я устала тащить мужика
Девочки, привет! мне надо выговориться..мне 23, имею вышку, устроилась на хорошую работу с отличной зарплатой. два года встречалась с парнем, ему 30. Уже пол года живем вместе. Моим родителям он не нравится категорически, я из достаточно благополучной семьи и папе не нравится, что парень за мной не ухаживает, не заботится, не решает мои проблемы, что я решаю все сама. Для меня проблема в том, что он не работает. Есть там какие то "движухи" у него, но дохода они не приносят, или приносят разовый доход. Последний был перед нг. Мы поставили кухню в его квартиру почти на все деньги,которые остались. Кухня обошлась в 100тр. Фраза "ну вот ты на свою зп через сколько бы поставила кухню?" меня просто выбесила. два года жил без кухни и до меня без нее жил...я со своей зп за 3 месяца могу отложить такую сумму...в его квартире я не буду за свой счет делать ремонт. Человек не стремится ни к чему, говорит : отдам деньги в случае чего. Ага. за квартиру я тоже не плачу, а долг все растет и растет. Он перед нг с тех денег 80т отдал. раз в год платит. Я покупаю еду (поверьте, это не мало), даю иногда ему деньги на бензин, оплачиваю интернет. Меня бесит, что прошло два моих др без подарков и внимания. Я пришла с работы с букетами цветов домой, но дома меня ничего не ждало, кроме человека за компьютерными играми. Мама у меня в шоке от всего. К родителям я не могу вернуться. я считаю,что я уже взрослая для этого. Могу позволить себе съемную, но в планах было получать второе высшее...я красивая, ухоженная девочка, но в последнее время прибываю в бесконечной депрессии от этого всего. Он не плохой человек, в какой то момент я в него верила, но , кажется, что руки у меня опускаются.
Котя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Милая девочка, я в шоке от вас. А что вы надеетесь высидеть в гнезде у этого гумна?
Ляля
Автор, ну, вы сами понимаете все прекрасно... Собирайте трусишки и валите от него. Вы теряете с ним свою молодость и, да, банально, но он вас недостоин. Вы зачем с ним? Из-за секса? Поверьте, найдете для этого замену быстро. Замуж за него собираетесь? Да не дай бог! Ну, и рожать такому тоже нечего. Валите
Гость
Да уж..."Красивая, ухоженная, успешная девушка" даже близко не подойдет к подобному обормоту, даже и не взглянет на такого урода :-) :-) :-)
Гость
Автор, ну, вы сами понимаете все прекрасно... Собирайте трусишки и валите от него. Вы теряете с ним свою молодость и, да, банально, но он вас недостоин. Вы зачем с ним? Из-за секса? Поверьте, найдете для этого замену быстро. Замуж за него собираетесь? Да не дай бог! Ну, и рожать такому тоже нечего. Валите
А куда ей валить? К родителям возвращаться не хочет, своего жилья нет, а снимать дорого.
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Выгоднее и приятнее, по-моему, снимать себе маленькую студию и жить в свое удовольствие, чем тащить на шее половозрелую особь.
Гость
А смысл тему создавать? П0πиздеть не о чем? Не нравится - вали. Нравится - тащи. Бьют - беги, дают - бери.
Гость
И что теперь, ппосилнть всю молодость с таким мужиком? Ей всю жизнь надо будет тащить его на своих плечахф сейчас пока молодая, можно уйти к родителям, а потом встретит другого. А живя с этим -точно никого не встретит, так с ним и останется. А от такого даже в декрет никогда не уйдет, иначе кто будет деньги заоабатывать?
Потом очнется зрелой тетей, захочет от него уйти, а куда уже....
Я считаю, надо уходить. И родители обрадуются, и у нее жизнь наладитмя, встретит доугого.
Потом очнется зрелой тетей, захочет от него уйти, а куда уже....
Я считаю, надо уходить. И родители обрадуются, и у нее жизнь наладитмя, встретит доугого.
Гость
Вы такая страшная, что в 23 года для Вас этот лодырь 30-летний - последний шанс?
К родителям я не могу вернуться. я считаю,что я уже взрослая для этого, видите ли... А баклана тянуть - в самый раз, да? Так если уж так, можно пополам вместе с себе подобной (молодой девушкой без семьи, которая хочет отделится от родаков) квартиру снять, все ж лучше, чем лося обслуживать, обстирывать, готовить такому.
