Мне повезло с внешностью. Все мое окружение считает меня красивой, даже очень красивой. Единственный минус - зависть подруг. А в остальном, качество жизни, мужчины, бизнес, я считаю, внешность женщины играет оргомную роль. А как считаете вы?
А я недавно все недостающие зубы вставила. Теперь ваще голливуд. Во подруги-то обзавидовались.
Бабуся Ягуся
[2283480500]
Чубака
Сообщение было удалено
Ник и правда тупой. БЕБЕ или БЯБЯ и то лучше было бы.
Гость
[2406965563]
Ну где фото? Але, автор?
Tutta
[2380558664]
красота-страшная сила, чем красивее, тем страшнее.
Лав
[1459660622]
НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ,А РОДИСЬ СЧАСТЛИВОЙ!/народная мудрость.Вы слышали историю,когда очень красивой девушке,победительнице конкурса красоты отвергнутый ухажер облил лицо серной кислотой?
Блин, разводка, не видитесь. Сейчас обосрете девушку, которая даже не в курсе что ее фото здесь выставили. Это конечно же не автор. Наверно мужа у автора увела :))
кто-то
[3515333967]
19 ы
Гость
[367144396]
Почему каждая *** считает себя настолько остроумной, чтобы создать тысячную тему-клон?
конечно разводка. причем, наитупейшая. обсирать фото неизвестной никому девушки, которая чем-тораздражает тупого автора. отвратительно. давайте остановим тему, девушки. не надо, не пишите больше ничего здесь.
Гость
[900074860]
а девушка на фото, кстати, очеь даже симпатичная!! востосная!!
А что вас всех так коробят поездки по метро?Это по-моему куда лучше,чем в пробке по 3 часа стоять.Глупый какой - то понт.
АВТОР
[2202583079]
то, что я нерусская, по-моему, видно и по фото.
подруга, какие-то глупрости пишете, я ж не претендую на мисс славянская красота, я говорю, что меня считают красивой, независимо от национальности,хотя конечно, тут меня обс..ли хорошенько)) ну наверное, на вкус, на цвет.
да не, вас как раз-таки не об...ли. поищите темы "я самая красивая" и подобные (их тут много было) - для сравнения. вот там красавицам не повезло, так не повезло
Мне повезло с внешностью. Все мое окружение считает меня красивой, даже очень красивой. Единственный минус - зависть подруг. А в остальном, качество жизни, мужчины, бизнес, я считаю, внешность женщины играет оргомную роль. А как считаете вы?