Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
найдите время!
я просто никогда не была в такой ситуации! и мы всегда все просчитывали, чтобы независимыми быть и на шее ни у кого не сидеть! и осторожны во всем были! и вот так вот получилось!! Спасибо вам огромное. что время для меня нашли!!!!!!! Вопросов есть много еще. Но не я одна тут!
Леся
Linka
Сообщение было удалено
Почти так...но, кажется, мы на грани развода.
найдите время!
напишу!!! обязательно напишу!!! сюда писать? я уже радуюсь тому, что надежда есть!!!
Гость
посмотрите пож.будущёё ближайшее месяца 4-5,отношения с муж.,фин. вопрося,работа.Глаза серо голубые,волосы светло русые 1981 ,число если нужно 16
Linka
Леся
Сообщение было удалено
число скажите
Linka
найдите время!
Сообщение было удалено
да,сюда....мы тут еще не расходимся))))Видите сколько много вопросов...скоро будет ваше предложение...вашему мужу...потом напишите.Удачи.
Леся
Почти так...но, кажется, мы на грани развода.число скажите[/quote]

Число 7
Linka
Леся
Сообщение было удалено
Число 7

А вы его любите? У меня не важные карты выпадают...Вы тоже не совсем правы наверное были?Я не хочу вас обидеть и расстроить,но вам сейчас лучше постараться,чтобы сохранить свой брак.А кто инициатор ссор?
Linka
Гость
Сообщение было удалено
ой ничего не поняла...еще раз вопрос 1 и без сокращений.
Linka
Юляша
Сообщение было удалено
число
Гость
посмотрите пож.будущёё ближайшее месяца 4-5,отношения с муж.,фин. вопрося,работа.Глаза серо голубые,волосы светло русые 1981 ,число если нужно 16

Ближайшее будущее на 4-5 месяцев:отношения с мужем,финансовая обстановка и работа,какие будут изменения
Гость

Ближайшее будущее на 4-5 месяцев:отношения с мужем,финансовая обстановка и работа,какие будут изменения

а если вопрос 1 тогда,какие изменения будут в моей жизни в ближайшие пол года
Linka
КОГДА Я У ВАС СПРАШИВАЮ ЧИСЛО,╙ТО ЧИСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ С ЧЕМ-ТО СВЯЗАННО,КАКОЕ ВАМ ПОДХОДИТ,НАД НИМ НУЖНО ПОДУМАТЬ.ПЕРЕСТАНЬТЕ ЛЕПИТЬ СВОИ 7777777.эТО СЕЙЧАС МОДНО ИЛИ СВЯЗАННО С 7ЕЙ.ИЛИ 13...ТЕПЕРЬ КАЖДОЕ ЧИСЛО ОБОСНОВЫВАЙТЕ...еСЛИ НАПРИМЕР У ВАС ССОРЫ С МУЖЕМ ВАША КВАРТИРА ПОДНОМЕРОМ 1,ГОВОРИТЕ 1...ЕСЛИ НЕТ РАБОТЫ,А НУЖНА,ЧУВСТВУЕТЕ,ЧТО В ЭТОМ ГОДУ НЕ НАЙДЕТЕ -ГОВОРИТЕ 11...ЧИСЛО НЕ ОТ ФАНАРЯ...А ТО У МЕНЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИДЕТ И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ВАС ПРОПУСКАТЬ.
Амх
Linka, а на меня у Вас совсем ничего не идет? Число честное слово не с потолка взяла, оно меня прследует вообще по жизни во всем..
Лиса
Лина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, на счет рождения детишек и как скоро это произойдет? Очень переживаю, есть некоторые сложности с этим, преодолимы ли они? Меня зовут Надежда, глаза зеленые, от природы темно-русая,на данный момент рыжеволосая, 20.12.75 г.р. Заранее благодарна!!! Число 7.
Лиса
Лина извините, отправила а потом прочла...мне просто нравится это число, оно ни с чем не связано и с модой в том числе. Давайте тогда 22 (номер квартиры).
Леся
Linka
Сообщение было удалено
А вы его любите? У меня не важные карты выпадают...Вы тоже не совсем правы наверное были?Я не хочу вас обидеть и расстроить,но вам сейчас лучше постараться,чтобы сохранить свой брак.А кто инициатор ссор?

Да, я люблю его, но с его стороны была измена...Отсюда и ссоры..
Юляша
Linka
Сообщение было удалено
39
ДД
в душе постоянно тоска ..уже год.очень нужен этот человек,который живет в другом городе,зовут Алексей.что будет между нами?цвет волос у меня каштановый.он шатен.число 1.этого числа мы познакомились
Юляша
Упс 8 тогда)))
me
Елена, волосы русые, глаза голубые, год рождения 1964. Пасмотрите, сбудется моё желание, если да, то как скоро. И ещё насчёт материального положения.

