Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Алёнка
Linka
вас вообще ни скем не вижу...одиночество...ДАВАЙ 14 февраля в церковь,переступайте через порог и говорите покрова пошлите мне жениха.потом напишите.
14 октября скорее!))-Это по поводу:
1510.
Linka
| 02.10.2010, 17:57:23
[1144005768]
Урфин Джус
Повторяю))) а то снова пропустили. Linka, пожалуйста!) глаза голубые, волосы рыжие, год 83. Когда я встречу своего мужчину? Вообще то я хочу быть с бывшим, но наверное вместе мы не будем, да? а число 9. какая то безнадега в личной жизни.
вас вообще ни скем не вижу...одиночество...ДАВАЙ 14 февраля в церковь,переступайте через порог и говорите покрова пошлите мне жениха.потом напишите.
14 октября скорее!))-Это по поводу:
1510.
Linka
| 02.10.2010, 17:57:23
[1144005768]
Урфин Джус
Повторяю))) а то снова пропустили. Linka, пожалуйста!) глаза голубые, волосы рыжие, год 83. Когда я встречу своего мужчину? Вообще то я хочу быть с бывшим, но наверное вместе мы не будем, да? а число 9. какая то безнадега в личной жизни.
БлаБла
Linka, нет возможности копировать , мой пост 1477. Да, подруга темноволосая ! Как сложится дальше с ней отношения? И про личную жизнь что - нибудь видите в будущем?
Гость
Глаза зелёные, волосы русые 1991 год рождения
Буду- ли я с парнем дальше с каким я встречаюсь сейчас?
Заранее огромное спасибо
Заранее огромное спасибо
Кузя
Здравствуйте!Лина,вы меня пропустили, посмотрите пожалуйста!Глаза зеленые + немного серого и карие, волосы темно каштановые , год рождения 1973.Будут ли дети?
Юля
Глаза голубые, волосы каштановые. 22 апреля 1977 года,число 3.
Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж. Чего ждать в личной жизни? Будут ли у меня дети?
Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж. Чего ждать в личной жизни? Будут ли у меня дети?
Урфин Джус
Уфф, вот и ...
ладно, хоть 14 откября, а не февраля (до февраля можно вскрыться)
Спасибо, Линка и те, кто дату поправил)
ладно, хоть 14 откября, а не февраля (до февраля можно вскрыться)
Спасибо, Линка и те, кто дату поправил)
Ирина
Здравствуйте, Linka.
ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ЗНАЮ ВАШЕГО ИМЕНИ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Вчера были у врача, и нам действительно на 90% сняли поставленный ранее диагноз "ВИТИЛИГО" но точно смогут сказать только через "очень долгих для меня" три месяца! Будемс ждать...
Но у меня еще один очень важный для меня вопрос, у моего сына проблема с почками (и один ясновидящий сказал. что у него какой то микроб)Мой вопрос - какой или как ил где в какой области нам его искать или можно сделать что-то не ища его???
И будет ли в ближайшее время у Кирюшки (моего сына) братик!
С уважением,
Ирина.
Ирина.
Linka, здравствуйте! Почитав ваши ответы можно сделать вывод, что вы занимаетесь тольго любовными делами..... или может вам только с такими проблемами пишут! Может я не по адресу... хотя очень надеюсь, что ошибаюсь. Т.к. очень хочется получить ответ не только от малодушных врачей но и из вне! Что со здоровьем моего маленького первого и очень долгожданного ребенка! Я родилась 03.10.1981 г. волосы пепельные, глаза серо-голубые. Мынулю родила год назад 19 августа 2009 года глазки голубенькие, волосы светлые! Я верю в чудеса и разные предсказания, т.к. они часто сбывались, информацию получала совсем не преднамеренно от посторонних мне людей находясь на обычной вечеринке.Просто в тот момент они что-то про меня увидели. Заранее спасибо, буду благодарна за любой ответ! Даже если он будет не тот который я хотела бы получить. Первре число котое пришло на ум 15! Еще раз спасибо.
А вы его лечите?И деньги тратите,да?
У меня карта СОЛНЦЕ выпадает...скороее прояснение дел...и мне кажется вы безрассудно тратите деньги.А что вам врачи говорят?
Вчера были у врача, и нам действительно на 90% сняли поставленный ранее диагноз "ВИТИЛИГО" но точно смогут сказать только через "очень долгих для меня" три месяца! Будемс ждать...
