Хочу сняться в рекламе
куда обратиться?СПБ. Существуют ли какие-то кастинги или сайты для желающих ?
green
348 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Здравствуйте. Я хочу сняться в рекламе сериале или фильме. Я Настя 10 лет.
Москва. За подробной анкетой пишите.
Москва. За подробной анкетой пишите.
юля
Снимусь в рекламе мне 12 лет 89209940116 звоните
зуля
у меня очень длинные волосы хочу сняться в рекламе тел 89094844319
Зулайха
Хочу сняться в рекламе .Волосы длиною 1м55см.тел 89094844319
Эльвина
мне 13лет,но выгляжу на 14-15 лет)) волосы русые средней длины,глаза карие...очень артистичная,веселая...очень хочу в рекламе, в фильме или в клипе...8-987-401-1304, я есть vk http://vk.com/id133773755
Екатерина
Здравствуйте! Зовут меня Катя, мне 21 год. С самого раннего детства я мечтаю попасть на сцену, а именно, почувствовать себя актрисой. До 10 лет жила в другом городе, и всегда мечтала попасть в Москву, самореализоваться. И ВОТ ,наконец, Я В МОСКВЕ!!!
Так заканчиваю юридический факультет, но это не то, чего бы я хотела в жизни Я считаю, что работа должна быть интересна человеку! Так вот актёрская профессия-это именно то, что позволит раскрыть мне свою артистичность. Причём я абсолютно уверена, что смогу сыграть любую роль,будь то студент-отличник или строгий учитель!
Но, я думаю, что начать со съёмок в рекламе. было бы неплохо, ведь актёры с чего-то подобного и начинают).
Что касается внешних данных, то параметры близки к стандартным 90-60-90;рост 165; волосы тёмные, средней длины; милое лицо;улыбчивая.
СПАСИБО за предоставленную возможность стать участницей. Надеюсь, Вы не оставите без внимания мои стремления!!!))))
Так заканчиваю юридический факультет, но это не то, чего бы я хотела в жизни Я считаю, что работа должна быть интересна человеку! Так вот актёрская профессия-это именно то, что позволит раскрыть мне свою артистичность. Причём я абсолютно уверена, что смогу сыграть любую роль,будь то студент-отличник или строгий учитель!
Но, я думаю, что начать со съёмок в рекламе. было бы неплохо, ведь актёры с чего-то подобного и начинают).
Что касается внешних данных, то параметры близки к стандартным 90-60-90;рост 165; волосы тёмные, средней длины; милое лицо;улыбчивая.
СПАСИБО за предоставленную возможность стать участницей. Надеюсь, Вы не оставите без внимания мои стремления!!!))))
Екатерина
вот ещё номер телефона 8-906-728-24-45
Denis
Хочу сняться в фильме сериале клипе рекламе и т.д. +972542317807
Тася
Здравствуйте! меня зовут тася, мне 13 лет. Я хочу сняться в любой рекламе. у меня длинные волосы очень длинные ло колен. у меня карие глаза я шатенка. звоните по номеру +79533356400 (Москва)
Альбина
Хочу.сняться в рекламе шампуня))))))89063238262
Алина Киселева
меня зовут Алина, рост метр50, глаза серо-голубые, волосы светлые, очень фотогенична живу в Дивногорске (Красноярск) номер телефона 89029126438, гимнастка в прошлом. Еще я могу быть дублером . Если что звоните в любое время буду рада.
Алина Киселева
хочу снятся в рекламе 12 лет в прошлом гимнастка рост метр50 глаза серо-голубые волосы светлые очень фотогенична. Номер телефона 89029126438 звоните в любое время буду рада.
Маша
Всем привет! Я Маша, 23 года симпатичная, артистичная, подвижная пою с 5 лет в хоре играю на гитаре. Хочу сняться где угодно и проявить себя как талантливая актриса)
Карина
Здравствуйте,меня зовут Карина мне 11 лет хочу сняться в рекламе.
Карина
Здравствуйте, мне 11 лет волосы длинные русые глаза голубые
Карина
мой номер +79215286367 пишите смс я думаю что я прекрасно подойду
Карина
мой рост 1 м 57 см
Александра
"Мне 13. Хочу сняться в рекламе живу в мурманской области ( с возможностью приехать в Мурманск) рост 160 "
Диана
3дравствуйте,очень хочеться
сняться в кино или в рекламе,я
Конечно понимаю что очень много
таких же как , но всё же....у меня
средней длины каштановога
цвета
волосы,карие глаза,
полноватая мне 13 лет,живу в Москве мой номер телефона 89252227892
спасибо за внимание...
сняться в кино или в рекламе,я
Конечно понимаю что очень много
таких же как , но всё же....у меня
средней длины каштановога
цвета
волосы,карие глаза,
полноватая мне 13 лет,живу в Москве мой номер телефона 89252227892
спасибо за внимание...
Алина
здраствуйте меня зовут Алина мне 15. Имею стройную фигуру карии глаза, живу в городе Москва хочу сняться в рекламе мой номер телефона 89032582657
Наташа Кондратюк
ПРИВ╡Т!!! Мене звати Наташа, менЁ 16 рокЁв. Хочу знятися в спортивнЁй рекламЁ (футбол, баскетбол), володЁю фЁнтами:Роналду, КАКА', РоналдЁньйо. Довге густе русяве волосся, карЁ очЁ, рЁст 1,59; вага 47кг..
Софья
Здравствуйте,меня зовут Софья мне 12 лет но скоро исполняется 13.
