Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не завидуйте. Зависть-это ГРЕХ
Да было бы чему завидовать. Это все полная ерунда. Сами убедитесь.
Да было бы чему завидовать. Это все полная ерунда. Сами убедитесь.
Алла
Linka
Сообщение было удалено
Ольга
Linka, добрый день. Мой пост был ╧ 968. Не дождалась ответа. Прошу, погадайте.
Цвет глаз: серо-голубой, волосы свои - русые, сейчас крашенная - рыжая.
Год рождения: 1987.
Вопросы: Хочу узнать, встретимся ли мы когда нибудь с моим бывшим молодым человеком Андреем (глаза карие, шатен,1982 г.р). Несколько лет назад поссорились и отношения сошли на нет, сейчас иногда переписываемся. Что он ко мне испытывает сейчас, думает ли обо мне вообще? Что будет с бизнесом, который я сейчас веду, ждет ли успех? И можно ли с Вами встретится лично, Вы в Москве живете?
На всякий случай число напишу: 13.
Заранее спасибо Вам! :)
Цвет глаз: серо-голубой, волосы свои - русые, сейчас крашенная - рыжая.
Год рождения: 1987.
Вопросы: Хочу узнать, встретимся ли мы когда нибудь с моим бывшим молодым человеком Андреем (глаза карие, шатен,1982 г.р). Несколько лет назад поссорились и отношения сошли на нет, сейчас иногда переписываемся. Что он ко мне испытывает сейчас, думает ли обо мне вообще? Что будет с бизнесом, который я сейчас веду, ждет ли успех? И можно ли с Вами встретится лично, Вы в Москве живете?
На всякий случай число напишу: 13.
Заранее спасибо Вам! :)
Ася
Линка,мой пост 1003,прошу погадайте, еще раз о себе-волосы рыжие, зеленые глаза, 1972г.,волнуют проблемы в личной жизни. Жду ответа.
Alesha
Анька, и также уже писали, что 20 лет-это не 15-летняя малолетка, девушки в этом возрасте замуж выходят, детей рожают. И попался на глаза тут ОЧЕНЬ серьезный вопрос про то, что найдет ли мой муж работу недалеко от дома. я не гадаю, но скажу:если есть опыт и мозги,а главное-будет искать недалеко от дома, то найдет:) а любовь-дело такое,что не от нас зависит,встретим или нет. В общем, не будьте так категоричны и не судите по себе.
Настя
Линка
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
анька
Alesha
Сообщение было удалено
я не сужу по себе!!!! а во-вторых, вы еще очень молоды, у вас вся жизнь впереди. Вам сейчас нужно получать от жизни все самое лучшее, все в ваших руках. а вы сидите в интернете сутками и страдаете, а жизнь проходит. 20 лет рановато замуж выходить, потому что потом в 25 захочется наверстать упущенное и удариться в гульки. У меня много таких примеров. не вешайте нос, все у вас впереди. Будут у вас и дети и муж самый лучший. не спешите. я просто подруга Линки и знаю сколько времени и сил нужно чтобы что-то посмотреть на картах. я не хотела вас обидеть.
клушко
Погадайте мне пожалуйста...
Цвет глаз - карие, волосы - русые, 1986г.
Когда я выйду замуж, создам семью? Найду ли я достойное место работы?
заранее спасибо, очень надеюсь на ответ. ))
Цвет глаз - карие, волосы - русые, 1986г.
Когда я выйду замуж, создам семью? Найду ли я достойное место работы?
заранее спасибо, очень надеюсь на ответ. ))
Alesha
Анька, я не обижаюсь совсем) и не стремлюсь замуж побыстрее, всему свое время. И не сижу круглыми сутками у компа в инете, я всегда с телефона выхожу, когда в пробке стою, в очереди или просто скучно, так что опять, не нужно утверждать, не зная
Наталья
Не пропустите меня пожалуйста!
Глаза серо-голубые, волосы темно русые,перекрашена в шатенку. 1987г. Меня интересует личная жизнь. я выйду замуж за нынешнего парня?
Ответьте пожалуйста! это очень надо!
Глаза серо-голубые, волосы темно русые,перекрашена в шатенку. 1987г. Меня интересует личная жизнь. я выйду замуж за нынешнего парня?
Ответьте пожалуйста! это очень надо!
Arepieva S.
Добрый день,
подскажите, пожалуйста
Цвет глаз - карие
Цвет волос - черные
Дата рождения - 25.08.1985
У меня такая история.
Мама замужем не была.
Всю жизнь поднимала меня.
Про отца моего никогда ничего не рассказывава!
Кто моей отец?
Выйду ли я замуж?
Уеду ли в долгосрочную командировку?
Есть ли на нас порча?
Заранее благодарна.
подскажите, пожалуйста
Цвет глаз - карие
Цвет волос - черные
Дата рождения - 25.08.1985
У меня такая история.
Мама замужем не была.
Всю жизнь поднимала меня.
Про отца моего никогда ничего не рассказывава!
Кто моей отец?
Выйду ли я замуж?
Уеду ли в долгосрочную командировку?
Есть ли на нас порча?
Заранее благодарна.
Гость
Здраствуйте, Линка. Хочу задать еще вопрос. Сегодня на работе всем сказали написать заявление на увольнение по соглашению сторон, фирма закрывается. Хотелось бы узнать, получится ли у меня быстро найти новую работу? 1985 г.р., волосы каштановые, глаза светло коричневые. число 4.
Рахат
Линка, здравствуйте. погадайте и мне если можно. Цвет глаз голубой, волосы темно-русые. 1980 г.р. Возможен ли брак между мной и моим любимым молодым человеком? Будем ли мы вместе? Просто очень сложные взаимоотношения м\у нами.
Ирина,
Здравствуйте, Linka! Ездила к бабке как вы сказали. Но думаю это не то!!! КАК МНЕ ЕЕ НАЙТИ???? ИЛИ КТО МНЕ СМОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ. Сильных и настоящих сейчас наверно не найти!! И что мне делать с вещами в квартире которой она жила, освещение квартиры поможет или все ВЫБРОСИТЬ???? 03.10.1981 глаза серо-голубые волосы пепельно русые число 22.
Жду очень, жду Т.К. СИЖУ НА ЧЕМОДАНАХ, БАБКУ ТО В Москве не найти!!!
Юлия
Глаза голубые, волосы каштановые. 22 апреля 1977 года,число 3.
Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж. Чего ждать в личной жизни? Будут ли у меня дети?
посмотрите . пожалуйста, я уже повторно пишу.
Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж. Чего ждать в личной жизни? Будут ли у меня дети?
посмотрите . пожалуйста, я уже повторно пишу.
Гость
Линка , скажите пожалуйста , я 24 волосы русые , глаза светлые . он - 24 , но чуть помладше меня , светлые волосы, глаза темные . Может ли с ним любовь быть, как он вобще ко мне относится ? мне он очень нравится ..........а с его стороны ничего ((
PULSAR20
Большое спосибо за хорошие вести!нет я неприувеличеваю ,просто последние время неладится.А ребёнок у меня будет?если да. то кагда и кто,мальчик или девочька?За рнние спосибо!число 30.Карие,тёмно русые подчти каштановые.24.11.1978.
..
Ирина,
Сообщение было удалено
Есть такие бабушки-мне встречались!
Однажды в Киргизии-она людей лечила, обалденная была колдунья.
Ещё одну встречала в Казахстане,их искать нужно.
Знаю, что очень много таких людей живёт на Кавказе, Грузии и Украине!
Ирина,
Linka, я смогу найти, Я СПРАВЛЮСЬ С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ? а дедушка мне сможет помочь? советуют одного на Украине! И что мне с вещами делать, выкидывать? А может вы мне более точную информацию дать сможете? если они бабушки эти еще живы...
Ирина,
Linka, я смогу найти, Я СПРАВЛЮСЬ С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ? а дедушка мне сможет помочь? советуют одного на Украине! И что мне с вещами делать, выкидывать? А может вы мне более точную информацию дать сможете? если они бабушки эти еще живы...
Ирина,
Здравствуйте, Linka! Ездила к бабке как вы сказали. Но думаю это не то!!! КАК МНЕ ЕЕ НАЙТИ???? ИЛИ КТО МНЕ СМОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ. Сильных и настоящих сейчас наверно не найти!! И что мне делать с вещами в квартире которой она жила, освещение квартиры поможет или все ВЫБРОСИТЬ???? 03.10.1981 глаза серо-голубые волосы пепельно русые число 22.
Ирина,
noname
Русая, голубые глаза, 1988 г. Влюбилась (или нет) в женатого парня, ждать ли мне что-то от этих отношений или прекратить самой?
Гость
посмотрите пож.будущёё ближайшее месяца 4-5,отношения с муж.,фин. вопрося,работа.Глаза серо голубые,волосы светло русые 1981 ,число если нужно 16
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
софья
Linka, очень прошу посмотрите:
Цвет глаз: зелено-карий, волосы свои - темно русые, сейчас крашенная - блонд.
Год рождения: 1981. Очень волнует работа и фин .положение, выкарабкаемся из этого омута долгов?
Год рождения: 1981. Очень волнует работа и фин .положение, выкарабкаемся из этого омута долгов?
софья
Linka, очень прошу посмотрите:
Год рождения: 1981. Очень волнует работа и фин .положение, выкарабкаемся из этого омута долгов?Число 13
Год рождения: 1981. Очень волнует работа и фин .положение, выкарабкаемся из этого омута долгов?Число 13
найдите время!
Уважаемая Лина! Я знаю, что Вы больше не отвечаете на новые вопросы. Но тем не менее, я была бы Вам очень благодарна, если бы Вы нашли время для меня. Мы с мужем построили дом и благодаря нашему архитектору оказались в очень сложной финансовой ситуации. Я была тогда на 8 месяце беременности. Кроме того, было много сделано халтуры со стороны строителей. Сил судиться и ругаться у меня нет. Живем мы не в России и тут родственников нет. Все осложняется еще и тем, что я сейчас в декрете и на работу смогу выйти, когда ребенку исполнится год. Муж работает сутками, чтобы мы как-то выкарабкались из этой ситуации. Через 2 недели у нас будет с архитектором заключительный разговор... Вопрос... разрешится ли эта проблема с домов и финансами? Мои данные. 1979, волос темно русый, глаза светло зелено/карие. Данные мужа = 1979. Глаза голубые, волосы темно русые. Спасибо Вам большое !
Гость
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Linka
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Linka
найдите время!
Сообщение было удалено
Безрассудно потраченные деньги у вас выпадают...Я не виже,чтобы вам их вернули.У меня выпадает темноволосый мужчина,который вас обманул...Могу сказать одно,вам на будущее.На будущее у вас выпадают деньги в долг-это вот прям на сейчас,а вообще вы пройдете через это и будете жить хорошо,у вас прекрасное будущее.Ваши дела изменятся в лучшую сторону.
Ласка
Linka, здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли негатив по отношению ко мне от моей знакомой. Я - 1977 г., волосы черные, глаза серо-голубые, она - 1975 г., волосы светлые, глаза карие. Число 8. Спасибо!
софья
Пожалуйста,посмотрите места себе не нахожу,руки опустились...Linka, очень прошу.
Linka
софья
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет!Ближе к НГ как-то легче станет,а пока не вижу.
Linka
Ласка
Сообщение было удалено
я не вижу ячрко выраженной агрессии и особого негатива тоже.Вы преувеличиваете.Может маленькая ссора между вами...но не т я негатива не вижу.
Cherished
Месяц назад познакомилась с мужчиной, взаимная симпатия. Уехал по работе до декабря. Что нас ждет? Сложатся ли отношения и какие? глаза-хамелеоны-серо-голубые-зеленые, волосы - русые,год - 1968
Linka
kralco
Сообщение было удалено
А зачем мне ваш имейл?может мне еще и вам самой написать.Нагловато,вы не находите?До свидания!
найдите время!