Но у меня еще один очень важный для меня вопрос, у моего сына проблема с почками (и один ясновидящий сказал. что у него какой то микроб)Мой вопрос - какой или как ил где в какой области нам его искать или можно сделать что-то не ища его???
С уважением,
Ирина.
Ирина.
Linka, здравствуйте! Почитав ваши ответы можно сделать вывод, что вы занимаетесь тольго любовными делами..... или может вам только с такими проблемами пишут! Может я не по адресу... хотя очень надеюсь, что ошибаюсь. Т.к. очень хочется получить ответ не только от малодушных врачей но и из вне! Что со здоровьем моего маленького первого и очень долгожданного ребенка! Я родилась 03.10.1981 г. волосы пепельные, глаза серо-голубые. Мынулю родила год назад 19 августа 2009 года глазки голубенькие, волосы светлые! Я верю в чудеса и разные предсказания, т.к. они часто сбывались, информацию получала совсем не преднамеренно от посторонних мне людей находясь на обычной вечеринке.Просто в тот момент они что-то про меня увидели. Заранее спасибо, буду благодарна за любой ответ! Даже если он будет не тот который я хотела бы получить. Первре число котое пришло на ум 15! Еще раз спасибо.
У меня карта СОЛНЦЕ выпадает...скороее прояснение дел...и мне кажется вы безрассудно тратите деньги.А что вам врачи говорят?
Ирина
Здравствуйте, Linka еще раз!
Почитала вопросы других людей, и у меня назрел вопрос... возможно это и будет ответом на мои беды. есть ли на меня ил мою семью порча или проклятие! Дело в том, что я разбила другую семью, выйдя потом замуж за этого человека. У него от первой семьи остался сын.
И что мне сделать.. как искупить свою вину.
Когда он только ушел из семьи, мне позвонила приятельница и спросила я что замуж собралась.. а я никому до этого не говорила. Она сказала, что ее мама ездила в Харьков к "местному магу" показывала фото ее (а фото была и я только в очках) и дедуля сказал, что у меня сделано на смерть одни ножы впереди... и действительно в тот год я сделала 2 ил три операции.
Что со мной сейчас?
И НЕ УМРУ ЛИ Я В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ?
очень страшно опять получить ваш ответ, но что делать.. я готова!
И еще раз спасибо,
С огромным уважением!
Ирина.
Почитала вопросы других людей, и у меня назрел вопрос... возможно это и будет ответом на мои беды. есть ли на меня ил мою семью порча или проклятие! Дело в том, что я разбила другую семью, выйдя потом замуж за этого человека. У него от первой семьи остался сын.
Когда он только ушел из семьи, мне позвонила приятельница и спросила я что замуж собралась.. а я никому до этого не говорила. Она сказала, что ее мама ездила в Харьков к "местному магу" показывала фото ее (а фото была и я только в очках) и дедуля сказал, что у меня сделано на смерть одни ножы впереди... и действительно в тот год я сделала 2 ил три операции.
Что со мной сейчас?
И еще раз спасибо,
С огромным уважением!
Ирина.
Ирина
Здравствуйте, Linka. (число15)
Linka, извините забыла указать число 15!
Linka, извините забыла указать число 15!
Ирина
Здравствуйте, Linka еще раз!
Что со мной сейчас?
Я родилась 03.10.1981 г. волосы пепельные, глаза серо-голубые.
муж 09.09.1979 глаза карие волосы темно-русые. ЧИСЛО 6
И еще раз спасибо,
С огромным уважением!
Ирина.
Что со мной сейчас?
Я родилась 03.10.1981 г. волосы пепельные, глаза серо-голубые.
муж 09.09.1979 глаза карие волосы темно-русые. ЧИСЛО 6
И еще раз спасибо,
С огромным уважением!
Ирина.
Ольга1968
Здравствуйте Линка! Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс построить свою личную жизнь? Волосы темно-русые, глаза серые,16.09.1968! Спасибо за ответ!Число 27
Кристина
Линка добрый вечер! вы уже смотрели на меня,но не досмотрели...))вы задали вопрос,вот я на него отвечаю...
Линка, ответьте, пожалуйста, про личную жизнь...
а у вас кто-то есть?У вас скоро брак будет
у меня есть парень,мы вместе 3,5 года, но он мусульманин и сказал ,что на мне никогда не женится...Подскажите, пожалуйста, у меня брак с ним выпадает? У него глаза карие, волосы темно-каштановые, 07.07.1985 ! Число 22!