Число 15, этаго числа мы расписались с мужем. Спасибо.
PULSAR20
Большое спосибо за хорошие вести!нет я неприувеличеваю ,просто последние время неладится.А ребёнок у меня будет?если да. то кагда и кто,мальчик или девочька?За рнние спосибо!число 30.Карие,тёмно русые подчти каштановые.24.11.1978.
Linka
Леся
Сообщение было удалено
Да, я люблю его, но с его стороны была измена...Отсюда и ссоры..

Вам лучше сейчас перетерпеть...потому что большая вероятность расстования...Купите себе в аптеке вербены и покупайтесь в ней и базалик по дому раскидайте-это скрепит ваши отношения.
Лёля
linkaпосмотрите мне пожалусто на мужа.Как он комне относится,6июля 1980.серо_голубые,каштановые.чило 8.Огромное спосибо!!!

а че вы переживаете?у меня карта унижения и беспокойства выпала...Вижу женщину,которая вам неприятна и вы ей,она на вас гадости говорит...Кто такая?Она старше вас.Лёля

У него 2 старших сестры инадеюсь бывшая любовница но она младше/да чесло рождения эта его. ицвет волос и глаз тоже.

повторите весь наш разговор,что бы я не искала.
Linka
Лиса
Сообщение было удалено
Девочка будет у вас,но нужно ждать.Все у вас получится...Пусть вам муж розу купит,отрежьте бутон и носите его с собой,на груди 7 суток,а потом положите его в своей спальне.Это ускорит процесс зачатия)))А вообще быстро ренка не вижу(имею ввиду предел 1 года).
Linka
ренка-ребенка
Linka
позже буду.вечером.
Леся
Linka

Вам лучше сейчас перетерпеть...потому что большая вероятность расстования...Купите себе в аптеке вербены и покупайтесь в ней и базалик по дому раскидайте-это скрепит ваши отношения.[/quote]

Спасибо. А можете на мужа посмотреть? 1982г.р., темно-русый, глаза голубые.
Лиса
Linka
Сообщение было удалено
Лина спасибо) а в течении года...вы имеете в виду рождение или зачатие?
Рахат
Линка, здравствуйте. погадайте и мне если можно. Цвет глаз голубой, волосы темно-русые. 1980 г.р. Возможен ли брак между мной и моим любимым молодым человеком? Будем ли мы вместе? Просто очень сложные взаимоотношения м\у нами.

Число 18
Linka
Лиса
Сообщение было удалено
зачатие
Linka
Леся
Сообщение было удалено
Спасибо. А можете на мужа посмотреть? 1982г.р., темно-русый, глаза голубые.

ничего серьезного у него не будет на стороне.Просто вы сдерживайте себя...так в вашей ситуации будет лучше.
Linka
Cherished
Сообщение было удалено
Дальше общаться будете,не расстанетесь.Вернется к вам,до декабря вас незабудет,не перживайте.вы ему позванивайте,если есть такая возможность.
Ирина,
Linka, здравствуйте! Я вроде нашла, это ПРЕДМЕТ! В чемодане со столовыми предметами новыми отсутствует одна вилка. Можно посмотреть эта "ОНО"? И поможет ли мне бабуля из ЯРАНСКА? Или другую искать?

родилась 03.10.1981 г. волосы пепельные, глаза серо-голубые. ЧИСЛО 6

ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА И СОВЕТА!!!

СПАСИБО ВАМ!

Да,дорогая моя,против вас жестокая женщина,которая делает вам очень плохие вещи и это ей будет удаваться.Вам нужно в церковь,освятить квартиру,найти хорошую бабку,чтобы вам повылевала на воске.Вам обязательно нужно этим заняться...это очень серьезные вещи.очень.вам нужно перетрусить весь дом,все вымыть,все подушки,одеяла.С этим можно справиться.В церковь свечку ей и сыну за здравие,а муж с вами живет?
малыш
глаза серо-зеленые..волосы брюнетка...год рождения 1988...когда я примерно выйду замуж...и за кого...( психологический портрет)
Linka
Рози
Сообщение было удалено
Где здесь?где там? ничего не поняла.Здесь-это где работают?там -это дома?Перепешите вопрос...У них плохие карты...
Linka
Ирина,
Сообщение было удалено
Ой напомните мне о себе...у вас ребенок болеет?у вас 2 операции,да?
мила
Скажите пож. как мне поступать с мужчиной продолжать ли отношения, глаза карие свой цвет волос черный крашеная в русый, 1967г цифра 5
Linka
мила
Сообщение было удалено
вы ему недоверяете,он вас обманул?
Ольга - 5-й раз
Линка, не пропускайте меня, пожалуйста. Волосы русые глаза серо-зеленые, год 1982: 1) когда разрешатся проблемы с работой, уже 28 лет и ничего нормального, вроде и не тупая. Я трудоустроюсь или открою свое дело? число 4. 2) Что ждет меня на любовном фронте? число 35
Юлия
Глаза голубые, волосы каштановые. 1977 год рождения,число 22.

Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж. Чего ждать в личной жизни? Будут ли у меня дети?

