Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Алла
Алла
Мой вопрос был под номером 953. Добрый день! Посмотрите меня пожалуйста. Год 1982, волосы натуральный цвет русый, перекрашена в темно-каштановый. Глаза карие. Отношения с мужем, работа, здоровье мое и ребенка с мужем. Собираюсь выходить из декрета, какие отношения будут на работе, не потеряю ли работу?
число скажите
6
Спросили число и не отвечаете?
Мой вопрос был под номером 953. Добрый день! Посмотрите меня пожалуйста. Год 1982, волосы натуральный цвет русый, перекрашена в темно-каштановый. Глаза карие. Отношения с мужем, работа, здоровье мое и ребенка с мужем. Собираюсь выходить из декрета, какие отношения будут на работе, не потеряю ли работу?
число скажите
6
Спросили число и не отвечаете?
Фря
Добрый день!
Конечно же, и меня распирает от любопытства!
Посмотрите, пожалуйста:
Год 1982, глаза карие, волосы тёмно-русые - шатенка. Число 15.
Интересует замужество и работа.
Заранее большое спасибо!
Конечно же, и меня распирает от любопытства!
Посмотрите, пожалуйста:
Год 1982, глаза карие, волосы тёмно-русые - шатенка. Число 15.
Интересует замужество и работа.
Заранее большое спасибо!
Ирина,
Добрый день, Linka!
Честно сказать, я почти была готова к тому,что вы сказали..
Да, мы живем с мужем! Но, я заметила, что находясь в этой квартире мы постоянно ругаемся. Просто как чужие люди. Муж ей помогает деньгами. И с сыном общается. Она сейчас вышла замуж, вроде счастлива, но неужели это она?! Может кто-то другой... я так полагаю, что недоброжелателей у меня к большому сожалению многовато! Она вроде такая милая на вид. Она даже пытается со мной дружить... Что мне делать с вещами которые остались в этой квартире, часы, посуда, холодильник. Ведь, что-то вроде иголки можно было спрятать и в щель в ламинате. Может лучше квартиру продать? Священника вызову, крапивы нарву, все вымою.... Я должна что-то найти или просто отмыть квартиру?
Может вы подскажите в каком направлении мне искать бабку, мошенниц то много, или кто мне сможет дать нужную инфо где искать?
Если нужно число 3.
Я родилась 03.10.1981 г. волосы пепельные, глаза серо-голубые. муж 09.09.1979 глаза карие волосы темно-русые.
С ЕЩЕ БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ,
Ирина
Да,дорогая моя,против вас жестокая женщина,которая делает вам очень плохие вещи и это ей будет удаваться.Вам нужно в церковь,освятить квартиру,найти хорошую бабку,чтобы вам повылевала на воске.Вам обязательно нужно этим заняться...это очень серьезные вещи.очень.вам нужно перетрусить весь дом,все вымыть,все подушки,одеяла.С этим можно справиться.В церковь свечку ей и сыну за здравие,а муж с вами живет?
Честно сказать, я почти была готова к тому,что вы сказали..
Да, мы живем с мужем! Но, я заметила, что находясь в этой квартире мы постоянно ругаемся. Просто как чужие люди. Муж ей помогает деньгами. И с сыном общается. Она сейчас вышла замуж, вроде счастлива, но неужели это она?! Может кто-то другой... я так полагаю, что недоброжелателей у меня к большому сожалению многовато! Она вроде такая милая на вид. Она даже пытается со мной дружить... Что мне делать с вещами которые остались в этой квартире, часы, посуда, холодильник. Ведь, что-то вроде иголки можно было спрятать и в щель в ламинате. Может лучше квартиру продать? Священника вызову, крапивы нарву, все вымою.... Я должна что-то найти или просто отмыть квартиру?
Может вы подскажите в каком направлении мне искать бабку, мошенниц то много, или кто мне сможет дать нужную инфо где искать?
Если нужно число 3.
Я родилась 03.10.1981 г. волосы пепельные, глаза серо-голубые. муж 09.09.1979 глаза карие волосы темно-русые.
С ЕЩЕ БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ,
Ирина
Да,дорогая моя,против вас жестокая женщина,которая делает вам очень плохие вещи и это ей будет удаваться.Вам нужно в церковь,освятить квартиру,найти хорошую бабку,чтобы вам повылевала на воске.Вам обязательно нужно этим заняться...это очень серьезные вещи.очень.вам нужно перетрусить весь дом,все вымыть,все подушки,одеяла.С этим можно справиться.В церковь свечку ей и сыну за здравие,а муж с вами живет?
Алёнка
300.
Linka
| 24.09.2010, 16:27:40
[3093310133]
Алёнка
Алёнка Мама: Глаза голубые,волосы белые (натуральный цвет-темно-русый)1966г.р.; Папа: глаза-серо-голубые,волосы-светло-русые,1962г.р. У них с мамой никак не складывается,он к ней плохо относится, а она не может от него уйти, хоть и говорит что не любит! Я очень люблю их обоих, но совсем не понимаю как так можно жить если,кажется,раздельно было бы гораздо лучше? Есть ли на маме какая то порча, или приворот? Мама еще стала часто болеть(то аллергия не понятно от чего,то серце, постоянный насморк).Она не пьет и не курит, ведет здоровый образ жизни.
Помойте полы там где они живут с солью.Постовьте церковную свечу в доме и пусть сгорит полностью.Нарвите полыни,левой рукой только верхушкии когда будете рвать говорите для чего(для очищения квартиры и примирения мамы и папы) высушите и окурите (подожгите от церковной свечи и потушите-чтобы лишь бы дымело) квартиру,вонять будет сильно,потом можно проветрить.Вот сделайте это =это недолго, а потом я гляну....потому что только начала смотреть карты 1.карта покинутая женщина-ну вам же этого не надо...сделайте это и напишите мне снова.
Всё сделали как вы и сказали! Посмотрите пожалуйста дальше что с этого получится?
Linka
| 24.09.2010, 16:27:40
[3093310133]
Алёнка
Алёнка Мама: Глаза голубые,волосы белые (натуральный цвет-темно-русый)1966г.р.; Папа: глаза-серо-голубые,волосы-светло-русые,1962г.р. У них с мамой никак не складывается,он к ней плохо относится, а она не может от него уйти, хоть и говорит что не любит! Я очень люблю их обоих, но совсем не понимаю как так можно жить если,кажется,раздельно было бы гораздо лучше? Есть ли на маме какая то порча, или приворот? Мама еще стала часто болеть(то аллергия не понятно от чего,то серце, постоянный насморк).Она не пьет и не курит, ведет здоровый образ жизни.
Помойте полы там где они живут с солью.Постовьте церковную свечу в доме и пусть сгорит полностью.Нарвите полыни,левой рукой только верхушкии когда будете рвать говорите для чего(для очищения квартиры и примирения мамы и папы) высушите и окурите (подожгите от церковной свечи и потушите-чтобы лишь бы дымело) квартиру,вонять будет сильно,потом можно проветрить.Вот сделайте это =это недолго, а потом я гляну....потому что только начала смотреть карты 1.карта покинутая женщина-ну вам же этого не надо...сделайте это и напишите мне снова.
Всё сделали как вы и сказали! Посмотрите пожалуйста дальше что с этого получится?
Людмила
Здравствуйте Линка.Помогите пожалуйста,у меня вырезали матку,а шейка матки стала опускаться и увеличиваться и еще растет киста,нужно ли делать операцию или оставить все как есть? а еще с на ней!мне нужно делать операцию или оставить все как есть?если делать то где в москве или в баку? а еще с пяткой проблема-ходить не могу,ужасно болит.ничего не помогает.врачи ничем не могут помоч!подскажите пожалуйста,что делать?!!! 11.02.1960 глаза серо-зеленые,волосы-русые. число 11.
Энна
Добрый день, Линка. Мои вопросы были на предыдущих страницах.
Дата рождения 07.01.1978г.
Цвет волос светло-русый (или темный блонд золотистый, что-то среднее)
Глаза серо-голубые
Число 7.
Я живу в гражданском браке, останусь ли я с этим человеком, выйду ли официально замуж?
Будут у меня дети (с ним или вообще?)
Найду ли наконец достойную работу?
Что ждет меня в ближайшие год-два (или другой срок, как увидите)?
Чего стоит бояться или избегать?
Дата рождения 07.01.1978г.
Цвет волос светло-русый (или темный блонд золотистый, что-то среднее)
Глаза серо-голубые
Число 7.
Я живу в гражданском браке, останусь ли я с этим человеком, выйду ли официально замуж?
Будут у меня дети (с ним или вообще?)
Найду ли наконец достойную работу?
Что ждет меня в ближайшие год-два (или другой срок, как увидите)?
Чего стоит бояться или избегать?
Linka
Алла
Сообщение было удалено
нет работу не потеряете,если я не отвечаю,это значит я не заметила,здесь как вы видите много вопросов.А насчкт вас вы задали очень много вопросов и здоровье и работа и отношения.