Linka
Сообщение было удалено
Дорогая Лина! Я тоже думаю, что нам никто ничего не вернет!!! мы ему должны еще деньги... наш шанс - часть не заплатить! мы надеемся, что нам удастся чуточку недоплатить!!! Все зависит от разговора через 2 недели.... Но как это все провернуть и аргументировать? Все., что мы заработали = это доходы в течении долгой кропотливой работы!!!!! Нам никто никогда не помогал. да мы и не простили! Все своим "горбом"! муж с 15 лет работал. я с 18.....
Спасибо вам большое за Ваш ответ! Дай Бог вам здоровья! Не могли бы посмотреть как у мужа и у меня с работой! Работа нас и кормит.
Спасибо вам большое за Ваш ответ! Дай Бог вам здоровья! Не могли бы посмотреть как у мужа и у меня с работой! Работа нас и кормит.
Linka
Леся
Сообщение было удалено
Вы замужем?
Амх
Амх
Сообщение было удалено
Ура, Linka пришла! Здравствуйте еще раз, посмотрите пожалуйста меня :* Мой пост выше
найдите время!
Linka
Сообщение было удалено
Еще вот . что добавить хотела! Мы уже в долгах..... то, что вы и сказали! Именно сейчас! Раньше никогда долгов не было! Я тоже верю, что мы выкарабкаемся! Мы вдвом и это уже многое!!! Жаль. что сейчас дале на ребенке приходится экономить..... что и когда покупать....
Спасибо еще раз!!! Счастья Вам!
Спасибо еще раз!!! Счастья Вам!
Linka
найдите время!
Сообщение было удалено
Вам придется взять скорее всего деньги в долг.Я вам говорю,вы не волнуйтесь у вас все наладится я не вижу как...но однозначно вы из долгов выйдете.Что касается работы,то от мужа мне нужно число и от вас.
Юляша
Здравствуйте!подскажите ждут ли меня какие либо изменения в личной жизни,работаю в мужском коллективе,многие мне симпатизируют,не понимаю кто относится ко мне серьезно,если вообще относится,полная каша в голове.87 карие,блонд
Linka
найдите время!
Сообщение было удалено
теперь поняла почкему долги идут...знаете я не вижу,что вам как-то удастся в этом разговоре...с Этим человеком нелегко будет решить вопрос,он ругаться будет.Да вы в этой ситуации проиграете.Вы сможете еще больше заработать.
Леся
Да я замужем, почти 8 лет.
me
Елена, волосы русые, глаза голубые, год рождения 1964. Пасмотрите, сбудется моё желание, если да, то как скоро. И ещё насчёт материального положения.
Число 13. Спасибо.
Число 13. Спасибо.
найдите время!
Linka
Сообщение было удалено
от меня 7.
муж в командировке. дозвонится не могу... если можно я число от него напишу в ближайшие 30 минут!
муж в командировке. дозвонится не могу... если можно я число от него напишу в ближайшие 30 минут!
Linka
мария
Сообщение было удалено
Да вижу предложение руки и сердца,
от темненького преуспевающего мужчины,мне кажется вы его уже знаете.даю 99 процентов.Удачи вам,потом напишите,правду сказала или нет.
от темненького преуспевающего мужчины,мне кажется вы его уже знаете.даю 99 процентов.Удачи вам,потом напишите,правду сказала или нет.
Linka
найдите время!
Сообщение было удалено
В этом году вы вряд ли пойдете на работу.В след.пойдете.Пока зарабатывать будет муж-у него нормально будет получаться.Не волнуйтесь вы так,у вас впереди замечательные карты.
найдите время!
дозвонилась! от мужа число 56. Спасибо!
Linka
Леся
Сообщение было удалено
А что вас именно интересует?Я вижу,что вы удачно вышли замуж-он довольно обеспеченный человек,вам денег хватает ...правильно вижу?
Юляша
Я очень жду вашего ответа,заранее спасибо!
Linka
найдите время!
Сообщение было удалено
неожиданное деловое предложение.радуйтесь!Хорошее между прочим.Потом напишите правду сказала или нет.Скоро ждите.
Следующая тема
Предыдущая тема