Спасибо огромное за ответ!и ждут ли меня перемены в работе? число 13!
у меня есть парень,мы вместе 3,5 года, но он мусульманин и сказал ,что на мне никогда не женится...Подскажите, пожалуйста, у меня брак с ним выпадает? У него глаза карие, волосы темно-каштановые, 07.07.1985 ! Число 22!
Лиса
Девочки а что это за число вы пишите?
Лиса
Линка здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ребенок и как скоро? Меня зовут Надежда, глаза зеленые, от природы темно-русая,на данный момент рыжеволосая, 20.12.75 г.р. Заранее благодарна!!!
Vitki
Линка, спасибо что ответили (без подкола и иронии)
1045. Linka | 29.09.2010, 15:06:52 [1144005768] Linka Vitki Линка, доброго Вам здоровья в этот осенний период!! О травах очень полезно и понравилось вчера! Linka 124 пост мой был...а я так и не дождалась :) Пожалуйста ответьте мне. Linka, глаза зеленые, волосы шатенка я (темные),колорирование сейчас красивое:) 17.01.77. Вопросы: будет ли с моим мужчиной у нас семья и когда это событие случится? и родятся ли у нас дети (кто тоже очень хотелось бы знать :))? И какая ситуация сложится с родителями?Заранее Спасибо. Спасибо и вам хорошего здоровья)))У вас мужчина ваш светлый(или русый ,но не темный)или я ошиблась? Мужчина у меня сейчас не русый (не светлый)
Да,у вас хорошие карты...достаток,успех...Скоро в вашей жизни будут хорошие изменения.Выпадает у меня темный мужчина-обманщиком))))А что с родителями,что конкретно вас интересует и число нужно.
А вы уверенны,что вы за него замуж выйдете?Я ничего еще не смотрела...я вас просто спрашиваю...
мне бы хотелось создать семью с мужчиной с которым я сейчас вместе, но я в нем не доконца уверена...сейчас у нас противостояние с моим отцом он его категорически не принимает.
Я между двух огней поэтому я искрене интересуюсь что нас ждет дальше с мужчиной...будут ли у нас вообще с ним дети или в моей жизни появится совершенно иной мужчина??
число 8.
Спасибо заранее за ответ.
1045. Linka | 29.09.2010, 15:06:52 [1144005768] Linka Vitki Линка, доброго Вам здоровья в этот осенний период!! О травах очень полезно и понравилось вчера! Linka 124 пост мой был...а я так и не дождалась :) Пожалуйста ответьте мне. Linka, глаза зеленые, волосы шатенка я (темные),колорирование сейчас красивое:) 17.01.77. Вопросы: будет ли с моим мужчиной у нас семья и когда это событие случится? и родятся ли у нас дети (кто тоже очень хотелось бы знать :))? И какая ситуация сложится с родителями?Заранее Спасибо. Спасибо и вам хорошего здоровья)))У вас мужчина ваш светлый(или русый ,но не темный)или я ошиблась? Мужчина у меня сейчас не русый (не светлый)
Да,у вас хорошие карты...достаток,успех...Скоро в вашей жизни будут хорошие изменения.Выпадает у меня темный мужчина-обманщиком))))А что с родителями,что конкретно вас интересует и число нужно.
А вы уверенны,что вы за него замуж выйдете?Я ничего еще не смотрела...я вас просто спрашиваю...
мне бы хотелось создать семью с мужчиной с которым я сейчас вместе, но я в нем не доконца уверена...сейчас у нас противостояние с моим отцом он его категорически не принимает.
Я между двух огней поэтому я искрене интересуюсь что нас ждет дальше с мужчиной...будут ли у нас вообще с ним дети или в моей жизни появится совершенно иной мужчина??
число 8.
Спасибо заранее за ответ.
Linka
Доброй ночи..так много вопросов...
Linka
Урфин Джус
Сообщение было удалено
Да,октября.Анька,спасибо)))
Linka
Кузя
Сообщение было удалено
Будут,девочка...но трудности еще нужно преодолеть.
Linka
Ольга1968
Сообщение было удалено
Пока не вижу.Совет могу дать сшейте мещочек из красной ткани,красными или зелеными нитками,положите туда сухой бутон красной розы и всегда носите с собой.(когда уходите из дома)юИ личная жизнь у вас наладится.
