Привет дамы, я натолкнулась тут на одну девушку и очень удивилась, что ей во-первых, уже 28, во-вторых , она ни разу не прибегала к разным омолаживающим процедурам, процедурам красоты, волосы натуральные не крашенные, стрижет раз в пол года, моет только шампунем без масок и кондиционеров, спортом не увлекается, тональником не пользуется, пользуется только увлажняющим кремом, а выглядит как с обложки . может она , просто, разводит всех этими россказнями ??
Ей не уже 28, а еще, и в этом возрасте никакие "процедуры красоты" не нужны, они могут только навредить. Если девушка не злоупотребляет солярием и всякой подобной гадостью и хоть немного бережет свою кожу, она долго будет хорошо выглядеть, если гены хорошие, конечно.
А че ей не выглядеть? Волосы не испорчены краской, лицо тональником... Все логично. А большинство напортачат, а потом "ухаживают", залечивают свои огрехи
Гость
[1306891170]
Гы, уже 28. Очередная малолетка
Надя 21
[4252038309]
у меня мама никогда косметикой не пользовалась, в смысле тональниками всякими, кремами омолаживающими и всякой другой химией, и никто не верит, что ей 45. Единственный крем, которым она пользуется всю жизнь это "детский"
Кура
[3616362478]
УЖЕ 28??? Какой кошмар!!! Автор, а вы себя как представляете в 28?
Барби
[2424746441]
я тоже кремами не пользуюсь, я их покупаю, один раз намажусь- а потом они лежат на полочке пока срок годности не пройдет, мне они противны почему- то.Маски люблю делать
Иногда и в косметике сплю(редко) и ничего.
Спортом не занимаюсь, по ночам наварачиваю бутерброды с майонезом, вешу 49-51 кг. при росте 170, поправится могу только на один кг. , самая высокая планка 51.
мне 25. и этот возраст для меня не за горами. может, я не так выразилась. просто, она в свои 28 выглядит значительно моложе, не прибегая ни к чему! я же постоянно сижу на диетах, кучу денег трачу на уход за волосами и лицом, а лет дают больше.
Гость
[2938862788]
Барби
Сообщение было удалено
опять красотка неземная нарисовалась?
Гость
[2053488712]
Ну там девушка тянет на все 28, да и крупная, а я вот знаю 25летнюю, которая точно ничего с собой не делает
хорошая девочка, но моя лучше. и она не крупная, а фигуристая. он весит где то 46-48. я ее видела в живую, очень худенькая, но с хорошими пропорциями, поэтому не смотрится дохлой. это как надежда грановская, которая на экране смотрится лошадью, а на самом деле худющая с ростом в 165 см.
а ваша девочка всегда будет выглядеть малолеткой, т.к. тип лица детский . мне такой тип не нравится, хотя она она симпатичная, но не красавица
Барби
[2424746441]
Лель
Сообщение было удалено
Красивая фигура, хоть и крупная. И волосы хорошие, но видно, что она за ними ухаживает -блестят сильно, кроме того они кажется крашенные(потому что некрашенные волосы не бывают такими однородными по цвету), блестят тоже от средств по уходу. Посмотрите хотя бы на детские волосы некрашенные, они никогда так не блестят. Одежда очень хорошо сидит, она смотрит очень тщательно за собой. Врет она вам.
Но 28, я бы ей дала, из-за фигуры женственной. Но и в 28 можно быть красивой!!
Барби
[2424746441]
Лель
Сообщение было удалено
А какой рост у вашей девочки?
Барби
[2424746441]
Гость
Сообщение было удалено
Она и выглядит на 25!!На первой фотке гораздо младше
Ха-ха, автор, она вам врет, что ничего не делает, на первой фотке я отчетливо вижу педикюр!=)
П.С. Кто там писал, что не крашеные волосы не блестят? Ха-ха, чепуха.У меня как раз не крашенные очень-очень блестели, все комплименты говорили раньше. И волосы этой девушки на крашенные не похожи, у меня у подружки почти такой же цвет свой с детства и блестят не меньше. Не надо портить краской и все будет ОК.
Ташка
[3898361767]
Лель
Сообщение было удалено
Это гены,у меня мама такая же,у моих двух подруг родители младше моих на 10 лет,а а выглядят они одинаково,у моей даже гораздо меньше болячек
Лель
[2394730146]
А какой рост у вашей девочки?[/quote]
где то 165-168. не знаю точно. из далека выглядит высокой, а вблизи не очень высокая
девушка ,которой 28 не выглядит как с обложки,хотя бы потому что она крупная!!! а на обложку помещают моделей с 40 размером.Мне такая фигура не нравиться, т.к. для меня идеал фигуры (и стройная и грудь трешка)-Жизель Бундхен.
Но волосы у девушки действительно отличные.
Гость
[2510113261]
нда. крупная...
я *уею. где крупная то? отличная фигура
Без Башни
[4178676173]
Некоторые девки такие страшные с рождения, что их хоть Шанелью покрой, а лучше бы паранжой.
