Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Alesha
здравствуйте! пост был 1414,не могу дублировать. сходила в церковь,свечки поставила. жду! новое число 53
Ольга1968
Здравствуйте Линка! Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс построить свою личную жизнь? Волосы темно-русые, глаза серые,16.09.1968! Спасибо за ответ!Число 27
Ланкина
Линка, добрый день! Вы мне уже отвечали про личную жизнь! Спасибо огромное вам !Меня еще очень волнует вопрос найду ли я работу в ближайшее время? Глаза голубые, волосы светло-русые ,17/10/1980! Число 37!
Спасибо еще раз!
Спасибо еще раз!
Оля
Линочка, есл число любое можно писать то я говорю 6!
Простите немного не поняла какое число.Про цвет волос забыла ещё написать-у меня тёмно-коричневые,почти чёрные.Простите,пожалуйста,растерялась.
"Линочка,всегда боялась гадать,но к Вам почему то имею доверие!
Глаза карие,сейчас немного зелена в них появилась, родилась 25 июля 1989 года.
Интересует 2 вопроса:
1) С молодым человеком вместе 4 года, но есть сомнения насчёт брака. Боюсь что он не тот.Подскажите как быть?
2)про работу. стоит ли продолжать работу в данном бизнесе?
Очень надеюсь на Вам ответ."
Простите немного не поняла какое число.Про цвет волос забыла ещё написать-у меня тёмно-коричневые,почти чёрные.Простите,пожалуйста,растерялась.
"Линочка,всегда боялась гадать,но к Вам почему то имею доверие!
Глаза карие,сейчас немного зелена в них появилась, родилась 25 июля 1989 года.
Интересует 2 вопроса:
1) С молодым человеком вместе 4 года, но есть сомнения насчёт брака. Боюсь что он не тот.Подскажите как быть?
2)про работу. стоит ли продолжать работу в данном бизнесе?
Очень надеюсь на Вам ответ."
катерина
Linka
Сообщение было удалено
планируем третьего года через3-4.хочется узнать какого пола будет.
Простите...
Линочка!!! Извините, но меня последнее время бесппокоит один вопрос-спать не могу...я очень прошу посмотреть для меня ответ на мой вопрос!
Десять лет назад - очень любила одного человека!!! (он 1980 г.р темные волосы, зелёные глаза) у нас были серьёзные
отношения!
У нас не сложилось по моей вине!!! сейчас этот человек не даёт мне покоя!!! спать не могу-снится почти кажду ночь! и после этих снов очень плохо себя чувствую! такое желание всё бросить и рвануть к нему!
Почему он меня не отпускает ?почему я постоянно о нём думаю? и мне очень тыжело.... хотя мы с ним не общаемся и не встречались ни разу за эти 10 лет.
Цифра 8
Линка, вот пока писала это сообщение-ревела..мне стыдно за себя!
Линочка!!! очень ПРОШУ ТЕБЯ, не забудь и обо мне!
Десять лет назад - очень любила одного человека!!! (он 1980 г.р темные волосы, зелёные глаза) у нас были серьёзные
отношения!
У нас не сложилось по моей вине!!! сейчас этот человек не даёт мне покоя!!! спать не могу-снится почти кажду ночь! и после этих снов очень плохо себя чувствую! такое желание всё бросить и рвануть к нему!
Почему он меня не отпускает ?почему я постоянно о нём думаю? и мне очень тыжело.... хотя мы с ним не общаемся и не встречались ни разу за эти 10 лет.
Цифра 8
Линка, вот пока писала это сообщение-ревела..мне стыдно за себя!
Линочка!!! очень ПРОШУ ТЕБЯ, не забудь и обо мне!
БлаБла
Linka, подскажите пожалуйста как у меня в ближайшее время будет с личной жизнью, найду ли я в ближайшее время работу и наладятся ли отношения с подругой (сейчас мы не общаемся)? Глаза серо-голубые , волосы рыжие , г.р. 1987, число 13.
Linka
Простите...
Сообщение было удалено
kissangel2008@rambler.ru-это моя почта,напишите мне.
Linka
катерина
Сообщение было удалено
число скажите
Linka
БлаБла
Сообщение было удалено
сейчас меланхолия,заботы ,недостаток денег.В ближ.будущем работы не вижу.А подруга темноволосая?
Linka
Оля
Сообщение было удалено
любое число скажите от 1 до 78
Малинка
Linka, здравствуйте! Вы мне вчера смотрели на лич.жизнь, сказали тчо много кавалеров и все неочень хорошо ко мне относятся, а посмотрите, пожалуйста, на брюнета кареглазого 85 г.р. переживаю очень.
Лёля
linkaпосмотрите мне пожалусто на мужа.Как он комне относится,6июля 1980.серо_голубые,каштановые.чило 8.Огромное спосибо!!!
катерина
Linka
Сообщение было удалено
8
Оля
Глаза карие,сейчас немного зелена в них появилась, родилась 25 июля 1989 года, волосы темно-коричневые,почти чёрные.ЧИСЛО 6 Интересует 2 вопроса: 1) С молодым человеком вместе 4 года, но есть сомнения насчёт брака. Боюсь что он не тот.Подскажите как быть? 2)про работу. стоит ли продолжать работу в данном бизнесе? Очень надеюсь на Вам ответ."
число 6
число 6
Linka
Ланкина
Сообщение было удалено
если целеноправленно будете искать,то в ближ.время найдете.А сама она к вам не придет.Вот сейчас ищите работу и будет она,если на время отложите -то не так быстро и удачно получится.
Майами
Linka! Здравствуйте, можно и на меня посмотреть? !980г.р, глаза каре-зеленые, волоосы русые (на данный момент крашенные-светлый).. Что меня ждет в близжайшее время (6мес.год) Перемены в личном, может в работе? Спасибо Вам
Число 8
Число 8
Linka
Оля
Сообщение было удалено
перемен у вас в жизни не вижу...не в личной жизни,не в работе...а вот все улучшится,вам интересней будет.Карта удачи.И мч у вас хороший...не сомневайтесь.
Linka
Майами
Сообщение было удалено
Вас ждет приятная встреча с темненьким МЧ ( 2-3 мес.),У вас будет 2 детей,это точно.В работе ничего не вижу...вижу деньги возьмете в долг.
Оля
Linka
Сообщение было удалено
Благодарю Вас всем сердцем!!!
Linka
Лёля
Сообщение было удалено
а че вы переживаете?у меня карта унижения и беспокойства выпала...Вижу женщину,которая вам неприятна и вы ей,она на вас гадости говорит...Кто такая?Она старше вас.
Linka
Простите...
Сообщение было удалено
В церковь,ему заздравие свечечку))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Майами
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,Linka))
Гость
Линка , здравствуйте ! а можете сказать пожалуйста, когда я встречу свой идеал )) я одинока, 24 ,серые, волосы русые
Гость
и какой он будет , если можно )
Linka
Alesha
Сообщение было удалено
лучше....прогрессс.....есть Еще волноваться будете,перживать...Выйдите замуж за обеспеч.человека...Но не раньше,чем через год,полтора,но и не позже.В течении 2 лет.А на самое ближ у вас деньги выпадет появятся.
ХЕЛЛЛППП!
ЛИНКА ПОМОГИЕ!!!!
Сообщение было удалено
лИНКА ВЫ ОБЕЩАЛИ ПОСМОТРЕТЬ КОГДА ВЕРНЕТЕСЬ ТО ОЧЕНЬ ВАЖНО
Linka
Кому не ответила,вопросы повторите...а то я так путаюсь.
катерина
катерина
Сообщение было удалено
число 8
Linka
ХЕЛЛЛППП!
Сообщение было удалено
вас не уволят,а ее не вижу,это от нее число нужно...не идет она мне...А у вас успех выпадает большой!)
Linka
катерина
Сообщение было удалено
ой не знаю...мальчик будет...но тяжеловато он вас дасться...