Работк не потеряете,но нужно чего-то опасаться,осторожно себя вести...и не только не потеряете,а еще то ли повысят,то ли какая-то другая работа,более оплачиваемая,или более интересней чем эта.
Работк не потеряете,но нужно чего-то опасаться,осторожно себя вести...и не только не потеряете,а еще то ли повысят,то ли какая-то другая работа,более оплачиваемая,или более интересней чем эта.
Linka
Сегодня отвечать не буду,очень занята.Обязательно отвечу.Во вторник.
Linka
Алёнка
Сообщение было удалено
ой карты намного лучше...немножко осталось трудностей...будут жить вместе.Здоровье поправится.
Витаминка
Linka, добрый день!
1982 г.р., глаза карие, волосы темно русые, перекрашена в блондинку. интересуют отношения с любимым, к чему мы с ним придем, будет ли у нас что то...
спасибо!
1982 г.р., глаза карие, волосы темно русые, перекрашена в блондинку. интересуют отношения с любимым, к чему мы с ним придем, будет ли у нас что то...
спасибо!
Linka
Энна
Сообщение было удалено
сейчас выпадают разногласия в семье.Вскором времени случатся события,которые вас очень удивят,это события будут не очень хорошие.вы сейчас пребываете в каком-то ожидании,размышлении.Вам нужно справится с серой я бы сказала полосой,она не черная,а за ней у вас белоснежная и тогда,можно будет смотреть что дальше,потому что я не вижу не брака,не детей.Какие-то трудности идут,но они долго длится не будут.
Linka
Лёля
Сообщение было удалено
повторите весь наш разговор,что бы я не искала.
Linka
Нафаня
Сообщение было удалено
скорей всего поедите,но там будет какой-то неприятный момент.
Linka
Не задавайте много вопросов.Я имею ввиду что у меня будет со здоровьем в личной жизни и в работе.Давайте по одному.А потом следующий.Не все сразу.
Ирина*
Добрый день!1982 г.р,глаза серо-голубые,цвет волос тёмный каштан.Подскажите,пожалуйста-сейчас сижу в декрете с ребёнком,через полгода где-то собираюсь выходить на работу,найду ли я работу в своём городе или будет что-то иное.Заранее спасибо!
Людмила
Лина пожалуйста не игнорируйте,это со здоровьем связано!
Здравствуйте Линка.Помогите пожалуйста,у меня вырезали матку,а шейка матки стала опускаться и увеличиваться и еще растет киста,нужно ли делать операцию или оставить все как есть? а еще с на ней!мне нужно делать операцию или оставить все как есть?если делать то где в москве или в баку? а еще с пяткой проблема-ходить не могу,ужасно болит.ничего не помогает.врачи ничем не могут помоч!подскажите пожалуйста,что делать?!!! 11.02.1960 глаза серо-зеленые,волосы-русые. число 11.
Linka
Таня
Сообщение было удалено
ой вы мне вообще не идете...то ли число поменяйте,вот почему вы выбралии 77 ?
Кристи
Линка добрый день! Вы меня пропустили уже в который раз,пожалуйста посмотрите на меня,для меня это очень важно!Спасибо Линочка!
Линка, ответьте, пожалуйста, про личную жизнь...
а у вас кто-то есть?У вас скоро брак будет
у меня есть парень,мы вместе 3,5 года, но он мусульманин и сказал ,что на мне никогда не женится...Подскажите, пожалуйста, у меня брак с ним выпадает? У него глаза карие, волосы темно-каштановые, 07.07.1985 ! Число 22!
Спасибо огромное за ответ!
Линка, ответьте, пожалуйста, про личную жизнь...
а у вас кто-то есть?У вас скоро брак будет
у меня есть парень,мы вместе 3,5 года, но он мусульманин и сказал ,что на мне никогда не женится...Подскажите, пожалуйста, у меня брак с ним выпадает? У него глаза карие, волосы темно-каштановые, 07.07.1985 ! Число 22!
Спасибо огромное за ответ!
Linka
Людмила
Сообщение было удалено
я не знаю,делать вам ее или нет,Карты показывают что с вами будет.что вы выберете и правильным ли будет это решение.Они показывают что вас ждет.Могу сказать одно---Все ваши неприятности со здоровьем будут длиться до 12 года.А в 12 году вас ждет победа с вашими трудностями.А на самое ближ.время беспокойство,заботы.После 12 года,не могу сказать очень хорошая жизнь...средненькая.(НОРМАЛЬНАЯ).А сейчас,чтобы вас успокоить,могу сказать,что гораздо хужие карты выпадают людям.В вашей ситуации я ничего плохого не вижу по картам.
