
- Очень хочу ребенка6 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?8 ответов
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом1 ответ
- Мужчина не поблагодарил2 ответа
Гость
фишка с носками реально помогает,попробуйте,не пожалеете!!
Екатерина
скажите пожалуйста, а после того как ты снял обувь после разнашивания, будь то спрей носок и тд, не уменьшится ли она обратно через какое-то время?
Надя
Ой, извините, что вклиниваюсь в разговор. Купила туфли своего размера, и натерла задником ногу, что делать? Ходить невозможно! Ждать пока сами растянутся? Просто даже в школу ходить будет нериально. Каблук 7 см.
Мамо
Надя
Сообщение было удалено
Подложи немного ваты под пятки, чтобы самое нежное место на пятке было чуть выше задника и ноу проблем. Старинный народный рецепт.
Айнурка
У меня "подарок" от мамъ - широкая стопа... Размер мой, наверное, 37-38, но если обувь узкая, чуть ли не до 40-го приходится мерить, а в итоге отказъваюсь, потому что нереально длинной смотрится стопа((((( Вот, купила себе свадебнъе туфли 38 размера, жали в самом широком месте стопъ. Если б надела без предварительной разноски - до мяса б растерла, брр... Полазила по сайтам, решила попробовать способ - спиртом смазать и в толстъх носках походить... Как я впихивала и без того широкую стопу в вязаном носке в туфлю - ето надо бъло видеть))))) НО! Через 20 минут сняла - померила на босую ногу - все прекрасно! Слегонца еще жмут, но ето еще 1 подход с носками))))) Значит, когда проблема в ширине, действительно легко поправить)))))
Ритка
Сегодня купила туфли , новые офигенные очьен понравились как разтянуть то есть разносить их ?? время где то до первого сентября :(
КАтя
Вот сижу в туфлях намазанных спиртом в местах где давит, а именно на пятке и в носках. Намазала, надела носок х/б и жду уже 15 минут. Сначала еле ногу всадила, а сейчас чувствую что даже и ничго, пора наверное снимать, а то чувствую, что широко будет.
Юля
суууупер!спасибо!!!способ с носками помог!лижбы он со временем не исчез!безумно благодарна!
аида
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст намочи носки но не капронки советую вчера купила туфли оч красивые но маленькие надела носки а теперь хожу и туфли сподают
Нана
спасибо большое за совет намочить их спиртом и походить в носках))) пока читала посты растянулись, хотя до этого давили ужасно...) еще раз спасибо:***
Дарья
Здравствуйте, скажите, могут ли туфли вновь уменьшится после того как растянуть их с помощью мокрого носка?
Дарья
Сообщение было удалено
У меня так сапоги зимние уменьшались. Утром растягиваю их с помощью специальной пенки, а к вечеру, они вновь "садятся". Более-менее разносились сапоги только под конец зимы.
Гость
как называется спрей
Форум: Красота
Всего: 71 736 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема