Боюсь стареть и лишнего веса! Спасите!
Я очень боюсь стареть и лишнего веса, мне это очень мешает. Понимаю, что вечно молодой и красивой оставаться нельзя, но ничего с собой поделать не могу. Мне 23 года, а я даже от близких подруг скрываю свой истинный возраст (уменьшаю) хотя и выгляжу молодо. У меня уже в этом возрасте началась паника по поводу возраста. Вешу 50 кг и очень мне подходит этот вес, поправление на 1 кг рассматривается как конец всему. Как с этим бороться? Помогите!
Ромашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне 25 и у меня тоже паника,особенно на 25-летие была,это кошмар,но иногда я не хочу жить дальше из-за этого,что там впереди-старение,болезни,смерть
Клим Чугункин
Жизнь прекрасна, разуй глаза.
ГостьЯ
автор, сами глупости себе надумываете. Бросьте это "грязное дело")))
Ну так не толстейте и не старейте.Что мешает?)
А у меня наоборот такая идея фикс - выглядеть старше,чем есть.
Мда.... В 23 года скрывать свой возраст от подруг...это ранний старческий маразм
Cheryl Cole
Ромашка, мне столько же лет и вес почти такой же, даже пополнее буду кг на 5, и тоже самое переживаю буквально ПАНИКУЮ по тем же самым причинам, что и вы!!! Тоже не знаю как бороться:(((
Гость 1
Думаю,не боится тот кому нечего терять... ну или уж совсем оптимисты
гость
Мне 40, я молодая и красивая.
девки вы че с ума посходили чели 25 лет она стареть боится че свами в 40будет с моста сиганете чи шо мне 38 я не парюсь ни сколько ибо выгляжу оч.хорошо и мужу 28 лет
Муррка
Не знали вы в жизни настоящих проблем...
Purple sky
Все бояться, автор.) Не жирней и не старей. Это не так уж сложно, если заниматься.
Purple sky
Боятся*
Ромашка
Значит не я одна такая тут. А как вы с этим справляетесь? Я больше всего боюсь потерять привлекательность в глазах у мужчин, дальше уже и в постель запрыгивать не будут. Говорю максимум что мне 20. Все верят. 10 лет от подруги скрывала сколько мне лет, а муж взял и ляпнул в год кого я родилась. Та высчитала, приходит с другой подругой и улыбается " так с тебя уже песок сыпится", она в шутку, а я не знаю, как дальше жить. Молодые мы нужны всем, и с работой нет проблем и с личной жизнью. И покрасоваться. Точно, не переживает только тот, кому терять нечего.
Ромашка
Нужно кружок открыть, молодых, красивых и паникующих. ))) Что делать в данном случае?!)))
Гость 1
в молодости - ты красив,умен,свободен и тебе не надо для этого напрягаться, ты в отличной физ.форме,тебя переполняют новые идеи,всё впереди,ты всё можешь,тебя любят,тебя слушают,тобой восхищаются,тебя хотят,ты совершенен,чувствуешь себя почти Богом,смотришь немного свысока,это расцвет,пик,ходишь в походы,купаешься в море при луне,сочиняешь стихи, а что дальше? Женитьба, дети,работа,скука,телевизор,мозги уже не так хорошо работают и отжаться 20 раз ты уже не можешь,ты уже не ровня тем кто моложе,не знаю как кто,но я БОЮСЬ СТАРЕТЬ,БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ВСЁ ЭТО. Может тем кто был толстым,некрасивым,неумным и легче...
Ромашка
А как сохранить молодость? Время остановить. Все равно появятся морщины, как не старайся, да и фигура изменится, чтобы ты не делала. Это все понятно, что данный процесс естественен и неизбежен. Но когда другого коцыря нет, то это уже страшно
Гость 1
Писала ещё до поста 15,оказывается, мы солидарны
я тоже боялась в твоем возрасте а потом все устаканилось как то.чему быть того не миновать.относись к этому философски.когда дети появятся просебя вообще забудешь
Гость 1
я тут даже давным-давно темку похожую создавала
Гость 1
в молодости мы лучшие,дальше-жалкие потуги сохранить былую красоту,напрасная конкуренция с более молодыми и непокидающее чувство что ты хуже,я успокаиваю себя тем что- рожу детей и возле меня снова будет кто-то молодой и жизнерадостный,буду растить их, постараюсь сделать их жизнь как можно лучше,а когда они вырастут и разъедутся, думаю, моя функция в этой жизни будет исчерпана
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Чем больше вы паритесь, тем быстрее стареете на нервной почве
люся
обычно чего боишься, то и проис ходит...
Гость 1
Ромашка
Сообщение было удалено
а какого другой козырь может быть, нет ничего что сравнилось бы с молодостью,ни деньги,ни жизненный опыт, ни статус,ничего...
Гость 1
какого=какой
Гость
смешные девчонки, а как можно сохранить молодость? Если бы такой рецепт существовал! Но...., к сожалению, его пока нет.
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
дело даже не в физической молодости,если очень постараться её можно сохранить,а вот ощущения от жизни уже не те,всё уже было по 100 раз,скучно...
Гость
Тратите время и нервы на ерунду. Следить, конечно, за собой нужно всегда. Но заморачиваться на старости рано. Лет в 45 начнете, а пока наслаждайтесь молодостью и жизнью.
Гость
Идиотки, прости господи.. Правилбно кто-то писал - не видели вЁ проблем в жизни...
А по теме - как будете следить за собой - спорт, диетЁ, косметолог, парикмахер - так и будете вЁглядеть. Просто чем старше становишься, тем больше сил и денег нужно на поддержание красотЁ. Мне 30, кстати. И потом, девочки, благодарите Бога, что у вас есть руки-ноги, вЁ здоровЁ.. ╙то Так много, поверьте. Удачи всем в борьбе за красоту!
А по теме - как будете следить за собой - спорт, диетЁ, косметолог, парикмахер - так и будете вЁглядеть. Просто чем старше становишься, тем больше сил и денег нужно на поддержание красотЁ. Мне 30, кстати. И потом, девочки, благодарите Бога, что у вас есть руки-ноги, вЁ здоровЁ.. ╙то Так много, поверьте. Удачи всем в борьбе за красоту!
Ирина
Я вас оченнно понимаю ,хотя самой 46 лет.Держала вес и великолепную форму и вот последние два года вес просто попер с неимоверной скоростью, гормоны уже шалят.Ничего не помогает, я в фитнессе просто выматываюсь,молодые за мной не успевают, а результата нет.. увы.А в свои сорок лет я выглядела просто замечательно, лучше чем в 25.. так что не волнуйтесь, у вас есть еще минимум 20 лет в запасе. А вот когда сорок стукнет, тогда и будете переживать.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Людмила Марковна -2!
елка
стрпанно..,обратитесь к психоаналитику.
verynice
а в 23 года глуууупые до невозможности..... не видела ни одного человека умненького в этом возрасте....
Будущее прекрасно
Автор, ну у вас муж есть- уже хорошо ))
Гость
Вот же девки - дуры малолетние! А Что в 45 лет с Вами будет??
Гость
мне 23.. как подумаю о том, что совсем скоро будет за 30.. капец, страшно становится!
Елле
Господи, а мне нормально в 31. Честное слово! В каждом возрасте своя прелесть, за 60 не знаю, но до 60 все должно быть нормально. Дело не в возрасте, а в изначальноы красоте и элегантности. Транслит)))
lelik-
Поменяйте жизненные ценности и приоритеты.Иначе к 50 годам с ума сойдете.
Не ангел
автор, в 40-50 лет женщину куда больше портит отсутствие мозгов, чем лишний вес или лишние морщины. Вам бы лучше этим озадачиться
Гость
Ой пустоголовая молодежь то,прости господи,и много то их таких как!
Гость
Тупая разводка, а если нет, то автору только психиатр сможет помочь.
Хорхелина
Гость
Сообщение было удалено
в 45 они смирятся и привыкнут! как все.
это ж только в 20 все думают, что особенные..
это ж только в 20 все думают, что особенные..
ира 28
Наоборот, боятся стареть те, у кого кроме молодости ничего и нет. Самым красивым женщинам, которых я видела в жизни, было одной около 30, другой около 40, и возраст было прекрасно видно. Но там природа дала столько, что вряд ли сможет и к 60 отнять.
А еще своих 50 я с большими надеждами жду, мне кажется это человеческий расцвет, когда ум и способности, если они есть, конечно, достигают максимума, так как подкреплены опытом. И вот, можно пожать плоды уже сделанного, продолжить дело на новом витке; может быть, ответить на вечные вопросы.. Впрочем, кто-то к этому возрасту садится в кресло руководителя, а кто-то идет подрабатывать уборщицей - это и в прямом и в переносном смысле. В общем, все это я к тому, что быть человеком - это гораздо больше чем быть женщиной.
А еще своих 50 я с большими надеждами жду, мне кажется это человеческий расцвет, когда ум и способности, если они есть, конечно, достигают максимума, так как подкреплены опытом. И вот, можно пожать плоды уже сделанного, продолжить дело на новом витке; может быть, ответить на вечные вопросы.. Впрочем, кто-то к этому возрасту садится в кресло руководителя, а кто-то идет подрабатывать уборщицей - это и в прямом и в переносном смысле. В общем, все это я к тому, что быть человеком - это гораздо больше чем быть женщиной.
Shocking!
Автор, лечите тараканы. В голове. :)
Гость
Я считаю,что на 30-40 лет приходится самый расцвет женственности.Мне тоже 23,но я жду этого возраста с интересом.
Ромашка
Да я бы с радостью вылечила бы эти тараканы... Но сейчас у меня есть все, муж, поклонники, супер работа, 3 размер груди, смазливое лицо и т.д. Как представлю, что многое это уйдет, так дурно. Без разминки на шпагат сигать не смогу и пр. А уже сейчас я не могу признаться сколько мне лет. Потому что уже сейчас мне много. Зачем кому-то 23-летняя, когда есть 17-летняя. И все косвенно об этом говорят, а я на возраст очень воприимчива. Ушла подделывать в программе дату рождения в ксерокопии паспорта для подруг (типа муж ошибся с годом рождения) )))
Гость
Вот когда жрать нечего будет в стране, тогда только и будете думать как жирка поднакопить
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
большинство мужчин так не думает,40-летней симпатичной женщине он в 90%случаев предпочтет 23-летнюю симпатичную девушку
Люня
Гость 1
Сообщение было удалено
Я конечно, извиняюсь, а кто в 40 лет вам всей семьей не дает ходить в походы, с детьми? Почему надо нажираться салатов и сидеть у телека?
Следующая тема
Предыдущая тема