Linka
Буду во вторник.
Linka
Кристи
Сообщение было удалено
правильно он сказал...У меня на картах не он.
Кристи
а за кого,я тогда замуж выйду,если я встречаюсь только с ним и люблю его безумно!! ответьте пожалуйста! вы мне просто предсказали в ближайшем будущем брак!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Для Lena
Добрый день Линка, скажите мне пожалуйста ближайший прогноз: отношения.
Лена ,77г., карие глаза, волос русый. Число 7 .
Спасибо..
Лена ,77г., карие глаза, волос русый. Число 7 .
Спасибо..
Кристи
а за кого,я тогда замуж выйду,если я встречаюсь только с ним и люблю его безумно!! ответьте пожалуйста! вы мне просто предсказали в ближайшем будущем брак! число 18
Гость
Всем добрый день!Линка,скажите пожалуйста,возможен ли брак с моим ЛЧ и рождение ребенка в ближайшем будующем?Татьяна,1987г.р.,волосы темно-каштановые,глаза зеленые
Лёля
linkaпосмотрите мне пожалусто на мужа.Как он комне относится,6июля 1980.серо_голубые,каштановые.чило 8.Огромное спосибо!!!
а че вы переживаете?у меня карта унижения и беспокойства выпала...Вижу женщину,которая вам неприятна и вы ей,она на вас гадости говорит...Кто такая?Она старше вас.Лёля
У него 2 старших сестры инадеюсь бывшая любовница но она младше/да чесло рождения эта его. ицвет волос и глаз тоже.
а че вы переживаете?у меня карта унижения и беспокойства выпала...Вижу женщину,которая вам неприятна и вы ей,она на вас гадости говорит...Кто такая?Она старше вас.Лёля
У него 2 старших сестры инадеюсь бывшая любовница но она младше/да чесло рождения эта его. ицвет волос и глаз тоже.
Dar
Погадайте и мне пожалуйста. Цвет волос русые, глаза серо-зеленые, 29.11.1989. Люблю друга, а он.......
Кристина
Linka, пожалуйста прошу Вас, обратите на меня внимание пишу не первый раз. Сереглазая, тёмнорусый цвет волос, 1977г. Будут ли изменения в работе и в личной жизни (с мужем не складываются отношения)? Очень хочется ещё родить девочку. число 7.
Таня
Лина, пишу Вам уже который раз, пожалуйста, если Вас не затруднит, ответьте мне, буду ждать, спасибо! Мой пост 921 от 26.09.,Вы меня пропустили, если можно, ответьте пожалуйста : Доброго времени суток! Меня зовут Таня, глаза серо-зеленые, волосы темно-русые, но сейчас покрашена в темно-рыжий цвет, год рождения 1980. Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее в отношениях с парнем (Максим, 1985г, карие глаза, черные волосы)? И когда у меня будет брак, детки? Спасибо заранее. число нужно Число 77
число выбрала, не задумываясь особо. Пусть будет 16. Посмотрите еще раз, пожалуйста.
Лина, пишу Вам уже который раз, пожалуйста, если Вас не затруднит, ответьте мне, буду ждать, спасибо! Мой пост 921 от 26.09.,Вы меня пропустили, если можно, ответьте пожалуйста : Доброго времени суток! Меня зовут Таня, глаза серо-зеленые, волосы темно-русые, но сейчас покрашена в темно-рыжий цвет, год рождения 1980. Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее в отношениях с парнем (Максим, 1985г, карие глаза, черные волосы)? И когда у меня будет брак, детки? Спасибо заранее. число нужно Число 77
число выбрала, не задумываясь особо. Пусть будет 16. Посмотрите еще раз, пожалуйста.
Анька
Linka
Сообщение было удалено
Проверено на себе, этот способ действительно действует!!!
Рози
Линка, погадайте, пожалуйста моим родителям. мама: 64 г.р, волосы темно-русые, покрашены в темно-каштановый, глаза серые. папа: карие глаза, темно-каштановые волосы, 62 г.р. работают в чужом городе, хотят вернуться домой, но переживают, что не найдут там достойную работу. здесь нет жилья. получится ли? число, если что 15!! спасибо
Нуждаюсь в Вашем совете
Здравствуйте Линка мой поост был 949,у меня от Вас многое завасит.Есть парень(Кирилл) встречаемся три года,я хочу совместной жизни,был разговор он собираеться ко мне переезжать жить(тянеться этот переезд уже год).А на днях объявился парень с кот. знакомы полгода и он более жизненый,правильно рассуждает.(Хотя на деле незнаю как) Но за такое время привыкла к Кириллу,(он мне тоже во много помогает) расставаться конечно тяжело.Незнаю кого выбрать!Может стоит уходить к другому?!Помогите мне!
kralco
Linka , привет, а погадай мне пож. kralco@mail.ru
Виктория
Привет Linka.