К родителям я не могу вернуться. я считаю,что я уже взрослая для этого, видите ли... А баклана тянуть - в самый раз, да? Так если уж так, можно пополам вместе с себе подобной (молодой девушкой без семьи, которая хочет отделится от родаков) квартиру снять, все ж лучше, чем лося обслуживать, обстирывать, готовить такому.
Евгения
Автор, снимите себе квартиру или комнату (на что зп позволяет) и уходите, пока вас не засосало в это болото! Вы еще молодая, все впереди! Быстрее от него свалите, быстрее нормального мужика найдете, который будет стремиться, зарабатывать и к вам будет относиться с заботой и любовью!
Гость
Не понимаю таких как ты. Ноешь и продолжаешь тянуть лямку от бессилия оставить свои привязанности.
Гость
Уходите к родителям СРОЧНО! Вы же там прописаны - имеете право на проживание, никто вам слова не скажет. И вносите деньги на еду и коммуналку родителям. Хорошее образование получила, а такая дура! Этот мужичок еще и смеется за вашей спиной, как он устроился: молодая девушка обслуживает и еще покупает ему еду!
Гость
Тебе 23, руки в ноги, вещи собирай и уходи. Чего ты ждешь? Я его понимаю, он удобно устроился с тобой, а тебе от него что? Депрессия и вечное недовольство?
Гость
Вот мы привыкли слышать "незавидное положение", "трудное положение", "хреновое положение", "дурацкое положение".... Ну, ничего подобного! Это люди делают положения дурацкими, хреновыми, и.т.д. У нас в РФ вообще женщины какие-то с склонностями к самоубийству, не в обиду. Читаю тут темы и ужасаюсь - неужели наши дамы так думают?!
1) девочнки, он алкаш, пьет не просыхая, стоит ли мне с ним вместе жить?
2) девочки, он алиментщик с двумя детьми, с зарабоком туго, стоит за такого замуж выходить?
3) девочки, он игроман, всю мою зарплату проигрывает, но люблю я его, может после замужества остепенится?
4) девочки, он сидел в тюрьме и бьет меня ногами, но может быть, все изменится, если я ему ребенка рожу?
Неужели ЭТО взрослые женщины пишут? Неужели они еще в 1949-м году живут, когда за каждым здоровым мужчиной очереди стояли? В возрастной группе до 35 лет мужчин даже больше, девочки, зачем вы *** расхватываете?! Неужели вы такие страшные?!
Понимаю, отец твоих детей пьющий/бьющий, но общие дети + ей жить негде, надо терпеть. Но когда бездетная, молодая, 23-летняя девушка за *** цепляется... Вот объясните мне, д уре - вот в чем ценность мужика как такого, что девки должны аж за любого цеплятся? В чем ценность-то?
2) девочки, он алиментщик с двумя детьми, с зарабоком туго, стоит за такого замуж выходить?
3) девочки, он игроман, всю мою зарплату проигрывает, но люблю я его, может после замужества остепенится?
4) девочки, он сидел в тюрьме и бьет меня ногами, но может быть, все изменится, если я ему ребенка рожу?
Неужели ЭТО взрослые женщины пишут? Неужели они еще в 1949-м году живут, когда за каждым здоровым мужчиной очереди стояли? В возрастной группе до 35 лет мужчин даже больше, девочки, зачем вы *** расхватываете?! Неужели вы такие страшные?!
Понимаю, отец твоих детей пьющий/бьющий, но общие дети + ей жить негде, надо терпеть. Но когда бездетная, молодая, 23-летняя девушка за *** цепляется... Вот объясните мне, д уре - вот в чем ценность мужика как такого, что девки должны аж за любого цеплятся? В чем ценность-то?
Я тоже в шоке чо вы за таких цепляетесь) а парни со стабильныс достатком или девственники или одиноки просто. Знаю таких. Блин да ещеиразница в возрасте 7 лет. Дайте мне кто нить 30летнюю сейчас, а? Очень хочу. И чтоб также хотеоа со мной быть как авторша.
Ну у этого чела разве что хата есть, а он сам ее купил? Заработал?
Ну у этого чела разве что хата есть, а он сам ее купил? Заработал?
Гость
Да уж..."Красивая, ухоженная, успешная девушка" даже близко не подойдет к подобному обормоту, даже и не взглянет на такого урода :-) :-) :-)
В наше время подойдет, уж поверьте, мужчин на меньше чем женщин, и к тому же из них столько не нормальных, которые совсем не готовы к семейной жизни, да и себя обслуживать нормально не в состоянии. Вот девушки и подбирают всякое г...