Linka
вам дастся
Linka
буду вечером.
Урфин Джус
Повторяю)))
а то снова пропустили.
Linka, пожалуйста!)
глаза голубые, волосы рыжие, год 83.
Когда я встречу своего мужчину?
Вообще то я хочу быть с бывшим, но наверное вместе мы не будем, да?
а число 9.
какая то безнадега в личной жизни.
а то снова пропустили.
Linka, пожалуйста!)
глаза голубые, волосы рыжие, год 83.
Когда я встречу своего мужчину?
Вообще то я хочу быть с бывшим, но наверное вместе мы не будем, да?
а число 9.
какая то безнадега в личной жизни.
Малинка
Linka, здравствуйте! Вы мне вчера смотрели на лич.жизнь, сказали тчо много кавалеров и все неочень хорошо ко мне относятся, а посмотрите, пожалуйста, на брюнета кареглазого 85 г.р. переживаю очень. я- 79 тёмно-русая, глаза серо-зел. число 8
dika
Линочка! Может посмотрите ещё про тот наш суд?... Продолжать ли или лучше забыть о нём и не трепать нервы? Мама 1948 темнорусые / серые, Число 66. Совсем извелись.. Пожалуйста.
ХЕЛЛППП
Linka
Сообщение было удалено
Уфффффф спасибо Линка, огромное!!!! А я за нее не могу число написать да? ее Елена зовут,1969 год рождения, волосы светлые песочного цвета(крашенные) глаза голубые, число 9
Лёля
У него 2 старших сестры инадеюсь бывшая любовница но она младше
Энна
Добрый день,Linka. Надеюсь на Ваш ответ, может тогда в моей жизни что-то изменится.
Дата рождения 07.01.1978г.
Цвет волос светло-русый (или темный блонд золотистый, что-то среднее)
Глаза серо-голубые
Число 7.
Я живу в гражданском браке, останусь ли я с этим человеком, выйду ли официально замуж?
Будут у меня дети (с ним или вообще?)
Найду ли наконец достойную работу?
Что ждет меня в ближайшие год-два (или другой срок, как увидите)?
Чего стоит бояться или избегать?
Дата рождения 07.01.1978г.
Цвет волос светло-русый (или темный блонд золотистый, что-то среднее)
Глаза серо-голубые
Число 7.
Я живу в гражданском браке, останусь ли я с этим человеком, выйду ли официально замуж?
Будут у меня дети (с ним или вообще?)
Найду ли наконец достойную работу?
Что ждет меня в ближайшие год-два (или другой срок, как увидите)?
Чего стоит бояться или избегать?
Linka
Урфин Джус
Сообщение было удалено
вас вообще ни скем не вижу...одиночество...ДАВАЙ 14 февраля в церковь,переступайте через порог и говорите покрова пошлите мне жениха.потом напишите.
Linka
позже буду...не могу сейчас.
мария
волосы светло русые,глаза зеленые,1959г.вопрос такой я вдова,есть человек к которому я не равнодушна(встречаемся только по выходным).а так хочется чтобы рядом был настоящий мужчина,который бы меня любил(а то попадаются только нахлебники).встречу ли я такого мужчину с которым буду жить?
PULSAR20
Большое спосибо за хорошие вести!нет я неприувеличеваю ,просто последние время неладится.А ребёнок у меня будет?если да. то кагда и кто,мальчик или девочька?За рнние спосибо!
Лёля
У него 2 старших сестры инадеюсь бывшая любовница но она младше/да чесло рождения эта его. ицвет волос и глаз тоже.
Linka, пишу Вам третий раз, пожалуйста, если Вас не затруднит, ответьте мне, буду ждать, спасибо!
Мой пост 921 от 26.09.,Вы меня пропустили, если можно, ответьте пожалуйста : Доброго времени суток! Меня зовут Таня, глаза серо-зеленые, волосы темно-русые, но сейчас покрашена в темно-рыжий цвет, год рождения 1980. Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее в отношениях с парнем (Максим, 1985г, карие глаза, черные волосы)? И когда у меня будет брак? Спасибо заранее.