Зовут меня Виктория ,1990 года рождения , каре-зелёные глаза , шатенка.
Жду вашего ответа)
Зовут меня Виктория ,1990 года рождения , каре-зелёные глаза , шатенка.
Жду вашего ответа)
Леся
Здравствуйте, Линка, посмотрите пожалуйста на мою семейную жизнь, очень-очень важно... Я 1982г.р., волосы темно-русые, перекрашена в шатенку, глаза серо-зеленые, число 7. Спасибо.
Нуждаюсь в Вашем совете
1602.
Нуждаюсь в Вашем совете
число 6
Нуждаюсь в Вашем совете
число 6
Новые темы
мария
волосы светло русые,глаза зеленые,1959г.вопрос такой я вдова,есть человек к которому я не равнодушна(встречаемся только по выходным).а так хочется чтобы рядом был настоящий мужчина,который бы меня любил(а то попадаются только нахлебники).встречу ли я такого мужчину с которым буду жить?
Булочка
Здравствуйте!Меня зовут Яна(1992г) волосы натуральные русые с рыжеватым отливом,сейча блондинка.,глаза серо-голубо-зеленые(фиг поймешь вообщем))хотела бы спросить,что у меня будет в личной жизни и в плане учебы.
гость
1983 г.волосы черные,глаза карие.число 36.уважаемая Лина подскажите что меня ожидает в плане работы,ожидается ли повышение по работе(в частности зарплаты)?
Амх
Добрый вечер, Linka, знаю, Вам задают много вопросов каждый день и вы физически не успеваете всем отвечать, но все же буду надеяться, что вы ответите мне.. Никогда раньше не задавала вопросов в подобных темах, но сейчас действительно зашла в тупик, мне Ваш ответ очень важен..Прежде всего, интересует все, что можете сказать о личной жизни. Будет ли у меня мужчина и когда? Выйду ли я когда-нибудь замуж, будут ли дети? И еще если можно такое посмотреть, что меня ожидает в ближайшие 2 года. Волосы русые, голубые глаза, год рождения 91, число 21. Заранее благодарю.
Гость
Елена, волосы русые, глаза голубые, год рождения 1964. Пасмотрите, сбудется моё желание, если да, то как скоро. И ещё насчёт материального положения.
Число 13. Спасибо.
Число 13. Спасибо.
Гость
Такой маразм!!!! Гадание через компьютер. Люди, куда вы катитесь...
..
Гость
Сообщение было удалено
не завидуйте. Зависть-это ГРЕХ
Багира
Линка спасибо)))) я очень хочу мальчика))) а насчет мужа и семейной жизно как? я вам припомню: мне 21, 13.12.1988, карие глаза, я шатенка, муж-16.02.1982, черные волосы, карие глаза... меня интересует будем ли мы всегда любить друг друга и сколько у нас будет детей?
Ольга - 4-й раз
Линка, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Глаза серо-зеленые, волосы русые, год 1982: 1) Когда разрешатся проблемы с работой? На себя буду работать или трудоустроюсь? число 54, 2) Что ждет на любовном фронте? число 24.
Efes
Linka
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
ЗА то, что УДЕЛИЛИ ВНИМАНИЕ!
Пусть все будет хорошо в Вас и у Ваших близких!
Простое человеческое СПАСИБО!
ЗА то, что УДЕЛИЛИ ВНИМАНИЕ!
Пусть все будет хорошо в Вас и у Ваших близких!
Простое человеческое СПАСИБО!
современная Золушка
Линка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста: глаза - карие, волосы - темные, перекрашены в золотисто-русый, год рожд.- 1985. Стоит ли уезжать за границу? число - 4.
современная Золушка
современная Золушка
Сообщение было удалено
забыла имя - Гулия
Анька
Девченки с 1990-2000 годы рождения, уже просили не писать Когда я выйду замуж, дети и т.д. вы еще совсем молоденькие. Гуляйте, общайтесь, живите полной жизнью. ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО. тут у людей реальные проблемы, а вы.....лучше бы не сидели тут сутками, а пошли бы
куда-нибудь сходили.
куда-нибудь сходили.
гость
1983г,волосы черные,глаза карие.уважаемая Лина посмотрите пожайлуста что меня ожидает в плане работы(ожидается ли повышение в частности и зарплаты)?число 36
Следующая тема
Предыдущая тема