Оцените ноги
Недавно один человек сказал, что даже каблуки твоим коротким ногам не помогут. Я не считала их длинными, но чтобы настолько короткими тоже. На звание красотки не претендовала и не буду, поэтому приму любую критику. Но хотелось, чтобы вы мне просто сказали короткие мои ноги или терпимые (длинные не говорю, сама знаю, что они не такие). Фото после выхода темы
Атся
592 ответа
Последний —
Перейти
подруга
Я видела однажды девушку, у нее ноги были от промежности до земли в 2 раза длиннее, чем от промежности до макушки. Но это выглядело просто шокирующе ужасно!
Тэш
Автор, не слушайте дур, которые говорят что худеть нужно. Мужики кости не любят. У вас самый раз комплекция, только мышцы прокачать. Не уподобляйтесь этим суповым наборам, мода на них скоро пройдёт, а здоровье не вернёте.
Пока нет ника
Сообщение было удалено
Ну пусть уж думает,что длиные.
Felicia
Сообщение было удалено
вот и я говорю. Среднестатистические.
Привет кстати.
Привет кстати.
Елена
Нормальные ножки, и вообще фигурка хорошая. И не обращай внимание на разных идиотов.
В бане
подруга
Сообщение было удалено
еще бы: две пары ног!
подруга
Тэш
Сообщение было удалено
да я сама сейчас почти такая же, складки и жир никого не красит. Тело должно быть подтянутым, а не как пончик
Гость
последние ножки просто класс!!! на мои поxожи)))xотя тоже не думаю,что это 165,у меня 178 а ноги такие же
авотр,под гомонами ок подразумеваете??? если да,то это не повод для лишнего веса,тут большинство на ок сидит,жрать надо меньше,а спортом заниматься -больше
пока вам 20 еще можно все исправить
авотр,под гомонами ок подразумеваете??? если да,то это не повод для лишнего веса,тут большинство на ок сидит,жрать надо меньше,а спортом заниматься -больше
пока вам 20 еще можно все исправить
Тэш
Сообщение было удалено
Да не надо е худеть.И вообще никому не надо худеть.Какие есть,такие и есть.Зачем обрекать себя на вечное недоедание и на все из этого вытекающие последствия
подруга
В бане
Сообщение было удалено
цапля такая. У нее еще каблуки были сантиметров 10, и маааленький пуховик. И широкие штанины. Одета не модно, а как с базара. К чему надо было так внимание привлекать ногами - я не поняла)))
Гость
Джо
Сообщение было удалено
не,ну согласись,красотка,что для 20 лет тело у автора ну слишком уж рычлое!
так что я думаю ,что да,ей спорт и диета счастье принесут!
так что я думаю ,что да,ей спорт и диета счастье принесут!
Гость
рычлое=рыxлое))
В бане
подруга
Сообщение было удалено
главное, чтобы эректорат тебя заметил. остальное дело техники.
Гриб
Фелисии тоже привет
гость
Шапка
Сообщение было удалено
да, да. выложи фигуру полностью, а то так непонятно
вячеслав
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------я вот что думаю, автора хвалят тока девушки, а мужикам тело пришлось не по вкусу. Автор, заявляю вам от лица мужчин : фигура у вас не толстая, худеть вам не надо, Но широкие бедра и маленькая грудь у вас...поэтому, принимайте себя такой, какая вы есть.
Шапка
Сообщение было удалено
Просто отдельно от тела сфоткай любые ноги, они смотрятся одинаково по длине, как ноги неопределенной длины. Оторванно от тела можно только о форме ног и их толщине судить. Может, и длинные, так не видно.
а станет тело не рыхлое, мозга добавится? Или денег? А может здоровья? Или времени?Фигня все это.
Кто каким родился, тот таким и пригодился.
Тлен все это. Прах.
Кто каким родился, тот таким и пригодился.
Тлен все это. Прах.
