Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
КАТЁНОК
благодарю
ЛИНКА ПОМОГИЕ!!!!
Линочка вы мне вчера удже отвечали но у меня еще вопрос и тоже про работу. Меня зовут Юлия глаза серого голубые волосы свои темно русые сейчас крашенные темные, год 1976 число 27, у меня на работе одна сотрудница мутит воду во всем коллективе и есть угроза что меня могут уволить, посмотрите пожалуйста что меня ждет и уволят ли ее, мы всем коллективом этого очень хотим.
Linka
КАТЁНОК
Сообщение было удалено
удача в любых начинпниях,одна из лучших карт таро,выпадвет какая то нерешительность,но мат.сост.будет стабильным.
КАТЁНОК
спасибо большое!!!!
PULSAR20
МНЕ ОТВЕТЬ ПОЖАЛУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! карие тёмно русые 24 11 1978.будет второй ребёнок? каого пола? кагда? как с личьной жизнью ?я замужем/ у нас с мужем всё будет хорошо?
Linka
позже буду.Отвечу. 1422-вряд ли ее уволят,но я приду еще раз гляну....но по всей видимости врядли.
Вы меня пропустили.....
Здравствуйте дорогая Linka... Вы меня опять пропустили....

Глаза карие, брюнетка, 26 декабря 1994 год, 7....

Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?? Есть один парень(темно-русые волосы, серо-голубые глаза, 2 июня 1993, число не знаю), но я не знаю, возможно ли с ним что-нибудь...

Спасибо большое....
Linka
PULSAR20
Сообщение было удалено
любое число скажите....я приду отвечу вам первой...сейчас убегаю.
КАТЁНОК
удачного дня!!!
Linka
ЧУТЬ ПОЗЖЕ БУДУ,ИЗВИНИТЕ,
PULSAR20
у моего ребёнка плохо в школе с друзьями,их просто нет.очень плохо с учёбой и часто болеет.он хороший мальчик добрый отзывчевый.как сложется его судьба?очень волнуюсь!!!!!!!!!!!! 30 10 1998 карие каштановые
PULSAR20
3 маё любимое
PULSAR20
54 это число сн назвал.если конечьно нужно оно от него
Гость
Линочка!!! Извините, но меня последнее время бесппокоит один вопрос-спать не могу...я очень прошу посмотреть для меня ответ на мой вопрос!

Десять лет назад - очень любила одного человека!!! (он 1980 г.р темные волосы, зелёные глаза) у нас были серьёзные

отношения!

У нас не сложилось по моей вине!!! сейчас этот человек не даёт мне покоя!!! спать не могу-снится почти кажду ночь! и после этих снов очень плохо себя чувствую! такое желание всё бросить и рвануть к нему!

Почему он меня не отпускает ?почему я постоянно о нём думаю? и мне очень тыжело.... хотя мы с ним не общаемся и не встречались ни разу за эти 10 лет.

Цифра 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Линка, вот пока писала это сообщение-ревела..мне стыдно за себя!
Малинка
Малинка
Сообщение было удалено
Linka, добрый день! посмотрите если не сложно про брюнета. Спасибо)
PULSAR20
А меня посмотрите .у меня там 2 вопроса за меня и за сына цыфру как вы сказали я отправела.ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристина
Здравствуйте Линка!Прошу не игнорировать мое письмо,это очень серьезно!!!меня волнует очень один вопрос!у меня прогрессируется одна болезнь,но врачи не могут сказать что за болезнь и вылечусь ли я или нет? я 1987 года,глаза-серо-голубые,волосы-блондин,светло русые. и еще,что меня ждет в ближайшее время в личной жизни??? заранее благодарю!!! число 3 У меня выпадает хорошие новости и выздоровление,а что за болезнь у вас? Думала ,что витилиго, но сегодня поставили наиболее благоприятный диагноз!Спасибо! Линка, ответьте, пожалуйста, про личную жизнь...

а у вас кто-то есть?У вас скоро брак будет

у меня есть парень,мы вместе 3,5 года, но он мусульманин и сказал ,что на мне никогда не женится...Подскажите, пожалуйста, у меня брак с ним выпадает? У него глаза карие, волосы темно-каштановые, 07.07.1985 ! Число 22!

Спасибо огромное за ответ!
Ольга 1968
Здравствуйте Линка! Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс построить свою личную жизнь? Волосы темно-русые, глаза серые,16.09.1968! Спасибо за ответ!
Ланкина
Линка, добрый день! Вы мне уже отвечали про личную жизнь! Спасибо огромное вам !Меня еще очень волнует вопрос найду ли я работу в ближайшее время? Глаза голубые, волосы светло-русые ,17/10/1980! Число 37!

