Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Амх
Сообщение было удалено
О.КЕЙ

МОЛОДЕЦ !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое же это зло?Предлагаю креатив.Интригующее название.К тому же магия.Как по другому.Ерунда получится
катечка
Екатерина, волосы русые, глаза серо-зелено-голубые, 18.08. 1983 года рождения. Интересует, выйду я когда-нибудь замуж? И что ждать от отца моего ребенка 1983 года рождения?
Инна
Погадайте пожалуйста мне! дата рождения-24.08.1986, волосы темно-русые, глаза желто-зеленые. Встречаюсь с парнем 2 года, но отношения сходят на нет. Есть ли у меня с ним будущее и если нет, когда я встречу свою настоящую любовь?
Роза
Глаза голубые,волосы русые,1985г.р.Как скоро выйду замуж и какие изменения ждут меня в этом году?
ПРОСТО Я
ПРИВЕТ,нашла))))
..
ура..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть ли шанс
девочки подскажите...куда переходить,в какой рраздел?
Linka
Девочки,ищите в новых темах (Обо всем)Название вы поймете.Жду вас.
Гость
Linka
Сообщение было удалено
какое число?
Гость
Линка!!! у меня предложение а может вообще не уходить отсюда-это страшилище везде найдёт..

Либо тему создать - замысловатую...

а вообще сейчас пойду жалобу напишу-пусть забанят урода..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нас много (уродов).
Гость
Linka
Сообщение было удалено
Линочка,Вы у меня спрашивали число. моё любимое-7,а вопрос такой.Меня зовут Вика. 12.05.1989г.Глаза-серые,волосы чёрные.Очень надо узнать когда у нас с мужем будет второй ребёнок и какого пола?Пожалуйста,посмотрите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди отдыхай
Юляша
не могу найти напишите кто нибудь название на электронку ubka888@yandex.ru
Юляша
Здравствуйте!подскажите ждут ли меня какие либо изменения в личной жизни,работаю в мужском коллективе,многие мне симпатизируют,не понимаю кто относится ко мне серьезно,если вообще относится,полная каша в голове.87 карие,блонд

число 8
Гость
ДЕВОЧКИ!!! Линка на новой веточке:)
Гость
Юляша ...я тебе написала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где?Мне просто так надо получить ответ на вопрос.ну очень-очень это для меня важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тебе могу на почту скинуть...
Гость
Linka
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Линочка.Меня зовут Вика 12.05.1989г.Глаза-серые,волосы-чёрные.Число любимое моё- 7.Хотела спросить:Когда у меня будет второй ребёнок и какого пола.Для меня это очень важно,пожалуйста посмотрите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я нашла по новому названию и написала туда,но мой вопрос почему-то снова здесь....
Юляша
мне напишите на электронку ubka888@yandex.ru
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
Я ТЕБЕ УЖЕ ПИСАЛА НА ПОЧТУ
Ликусик
Занялась с мужем препринимательством..хочу узнать об успехе в нем...Родилась 5июля 1982г. глаза от настроения или серо-синие или серо-зеленые...волосы русые..

Муж темно русый..а глаза??!! Один коричневый, а другой серый!! Родился 1969г 13сентября!

Спасибо за ранее!!
катечка
Добрый день!

Екатерина, волосы русые, глаза серо-зелено-голубые, 18.08. 1983 года рождения. Интересует, выйду я когда-нибудь замуж? И что ждать от отца моего ребенка 1983 года рождения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скиньте мне пожалуйстаVikusik34@yandex.ru
Ликусик
Если можно, то отпишите на почту...Не очень хочется, чтобы все читали...Адрес...david_29@i.ua...еще раз спасибо
Вика
Здравствуйте,Линочка.Меня зовут Вика 12.05.1989г.Глаза-серые,волосы-чёрные.Число любимое моё- 7.Хотела спросить:Когда у меня будет второй ребёнок и какого пола.Для меня это очень важно,пожалуйста посмотрите
автор
мы перешли на новую ветку ...название не буду говорить ищите в новых темах....вы поймете по названию темы.
Вика
автор
Сообщение было удалено
Я её нашла,но все мои сообщения почему-то перекидываются сюда,хотя пишу я туда.
Анастасия
каре-зеленые, волосы темно-коричневые,1984. Муж и я. Наши отношения.
Таня
Девочки, на какой вы ветке? Я не нашла.
Татка
серо-зелёные,волосы светло-русые,1992.

встречу ли я того единственного?)
Вика
Вика
ну вот опять перебросили мой вопрос сюды.Сил уже нет его повторять и терпеть неудачу всё время
Cherished
Linka
Сообщение было удалено
Линка, огромное спасибо! Но звонить нет возможности, да он и исчез как-то быстро, ничего не объясняя. Т.е. все возможно, но, если напомню о себе?

