Гость
Статьи
сколько стоит ваш …

сколько стоит ваш кошелек

у подруги портмоне за 4.000 руб. ну не дура ??? Асколько стоит ваш кошелек(т.е портмоне) .
маша
83 ответа
Последний — Перейти
Ф
Мой 12000 руб
Чудная
а мой со скидкой за 700

безумно люблю его)
фея Розабельверде
1 000 р. дороже это уже блажь), имхо.
Apelsin
А я нош деньги в кармане. А предыдущий кошелёк даже не знаю сколько стоил - подарили.
Не помню. Где-то в районе тысячи рублей, ну, может, полторы.
Гость
Не люблю кошельки, лишняя тяжесть. Ношу деньги и кредитки в кармане сумочки - там молнии обычно бывают. Ну а сумочки от 12000 р. и выше. На фиг кошельки? Не бабульки же.
Гость
маша
Сообщение было удалено
у меня его нет в принципе, терпеть не могу, дисконтница есть,визитница есть, а деньги в сумке в отдельном кормашке предпочитаю носить.
Олеся
мой кошелек стоит порядка 6000руб. Честно говоря, сама бы я никогда за такую цену кошелек покупать не стала - ибо считаю это напрасной тратой денег, меня бы жаба задушила)) Но вот любимые коллеги-мужчины на работе сделали мне такой подарок на ДР, т.к. я накануне как-то обмолвилась, что мой старенький кошелек совсем порвался. Вот они и купили мне такой новый :)

Но отдать им должное - очень стильный и очень удобный для использования (по правде говоря, сама бы я не догадалась выбрать именно такую модель). В общем подарку я очень рада, он очень кстати пришелся. Но я никак не ожидала, что они купят такой дорогой... ну мальчишки ведь, всё по максимуму делают))
Гость
2000 р., ему года 3 наверно, и ещё долго носить собираюсь.

Когда покупала, казался оч дорогим, но я в него просто влюбилась, неск-ко дней у прилавка ходила ))).
Гость
400 евро
Гость
580 евро - PRADA
подруга
не знаю сколько, мне мама подарила)
Зубная фея
Мой - 250 тысяч евро, застежки из платины, кнопки - бриллианты по карату каждая! В этом кошельке я ношу исключительно карты Platinum и купюры не мельче 5000 рублей
Малая
2000 евро
Гость
6 000 из питона десмо был дороже на распродаже отхватила.
Зубная фея
Сообщение было удалено
Вот! Хоть один честный человек))))))))))))))))
неона
из анаконды тигровой,как раз новый вид для меня вывели.Просила не убиваь,так сказали так надо и на юбку хватит, ну раз на юбку, то пускай.
неона
кстати, мой муж змеевод,если нода,то принимаен заказы на дому,все натурально.
Гость
Фиксация
Сообщение было удалено
Она забыла написать, что зубы складывает в хрустальный бокал инкрустированный бриллиантами! Тоже мне честная, называется. Утаивает кое-что!
Обратная сторона неба
а мой 100 рублей и ему уже года 4)))))
Астронавтика
3 т.р.
Ореховая Соня
мой в рублях наверно 600. Жутко удобный, таскаю лет 5, уже местами потерся, а замены не найду никак, да и жалко))
лалалей лалала
3,000$, 100$ и 60$
у меня два кошелька один стоит 3т.р. ,другой вообще 800р.,второй купила потому-что он прекрасно подходит к одной из моих сумок. дешёвый вроде да,а ещё не облез нигде как новенький,(где-то 4 месяца он у меня).
Гость
а у меня нет кошелька и денег нет, муж не дает(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, везука! у тя МУЖ есть!
красотка
на днях купила во Франции кошелёк за 8 000 рублей! :) я получается тоже дура, но зато красивый кошелек, брендовый!!!
бю
3500
Гость
сто рублев.это правда
Гость
Мой 400 р стоил лет пять назад. Немецкий, Боденшатц, сейчас такой дорого стоит.
Белка
покупала на распродаже на Сицилии за 100 евро, Фурла
Мой на Озоне стоит 1300 где-то (фирма Аскент, Россия - супер просто) - а в одном из наших магазиной 3000) Я так удивилась - а продавщица мне так протянула "Ну это же кооооожа"... С жеппы дракона что ли?
Гость
40 evro, samsonite
Гость
4500 руб, муж на день рождение подарил
911
у меня барбари 350 уе стоит ,автор ,а вы невежа .были бы у вас деньги купили бы дорогой кошелек
марьванна
купила за 500р.

красный под лакиров.кожу.

нравится.
марьванна
911
Сообщение было удалено
а почему автор невежа?
М
4 180

Elisir
Погость
мой 120 руб. всего стоит. Больше ни в жисть не отдам за кошель
1100 чёрный, кожаный, большой. Планирую таскать его до тех пор, пока не развалиться, дико удобный.
Гость
Calvin Klein Jeans, покупала два года назад за 1500 руб. в их магазине.
Юля
кошелёк Гучи, покупала в Италии, в бутике, примерно за 200-250 евро, года 4 назад. Ношу до сих пор, очень нравится. Кошелёк, как и сумка должны быть дорогими из натуральной кожи!
Сплетница
300 рублей. Студентка, не работаю, за большее позволить не могу.
280 грн, не знаю, сколько это руб
Гость
у меня 200 евро цена нормальная есть кошель зимний и летний.На зиму красный на лето беж.
ICH
23000 рублей
Полина
Главное не цена, а чтобы кошелек нравился! хотя я больше 3000 р на данный пеиод жизни за кошелек не отдам.
911
невежа автор потому что ,обзывает подругу дурой и сует свой нос в чужой кошелек ,называя дорогую покупку блажью ну и т.д.- это для марьванны 38
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Эх, голь перекатная, не понять вам нас, бохатых! Сейчас надо зубы инкрустировать бриллиантами, а не бокалы. Тьфу, деревня!
Ли
1700 руб...пользуюсь 4 года...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова