Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
НАДЯ
посмотрите пожалусто на личь жизнь.я выйду замуж?буду щяслива?12 июля 1979.чесло33.волосы русые глаза серо зелёные
Linka
все девочки,буду попозже.девочки со своим замужеством-перестаньте писать-я не буду отвечать.Только серьезные вопросы.
Linka
[quote="Ирина,"]Да, Linka. К большому сожалению это моя история жизни... мои посты 1527 1528 1529 1541. (у краце увела чужого чемодане со столовыми предметами новыми отсутствует одна вилка. Можно посмотреть эта "ОНО"? И поможет ли мне бабуля из ЯРАНСКА? Или другую искать? родилась 03.10.1981 г. волосы пепельные, глаза серо-голубые. ЧИСЛО 6 ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА И СОВЕТА!!!

нет ...это не оно....Что про бабку,чем она занимается?
мила
Спасибо большое, да самое мудрое решение скорее понять и простить, спасибо Вам еще раз!
Ирина,
Написали, что она не русская денег не берет только продуктами, вот и вся о ней информация!!

Да, Linka. К большому сожалению это моя история жизни... мои посты 1527 1528 1529 1541. (у краце увела чужого чемодане со столовыми предметами новыми отсутствует одна вилка. Можно посмотреть эта "ОНО"? И поможет ли мне бабуля из ЯРАНСКА? Или другую искать? родилась 03.10.1981 г. волосы пепельные, глаза серо-голубые. ЧИСЛО 6 ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА И СОВЕТА!!!

нет ...это не оно....Что про бабку,чем она занимается?
Linka
ИРИНА,да у меня выпадает,что вы поедите к ней.У вас правда серьезная проблема.Я скажу честно я вам не смогу помочь.Это сильнее нужно.
Linka
буду вечером,очень занята.
Рахат
Лина, посмотрите пожалуйста, не пропустите,пост ╧ 1700. Действительно сложная и неоднозначная для меня ситуация складывается.
Ирина,
какая именно?? к нам домой еще месяц назад голубь залетел, правда тут-же вылетел... Она мне поможет???
Ирина,
ИРИНА,да у меня выпадает,что вы поедите к ней.У вас правда серьезная проблема.Я скажу честно я вам не смогу помочь.Это сильнее нужно.

А эта бабушка мне поможет???? И что мне делать. если нет!!!!! Я УМРУ СКОРО???
удачи Вам, Ирочка!
Ирина,
Сообщение было удалено
Сорри, что вмешиваюсь! Читала Вашу историю с самого начала. Ищите кого-то и езжайте! Как-то сильно больно за Вас. И есть же люди у которых рука поднимается другим такое делать!!! Удачи Вам и терпения!
Леся
Спасибо, Лина! А его отношение ко мне какое, можете посмотреть?(1982г.р., темно-русый, голубые глаза)
Ирина,
удачи Вам, Ирочка!
Сообщение было удалено
Спасибо, но к большому сожалению силы и надежды меня постепенно покидают.
удачи Вам, Ирочка!
Ирина,
Сообщение было удалено
Нет! Надо бороться и верить! Сама через таких "доброжелателей" проходила. Бабка тут нужна, как Лина и сказала! То, что денег не берет - хорошо. Слышала, что им нельзя на это деньги требовать!
Таня
Линка, напишу ещё, вы меня пропустили. Хочу задать еще вопрос. Вчера на работе всем сказали написать заявление на увольнение по соглашению сторон, фирма закрывается. Хотелось бы узнать, получится ли у меня быстро найти новую работу? 1985 г.р., волосы каштановые, глаза светло коричневые. число 10.
LenaLena
Дорогая Линка! Погадайте мне, пожалуйста! Уже не знаю что делать. 1) Встречаюсь с молодым человеком 3 месяца, какое у нас будущее?

2) Два года работаю НЕ по специальности, когда найду работу по специальности, если когда нибудь найду?

Елена, 16-2-1985. Спасибо большое! Число 29
ДД
в душе постоянно тоска ..уже год.очень нужен этот человек,который живет в другом городе,зовут Алексей.что будет между нами?цвет волос у меня каштановый.он шатен.число 1.этого числа мы познакомились
Счастливая)
Линка, подскажи, пожалуйста. В последние полгода погрязла в долгах, не могу позволить себе никаких более менее крупных трат. Когда наладится ситуация? Посоветуй, что притягивает материальное благополучие?

Глаза серые, волосы тёмно-русые, 1987 г.р., число 5
Лека
Линка, не пропустите пожалуйста и меня! Будет ли с нами отец моего ребенка? Пытаться ли мне идти к нему навстречу? Работать над отношениями? 30.06.1980 г. р. волосы русые, глаза серо-зеленые. Спасибо!
Лина, здравствуйте. Пишу Вам уже неоднократно, понимаю, что очень много Вам вопросов задают, может в этот раз мне повезет. Зовут меня Таня, родилась 18.09.80г., глаза серо-зеленые, волосы темно-русые, но сейчас покрашена в темно-рыжий цвет. Восемь лет назад я развелась, с тех пор ну совсем не складываются серьезные отношения. Мужчины появляются, но проходит месяц-другой и они пропадают просто, ничего бывая не объяснив. Я немного отчаялась, ведь все таки 30 лет уже, а ни семьи, ни детей. Сейчас есть отношения с парнем (Максим, 22.11.85г, глаза карие, черные волосы), можете ли Вы посмотреть как будут развиваться наши отношения? И когда хотя бы примерно я обрету наконец семейное счастье? Спасибо Вам заранее. Число пусть 30 (в этом году отметила столько лет)
света
русый серый когда устроюсь на работу:Спасибо за ответ
Гостья в этой жизни.
Линка, пожалуйста подскажите, будут ли у нас серьезные отношения с человеком о котором я сейчас думаю?

Вопросы про замужество достали, но у меня несколько особый случай и проблема...Посмотрите, выйду ли я замуж и будут ли у нас дети?

Глаза голубые, волосы темно-коричневые, 1991, число 22.
света
Для меня важен ответ спасибо что помогаете людям !!! Я вот не могу решить вопрос с работой хотя есть варианты но то зарплата мала то график без выходных а вот спросить было не у кого если можно ответьте на электроный адрес eclos@mail.ru спасибо!
Юляша
Здравствуйте!подскажите ждут ли меня какие либо изменения в личной жизни,работаю в мужском коллективе,многие мне симпатизируют,не понимаю кто относится ко мне серьезно,если вообще относится,полная каша в голове.87 карие,блонд

число 8
Ирина,

А эта бабушка мне поможет???? И что мне делать. если нет!!!!! Я УМРУ СКОРО???
Виктория
Здравствуйте,цвет глаз зеленый,волос русый,10.06.1983.Когда у меня родится ребенок?Зарание спосибо.
сама тоже гадаю
Linka, здравствуйте. Цвет глаз серо-зеленый,седых больше волос ,чем черных))) 71 г.р. изменения в личной жизни -случатся-ли?

Спасибо.
Кузя
Здравствуйте! Лина, посмотрите пожалуйста, что у меня с работой.Глаза зеленые + немного серого и карие,волосы темно- каштановые,год рождения 1973,если нужно число 1. Спасибо.
Кристина
Linka, пожалуйста прошу Вас, обратите на меня внимание пишу не первый раз. Сереглазая, тёмнорусый цвет волос, 1977г. Будут ли изменения в работе и в личной жизни (с мужем не складываются отношения)? Очень хочется ещё родить девочку. число 27.
Майя
Здравствуйте! Лина, посмотрите пожалуйста, и меня! Волосы светлые (блондинка), глаза зелено-карие, г.р. 1986. Очень хочу сменить работу, поняла, что то, чем я сейчас занимаюсь, не мое. В какую сферу деятельности мне лучше податься и вообще когда я уйду с этой работы? Заранее благодарю.
Самая
Здравствуйте, Лина! Понимаю, что всем не успеваете отвечать, но все же - 1988, русые волосы, голубые глаза, сложились отношения с женатым мужчиной, стоит ли их продолжать или необходимо прекратить? Все время об этом думаю, помогите!
Гость
Линочка, я вам на почту письмо отправляла 2 дня назад-вы мне не ответили:(((
Булочка
Линка,здравствуйте еще раз)к сожалению вы меня пропустили,но я не теряю надежды)очень хочется получить от вас ответ)Меня зовут Яна(92г)волосы русые,глаза серо-голубые,число 9.Дело в том что у меня сейчас возникли трудности в учебе,и я переживаю по этому поводу,хотелось бы узнать,как сложится дальше.Ну что-нибудь хотелось бы узнать о личной жизни,а то что-то она никак у меня не клеится(((

Заранее благодарю.
Гость
Линка , скажите пожалуйста , я 24 волосы русые , глаза светлые . он - 24 , но чуть помладше меня , светлые волосы, глаза темные . Может ли с ним любовь быть, как он вобще ко мне относится ? мне он очень нравится ..........а с его стороны ничего
Ната
Линка, здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации с мужчиной. Его цвет глаз голубой, волосы темные,почти черные. Год рождения 83г.,число 18. Заранее спасибо.
Есть ли шанс
Лина, здавсвуйте! Я мужчина, глаза карие, волосы темные , 15.12.1983 У меня большая проблема, 3 года сидел на легких наркотиках, сейчас уже 2 мес как завязал, но потерял интерес к жизни, постоянные депрессии и мысли о суициде меня не покидают...встречаюсь с девушкой..есть ли шанс на счастливое будущее с ней и рождение детей? очень буду вам благодарен если не оставите мое письмо без внимания! Спасибо!
Linka
Ната
Сообщение было удалено
Регулярная мастурбация даст хорошие результаты
Ирина,
Linka, А эта бабушка мне поможет???? И что мне делать. если нет!!!!! Я УМРУ СКОРО???

Ната
Linka
Сообщение было удалено
если честно я не совсем Вас поняла...
Ирина,
Linka. И где мне "это" искать в вещах или предметах??? или вообще в стенах?Linka, А эта бабушка мне поможет???? И что мне делать. если нет!!!!! Я УМРУ СКОРО???

Linka
Очень хорошо,что за бред?Кому-то нечего делать и подписываются моим именем.
malenkiy
добрый вечер Лина! помогите мне,пожалуйста.найду ли я в ближайшее время работу,которая меня устроит? глаза-серо-голубые, волосы-светло пепельные. число 18. сПасибо заранее!
Гость
Linka
Сообщение было удалено
ЭТО не Линка !!!

это нездоровый человек!!!
Гость
Добрый Вечер, Линка!!!
Linka
Девочки, здесь очень много вопросов и много недоброжелатилей...давайте новую ветку создадим и перейдем,только название ей дадим.Кто займется,давайте договоримся,кто создаст ветку.Просто много вопросов,которые мне мешают,девочки,которые спрашивают за свое замужество в 18 лет-это бред.Договоритесь между собой создайте ветку-я завтра утром -туда перейду.А тот,кто подписывается моим именем-просто мне вас жаль.
malenkiy
год рождения 05.01.1987
Linka
только название ей дадим не связанное с гаданием.
Linka
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
Ирина,
Linka. И где мне "это" искать в вещах или предметах??? или вообще в стенах?Linka, А эта бабушка мне поможет???? И что мне делать. если нет!!!!! Я УМРУ СКОРО???

Linka
Девочки, сегодня у меня не получится смотреть ваши вопросы,да уже и желания нет после таких комментариев,неизвестными людьми,до завтра.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0