Вчера на улице парень при виде меня воскликнул:"Королева!!!". Это я выгляжу как баба что ли? Ведь если бы выглядела как девочка, наверное назвал бы "принцессой"???
Для того, чтобы считаться красивой - надо иметь породистую внешность. Порода она ценится превыше всего. все, что тут демонстрировали - это совхоз. Мне только одна девушка понравилась на черно-белом фото - в ней есть порода.
беленькая
[2768384638]
350, надеюсь, это вы не про меня
mona
[2357371441]
щас все скажу
Сообщение было удалено
вот это норм-девушка, а остальные, если думаете, что симпатичные-значит в дурках провели интернет и на форум придут наполеоны
mona
[2357371441]
беленькая
Сообщение было удалено
вы у меня не открылись, не про вас
mona
[2357371441]
я тоже считаю себя красивой, но такие бывают экземпляры, что я объективно вижу, что проигрываю
mona
[2357371441]
беленькая
Сообщение было удалено
открыла вас, хорошенькая, фотка с геометрии, в каком вы клубе?
Аспирина
[2871366362]
беленькая
Сообщение было удалено
Мне нравится, только Вам, Беленькая, не идет металл из желтого цвета, а так все хорошо, милая, свежая.
Да и Юляшка ничего, девочки, ну что вы набросились на Юлящку и Автора. У Юляшки хорошая основа - с такой внешностью любой типаж хороший стилист может нарисовать...Раньше таких в КГБ брали...
Гость
[2519536841]
у беленькой не нравится:
волосы просто ужас неухоженные
тяжелые щеки, если в 19 так висят, что ж к тридатнику с ними будет?
полноватая фигура
Гость
[1198566031]
Беленькая, посмотрел твои фотки, нормально всё. Для секса само то!
Аноним 'шас все скажу', если ты женского пола, выкладывай свои фотки, будем проверять тебя на вдувательность! :)
Гость
[1198566031]
щас все скажу
Сообщение было удалено
Женщина конечно шикарная, тут спору нет. Но для секса никак не годится, слишком неприступная, снежная королева. Ее только поставить на пьедестал и любоваться.
При взгляде на ее фотку у меня возникло только желание с умным видом поговорить с ней о политической обстановке в мире, о глобальных экологических катастрофах, о перспективах современного кинематографа и т.п. занудной чуши.
Вот это я называю породой. Красивая и никто не сможет возразить. И кроме всего прочего - лицо приятное, вызывает симпатию. Такую можно в Голливуд везти и снимать в блокбастерах как Джоли. Джоли мне даже меньше нравится, чем она.
Гость
[3998144757]
Конечно тут и макияж и фото профессиональные. Но стержень есть и без него не получится такая красота.
редиска
[2914318753]
Сообщение было удалено
очень красивая девушка, прям супер...
Гость
[3998144757]
Я посомтрела на ее фото и теперь очень сильно засомневалась в том, что я красивая. По сравнению с ней - все мы несовершенны :)
Оля
[1977104799]
Беленькая, у вас улыбка некрасивая, зубы неровные и желтоватые, кроме того видно что улыбка неискренняя.
Глаза очень малы и кажется карие..
нос -ваша гордость как я поняла тоже обычный,никакой точености
Губы чересчур большие, на вашем лице смотрятся грубо
Оля
[1977104799]
У Марго нос как лапоть-не нравится, кроме того не доверяю фотографиям с фотошопом.
Автор
[179930442]
Марго хороша, спору нет. Но это же профессиональные обработанные снимки!! Покажите ее обычные фото, как сделала я!!
Автор, вы в силу своей молодости еще не умеете себя подавать правильно и в вас нет шика и грации. Возможно придет. А вообще супер-шикарной может быть только высокая девушка. остальные только на фотках могут такими казаться, в жизни - нет. Красота - это очень много составляющих.
Беленькая, ты просто потрясающая! ты меня заворожила, ты прелесть!!!!!!!!!! может и не королева но принцесса, которая скоро привратиться в Королеву!! ты просто ачоравательна!!!!!!!
Второе фото очень милое...только полуголая задница там не в тему
Бобик
[2223465899]
мне афторща понравилась очень!!!!!оченьочень очень!!!! хоть и расспутная , но беззащитная!!!! очень очень милая!!!!
Бобик
[2223465899]
а Юльчяшка это просто ацтой полный!!!!!! как будто с рынка тетька и оттачивает свое ругательное мастерство тут, ужасс!!!!!!!! и внешние даные подстать!!!! как наркоманка спидная бесзубая!!!!!!
Беленькая, ваш типаж - Джессика Биль. Небольшие глаза, аккуратный нос, большие губы. Подсмотрите ее макияж.
Гость
[3998144757]
Автор
Сообщение было удалено
Обычно когда люди знают, что карсивы - им не требуется доказательств. И они не создают подобные темы на форумах. Но вас оправдывает ваш возраст. Особенно порадовало как ваша оппонентка юляша в своей непонятной агрессивно-провокационной манере навязывала свое мнение о себе окружающим. Такое кроме недоумения ничего не вызывает. А вам совет быть скромнее. Посерьте, фотки в трусах с голой попой вам цены не прибавляют. И у многих сложилось впечатление, что вы дешевенькая доступная девица.
Quidamm
[697235117]
Марго, разумеется, красавица, но в жизни должна быть попроще, чем на этих фотографиях - кожа выглажена фотошопом, и хороший визажист очень постарался. Коррекцию носа видите?
беленькая
[2768384638]
а я на фото как в жизни, даже в жизни я лучше)
Гость
[3998144757]
Quidamm
Сообщение было удалено
Все равно как бы там не постарался визажист - породу не спрячешь. Она породистая женщина. Таких очень мало и я видела единицы за свою жизнь. остальные - симпатичные миленькие- но красота такая дешевенькая. Зато на таких мужчины обращают внимание. Потому что по-настоящему красивых - боятся мужики. Слишком высокую самооценку надо иметь, чтобы хотя бы подойти к такой. К беленькой и прочим - уверена подваливают запросто.
беленькая
[2768384638]
и не просто "подваливают", а на руках носят
Мистер К
[598046555]
Должно быть вы выглядите как королева английская=) Oh, God save the queen!
Автор
[396634651]
а меня при этом еще и Королевой называют
Фло
[1981449227]
Беленькая мне сначала миленькой показалась, а когда начались речи а-ля Юляша, сразу как-то и не айс..
беленькая
[2768384638]
Фло
Сообщение было удалено
я же про внешность спрашивала
Фло
[1981449227]
беленькая
Сообщение было удалено
И я про внешность. По одежке протягивай ножки. Симпатичная, милая максимум.
Доказывания в интернете того, как к тебе в реале люди относятся - признак нездоровой самооценки.
Гость
[411215976]
Фло
Сообщение было удалено
а если большие глаза, довольно большой нос и средней пухлости губы, то чей макияж подсмотреть?)
Фло
[1981449227]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы интересный персонаж)))) Под такое описание почти кто угодно подходит. Надо конкретно по лицу смотреть.
А то получается как на СЗ: я высокий шатен с зелеными глазами. Красавец представляется, а на деле жуть. Хоть и высокий шатен с зелеными глазами))
ПС Тут не на то, что вы жуть намек, а на то, что по описанию фиг поймешь)
Это я выгляжу как баба что ли? Ведь если бы выглядела как девочка, наверное назвал бы "принцессой"???