Гость
Статьи
тощие ноги

тощие ноги

Девчонки что делать с такими 2-мя тощими уродами, у кого похожая проблема помогите?
http://files.mail.ru/3USJE2?t=1
худышка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня похожая проблема. Все собираюсь заняться "голливудскими ножками" и никак не соберусь.

А ноги у Вас красивые.
Автор у тебя красивейшие ноги!!! или ты похвастаться зашла??? нормальные и не худые
Хи-хи
Стройные ноги, как у меня
у вас отличные ноги! это вам подружки с толстыми ногами комплекс навязали?
Крик души
Нормальные тонкие ноги, А НЕ ТОЩИЕ.
Гость
Неизвестно, что сверху. Если арбузик, то совсем дела плохо а если стройняшка, то все нормально
Натали
Отличные ноги! Можно разве что немного придать форм мышцам - тренажерный зал и толковый тренер вам помогут.
Натали
Сообщение было удалено
Согласен. Тоже сразу подумал - wow, какие красивые ровные ножки...

Им чуть формы придать надо - Автор - вам в тренажерный зал - к тренеру - через полгода-год - будет вообще идеально!
РРР
Хорошие, ровные, красивые ноги. А у меня еще худее ((
Да, блин, Автор просто похвастаться пришла на самом деле...

Если бы она написала ПРАВДУ - типа, смотрите, какие у меня офигенные ножки - ей бы тут много что сказали.. :))))

А так - совсем другой коленкор.. ;)))
РРР
автор, а у вас есть еще другие фотки ног с другого ракурса?
Бывшая жена
автор, а вас какие ноги устроили бы? Слоновьи что ли?
Мирабель
Нет прсто автору 13 лет.самый период разглядывать себя в зеркало говорить-фио а Светка лучше меня,у нее ноги толще чем мои.Я самая несчастная.( А Светка в это время думает-блин у этой Юлький ноги лучше чем у меня.(кусает локти при этом) Автор у вас ноги в идеале,у меня кривые,я вам завидую,честно.
Гость
Ну хотя бы это в сто раз лучше,чем две короткие толстые целлюлитные сардльки!Вон, посмотрите, сколько их много,и ничего,девки не парятся,что толстые и внимание привлекают.

А ноги у вас,автор,отличные. Я вот например только до таких стройных и красивых худею и упр делаю,а вам они даром достались
;
худышка
Сообщение было удалено
ужас,а коленки какие и вы носите короткие юбки ???

Уродство полное
Monika
Стройные ножки)

Но единственное , мне кажется, немного не женственные.

Наверное просто ракурс неудачный)
Лена
Не носить обуби на слишком высоких каблуках!

Забыть о проблеме и подчеркивать достоинства - например, то, что они очень стройные - можно носить обтягивающие джинсы.
Лена
И прекратить фигней страдать, срочно!!!

Автор, я тоже долго страдала фигней относительно собственной внешности, пока реально не заболела.

Вот теперь действительно показать нечего.

Не теряйте драгоценного времени! Живите!
Лус
У меня такие же. Шикарные ноги. Или вам нравятся перекачанные икры как у каких-то бабок? Это красиво теперь, что ли?
Гость
;
Сообщение было удалено
В чем уродство, даже интересно?

Стройнуе ноги красивее, чем свиные отбивные. вы не в курсе что ли?
;
Гость
Сообщение было удалено
ну о чем вы говорит ?

Посмотрите какие уродливые коленки.

Причем здесь перекаченные или отбивные ?
Т рядом с морем
клёвые ноги как у меня примерно
brilliant success
Мне с детства все говорили, как мне с ногами повезло - очень длинные, очень стройные, с узкой стопой, красивыми пальцами и женственнными тонкими икрами. А я их лет до 17 стеснялась оголять, казались слишком худыми по сравнению с коровистыми ляхами одноклассниц. Даже не заморачивайтесь по этому поводу, автор. Наслаждайтесь юностью и носите короткие юбки, через пару лет ноги приобретут женственую форму. Предпосылки для красивых ног есть.
Соня
Классные ноги! У меня примерно такие же, только еще похудей. И мне нравится.
Виктор
Ты наверное не видела еще тощих ног, твои пропорции давольно милы
Schnecke
Хчу такие же!!!!
Евгения
отличные ноги, могу только позавидовать...у меня худее...вот это проблема(
Форум: Красота
Всего: 71 555 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
Популярные темы за месяц: 195 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка