Вчера меня назвали Королевой..
Автор
506 ответов
Последний —
Перейти
Фло
Давай, милая. Начало я подскажу.
Ich bin s.... und k...
Je suis b.... et i........
Ich bin s.... und k...
Je suis b.... et i........
Юляшка
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, для тебя багиня та, кто подожмет свой хвост и уберется восвояси с кучей комплексов. Не на ту напала, анонимка!
Фло
Юляшка
Сообщение было удалено
J'ai это я имею))
Гость
Юляшка
Сообщение было удалено
пошла ты в пень до тебя опускаться не хватало.
Eres una puta. No tienes ni cerebro ni belleza. :) Calla te por fin!
Eres una puta. No tienes ni cerebro ni belleza. :) Calla te por fin!
Фло
А вот с умным не дословно перевела.. Увы. Словарь не помог.
Юляшка
Фло
Сообщение было удалено
окстись, уже написала, несмотря на то, что щас эти языкм в пассиве. klug - слишком просто для "умный", если уже брать коннотацию
Юляшка
Гость
Сообщение было удалено
Это все, на что тебя хватило? Обозвала *** и доволльна? Как мало человеку дл счастья надо!))))
Фло
ок, рассудительный так рассудительный.
Но вот быть и иметь перепутать - признак мастерства.
Но вот быть и иметь перепутать - признак мастерства.
Юляшка
Фло
Сообщение было удалено
ты вон каталан бы сходила проверила, языковед.
Гость
Бляш, с тобой разговаривать - себя не уважать. искренне жаль твоего ребенка, что у него такая тупая мать. А про мучачей ты конечно долго думала - просто прям подстрелила и я как подкошенная сейчас свалюсь от такой меткости :) Короче сиди варись в своей желчи ***. Жаль твоего иностранца если таковой вообще имеется. Потому что выбрал себе самый что ни на есть низший сорт.
Гость
Автор, вы красавица. Возможно перебарщиваете с демонстрацией своей сексуальности. Но вы хотя бы не отталкиваете, как некоторые Бляши :)
хохохо
http://my-favourite.org.ua/_ph/33/2/562755401.jpg
http://images.askmen.com/photos/72441.jpg
Зырьте как выглядят королевы, хотя бы имейте представление, двоечницы:)
Ха-ха-ха
http://images.askmen.com/photos/72441.jpg
Зырьте как выглядят королевы, хотя бы имейте представление, двоечницы:)
Ха-ха-ха
Гость
Юляшка
Сообщение было удалено
Дура, я писала как раз на кастеяно. И меня проверять смысла нет - я пишу правильно и не пользуюсь словарями.
Фло
Юляшка
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что знаю испанский. Зачем понтоваться, если не знаешь толком языка? И на твою красоту ценитель найдется, только ты ее не так агрессивно пихай. Бывают и хуже. То что совсем страшная, переборщила. Не совсем.
Юляшка
Гость
Сообщение было удалено
Себя пожалей, убогая. Иди иди, подотри усы сверовке своей гишпанской, а то не угодишь, вернут тебя по почте на историческую родину.. Хотя, ты такая ветхая, что тебя пора уже на ДОисторическую родину возвращать. как минимум- в парк Юрского периода. Hasta pronto, anciano perra!
Гость
Юляшка
Сообщение было удалено
И вам того же, краса неписаная :) Тебе о такой свекрови как у меня - и не мечтать. Обзывать членов семьи - это признак очень дурного воспитания, До королевы тебе как до Сомали раком.
Гость
Юляшка
Сообщение было удалено
Если уж старая собака - то perra vieja, грамотейка :)
Гость
у меня в отличие от Бляши ни ребенка нет, и моложе я ее :) так что обзывать старой собакой - ваще не в тему :)
Фло
Ща Юляша соберет всех знакомых, кто хоть чуть языки знает и выдаст форуму на китайском...
хохохо
Автор, вид симпатяшный, но на каралеву не тянет ни-ни, а юляша обычная женщина, до королевы, как раком до китая. Разве что королева разборок с несогласными гостями
Гость
Фло
Сообщение было удалено
:)))) не исключено. Она видимо сидит в транслэйторе переводит какую-нить пятиэтажную брань на хинди.
хохохо
И вообще нехорошо тырить чужие фотки, и компостировать мозги местным, у которых психика расшатанная , они все принимают за чистую монету и всему верят, потом громко ругаются
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фло
хохохо
Сообщение было удалено
Есть доля правды.
лелик
автор очень симпатяшная. такая себе нимфеточка, ягодка созрела)
чесносказать есть в ней некий шармик.пробирает своей детскостю.
ножки тоненькие в черных чулочках ваапще улет. дрочнуть охота)
чесносказать есть в ней некий шармик.пробирает своей детскостю.
ножки тоненькие в черных чулочках ваапще улет. дрочнуть охота)
лелик
юляшка страшко горбатое. ни рожи ни кожи что называется. по другому нисиськи ни письки. у меня реализаторши овощами покрасивше королевны стоят в ролетах.гггггггггг
лелик
юляшка тараканиха беременная ?
х
У Юленьки очередное обострение? )
х
Юленька, а что случилось с прошлого раза - почернела с горя?
Ты ж в прошлый раз числила себя образцом нордической красоты - с непременно натуральной, как слеза ребёнка, блондинистостью )
Ты ж в прошлый раз числила себя образцом нордической красоты - с непременно натуральной, как слеза ребёнка, блондинистостью )
х
Кстати, тёмненькой тебе явно лучше, так что в кассу.
Но до Кузькиной матери по-прежнему - как до Марса )
Но до Кузькиной матери по-прежнему - как до Марса )
х
Про автора как-то даже неудобно распространяться )))
Гость
автор, а какой у вас рост???? а то на некоторых фото руки-ноги какие то непропорционально короткие по сравнению с размером головы и шириной грудной клетки
Автор
х
Сообщение было удалено
Почему?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Рост 165 см
Автор
лелик
Сообщение было удалено
))))))))))
х
Автор, потому что на фото вполне миленькая на вид барышня чудовищно наряжена, с неудачных позиций сфоткана, принимает при этом сомнительного свойства позы, плюс бьющее в глаза несоответствие возраста лица и тела (рук, например). Всё вместе создаёт ощущение дикой безвкусицы, гротеска и подставы.
Может быть - это фотошоп с перекосом в негатив? )
Может быть - это фотошоп с перекосом в негатив? )
Гость
девушки, я что то пропустила??? вроде до осени еще далеко, а обострение у шизоидов в полном разгаре... автор, юляшка, вот вам правда не все равно, что мы про вас здесь напишем??? я без сарказма, правда интересно...
Инна
вот и в жизни замечала что такие посредственности как Юляша считают себя красотками. С чего бы это? Фигура ничего так, но лицо... Не представляю чтобы на такую обратил на улице внимание нормальный мужчина. Автор тоже не супер, но хоть помоложе.
Ксения
И чего добивается Юляшка? Как будто бы хочет доказать всем: "Я красотка,ну скажите ЖЕ,ЛЮДИИИИ!" Глупо всё это. Кстати,всегда замечала: те,кто красив,особо про это не распространяется,а вот все остальные...ой-ёй-ёй какие,красоооотки!
Юляшка
Сообщение было удалено
Юляшка,я тебе уже в другой теме ответила,что тебя можно назвать симпатичной и то с большой натяжкой.Маленькие глаза,большой длинный нос,маленькие губы,впалые щёки...Выглядишь как простая русская Маша из села Кукуево,и прими это как комплимент.
Гость
Юляшка
Сообщение было удалено
фигура хорошая, оч ухоженная и видно, что вкус есть. Явно лучше чем автор подает себя. Фотки автора такое впечатление, что делались в офисе у клиента. Похабные.Вкус в плане одежды не то, что ноль, а перекос в вульгарность.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
единственная нормальная фотка автора. Исходные данные у вас хорошие, но подача оставляет желать. Вырабатывайте вкус. Можно сходить к стилисту
единственная нормальная фотка автора. Исходные данные у вас хорошие, но подача оставляет желать. Вырабатывайте вкус. Можно сходить к стилисту
Гость
Автор, Юляша, вы обе - дуры. Как вы при этом выглядите, уже не суть важно.
Ща заценю
Посмотрела фотки, Юляша это конечно клиника, при такой неказистой внешности еще мнить себя королевой.... Это надо постараться. Личико убогенькое и застиранное, глазки маленькие, нос длинный губ нет, бровки не обозначены, ножки коротковаты, талии отсутствует в принципе. Красотко. На вид лет тридцатьс хвостиком это хорошо видно на фотках крупным планом - изменился овал лица, впалые щеки и мешки под глазами, в 25 такого еще и впомине нет. На тех фотках что издали и со спины ситуация по-лучше, но в любом случае около 27-33 точнее не скажешь, там просто ничего не видно. Автор милая, но слишком уж дешевенькая.
Юляшка
Некогда мне вчера было с вами общаться, вот зашла напоследок ответить жиртрестам
Юляшка
х
Сообщение было удалено
Да, до Кузькиного сороковника мне по-прежнему еще ой как далеко, не поспоришь. И нет у меня такой жопени как у нее, да и усов таких нет! И представляешь - не жалею)))
Юляшка
лелик
Сообщение было удалено
Раньше Лёлик др очил на Болика, теперь на Автора. И Автор довольно хихикает, и Болик не страдает)))
Юляшка
лелик
Сообщение было удалено
какие у тебя реализаторши, фантазер, иди блевотину подотри в ролете, а то придет твой хозяин Гувик - натянет по самые... ггггггггг
Юляшка
х
Сообщение было удалено
дорогая, у тебя внеочередное отупение
Юляшка
FireFoxy
Сообщение было удалено
Нос у меня нормальный, не крючком и не длинный, губы не пельменями, щеки - вообще мечта любой супермодели. Ты бы себя показала, кукуевская красавица, я, в отличие от тебя не в деревне живу, а в Европе, и у меня есть красивый муж. А у тебя? Кому ты нужна, читала здесь, что отдаешься за ужин в кафешке..
Юляшка
Гость
Сообщение было удалено
Хоть кто-то в адеквате!
Следующая тема
Это я выгляжу как баба что ли? Ведь если бы выглядела как девочка, наверное назвал бы "принцессой"???