До 20 лет я была стройненькая, красивая. Мужчины вились вокруг, я выбрала лучшего из них. После школы отучилась в колледже, скорее для галочки, так меня полностью обеспечивал мужчина. Потом пошатнулось здоровье , пришлось лечиться. На гормонах меня разнесло до 110 кг (рост 167), естественно мужчина бросил, поклонники испарились, осталась одна мама. На работу устроиться ен могу - не берут даже продавцом из-за внешности, специальность дурацкая, с такой некуда приткнуться. Продала машину, подаренную бывшим, чтобы как-то прожить. Не знаю что делать дальше. Пью кефир ем яблоки, не худеется вообще.
Автор, не надо кефир и яблоки, нужен грамотный диетолог во-первых, во-вторых конечно спорт.Но самое главное, нужно сначала здоровье поправить, а потом на диеты садиться, что у вас сейчас с гормональным фоном-то...
Алисия
[2834998916]
Автор, Вы держитесь! Не всем подходят кифир и яблоки!!!! Правда, не пожалейте денег, сходите к диетологу, я Вас прошу. Бог Вам в помощь.
Гость
[3684834864]
Я просто по себе сужу, тоже проблемы с гормонами и тоже борьба с лишним весом постоянная и спорт присутствовал, полтора года маялась и вес рос. В апреле пошла к диетологу и процесс пошел, грамотно составленная диета с учетом ваших особенностей организма и плюс спорт в разумных пределах лучше всякой самодеятельности. Я спортом сейчас занимаюсь меньше и без фанатизма, раньше в спортзале уматывалась и вес нарастал, сейчас правильно питаюсь и небольшие физические нагрузки.. я в минусе с апреля на 15 кг
Гость
[4282017328]
радуйтесь , что вовремя избавились от папика-спонсора, а не в 40 с тремя детьми на руках
Не подскажете где найти диетолога хорошего? Я в Птере живу. И вообще сколько стоит это удовольствие?
Гость
[1529140349]
хм...Автор, ну я вешу 100 при росте 164, мне 23 года. Есть любимый и любящий муж,вместе 4 года. Когда мы познакомились я весила 70,а потом тоже разнесло из-за болезни. Есть любимая работа, нашла достаточно быстро, без знакомств и связей. При этом даже выбирала из нескольких мест...а уж продавцом и подавно бы взяли. Может Вы придумываете?? Не верю что дело в весе. Просто значит ваш мч вас не любил никогда раз бросил. И значит вы хреновый специалист, если на работу вас можно взять или не взять только из-за внешности.
Valo
[4089058409]
Автор,пока лечитесь на гормонах,то врятли похудеете...а потом либо вес сам уйдет,либо надо будет обратится к грамотному диетологу...Можно еще каллории считать,но не знаю как это будет с гармонами сочетаться...
Гость
[3684834864]
Чика
Сообщение было удалено
Я в Москве живу.У нас в фитнесс-клубе есть диетолог,контролирует вес и диета с учетом всех ваших болячек. У меня например, проблемы с желудком, мне нельзя есть сырые овощи и салаты из всяких огурцов и помидоров и фрукты тоже очень аккуратно. Вот тоже думали с ним и продукты перебирали, что есть мне можно. Мне-то можно все варено-тушеное в основном, масса ограничений,оставили овсянку и гречку, всякие рагу из овощей и минимум масла, вареное мясо и рыбу, белок яиц,супчики овощные на воде,печеные яблоки с медом вместо сладкого,мучное все исключили и любой хлеб.7 но мне как раз черный хлеб вообще нежелателен из-за газообразования, мне нельзя также есть фасоль,грибы, горох. Поэтому и говорю, что нужен диетолог, приходите и рассказываете ему о всех своих болячках и вместе находите вариант диеты. Он вас измерит на специальных весах, которые показывают процент содержания жира и воды и мышечной массы в организме, потом будут постоянные замеры на этих весах, иногда вес стоит на месте, а по вещам чувствуешь, что худеешь.. весы эти показывают, как идет перераспределение за счет прироста мышц и удаления жира. Просто вы этими самодеятельными диетами совсем себе здоровье загубите. мне вот сырые яблоки и кефир нельзя употреблять категорически
У меня знакомая на работе: пышка-пышкой. Там даже не 100 кг - много больше. Но мужики вокруг нее просто вьются! Она обладает каким-то неземным обаянием: с первой же минуты разговора человек чувствует симпатию - проверено на себе. Даже завидую ей: легко сходится с любым человеком любого темперамента, мужчин меняет как перчатки, а они за ней валят косяками...
dreams go true
[3229879468]
Гость
Сообщение было удалено
А что за фитнесс клуб Вы посещаете? я тоже в Москве просто.. хочу к диетологу :))
Диетолог
[3393262117]
Автор а какие именно лекарство вы пили,так я смогла бы определить как бороться. Т.е. от чего вы лечились?
А муж весит 200 при росте 165? Это ж какой должен быть муж чтобы жениться на такой?
Гость
[1529140349]
Гость
Сообщение было удалено
Дура Вы, даже отвечать не хочется))) Вы очень ограничены, раз думаете только о внешности. Но все же отвечу - у мужа нет лишнего веса вообще, рост 180
Гость
[3684834864]
[quote="dreams go true"]А что за фитнесс клуб Вы посещаете? я тоже в Москве просто.. хочу к диетологу :))[/quote
Я бы с удовольствием вам дала адрес,но только толку-то от этого. Руководство клуба строго-настрого запрещает им принимать клиентов со стороны, только члены клуба. А фитнессов в Москве полно, в принципе в любом более-менее приличном фитнессе есть свой диетолог, он им по штату положен обязательно. Я вообщем-то не жалею, что разорилась на приличную сумму на покупку годовой карты туда, во первых стимул есть заниматься спортом.. банально жаба душит, столько денег отвалила)), во-вторых есть еще и бонус в виде диетолога
Гость
[3684834864]
И еще хотела добавить,диетами должен заниматься только специалист и с медицинским образованием. А то у нас вылезло сейчас куча народа и все мнят себя специалистами по диетам,у нас это врач и все документы есть, он закончил медицинский институт и специализировался на диетологии. Кстати, он и по спорту мне кучу рекомендаций дал, в связи с моим больным желудком мне нужно было крайне облегчить все упражнения, связанные с качанием пресса.. а я-то этого не знала, хорошо сказал.
