Смотрится ли сделанный маникюр, если ногти не покрыты лаком
в раздумьях
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покрываю ВСЕГДА.
Естественно покрытые лучше и ухоженнее смотрятся.
Естественно покрытые лучше и ухоженнее смотрятся.
золотой телец
если ногти чистые крепкие и здоровые это здорово! а лаком легко скрыть неидеальный вид плохих ногтей...
Автор, чего вы слушаете всякое бабье. Делайте как вам нравится.
автор, а почему бы и не покрыть? Ведь так много красивых лаков, которые особенно хорошо смотрятся на коротких аккуратных ногтях, я допустим, очень люблю бордовый, вишневый, красный, Непокрытые ногти это как-то скучно что-ли. Попробуйте поэкспериментировать, может вам и понравится
Гость
Если ногти ухожены это всегда видно и необязательно их малевать разными цветами
гость
автор, а может Ваши коллеги птают понятия "накрашенные ногти" и "маникюр"?))) Не слушайте никого и не заморачивайтесь.
Действительно непокрытые хотя бы прозрачным лаком ногти выглядят неухоженными
Покрытые прозрачным или светлым действительно выглядят красивей.
Гость
Я покрываю всегда прозрачным и ногти выглядят намного лучше, не люблю яркие лаки
Автор, не обращайте внимания! Но если вам так хочется угодить коллегам и при этом настоять на своем, то сделайте полировку. Будет смотреться, словно ногти покрыты прозрачным лаком.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
+1000!
Вот, например: http://www.peoplestylewatch.com/people/stylewatch/gallery/0,,20366122,00.html#20786788
Вот, например: http://www.peoplestylewatch.com/people/stylewatch/gallery/0,,20366122,00.html#20786788
Гость
Lerina
Сообщение было удалено
Что за бред? Чем вызван?
Без Башни
Не покрывайте. От этого ногти портятся и слоятся. Не ведитесь на рекламу и одибиливание.
Люблю_Клубнику!
покрывайте хотя бы Умной Эмалью. будут смотреться очень ухожено
Люблю_Клубнику!
заодно крепенькие станут
Мелисса
Лучше полируйте ногти вместо покрытия лаком - выглядит почти одинаково, только никакого вреда от лака.
гость
Сообщение было удалено
Похоже да.
не скажу кто я))))
очень актуально щас на руках не красить ногти, а на ногах отрываться по полной. Я уже месяц не крашу на руках, маникюр делаю регулярно, руки смотрятся очень ухожено.
Ногти Как Произведение Искусства
Крашу ногти постоянно. Не вижу разницы между просто подстриженными, подпиленными дома ногтями без лака и ногтями без лака, над которыми поработала маникюрша. Тогда какой смысл ходить в салон? Чтобы кожицу-кутикулу подрезали, ногти отполировали и в ванночке подержали??
Простите, а вы что сами ногти накрасить не можете? Нужно только в салон, а дома никак?
Малява
отчасти согласна
сама не очень люблю цветные лаки, но после маникюра в салоне всегда крашу ногти хотя бесцветным, иначе маникюр малозаметен
сама не очень люблю цветные лаки, но после маникюра в салоне всегда крашу ногти хотя бесцветным, иначе маникюр малозаметен
Ходячий холецистит
Ухоженные руки - это ногти аккуратной формы со здоровым блеском (здоровые ногти имеют прекрасный естественный блеск!), с белой, а не траурной кромкой, гладкой чистой кожей без заусенцев. Обеспечение этого и есть УХОД (а отнюдь не разукрашивание ногтевой пластины в разные цвета). Если Господь не наградил такими руками, то приходится прибегать к "маскировке": всяким подрезаниям и закрашиваниям, дабы скрыть дефекты. У ваших коллег действительно искаженное представление о назначении маникюра.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Maman
Делаю маникюр всегда, иногда не покрываю лаком, а пользуюсь средствами по уходу фирмы kaizer. Ногти хорошо растут, крепче стали. Можно и вместо лака использовать!
Лапуся
Пробовала и народные средства, т укрепление kaizer, и вроде салли хенсен. Все помогало очень неплохо)
Гостья
По-моему, нет ничего приятнее ухоженных ногтей без лишней "замазки", смотрится молодо и невинно, я вообще крайне редко пользуюсь цветным лаком. По-моему, при окраске теряется гармония красоты женской руки, переносится акцент на одни только ногти. Что касается средств по уходу, тут точно не стоит сомневаться - чем здоровее выглядят ногти, тем они притягательнее, с покрытием или без него. Беру kaizer, когда то получила в подарок от подруги, с тех пор не меняю.
Катенька
У этой фирмы отличные средства по уходу за ногтями. Пользуюсь многими, и покрытием тоже.И питание, и уход, и алмазная твердость, не помню уж всего.
ЛикаМика
Катенька, спасибо за наводку! Обязательно посмотрю! Актуально!
Лора
Я тоже предпочитаю средство для ухода вместо лака. Вообще, не люблю злоупотреблять цветом - ни в макияже, ни в маникюре. И мне совершенно безразлично, что могут думать по этому поводу мои коллеги)) Делайте так, как приятно вам самой, а главное еще и полезно. Вот, из чего я обычно выбираю http://www.kaizer.ru/catalog/sredstva-po-uhodu-za-nogtyami-84/
Катя
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре!
Shellac - это выход из ситуации!
Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!
Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac всего 600 руб
Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб
Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб
Также делаю дизайн ноготков)
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!
Работу выполняю качественно и аккуратно.
Екатерина 8-909-985-35-48
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре!
Shellac - это выход из ситуации!
Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!
Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac всего 600 руб
Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб
Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб
Также делаю дизайн ноготков)
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!
Работу выполняю качественно и аккуратно.
Екатерина 8-909-985-35-48
Гость
CND Shellac из США!
Оригинал 100%!
От 600 рублей
Доставка по Москве курьером, есть самовывоз.
Доставка по РФ почтой.
http://vk.com/topshellac
Оригинал 100%!
От 600 рублей
Доставка по Москве курьером, есть самовывоз.
Доставка по РФ почтой.
http://vk.com/topshellac
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
На моих ногтях кутикулы нет, ногти ровно подпиленные, красивой закругленной формы, правда короткие.
Вот в раздумьях по поводу красоты ногтей и вообще маникюра