Вот мы привыкли слышать "незавидное положение", "трудное положение", "хреновое положение", "дурацкое положение".... Ну, ничего подобного! Это люди делают положения дурацкими, хреновыми, и.т.д. У нас в РФ вообще женщины какие-то с склонностями к самоубийству, не в обиду. Читаю тут темы и ужасаюсь - неужели наши дамы так думают?!
1) девочнки, он алкаш, пьет не просыхая, стоит ли мне с ним вместе жить?
2) девочки, он алиментщик с двумя детьми, с зарабоком туго, стоит за такого замуж выходить?
3) девочки, он игроман, всю мою зарплату проигрывает, но люблю я его, может после замужества остепенится?
4) девочки, он сидел в тюрьме и бьет меня ногами, но может быть, все изменится, если я ему ребенка рожу?
Неужели ЭТО взрослые женщины пишут? Неужели они еще в 1949-м году живут, когда за каждым здоровым мужчиной очереди стояли? В возрастной группе до 35 лет мужчин даже больше, девочки, зачем вы *** расхватываете?! Неужели вы такие страшные?!
Понимаю, отец твоих детей пьющий/бьющий, но общие дети + ей жить негде, надо терпеть. Но когда бездетная, молодая, 23-летняя девушка за *** цепляется... Вот объясните мне, д уре - вот в чем ценность мужика как такого, что девки должны аж за любого цеплятся? В чем ценность-то?