А можно еще узнать о финансовом положении? Очень хочется увеличить свои доходы, но пока не получается. В каком направлении двигаться?
Гость
Не получается найти новую ветку. Подскажите название, пожалуйста. Линка заходит туда, отвечает?
Рози
Линка, переписываю вопрос, был такой вопрос

Рози

Линка, погадайте, пожалуйста моим родителям. мама: 64 г.р, волосы темно-русые, покрашены в темно-каштановый, глаза серые. папа: карие глаза, темно-каштановые волосы, 62 г.р. работают в чужом городе, хотят вернуться домой, но переживают, что не найдут там достойную работу. здесь нет жилья. получится ли? число, если что 15!! спасибо

Точнее формулирую: стоит ли родителям уезжать из города, где есть работа, в город где есть жилье? хотят в родном городе где есть жилье найти работу, получится ли? ЧТО ЗНАЧИТ ПЛОХИЕ КАРТЫ??? чего опасаться ответьте, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
Рози
я не нашла((((((((((((((((((((((((((((
Одна совсем одна
Здравствуйте, Лина!

Меня зовут Катя, 1988 г.р., глаза серо-голубые,шатенка!

У меня никак не складываются отношения с молодыми людьми..есть поклонники, но мне никто не нравится, а если кто-то и нравится (что случается крайне редко), то это всегда не взаимно..я одна((...скажите пожалуйста, что у меня с личной жизнью в будующем? Выйду ли я когда-нибудь замуж? Как скоро? и буду ли счастлива в браке?

заранее спасибо
Юлия.
Юлия.

Не пропустите, плз! Сейчас оч напряженная ситуация на работе. Скажите, плз, повысят ли меня или бортанут? Светло русый волос зеленые глаза. Спасибо за внимание. год рождения. Линка, 1986год!!!

ПОВЫСЯТ,вы мне потом ответ напишите правду сказала или нет.Удачи.

Спасибо за ответ.

Договорились! Обязательно отвечу.[/quote]

Линка-ОТВЕЧАЮ!!! Меня мало того что не повысили (нач отдела кадров привела на эту должность своего человека, причем в наглую)так еще и выживать начали, в итоге все перспективы на этом месте для меня закрыты... Сейчас вот нахожусь в поиске новой работы(

Доча
Юлия.
Сообщение было удалено
Линка-ОТВЕЧАЮ!!! Меня мало того что не повысили (нач отдела кадров привела на эту должность своего человека, причем в наглую)так еще и выживать начали, в итоге все перспективы на этом месте для меня закрыты... Сейчас вот нахожусь в поиске новой работы(

Сочувствую вам...очень жаль что с работой проблемы..
ТАТА
Здравствуйте,Linka. Глаза темно-карие, волосы темно-русые, 14.01.1984, какие ожидают дальнейшие отношения с мужем?
Юля, глаза темно-карие, волосы темно-русые, 1990 года. Скажите, пожалуйста! как сложится личная жизнь в будущем, буду ли счастлива
И МНЕ ПОГАДАЙТЕ, ПЛИЗ)))

Дина, 05.07.1984, глаза карие, волосы тёмно-каштановые (свои русые). Что ждёт с работой и в личной жизни?

Заранее спасибо)
И мне погадайте, пожалуйста!

Дина, 05.07.1984, глаза карие, волосы тёмно-каштановые (свои русые), что ждёт с работой и личной жизнью?

Заранее спасибо)
И мне погадайте, пожалуйста!

Дина, 05.07.1984, глаза карие, волосы тёмно-каштановые (свои русые), что ждёт с работой и личной жизнью?

Заранее спасибо)
Гость
BLACKKITTEN
Сообщение было удалено
В течении 10 лет случайные половые связи.будьте осторожны-возможно подцепить сифилиз.Рабочая специальность.Вижу Вас с кувалдой.
Ролук
Linka, здравствуйте :))

Я вам писала неделю назад. Мой вопрос был связан с молодым человеком, к которому угасли какие-либо чувства. Вы посоветовали мне понаблюдать за молодым человеком и через неделю описать вам сложившуюся ситуацию.

Наша с вами переписка:

мой пост:

Уважаемая Linka, на данный момент я встречаюсь с молодым человеком. Но наши отношения, как мне кажется, стали остывать. Стоит ли мне продолжать отношения с ним? Если да, то предстоит ли мне переезд в другую страну (он - иностранец)?

Волосы светло-каштановые, глаза болотного цвета, 1984 г.р.

Огромное вам спасибо за внимание :)

ваш пост:

я не вижу переезда...нечестность какая-то между вами...вы друг друга любите?

мой пост:

в том то и дело, что отношения зашли в тупик, мне они стали в тягость. Хочу все закончить, но мне очень стыдно, что я могу сделать ему больно. Да и боюсь, вдруг хорошего человека потеряю ... Linka, то есть он меня тоже не любит?

ваш пост:

У вас с ним трудности в отношениях...Но если их продолжать,то вы будете просто жертововать собой...Это у меня так выпадает...но вы с ними справитесь.Мой вам совет,вы понаблюдайте за ним вот неделю...посмотрите чо и как он делает...бесит вас это или нет...потому что по картам,он вам не очень подходит,а раставание с ним будет для вас тяжеловатым...понаблюдайте,а через неделю мне напишите.и я посмотрю.

Уважаемая Linka, была бы очень вам благодарна если бы вы посмотрели ещё раз на эту ситуацию, так как в наших отношения ничего не поменялось. Отношения меня честно говоря удручают.

Волосы светло-каштановые, глаза болотного цвета, 1984 г.р. число 24 :))) заранее благодарю)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0