Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Солнышко*
Linka
Сообщение было удалено
Linka, вы просили отписаться. Так вот, мы снова общаемся:)
Linka
Ирина,
Сообщение было удалено
Успокойтесь никто не умрет,не вы ,не ваш ребенок.
Вы церковь ходили?
Вы церковь ходили?
Амх
Linka
Сообщение было удалено
Добрый вечер еще раз. Про замужество в 18 лет это я спрашивала, но на самом деле ситуация моя не так проста, я так бы просто вас дергать не стала.. Вообще, я сначала хотела спросить про другое, но не знала, можно ли такое по картам посмотреть..Как-то сглаз по картам можно посмотреть? То что ходили накладывали на семью что-то, точно знаю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весьма хороший совет
Ирина,
Очень Жаль, я вас весь вечер ждала.
Гость
Linka
Сообщение было удалено
я согласна...а как мы сообщим друг другу ?:)))
Гость
Linka
Сообщение было удалено
Правильно,пяздуй отседова
Ната
Добрый вечер, Лина. То то я удивилась ответу... :) значит мой вопрос всё еще в силе :)
Ирина,
Да, сегодня. Поставила свечки за здравие ей и ее сыну. Заказала на четверг освещение квартиры. И на следующей неделе пойду прочищаться.
Ирина,
Linka. И где мне "это" искать в вещах или предметах??? или вообще в стенах?Linka, А эта бабушка мне поможет???? И что мне делать. если нет!!!!! Я УМРУ СКОРО??? ИРИНА,да у меня выпадает,что вы поедите к ней.У вас правда серьезная проблема.Я скажу честно я вам не смогу помочь.Это сильнее нужно.
Вы церковь ходили?
Ирина,
Linka. И где мне "это" искать в вещах или предметах??? или вообще в стенах?Linka, А эта бабушка мне поможет???? И что мне делать. если нет!!!!! Я УМРУ СКОРО??? ИРИНА,да у меня выпадает,что вы поедите к ней.У вас правда серьезная проблема.Я скажу честно я вам не смогу помочь.Это сильнее нужно.
Вы церковь ходили?
Linka
Солнышко*
Сообщение было удалено
Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДА!Любите его? Крапивы ему в туфли сухой помните.и еще есть спрособ 7 дней,7 ночей,7 часов носите на себе на груди красную розу.потом откройте красное вину положите туда розу пусть сутки постоит-процедите и выпейте вместе с ним.УДАЧИ ВАМ.
Linka
Ната
Сообщение было удалено
да,в силе.Сегодня ответить уже не смогу.
Завтра обязательно.Извините.
Завтра обязательно.Извините.
Ирина,
Я спать, не могу. Ведь к нам еще и голубь в застекленный балкон залетел но правда сразу и вылетел. Бабулька то поможет или зря поеду?
Да, сегодня. Поставила свечки за здравие ей и ее сыну. Заказала на четверг освещение квартиры. И на следующей неделе пойду прочищаться.
Ирина,
Вы церковь ходили?
Ирина,
Вы церковь ходили?
Linka
Девочки я ухожу,кто ветку создаст?
Гость
Линочка, извини, но очень-очень прошу сказать мне... Вы не забыли о моём письме на почтовый ящик? или просто мне не ждать ответ?
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Linka
Ирина,
Сообщение было удалено
Умничка,да голубь-плохое поверье.Но я жива-ко мне тоже залетал!что бабка делает?вам нужно вылить на воске....понимаете?
Солнышко*
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Еще кстати помните карта рождения выпала прям сразу, как я спросила:) Надеюсь, все осуществится.
Добра Вам!
Еще кстати помните карта рождения выпала прям сразу, как я спросила:) Надеюсь, все осуществится.
Добра Вам!
Linka
Гость
Сообщение было удалено
а откуда такая агрессия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дура или дурак?
Ирина,
Гость
Сообщение было удалено
Вы что в горах живете???? Хамство! Это вы покиньте если вас бесы баламутят!!
Linka
Девочки, сегодня у меня не получится смотреть ваши вопросы,да уже и желания нет после таких комментариев,неизвестными людьми,до завтра.
Linka
Девочки, сегодня у меня не получится смотреть ваши вопросы,да уже и желания нет после таких комментариев,неизвестными людьми,до завтра.
Амх
Давайте я создам новую ветку, как назвать?
Гость
Линка... давай я создам ветку
Linka
Гость
Сообщение было удалено
нет я не забыла,я помню я зашла,но не смогла вспомнить наше с тобой общение.Ты мне сбрось все,о чем мы переписывались.Я мнгогим дала свою почту,всех вспомнить не могу.Завтра с утра отвечу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина,
Я не знаю, говорят лечит и заговаривает. А мне нужно сразу им говорить что мне на воске вылить надо?