Kitten
[2249242417]
Идите к эндокринологу-диетологу!Могу посоветовать обалденного врача (если вы из Питера), на Таврической в диетологическом центре работает. Там ВСЕ худеют!
Козерог
[3089332028]
Гость
Сообщение было удалено
как будто 70 при вашем росте это нормально, ога. я 55 при 170 и я бы похудела ещё б,будь сила воли
Блин!
[1822296741]
Автор давайте вместе худеть!!!Мне 20 лет.
Рост 165 вроде бы,вес 95,5(((
Напишите свою почту,будем поддерживать друг друга,советами делиться,вместе веселее;).
Давайте брать уже себя в руки,а то всю жизнь так просидим,без работы и без парней.
Привет! не боись, ты же не просто так приобрела эти 25. А я просто так, за полгода, бросив курить. Есть стала, наверное, много( 20кг скинешь легко, а мы с тобой вдвоем будем мучаться оставшимися 5))
Пусть автор найдет себе богатых любовников - на самом деле много любителей экстремально толстых. Ну а потом на их денежки пусть худеет...
Гость
[444290367]
Bissectrice
Сообщение было удалено
да, вьються вокруг толстых,кривых,лысых, страшных как атомная война крокодилиц,запушенных до *** знает чего и что стремиться к такому???
Гость
[2069604930]
Автор,хватит ныть. Два с половиной года назад я весила 110 кг при росте 179. Сейчас вешу 78(каюсь,разъелась,пару месяцев назад весила 74). Выгляжу гораздо лучше. Поклонники есть,да в ощутимом количестве. А мч мой,сам оч. худой,как ни странно,на мои жалобы на фигуру велит заткнуться. Хотя я буду продолжать худеть до 61 кг. Моя заветная мечта. Так что берём себя в руки и идём навстречу цели.
Гость
[3912009372]
как, например, мне похудеть, если я пошла в отцовскую породу, а у них все женщины такие коренастые, жопастые и грудастые? Вот брательник мой худой, в мамку, хотя пожрать не дурак. Куда от генов деваться?
ул.Таврическая,д.9 , "Индивидуальные диетические программы", врач Слободянник Надежда Владимировна, телефон 577 15 15
Kitten
[638926698]
Даа уж, последние килограммы уходят со скрипом))))у меня две знакомые вообще похудеть нигде и никак не могли, вот одна как-то нашла этот центр,теперь каждые две недели по магазинам ходит,одежду покупает новую )) а второй на 7 кг надо было похудеть, за месяц ушло, а она с ними год сражалась, 5 уйдут, 4 придут, и так весь год, теперь вроде месяца полтора уже вес держит ) я считаю что если человек сходил к врачу,получил консультацию и рекомендации грамотные и профессиональные, это как-то стимулирует худеть,т.к вроде и деньги отдал, и не просто диета какая-то непонятная....а проверенная опытом и вообще от врача.Так что надо худеть под наблюдением врача,если худеется нелегко! )))
Инка
[3339994294]
Kitten
Сообщение было удалено
Ваш тек
спасибо!!!
Гость
[861546872]
Я худела с диетологом, обращалась к Наталье Григорьевой, она сейчас работает главным врачом в институте косметологии и клеточных технологий реал клиник. Хороший диетолог, профессиональный, мне с её помощью удалось похудеть на двадцать три килограмма, результат супер! Единственный минус обращения к диетологу в том, что пришлось весь гардероб менять))) Потому что моя старая одежда сваливается. Знакомые не узнают))) Удивляются, как я так похудела. Даже на таблетки и средства какие-то намекают, а секрет в грамотном диетологе и правильном питании.
Гость
[861546872]
Чтобы похудеть правильно, нужно обязательно проконсультироваться с профессионалом-диетологом. Иначе велик риск того, что вместе с лишними килограммами уйдёт и здоровье. Я обращалась к диетологу, которая мне помогла измениться внешне и внутренне. Этого чудесного диетолога зовут Наталья Сергеевна Григорьева, она главный врач элитного Института косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Наталья Сергеевна хороший профессиональный мастер. Она помогла мне избавиться от пятнадцати лишних килограмм, да и моё здоровье без такого ╚груза╩ улучшилось по многим показателям. Вывод, хотите похудеть правильно, идите к диетологам, самолечение и в случае с лишним весом очень рискованно.
Анна
[790123432]
Kitten
Сообщение было удалено
Извините, но спрашиваю всех, кто контактировал с этим врачом. Там (ИДП) она уже не принимает. Скажите, нет ли у вас других координат и контактов. В Лека-Фарм запись на год вперед.... Спасайте!
Юля
[483030884]
Гость
Сообщение было удалено
Срочно идите в Борменталь! Настройте себя на похудение, там вам обязательно помогут стать снова стройной. И не сомневайтесь, я из собственного опыта говорю.
Гость
[1590615430]
Анна
Сообщение было удалено
Слободянник Надежда Владимировна сейчас работает в Немецким медицинском центре AmedaKlinik на ковенском пер. д.5 тел.336-63-75