Я
Linka, пожалуйста, и мне ответь-скоро ли выйду замуж и удачно ли? год 1983, серые глаза, волосы сейчас темные. Число 17
Linka
Ирина
Сообщение было удалено
Да,дорогая моя,против вас жестокая женщина,которая делает вам очень плохие вещи и это ей будет удаваться.Вам нужно в церковь,освятить квартиру,найти хорошую бабку,чтобы вам повылевала на воске.Вам обязательно нужно этим заняться...это очень серьезные вещи.очень.вам нужно перетрусить весь дом,все вымыть,все подушки,одеяла.С этим можно справиться.В церковь свечку ей и сыну за здравие,а муж с вами живет?
Гость
Линочка плиззз на 1510 ответьте очень меня это волнует
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Linka
Я
Сообщение было удалено
да очень скоро,удачно,2 детей.
Я
Благодарю тебя, Linka! Удачи во всем!
Linka
Гость
Сообщение было удалено
я вам ответила в церковь на 14 октября...у вас дальше одиночество...долгое....если вы этого не хотите,то сходите в церковь.на ПОКРОВ.После Покрова посмотрю.
Linka
Люди, все копируют Linka меня Лина зовут.
Linka
Если я спрашиваю у вас число или задаю вопрос,копируйте всю нашу переписку при ответе,а то я вижу только число и мне потом приходится лазить по страницам искать.
Linka
Vitki
Сообщение было удалено
ой ничего даже посмотреть не иогу...вот счастье прям меня ослепило...все карты и все очень хорошие....карта удачи,карта брака,подарок судьбы...да же не знаю что вам сказать.у вас столько сомнений,родители против,а у меня на картах в ближ.будущем все шоколадно...Ничего пока не скажу,напишите мне через месяц,расскажите что там у вас такого хорошего.Вот правда,очень хорошие карты.
Linka
dika
Сообщение было удалено
а подробней можно про ваш суд?у меня огорчение выпадает и неожиданная и мощная защита...я не вижу результата.ситуацию проясните.
Linka
Лиса
Сообщение было удалено
любое число от 1 до 78
Linka
Ирина
Сообщение было удалено
карты конечно ужас...не пугайтесь...ну что-то нужно делать.Во-первый пойдите на растущей луне нарвите старой крапивы-голыми руками,посушите.И в каждом углу квартиры разложите-это детям от сглаза и порчи помогает.А вообще вам к мощной бабке нужно и в церковь...карты,если ничего не делать мрак...но вы пойдете и будете делать и выигрыш и здоровье вам обеспечены.
Linka
кому не ответила,вопросы повторяйте.
Luna
Linka, вы замечательная, спасибо! а вы можете глянуть последнее и я отстаю!))
LunaLinka
LunaLinka ,скажите,буду ли счастлива в любви? когда встречу свою половинку и выйду замуж? год 82 . волосы светлые. глаза светлые. число ,если нужно, 5.да ,вы будете счастливы в любви.Светло-русый,вы его еще не знаете.
ой Linka, спасибо вам большое, а сроки примерные видно??нет,сроки не скажу...вы его встретите ближе к какому то празднику,или на празднике.там НГ,ДР чей-то.
а можно еще вопросик один и всё?
есть один человек,у нас любовь была сильная. он брюнет с темными глазами 78года рождения. как он относится сейчас ко мне? у меня к нему еще чувства еще не остыли. стоит ли возобновлять отношения? спасибо!
число 46
LunaLinka
LunaLinka ,скажите,буду ли счастлива в любви? когда встречу свою половинку и выйду замуж? год 82 . волосы светлые. глаза светлые. число ,если нужно, 5.да ,вы будете счастливы в любви.Светло-русый,вы его еще не знаете.
ой Linka, спасибо вам большое, а сроки примерные видно??нет,сроки не скажу...вы его встретите ближе к какому то празднику,или на празднике.там НГ,ДР чей-то.
а можно еще вопросик один и всё?
есть один человек,у нас любовь была сильная. он брюнет с темными глазами 78года рождения. как он относится сейчас ко мне? у меня к нему еще чувства еще не остыли. стоит ли возобновлять отношения? спасибо!
число 46
Vitki
Линка, спасибо огромное! Вы знаете мне делали расклады, но все говорят как и вы! но сейчас период у меня хуже в моей жизни не бывало еще...обязательно напишу Вам на почту , если позволите приблизительно через месяц. спасибо!!!