посмотрите . пожалуйста, я уже повторно пишу.
Ирина,
Да, Linka. К большому сожалению это моя история жизни... мои посты 1527 1528 1529 1541. (у краце увела чужого мужа, большие апроблемы в семье и со здоровьем моим и сынули)

Ирина,

Linka, здравствуйте! Я вроде нашла, это ПРЕДМЕТ! В чемодане со столовыми предметами новыми отсутствует одна вилка. Можно посмотреть эта "ОНО"? И поможет ли мне бабуля из ЯРАНСКА? Или другую искать? родилась 03.10.1981 г. волосы пепельные, глаза серо-голубые. ЧИСЛО 6 ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА И СОВЕТА!!! СПАСИБО ВАМ! Да,дорогая моя,против вас жестокая женщина,которая делает вам очень плохие вещи и это ей будет удаваться.Вам нужно в церковь,освятить квартиру,найти хорошую бабку,чтобы вам повылевала на воске.Вам обязательно нужно этим заняться...это очень серьезные вещи.очень.вам нужно перетрусить весь дом,все вымыть,все подушки,одеяла.С этим можно справиться.В церковь свечку ей и сыну за здравие,а муж с вами живет?

мила
Linka
Сообщение было удалено
Да как бы вы правы возникло недоверие с моей стороны.
Linka
Ольга - 5-й раз
Сообщение было удалено
пО РАБОТЕ ВЫПАДАЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ...СКОРЕЕ ЭТО БУДЕТ ЛИЧНОЕ ДЕЛО,В КОТОРОМ ВЫ ДОБЬЕТЕСЬ УСПЕХОВ.у ВАС НЕ ЛАДИТСЯ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬ...ВАМ СТАРАНИЯ КАКИЕ-ТО НЕОБХОДИМЫ ЛИЧНЫЕ....СОБОЙ ЗАЙМИТЕСЬ,СМЕНА ПРИЧЕСКИ,СТИЛЯ ОДЕЖДЫ-ВАМ ЭТО НУЖНО ИЛИ В ХАРАКТЕРЕ ДЕЛО...ПРИЧИНА В ВАС ВЫПАДАЕТ.
Лёля
linkaпосмотрите мне пожалусто на мужа.Как он комне относится,6июля 1980.серо_голубые,каштановые.чило 8.Огромное спосибо!!!

а че вы переживаете?у меня карта унижения и беспокойства выпала...Вижу женщину,которая вам неприятна и вы ей,она на вас гадости говорит...Кто такая?Она старше вас.Лёля

У него 2 старших сестры инадеюсь бывшая любовница но она младше/да чесло рождения эта его. ицвет волос и глаз тоже.
Ольга - 5-й раз
Спасибо, Линка!
Linka
мила
Сообщение было удалено
У ВАС ХОРОШИЕ КАРТЫ,УДАЧА ВАС ЖДЕТ,ПРИБЫЛЬ...ВЫПАДАЕТ РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ-ИНИЦИАТОРОМ СКОРЕЕ ВЫ БУДЕТЕ.(ОН ВОЗМОЖЕН ЭТОТ РАЗРЫВ)ПРОСТО Я У ВАС ДАЛЬШЕ МУЖЧИН НЕ ВИЖУ...ДЕНЬГИ ВИЖУ,ЧЕСТЬ,ПРИБЫЛЬ,СЧАСТЬЕ...А ВОТ МУЖЧИНЫ НЕ ВИЖУ.Если он действительно сделал вам больно,неприятно...ну да...А вообще может стоит его простить.Карты не говорят как вам лучше,они говорят что будет...сейчас вы на перепутье...вам решать.Я не вижу большого счастья с ним,но я не вмжу и другого мужчину.
НАДЯ
посмотрите пожалусто на личь жизнь.я выйду замуж?буду щяслива?12 июля 1979.чесло33
Linka
Лёля
Сообщение было удалено
я не знаю кто это,я вам сказала кого я вижу,сами думайте кто.А как он к вам относится?У меня выпадает сердечная боль,переживания...измен не вижу,предательства нет...
Ирина,
Да, Linka. К большому сожалению это моя история жизни... мои посты 1527 1528 1529 1541. (у краце увела чужого мужа, большие апроблемы в семье и со здоровьем моим и сынули)

Ирина,

Linka, здравствуйте! Я вроде нашла, это ПРЕДМЕТ! В чемодане со столовыми предметами новыми отсутствует одна вилка. Можно посмотреть эта "ОНО"? И поможет ли мне бабуля из ЯРАНСКА? Или другую искать? родилась 03.10.1981 г. волосы пепельные, глаза серо-голубые. ЧИСЛО 6 ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА И СОВЕТА!!! СПАСИБО ВАМ!

Да,дорогая моя,против вас жестокая женщина,которая делает вам очень плохие вещи и это ей будет удаваться.Вам нужно в церковь,освятить квартиру,найти хорошую бабку,чтобы вам повылевала на воске.Вам обязательно нужно этим заняться...это очень серьезные вещи.очень.вам нужно перетрусить весь дом,все вымыть,все подушки,одеяла.С этим можно справиться.В церковь свечку ей и сыну за здравие,а муж с вами живет?