Ирина,
Я спать, не могу. Ведь к нам еще и голубь в застекленный балкон залетел но правда сразу и вылетел. Бабулька то поможет или зря поеду? Да, сегодня. Поставила свечки за здравие ей и ее сыну. Заказала на четверг освещение квартиры. И на следующей неделе пойду прочищаться. Ирина, Linka. И где мне "это" искать в вещах или предметах??? или вообще в стенах?Linka, А эта бабушка мне поможет???? И что мне делать. если нет!!!!! Я УМРУ СКОРО??? ИРИНА,да у меня выпадает,что вы поедите к ней.У вас правда серьезная проблема.Я скажу честно я вам не смогу помочь.Это сильнее нужно. Успокойтесь никто не умрет,не вы ,не ваш ребенок. Вы церковь ходили?
Умничка,да голубь-плохое поверье.Но я жива-ко мне тоже залетал!что бабка делает?вам нужно вылить на воске....понимаете?
Ирина,
Я спать, не могу. Ведь к нам еще и голубь в застекленный балкон залетел но правда сразу и вылетел. Бабулька то поможет или зря поеду? Да, сегодня. Поставила свечки за здравие ей и ее сыну. Заказала на четверг освещение квартиры. И на следующей неделе пойду прочищаться. Ирина, Linka. И где мне "это" искать в вещах или предметах??? или вообще в стенах?Linka, А эта бабушка мне поможет???? И что мне делать. если нет!!!!! Я УМРУ СКОРО??? ИРИНА,да у меня выпадает,что вы поедите к ней.У вас правда серьезная проблема.Я скажу честно я вам не смогу помочь.Это сильнее нужно. Успокойтесь никто не умрет,не вы ,не ваш ребенок. Вы церковь ходили?
Гость
Амх
Сообщение было удалено
название кидай на почтовый ящик...
Рахат
Линочка, не пропустите меня пожалуйста
Linka
Давайте или Гость или Амх-договоритесь...я завтра зайду сюда прочту название новой ветки и перейду.Девочки до завтра.
Гость
Linka
Сообщение было удалено
ладно.СПАСИБО!!!!!:)))
И не обращай внимание на дебилов!!!!
И не обращай внимание на дебилов!!!!
Linka
Гость
Сообщение было удалено
на почтовый ящик мне название скинь,ок?завтра обязательно буду.
Ирина,
Linka
Сообщение было удалено
Linka, этот ГОСТЬ и есть ХАМ!!!!
а как мне вас найти???
а как мне вас найти???
Гость
Linka
Сообщение было удалено
надо название придумать....
есть у кого-то идеи?
есть у кого-то идеи?
malenkiy
Линочка посмотрите мне напоследок,чтоб заснуть нормально!я найду работу в ближайшее время,которая меня устроит? 05.01.1987 глаза-серо-голубые, волосы-светло пепельные! число 18
Гость
Ирина,
Сообщение было удалено
Здесь два гостя-по номеркам смотрите...
я гость-но не ХАМ...
МОИ НОМЕРКИ - выше смотрите...
я гость-но не ХАМ...
МОИ НОМЕРКИ - выше смотрите...
Linka
Ирина,
Сообщение было удалено
kissangel2008@rambler.ru-пишите мне сюда.
Гость
Ирина,
Сообщение было удалено
Пиши на почту Линке..
Linka
malenkiy
Сообщение было удалено
2011 году -работа,которая вам будет нравится
Ирина,
Гость
Сообщение было удалено
как вариант можно "будущее"
Linka
я ушла.Придумаете, скиньте мне почту.буду часов в 9-10.Доброй ночи.
Гость
Ирина,
Сообщение было удалено
Неплохо...!!!!!
а можно "Все сюда-подсказка на будущее"
а можно "Все сюда-подсказка на будущее"
Ирина,
Linka, а уточните для меня что значит в воске отлить, а то я тут у одной вчера была она сразу что сказала, что только на воде работает..
malenkiy
спасибо Линочка! доброй ночи!
Амх
)) Может, просто "Добро пожаловать! Продолжаем общение тут" ?)
Гость
либо ещё вариант "Ваше будущее. Вход только после 20 лет"
Гость
Амх
Сообщение было удалено
тоже классно!!!:)...прикольно даже:) как-то без подозрений на гадание!!:)))
Амх
А почему именно после 20 лет, а не, скажем, 21 ? :)) Люди и постарше могут надавать пустячные вопросы, из серии найду ли я работу дома либо как он ко мне относится? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты свою ветку так называй, которую откроешь в разделе для "психов"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее название.Интрига.Давайте проголосуем
Гость
Амх
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да:) правильно!!!
у меня мама например в 19 лет замуж вышла-а в 20 уже меня родила:)
у меня мама например в 19 лет замуж вышла-а в 20 уже меня родила:)
Амх
Ну все, я создала, думаю завтра с утра дожный уже модераторы повесить - Название >>> "Добро пожаловать! Или продолжаем общение здесь!" Завтра с утра перебираемся на новое место :)
Амх
Всем доброй ночи, ветку можно будет найти либо через поиск, либо в разделе "Новые темы"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе скучно что-ли?
такая хорошая ветка была-добрая очень и душевная!!!
почему столько зла? зачем?
такая хорошая ветка была-добрая очень и душевная!!!
почему столько зла? зачем?
Следующая тема
Предыдущая тема