У меня мама рассчитывала по какой-то формуле. Там рост мамы и папы учитывается. Меня выссчитали просто см к см. Сейчас брат младший подрастает, вот, обещали, будет метр восемьдесят с лишним... Посмотрим, подтвердится ли прогноз. :)
У меня 1.65 Очень довольна.Подавляющее кол-во мужчин выше меня.Каблуки могу носить любые.Одежду легко подобрать всегда.Средний рост.Универсально,я бы сказала,для женщины.
165-172 это считаю хорошо.некоторые при высоком росте комплексуют кто выше 172 особенно когда покупают туфли на высоком каблуке, а кто небольшого роста (комплексс!) при недостатке одевавют высокие каблуки.
Гость
[3964533751]
у меня 174, мужчины всегда моего роста или выше, хоть коротышки не клеются
61 Яха - глупо пошутила. Я серьезно пишу, а ты ... :///
Я думаю, что МОЙ кулак даже тебе в попу не войдет - порвет.. угу.
Яха
[357174339]
Главное, чтоб тебе в попу входил. А женское влагилище, любое, любой кулак вместит. Знаешь, через него даже младенец проходит, а он поболе кулака будет.
Ты в курсе, что перед родами вагина организмом ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ, да и все равно - часто делают разрез, чтобы обезопасить от РАЗРЫВА промежности при родах. И почему-то все равно орут от боли, а не от кайфа.. :/// Ну ты и.....
Если в твою кулак легко залезет, то это не значит, что в любую... Вагины разные, как и члены.
Не спорь с доктором, хорошо?
А кулак у меня как раз с голову младенца. угу.
Ладно - это оффтоп - туту про рост вообще-то.. Больше не пишу.
Порнухи что ли пересмотрел?) Кулак войти не может )) Там обман))
Яха
[357174339]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Рост 176, 93-65-94, 57 кг, сероглазая, длинноволосая брюнетка с чёлочкой, попа с полочкой, 2 в/о (эколог, связи с общ-ю), про кулаки знаю токмо в теории.
Рост 190, ......... (эти параметры не знаю, рубашки вроде 58 размера...), 110 кг, серо-голубоглазый, короткостриженный вроде блондин (русый) с челочкой :), 1 в\о (врач, невролог), про кулаки знаю.... ээээ.. лучше я буду девственником.
Наверно может, в теории да - но это надо быть гомиком, имхо.
Нормальный тест на скрытую гомосексуальность, имхо, так урологи знакомые говорят - если при массаже простаты встает член, то чел-то латентный, в норме - просто скукоживается там все...