1)дата рождение 18 12 1999
2)голубые глаза
3)жен. пол
4)светлые и длинные волосы волосы
5)фотогеничная
живу в Смоленске
1)дата рождение 18 12 1999
2)голубые глаза
3)жен. пол
4)светлые и длинные волосы волосы
5)фотогеничная
живу в Смоленске
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
алиса
Приветик!!!мне 13 лет занимаюсь современыми танцами)очень позитивная и весёлая)сочиняю песни)вес:38кг рост:1.52см)оченьхочу снятся в рекламе или сериале)ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ПИШИТЕ В ЛИЧУ)http://vk.com/id107229605
Виктория сапрыкина
Здравствуйте мне 12 лет рост 168 вес 46 КГ очень хочу сняться где либо
Гость
я просто мечтаю сняться в кино сереале или рекламе мне 16 лет зделаю всё что попросите волосы чёрные глаза карии чёрные рост 170 вес 56
завут Владимир телефон 89626539931
завут Владимир телефон 89626539931
Влад
Привет меня зовут Влад хочу снятса в рекламном ролике мне 15 лет, рост 172 вес 52 волоси чёрние глаза зелёние.Я играл главную роль в спектаклях в школе.Но очень хочу снятса в рекламе.Любой.Мой адрес ел.почти wladykman@ukr.net Мой сотовий 80967956772
Гость
Привет меня зовут Таня мне 13 лет,хочу снятся влюбой рекламе.Если я вам понравилась позвоните мне.
Евгений
здравствуйте меня зовут Евгений мне14лет я хочу сняться в рекламе мой моб.тел:89262493254
Тарас
Меня зовут Тарас я очень хочу снятса в рекламе ,клипе,или фильме.Мне 15 лет 176 см карие глаза.моб.тел 380966722497
Цемён
Мне 10 лет.Волосы русые,глаза зелёные, артистичен,имею чувство юмора=)) хочу сняться в рекламе или получить роль в фильме;) +38095 793 50 89
хттп://вк.цом/ид137419199
хттп://вк.цом/ид137419199
Cемён
http://vk.com/id137419199
Ольга Соболева
ЖЕНЩИНЫ с чего вы решили что на этом сайте рассматривают кандидатуры для съемок в кино,рекламе и т.д
Гость
Здравствуйте меня зовут Владимир мне 12 лет очень хочу снятся в рекламе. У меня каштановые волосы, зелёные глаза, красивый голос. Метр 58. Если заинтересовались найдите меня в одноклассниках.Город Колпашево, 12 лет, Владимир Кайдалов.
Гость
Здравствуйте меня зовут Мария мне 11 лет хочу снятся в рекламе. У меня русые волосы,глаза тёмно карие, 2 года ходила в театральный кружок. Метр 44. Если вас заинтересовало найдите меня в одноклассниках.Город Колпашево,11 лет, Жданова Мария.Спасибо.
Гость
Ольга Соболева
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно... да и еще такие глупости пишут... и не только женщины...
Гость
green
Сообщение было удалено
Новые темы
Гость
Здравствуйте)меня зовут Алина,мне 14 лет,рост 158,вес 46.Длинные волосы шатенка,глаза карие тел.89270578993 (Саратов)
Настурция
Снимусь в рекламе! Я клевая.Возьмите меня.И в фильме могу
Настурция
хорошо сыграю сымасшедшую
мне 17 лет меня зовут Елена я брюнетка с кареми глазами, хочу снятся в рекламе
Олег
Привет хочу сняться в рекламе нижнего белья для настоящих мужчин у метя красивое телосложения
полина
мне 12 лет. я очень сильно хочу сниматься в рекламе в любой.опыт у меня есть! мой номер 89-654-231-951
Настюня
Привет) Меня зовут Настя. Я стройная, невысокая блондинка. Глаза ярко-зелёные. У меня очень красивые волосы. Насыщенный цвет и длинные густые ресницы. Мне 10 лет. У меня есть опыт игры на сцене.Очень хочу сняться в яркой, красивой рекламе)
Анна
Меня зовут Анна,мне 21год. Брюнетка,глаза зеленые.Легко обучаемая,есть опыт игры на сцене,Очень хочу попробовать себя в рекламе!
ксения
Привет всем) Меня зовут Ксения. У меня длинные волосы, я брюнетка, Глаза карие. Вес 55кг, рост 1.67)) Хочу сняться для рекламы волос( средство для волос) Для косметики (Крем, помада, туш) и т.к, я спортсменка) Мне 15 лет)) .Звоните 89056312924.. Фотогинична)
Анжелика
Хочу сняться в рекламе
Предлагаю хороший рекламный контракт девушкам, заказчик - завод железобетонных изделий. Условия съемки - в цеху, оплата достойная, можно взять изделиями завода.
НаСьКа
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия мне 12 лет! Карие глаза,рост 147,вес-29кг.
Хочу сняться в рекламе или в сериале.Мой номер телефона 89180742181.Звоните.))*
Хочу сняться в рекламе или в сериале.Мой номер телефона 89180742181.Звоните.))*
Ирина Ахмерова
Здруствуйте,меня завут Ирина,мне 15 лет,я мечтаю сняться в рекламе в любой хоть даже про носки.Если будет надежда для меня звоните тел:8(937)6404049
катя
Здраствуйте,очень хочу сняться в рекламе,мечтаю стать в будущем актрисой. Мне 13 лет волосы русые,глаза зеленые ,симпатичная! Надеюсь вы откликнитесь на мою просьбу!
Следующая тема
Предыдущая тема