Гость
Лина , Доброй ночи ! Погадайте пожалуйста на любовь , помечтать хотя бы хочу, когда я свой идеал встречу ? любовь (неженатый) ? я пока одинока. Какой он будет )? 24 русые волосы, светлые глаза.
Гость
хотя бы просто что-то про любовь ...
Новые темы
Luna
Лина,вы уже спать ушли((?
Лиса
Linka
Сообщение было удалено
Лина спасибо! 7
Гостья1
Цвет глаз-голубой
Цвет волос-темно-коричневый
Год рождения 1991
Интересует вопрос, наладятся ли у нас отношения с человеком, о котором я сейчас думаю?)
Цвет волос-темно-коричневый
Год рождения 1991
Интересует вопрос, наладятся ли у нас отношения с человеком, о котором я сейчас думаю?)
schneewitchen
волосы темные, глаза серо голубые 27/04/1987
пожалуйста скажите какие измения ждут меня в личной жизни и карьере. спасибо
пожалуйста скажите какие измения ждут меня в личной жизни и карьере. спасибо
Гость
1523.
Гость
| 02.10.2010, 20:16:15
[1759228938]
Заранее огромное спасибо
Гость
| 02.10.2010, 20:16:15
[1759228938]
Заранее огромное спасибо
Кузя
Лина,большое спасибо!
Лина, пишу Вам уже который раз, пожалуйста, если Вас не затруднит, ответьте мне, буду ждать, спасибо!
Мой пост 921 от 26.09.,Вы меня пропустили, если можно, ответьте пожалуйста : Доброго времени суток! Меня зовут Таня, глаза серо-зеленые, волосы темно-русые, но сейчас покрашена в темно-рыжий цвет, год рождения 1980. Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее в отношениях с парнем (Максим, 1985г, карие глаза, черные волосы)? И когда у меня будет брак, детки? Спасибо заранее.
число нужно
Число 77
Мой пост 921 от 26.09.,Вы меня пропустили, если можно, ответьте пожалуйста : Доброго времени суток! Меня зовут Таня, глаза серо-зеленые, волосы темно-русые, но сейчас покрашена в темно-рыжий цвет, год рождения 1980. Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее в отношениях с парнем (Максим, 1985г, карие глаза, черные волосы)? И когда у меня будет брак, детки? Спасибо заранее.
число нужно
Число 77
Нафаня
Линочка здравствуйте. Заранее Вас благодарю!
Вы мне уже гадали . Еще один вопросик, назревает отпуск, поедим ли мы с мужем куда хотим в ближайшее время (планируем на след. неделе), все ли хорошо будет, еще ничего не куплено, все в планах.
Я 1982г, глаза зелено-серо-карие с крапинками, волосы свои темный шатен (крашенные в светло-русый).
Число 32.
Вы мне уже гадали . Еще один вопросик, назревает отпуск, поедим ли мы с мужем куда хотим в ближайшее время (планируем на след. неделе), все ли хорошо будет, еще ничего не куплено, все в планах.
Я 1982г, глаза зелено-серо-карие с крапинками, волосы свои темный шатен (крашенные в светло-русый).
Число 32.
...
Елена, волосы русые, глаза голубые. Пасмотрите, сбудется моё желание, если да, то как скоро. И ещё насчёт материального положения.
Число 13. Спасибо.
Число 13. Спасибо.
Кристина
Линка добрый день! Вы меня пропустили уже в который раз,пожалуйста посмотрите на меня,для меня это очень важно!Спасибо Линочка!
Гость
Линка , я вам письмо отправила НА ПОЧТУ-вы вчера сказали !!!!!!!
Гость
Линочка, если честно, то я в шоке от того как вы гадаете !!!
Какая же умница-очень видно, что правду людям говорите !!!!
Такая умничка!!!
Дай Бог Здоровья Вам и Вашим Детям, а так же Вашим Родным и Близким !!!
Сейчас таких людей мало...
Какая же умница-очень видно, что правду людям говорите !!!!
Такая умничка!!!
Дай Бог Здоровья Вам и Вашим Детям, а так же Вашим Родным и Близким !!!
Сейчас таких людей мало...
Гость
ЛИНОЧКА ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС В 1507 ПОСТЕ, очень меня инетерсует так можно?
Лёля
У него 2 старших сестры инадеюсь бывшая любовница но она младше/да чесло рождения эта его. ицвет волос и глаз тоже.
Следующая тема
Предыдущая тема