Гость
Вот мы привыкли слышать "незавидное положение", "трудное положение", "хреновое положение", "дурацкое положение".... Ну, ничего подобного! Это люди делают положения дурацкими, хреновыми, и.т.д. У нас в РФ вообще женщины какие-то с склонностями к самоубийству, не в обиду. Читаю тут темы и ужасаюсь - неужели наши дамы так думают?!
Да это правда, мужчин не хватает как в 1949, даже нечего слушать Яколок, которым посчастливилось выйти замуж. Некоторые Яколки прицепились к нормальным ещё с ранних лет. У некоторых девчонок родители с хороших достатком -там девочки быстро ушли, причем не за ровню.Некоторые пузиком к ЗАГСУ приперли. А вот труднее всего девушкам из простых семей, которые получили образование. Взять с их родителей нечего, а претензий от них много.
Гость
Автор, ваши родители только обрадуются, если вы от этого мч уйдёте. Они же вас любят, дали вам образование и хотят вам счастья. А вы только время с этим теряете. Как я поняла, ваш мч игроман, интерес только компьютер. Зачем он вам? Вы сами себе счастья хотите? Тогда вперёд,вещи собирать.
Ирина
автор, вы явно неглупая, так откройте наконец глаза! Этот парень не ваш человек. И вы это сами понимаете, зачем тянуть этого унылого трутня на своей шее?
Поверьте, хороших парней много. Но помимо "хорошести" они еще и НЕ лентяи, люди со своими интересами и стремлениями, целями, над которыми работают, а не тупо прожигают жизнь за жратвой и сидением в компьютерных играх.
Пусть эти отношения будут для вас уроком - ошибкой, из которых сделаете правильные выводы на будущее. Впредь будете знать, с кем НЕ стоит связываться.
Поверьте, хороших парней много. Но помимо "хорошести" они еще и НЕ лентяи, люди со своими интересами и стремлениями, целями, над которыми работают, а не тупо прожигают жизнь за жратвой и сидением в компьютерных играх.
Пусть эти отношения будут для вас уроком - ошибкой, из которых сделаете правильные выводы на будущее. Впредь будете знать, с кем НЕ стоит связываться.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Странный тип
Хм.. тут хуже всего что ему на вас наплевать по большому счету, то что он не работает не самая большая проблема, т.е. это не проблема учитывая что вы не нуждаетесь и в принципе адекватного человека всегда можно трудоустроить по блату который у вас явно в наличии.
Просто парень явно не готов ценить, уважать и любить свою женщину.
Просто парень явно не готов ценить, уважать и любить свою женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
вполне ок жить с родителями в вашем возрасте и копить на первый взнос. но если стремно, то с подругой снимайте, обойдется не дороже трат на обормота.
девки, ну вы ополоумели что ли? да лучше совсем одной быть несколько лет, чем с подобным пачкаться! вибратор себе купи, и будет тебе счастье. очень разумная трата, чтоб не связываться с подобными
девки, ну вы ополоумели что ли? да лучше совсем одной быть несколько лет, чем с подобным пачкаться! вибратор себе купи, и будет тебе счастье. очень разумная трата, чтоб не связываться с подобными
Гость
Уходите к родителям СРОЧНО! Вы же там прописаны - имеете право на проживание, никто вам слова не скажет. И вносите деньги на еду и коммуналку родителям. Хорошее образование получила, а такая дура! Этот мужичок еще и смеется за вашей спиной, как он устроился: молодая девушка обслуживает и еще покупает ему еду!
точно! у меня есть пожилой друг, я его спросила-а что парень думает когда девушка с ним пополам оплачивает и когда подарки дешевые только дарит? он мне ответил когда ему так фартило в молодости, то он гордый собой ходил и хвастался перед друзьями какая ему дурочка досталась, но долго с подобными не встречался, т.к самооценка у них низкая была, как становилось быстро понятно ему и неинтересно с ней становилось. не ценят мужчины подобных сказал, хотя казалось бы очень выгодный вариант
Гость
Посмотрите на этих алчных куриц, как раскулахдались
Гость
Иди к мамке под юбку, раз не можешь мужика содержать. Ты не женщина
Гостья
Альфонсы дороги в уходе. Там Дольф Лунгред 22 лет, что Вы хотите породу улучшить?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов