Вчера молодой человек увидев меня закричал на всю улицу "Девушка,вы симпатичны!". Меня это очень обидело,так как всегда я слышала "Красавица,шикарная,неземная,очаровательная" и всё в таком духе...Почему этот парень так сказал?Я стала выглядеть хуже?Мне 20.
Обычно когда меня в жизни впервые видят девушки сразу думают, что я стерва) А через полчаса уже всеми тайнами деляться) Вот и пойми нашу женскую логику.
Гость
[107684713]
Автор, если не развод тема, то иметь такую самооценку очень хорошо для вас)
Гость
[2209235415]
Мечта на хохлушку похожа. На некоторых фото хорошо, на некоторых не очень, впрочем, как и все люди.
Можно подумать, что с тобой все подряд знакомиться хотят. Время полпервого, а ты в интернете висишь.
Гость
[2045749619]
Мечта, к вашему посту 101. Я знаю,что на вкус и цвет. Но у меня хватает ума совершенствоваться,а не кричать,что я самая красивая как автор.
А по поводу Ваших фото, Вы мне понравились. Вот у вас может быть и шик,и лоск, только тоже надо работать над собой. Но у вас очень открытое лицо и добрые глаза
Девушка на фотках не страшная, только если силикон из губ, из груди убрать, и ее одёжку всю целиком выкинуть на помойку и одеть во что-то более приличное.
Гость
[1762884024]
Прыличное,это что "по твоим понятиям?А может скажешь,что это ты в профайле?
Гость
[2045749619]
Вот это я имела ввиду под выражением "поработать над собой". Я ж не сказала,что она страшная. Мечта очень и очень хорошенькая, просто какую-то "пошловатость" надо убрать. Мечта,не принимайте слова мои близко к сердцу
Милый мой) Если бы ты знал цену этим вещам - орал бы дурниной и писал кипятком)))) Про шубу так вобще молчу) И Что ты наехал? что и откуда убирать-то надо? Чур тебя.
Не уверена, что тебе хватит денег пообедать в этой избушке)))) Это как раз Тул.обл.)Берендей. поспрашивай, когда телочку снимать будешь в Туле)))
Гость
[3101854569]
Нда....Вот, у людей самомнение, я поражаюсь, раскрасили своё колхозное лицо, скинули пару кг, оделись в "модные шмотки" с местного рынка и стали сразу все "неземными, шикарными" девушками. Читайте книги и учитесь, а то через пару лет и ваши колхозники - "блатные пацаны" найдут себе помоложе и "пошикарнее". Скромность и ум девушек украшает.
А надо в одной позе? Как у всех или только вместе?) Ноги красивые и длинные, поэтому и меняю позу. Ничего лишнего не видно, зато многих так цепляет, словноя трусы сняла и раздвинула))))
Меня это очень обидело,так как всегда я слышала "Красавица,шикарная,неземная,очаровательная" и всё в таком духе...Почему этот парень так сказал?Я стала выглядеть хуже?Мне 20.