Пока нет ника
Сообщение было удалено
Не длинные.При её росте они длинными быть не могут,если сложение нормальное.
ku
Атся
Сообщение было удалено
Атся, я надеюсь, вы так пошутили? Если нет, то правильно вам выше написали, что проблема не с ногами, а с головой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
автору однозначно надо в спортзал. худеть в ногах. а так ничего ужасного в принципе нет. и мини тоже можно носить - сейчас пол-страны ходит в мини с фигурами еще хуже и даже не думают создавать темы на форумах по этому поводу
В бане
ku
Сообщение было удалено
для головы пока аппаратов нет.
гость
Сообщение было удалено
ну похудеет она в ногах. Что дальше? А?
Тэш
подруга
Сообщение было удалено
А я "суповой набор", и поверь, это тоже некрасиво. Автор даже не полная, она рыхлая, мышц абсолютно нет. Если её жировые объёмы перевести в мышцы, ей цены не будет.
Надоело на тощих уже смотреть, от самой себя мне грустно делается, хотя большинство женщин мне завидуют, дурочки, а все мужики рекомендуют набрать пяток кг.
Автор в 20 лет сядет на диету, заработает анорексию-булимию, и что дальше? Большинство худеющих в таком возрасте этим заканчивают. Потом на всю жизнь проблемы со здоровьем.
Надоело на тощих уже смотреть, от самой себя мне грустно делается, хотя большинство женщин мне завидуют, дурочки, а все мужики рекомендуют набрать пяток кг.
Автор в 20 лет сядет на диету, заработает анорексию-булимию, и что дальше? Большинство худеющих в таком возрасте этим заканчивают. Потом на всю жизнь проблемы со здоровьем.
В бане
Сообщение было удалено
А для ног есть!Всего по году на каждую ногу.
Атся
ku
Сообщение было удалено
нет, я не шучу. Недостатки нужно исправлять я считаю, с моей головой работать бесполезно. Всем спасибо , кто ответил. Я уже принимаю меры.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
я тоже видела! а на лицо-так кикиморО и еще прическа-2 хвостика))
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
Не дури.
У меня все четко. Как в бухгалтерии ;-)
У меня все четко. Как в бухгалтерии ;-)
Шапка
Сообщение было удалено
Да, вообще-то внутренним органам где-то надо располагаться, а они у всех примерно одинакового размера, туловище поэтому по длине стандартное у всех (+/- 2-3см), конечности только отличаются по длине. Но могут быть НЕ короткими, а нормальными, пропорциональными телу.
подруга
Тэш
Сообщение было удалено
я была худее, и по мне так лучше быть стройнее, чем автор. Вот тут я 3 года назад, вроде как не тощая
http://s003.radikal.ru/i201/1007/42/31765f63df11.jpg
А сейчас как автор, правда не рыхлая, если только ноги, но я работаю над собой (чтоб стать как раньше)
А в 20 лет такой быть неприлично, как автор
А сейчас как автор, правда не рыхлая, если только ноги, но я работаю над собой (чтоб стать как раньше)
А в 20 лет такой быть неприлично, как автор
В бане
Атся
Сообщение было удалено
помогите лучше какому-нибудь ребенку с травмой ног, которому этот аппарат позарез нужен. не страдайте фигней.
Атся
Сообщение было удалено
От дура. У тебя не в конечностях дело. Пресс покачай и приседания поделай.
Если автор удлинит себе ноги,а их можно удлинить сейчас аж до 9см,это всё равно будет смотреться уродством,т. к. у неё всё сейчас вполне пропорционально,а после удлинения будет наоборот.В итоге 2 года сидения в инвалидном кресле пройдут зря.А в 20 лет выкинуть из жизни 2 года вообще - то не мало.
Тэш
Атся
Сообщение было удалено
Атся, если вы так воспринимаете советы сходить в спортзал и накачать свой рыхлый животик, то тады, конечно, ломайте ноги и пару лет ходите на костылях. За это время поправитесь кг на 20, потом будете это исправлять, потом от булимии лечиться. В общем, с пользой проведёте свою жизнь, исправляя недостатки.
Вместо того чтоб просто заняться спортом.
Вместо того чтоб просто заняться спортом.
гость
Шапка
Сообщение было удалено
вот во весь рост та же фотка. шапка, смирись уже наконец.
у меня при росте 164 ОЧЕНЬ длинные ноги
http://s44.radikal.ru/i103/1007/0c/68a47c990186.jpg
у меня при росте 164 ОЧЕНЬ длинные ноги
http://s44.radikal.ru/i103/1007/0c/68a47c990186.jpg
гость
Джо
Сообщение было удалено
дальше - ноги будут визуально длиннее казаться. хотя бы на фото. у автора же вроде комплекс был по поводу ДЛИННЫ ног.
если рядом нарисовать два прямоугольника одинаковой высоты, один уже, другой чуть шире - какой из них будет казаться длиннее? ответ - то, что поуже
если рядом нарисовать два прямоугольника одинаковой высоты, один уже, другой чуть шире - какой из них будет казаться длиннее? ответ - то, что поуже
Тэш
Я сейчас, почти в 33 такая, и мне это совершенно не нравится. Как и моему мужу. Очень, просто, очень худая, другими словами тощая.
Я сейчас, почти в 33 такая, и мне это совершенно не нравится. Как и моему мужу. Очень, просто, очень худая, другими словами тощая.
подруга
гость
Сообщение было удалено
если представить тебя высокой, то ляхи толстоваты)
непропорционально как-то
непропорционально как-то
Шапка
Сообщение было удалено
Нет предела совершенству.
Потом мы скажем ей. что она лопоухая, носатая, овал лица деревенский....
нехай тешится дите. пластическим хирургам - золотая жила.
Потом мы скажем ей. что она лопоухая, носатая, овал лица деревенский....
нехай тешится дите. пластическим хирургам - золотая жила.
Атся
ну я же не говорю, что пойду завтра ставить аппарат. меня звала подруга давно к себе в фитнес-клуб, вот завтра и пойду. Но если в дальнейшем я себе не буду нравиться, то пожалуй буду думать об других мерах. Просто мало кто здесь представляет, что такое себя ненавидеть.
подруга
Тэш
Сообщение было удалено
да ладно, я вот там не тощая была. А тут я тоже тощая?
http://i047.radikal.ru/1007/ef/84f1d8810b31.jpg
по-моему это идеал просто.
http://i047.radikal.ru/1007/ef/84f1d8810b31.jpg
по-моему это идеал просто.
гость
Сообщение было удалено
Как - то ты жутко напыжилась на фотографии.
Шорты здесь с завышенной талией.Это удлиняет ноги и укорачивает твоё тело.
Шорты здесь с завышенной талией.Это удлиняет ноги и укорачивает твоё тело.
подруга
Атся
Сообщение было удалено
за недостаток ног 5 см себя ненавидеть??? Ку-ку. Надо любить себя такой, какая есть. Ну и в спортзал ходить и т.д.)) Масочки делать, за волосиками ухаживать)
гость
Сообщение было удалено
Ноги средние, пропорциональные телу, НЕ короткие, но длинными, а тем более очень длинными я бы их не назвала.
гость
Сообщение было удалено
Повторю свой вопрос.
Что дальше?
Что в жизни автора это изменит?
Выйдет замуж?
Муж изменять не будет?
Вечная молодость (или даже жизнь)?
Или на подиум ползать возьмут?
Смысел? Зачем?
Что дальше?
Что в жизни автора это изменит?
Выйдет замуж?
Муж изменять не будет?
Вечная молодость (или даже жизнь)?
Или на подиум ползать возьмут?
Смысел? Зачем?
подруга
Джо
Сообщение было удалено
себя полюбит, одной проблемой меньше)
Тэш
Подруга, а друг твой что говорит, неужели ты ему худая больше нравилась?
По моему худоба-это просто мода, а реально, большинству нравится нормальное телосложение. Просто масс-медиа на мозги капает, капает, капает....
По моему худоба-это просто мода, а реально, большинству нравится нормальное телосложение. Просто масс-медиа на мозги капает, капает, капает....
подруга
Сообщение было удалено
Найдет ещё что-нибудь. Или люди добрые скажут. Говорю же. нет предела совершенству.
Предыдущая тема