Недавно один человек сказал, что даже каблуки твоим коротким ногам не помогут. Я не считала их длинными, но чтобы настолько короткими тоже. На звание красотки не претендовала и не буду, поэтому приму любую критику. Но хотелось, чтобы вы мне просто сказали короткие мои ноги или терпимые (длинные не говорю, сама знаю, что они не такие). Фото после выхода темы
вступайте в клуб настоящих леди! требуются модераторы http://myledy.ucoz.ru
Алина
[278501283]
Ну вообще я ноги Ваши увидеть так и не смогла, ссылки не открываются. Но могу Вам сказать:
во-первых, если это сказала Вам женщина, особенно после ссоры, это 100% ложь;
во-вторых, если это сказал мужчина, значит, он пед. Потому что нормальный мужик либо скажет комплимент, либо мягко намекнёт;
в-третьих, по-меньше носите каблуки. Потому что без каблуков понравиться мужчине Вам не составит труда, а вот без ног - очень сложно. Тем более, что 60% мужчин вообще харкать на то, носите Вы каблуки или нет.
подруга
[2505859820]
вы все уроды , хочу бан!!!!!!!!!
Серёга
[3571037171]
Ни одна из сылок не рабботает!!!!!!!!!!!!
Syock
[2555575999]
Realy
Сообщение было удалено
Вообще-то не требуются. В рот мне ноги. Админ сайта.
Наташа
[298951437]
Наконец-то, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)