гу
[1262355662]
волосы обычные. А делает она все правильно, за одним большим исключением - спортом надо заниматься. Это не только фигура, но и сила, здоровье, любовь к телу.
Гость
[501301743]
Посмотрела. Отличная девушка. И, действительно, я бы больше 25 не дала. Но на счет цвета волос сомневаюсь. Это ж какой надо быть глистой, чтоб здесь крупной не назвали.
Если кость крупная, то будешь крупная, как ни худей, хоть вообще не жри ничего.
Мимоза
[3863584904]
Так это нормально ,что в 28 она ещё ничего не делает ,у большинсства в 28 ещё всё очень хорошо ,чтобы делать омоложение или что-то такое
наоборот было бы странно ,если бы она делала что-то в 28
Гость
[2581854147]
Мне 27.Никто больще 22-х не дает.Никаких омолаживающих процедур не делаю.Крем изредка.Ровная кожа,светлые волосы,темные брови,длинные ,черные ресницы.М.ч.вначале удивлялся,что я и по утрам красивая.Подружка из косметических салонов не вылезает...Сегодня были на пляже,посмотрела на нее-ужас!Брови тату :зеленые,губы фиолетовые,тоже тату,волосы приклеены.Столько сил и денег потрачено,а результат плачевный.Подумала-бедные мужики,как вас хотят обдурить.Меня искоса разглядывает,а тут еще и знакомый парень подошел со словами,что я самая шикарная...Просто видимо природа.Разумеется,.
если появятся первые признаки старения буду обращаться к услугам косметологов,а пока почиваю на милости природы.Так,что бывает,и подружкам это ох как не нравиться,постоянно чувствую не то что бы зависть,но какое-то чувство неприятное.Приходится проглатывать обуду и терпеть,иначе и потрепаться по девичьи не с кем будет.
Правда
[62874882]
девушек чьи фотки здесь выложны сравнивать неьзя. у них разный типаж. но обе очень симпатичные
bilochka
[1421874600]
Действительно, очень красивые девушки. Что тут уж говорить - природа, гены, да еще хороший вкус.
Вообще странные у вас, Автор, понятия об ухоженности. Зачем омолаживающие процедуры в 28? Тональник каждый день при хорошей коже? Красить волосы, когда и так хороший цвет? Нафига???? Вот не заниматься спортом - это плохо, действительно.
Гость
[4013801654]
Автор, знаете анекдот? Две тетки встречаются, и одна другой, "Вот, мол, все говорят, что у них мужья отлично зарабатывают,а мой Вася три копейки и т.д.", а вторая ей "ОНи говорят -ну и ты говори!". Так и вы говорите, что тоже за собой не ухаживаете.
автор точно никогда красоткой не будет пока думает что волосы блестят от шампуня и краски , а кожа бархатистая от танальника. чтобы хорошо выглядеть нужно хорошо питаться в первую очередь, волосы надо кормить а не намывать 10 шампунями. вы представляете сколько из организма уходит на содержание такой шевелюры. про кожу то же самое. чтоб выглядеть молодо, нужно красоту изнутри поддерживать, витамины минералы и достаточное количество коллорий. здоровая женщина = красавица и волосы, и кожа, и зубы будет в порядке и блестеть. а кремами и косметикой это все только слегка корректируется
Тэш
[1431632868]
Всего 28? В этом возрасте нужно просто поддерживать здоровым питанием и образом жизни то, чем наградила природа. А косметикой можно только навредить.
Вау гречка
[3803176939]
ааааа, хочу УЖЕ 28
ALISA
[1672742949]
Автор, вы мне напоминаете одну знакомую которая мне когда-то (мне тогда было аж 27!) сказала: "а ты не красишь волосы? как так? в 27 уже все красят!"...:) Мне об этом видимо забыли сообщить, так как я даже сеичас в 32 не крашу:) И тоналкой редко пользуюсь. И крем у меня один - натуральный без химии. Мне мои 32 никто не дает. Чем меньше химии тем лучше.
ALISA
[1672742949]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы шутите? Какая она крупная? Она худощавая, фигуристая девушка, с талией и прочими атрибутами. У нее отличная фигура!
Гость
[3002126048]
если в 28 уже требуются процедуры красоты, то это ***!
Гость
[3002126048]
Гость
Сообщение было удалено
здесь тип лица играет большую роль.
Гость
[1177087912]
у меня подружка,ей тоже 28 лет
она никогда не пользовалась средствами по уход(и для лица, и для тела, и для волос),обычное мыло и максимум увлажняиющий крем,волосы не красила ни разу
а выглядит,как школьница,фото я ,конечно,выкладывать не буду
,но ей реально на вид 18-19 лет
Виктория
[4220339679]
А мне 40, никогда не пользовалась косметикой (по причине аллергии) и выгляжу прекрасно!!! Мне нравится мой цвет лица, кожа мягкая и упругая. Правда, природой мне дано многое: чёрные густые брови, длинные чёрные густые ресницы, большие глаза, которые корректировать не надо. Волосы у меня густые. Плюс одежду подбираю удачно (всем нравится), люблю яркие цвета.