Вопрос к тем, кто ходит на стрип-денс, стрип-пластику и т.п.
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Вика
Я тоже хочу записаться, не могу сказать, что дико стесняюсь, просто одной не комфортно идти. Я думаю они дают уверенность в себе и раскрепощенность.
мажорная мордашка
много там таких деревянных)а вообще никто друг на друга не смотрит,занимаетесь в свое удовольствие
мажорная мордашка
ах да,дали многое,я сама преподаю стрип)
Гость
В свое время ходила, нравилось очень. Я почему то как-то даже не особо стеснялась... хотя действительно чувствуешь себя немного деревяной, потом проходит :)
Гость
ничего там страшного нет
идите, не парьтесь)))
идите, не парьтесь)))
я всю жизнь деревянная, записалас, чтобы перестать такой быть. Или Вы думаете, там прям все гнутся, изгибаются, танцуют прям с первого дня?блшую часть времени занимает разминка, растяжка и проч.ходите себе на здорове - это очень здорово
Ксения
Первое время парилась страшно, казалось, что все смотрят на то, как я изгибаюсь и поглаживаю себя ) потом забила и начала реально получать удовольствие от процесса. стеснительность - это нормально, решили записаться - записываетесь, не пожалеете )
Ксения
и, кстати, нагрузка на мышцы ощутимая... особенно попа болит после стрипа и ноги ) чувство усталости такое легкое и позитиффф на душе! впрочем, как после любых танцев )
Автор
Еще вопрос такой: в какой одежде ходите?
Ксения
да там бы наколенники желательно и налокотники - синяки остаются, если с душой плясать ) лосики и майку какую-нибудь, только чтобы не слишком свободная была, иначе реальный стриптиз получится )
Гость
Автор, я то же хочу...пойдем вместе!?:)))
Автор
Сообщение было удалено
Я б с удовольствием, но живу не в Москве.
Чудная
Автор а вы где живете?Я тоже не в Москве и тоже очень хочу)
JJ
НАДО ИДТИ ОБЯЗЯТЕЛЬНО! УДАЧИ!
Автор
Сообщение было удалено
Дальний Восток
Гость
ааа стрип-пластика это так здорово! идите конечно и не стесняйтесь, научитесь.
Чудная
ооо Дальний Восток..лучше б Москва))) я в Н.Н
(((
ну собственно, автор, идите,не пожалеете)потом расскажите о своих впечатлениях) Удачи
(((
ну собственно, автор, идите,не пожалеете)потом расскажите о своих впечатлениях) Удачи
Оляля
А кто есть из Питера и хочет пойти?)
ЯснаЯ
Ох, девчонки, тоже очень хочу на стрип-пластику, тоже деревянная)) Ищу сейчас,куда податься - чтоб с самого нуля начиналось. В основном предлагают группы, которые продолжительное время уже занимаются. Я из Москвы)
Гость
Я из Питера, хочу пойти, но еще не решилась.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу, давайте вместе? Из какого вы района?
ЯснаЯ
Я на ВДНХ))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Идите, это только на пользу. Я вот ходила, но потом бросила, т.к. на этих танцах особо не похудеешь.
voodoo
дальнй восток, а вы откуда? я в комсе и тоже хочу!!?
Автор
Сообщение было удалено
Я с Петропавловска-Камчатского.
Адепт Андроного Колайдера
Сообщение было удалено
привет Питеру Камчатскому ;)
Аннушка
Я на Алексеевской, девушка с ВДНХ, а у Вас варианты есть? Тоже задумалась... занималась давно акробатическим рок-н-роллом, но потом стала слишком высокой для этого дела.. танцы я люблю)
Кристиночка
девушка,здравствуйте...я тоже с петропавловска...только недавно заинтересовалась стрип дэнсом..хочется узнать-вы уже ходите на него?
Ирина
В то воскресенье, в первый раз пошла на стрип пластику. Долго решалась) Блин, честно ни сколько не пожалела. Ноги после тренировки ватные, растинули по полной. Всякие красивые движения))) Находится Пушкинская,Чеховская,Тверская. Там стрип пластика с нуля. Помойму даже ещё идёт набор туда.
Маша
Сообщение было удалено
я тоже с Петропавловска камчатского. Тоже хочу сходить записаться куда то на мтрип пластику но с нуля))) вы куда ходите?
Настя
Сообщение было удалено
Здравствуйте, набрала на беседу в поисках стрип пластики в Петропавловске, очень хочу заниматься, но не знаю где. А если не одной пойти так совсем чудненько, не так страшно. Если есть информация, поделитесь пожалуйста.
Форум: Красота
Всего: 72 147 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 183 темы
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А как Вы решились? Были ли какие-нибудь проблемы с этим? И вобще есть ли смысл в этих занятиях? Что они Вам дали?