число нужно
Число 77
Мой пост 921 от 26.09.,Вы меня пропустили, если можно, ответьте пожалуйста : Доброго времени суток! Меня зовут Таня, глаза серо-зеленые, волосы темно-русые, но сейчас покрашена в темно-рыжий цвет, год рождения 1980. Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее в отношениях с парнем (Максим, 1985г, карие глаза, черные волосы)? И когда у меня будет брак? Спасибо заранее.
число нужно
Число 77
мария
Linka
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ.все таки очень хочу девочку.а что значит тяжело дасться?всмысле здоровья или финансого?
Alesha
спасибо за ответ!деньги и правда в ближайшее время должны появиться,но небольшие-это выигрыш. а про мужа будущего можете еще что-то сказать, кроме того,что обеспечен?хороший брак будет? напомню: карие глаза, почти черные волосы, 01.02.1990. спасибо! ЧИСЛО 8
аннет
Linka
Сообщение было удалено
только не февраля, а 14 октября
Алёнка
300.
Linka
| 24.09.2010, 16:27:40
[3093310133]
Алёнка
Алёнка Мама: Глаза голубые,волосы белые (натуральный цвет-темно-русый)1966г.р.; Папа: глаза-серо-голубые,волосы-светло-русые,1962г.р. У них с мамой никак не складывается,он к ней плохо относится, а она не может от него уйти, хоть и говорит что не любит! Я очень люблю их обоих, но совсем не понимаю как так можно жить если,кажется,раздельно было бы гораздо лучше? Есть ли на маме какая то порча, или приворот? Мама еще стала часто болеть(то аллергия не понятно от чего,то серце, постоянный насморк).Она не пьет и не курит, ведет здоровый образ жизни.
Помойте полы там где они живут с солью.Постовьте церковную свечу в доме и пусть сгорит полностью.Нарвите полыни,левой рукой только верхушкии когда будете рвать говорите для чего(для очищения квартиры и примирения мамы и папы) высушите и окурите (подожгите от церковной свечи и потушите-чтобы лишь бы дымело) квартиру,вонять будет сильно,потом можно проветрить.Вот сделайте это =это недолго, а потом я гляну....потому что только начала смотреть карты 1.карта покинутая женщина-ну вам же этого не надо...сделайте это и напишите мне снова.
Всё сделали как вы и сказали! Посмотрите пожалуйста дальше что с этого получится?
Linka
| 24.09.2010, 16:27:40
[3093310133]
Алёнка
Алёнка Мама: Глаза голубые,волосы белые (натуральный цвет-темно-русый)1966г.р.; Папа: глаза-серо-голубые,волосы-светло-русые,1962г.р. У них с мамой никак не складывается,он к ней плохо относится, а она не может от него уйти, хоть и говорит что не любит! Я очень люблю их обоих, но совсем не понимаю как так можно жить если,кажется,раздельно было бы гораздо лучше? Есть ли на маме какая то порча, или приворот? Мама еще стала часто болеть(то аллергия не понятно от чего,то серце, постоянный насморк).Она не пьет и не курит, ведет здоровый образ жизни.
Помойте полы там где они живут с солью.Постовьте церковную свечу в доме и пусть сгорит полностью.Нарвите полыни,левой рукой только верхушкии когда будете рвать говорите для чего(для очищения квартиры и примирения мамы и папы) высушите и окурите (подожгите от церковной свечи и потушите-чтобы лишь бы дымело) квартиру,вонять будет сильно,потом можно проветрить.Вот сделайте это =это недолго, а потом я гляну....потому что только начала смотреть карты 1.карта покинутая женщина-ну вам же этого не надо...сделайте это и напишите мне снова.
Всё сделали как вы и сказали! Посмотрите пожалуйста дальше что с этого получится?
Алёнка
Linka
Сообщение было удалено
14 октября скорее!))
Следующая тема
Предыдущая тема