Спасибо еще раз!
vik
Добрый день, Linka! Можно я задам еще вопрос (он не новый, а просто уточнить то что Вы мне уже на днях сказали) - "чуть позже" - это больше года ?! Внизу копирую мой вопрос и Ваш ответ тогда!

Здравствуйте, Linka! Можно вопрос - изменяться ли мои дела на роботе и в личной жизни в лучшую сторону в ближайшее время ?! А то и там и там застой прям какой-то :( ! Год -1983, глаза - темно-карие, волосы - темно-каштановые. Cпасибо заранее !!! Число - 11

В самом ближайшем будущем нет,у вас застой.Чуть позже улучшится мат.состояние.В личной жизни-только новые знакомста,кот.ничего хорошего и долговременного не принесут.Чуть позже будут серьезные отношения.
Вера
Посмотрите пожалуйста на меня с Романом 1979 года, серый цвет глаз, волосы темный- темный шатен. число 15

Я Вера 15.04.1982г. крашенная блондинка, глаза темно карие. Возможно ли что мы снова будем вместе? Вообще что его ждет в будующем? Мне кажеться что нам очень сильно мешала его мать.

У меня такая душевная пустота в последнее время - кажеться что я такая уде древняя старуха, ни кому не нужная - или нужная приезжим котрые хотят устроиться за счет кого то ...

Заранее спасибо..
PULSAR20
МНЕ ОТВЕТЬ ПОЖАЛУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! карие тёмно русые 24 11 1978.будет второй ребёнок? каого пола? кагда? как с личьной жизнью ?я замужем/ у нас с мужем всё будет хорошо?

.у моего ребёнка плохо в школе с друзьями,их просто нет.очень плохо с учёбой и часто болеет.он хороший мальчик добрый отзывчевый.как сложется его судьба?очень волнуюсь!!!!!!!!!!!! 30 10 1998 карие каштановые.чело 3 моё любимое.
Вы меня пропустили.....

Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?? Есть один парень(темно-русые волосы, серо-голубые глаза, 2 июня 1993, число не знаю), но я не знаю, возможно ли с ним что-нибудь...

Спасибо большое....
Кристина
Линка, ответьте, пожалуйста, про личную жизнь...

у меня есть парень,мы вместе 3,5 года, но он мусульманин и сказал ,что на мне никогда не женится...Подскажите, пожалуйста, у меня брак с ним выпадает? У него глаза карие, волосы темно-каштановые,черные. 07.07.1985 ! Число 22!

заранее благодарю!
PULSAR20

.у моего ребёнка плохо в школе с друзьями,их просто нет.очень плохо с учёбой и часто болеет.он хороший мальчик добрый отзывчевый.как сложется его судьба?очень волнуюсь!!!!!!!!!!!! 30 10 1998 карие каштановые.чело 3 моё любимое.И ещё ПОЖАЛУСТА как комне относятся старшея сестра мужа иего мама
Катерина-Катя
Здравствуйте, Linka.Если не затруднит, поглядите когда у меня будут отношения, когда встречу любимого человека?

28.01.1987, глаза голубые, волосы тёмно русые с рыжим отливом.

Спасибо!
Людмила
Здравствуйте Линка.Помогите пожалуйста,у меня вырезали матку,а шейка матки стала опускаться и увеличиваться и еще растет киста,нужно ли делать операцию или оставить все как есть? а еще с на ней!мне нужно делать операцию или оставить все как есть?если делать то где в москве или в баку? а еще с пяткой проблема-ходить не могу,ужасно болит.ничего не помогает.врачи ничем не могут помоч!подскажите пожалуйста,что делать?!!! 11.02.1960 глаза серо-зеленые,волосы-русые. число 11.
PULSAR20
ПОЖАЛУСТА НЕПРОПУСКАЙТЕ МЕНЯ ОТВЕТЬ ПОЖАЛУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! карие тёмно русые 24 11 1978.будет второй ребёнок? каого пола? кагда? как с личьной жизнью ?я замужем/ у нас с мужем всё будет хорошо?

.у моего ребёнка плохо в школе с друзьями,их просто нет.очень плохо с учёбой и часто болеет.он хороший мальчик добрый отзывчевый.как сложется его судьба?очень волнуюсь!!!!!!!!!!!! 30 10 1998 карие каштановые.чело 3 моё любимое.И ещё ПОЖАЛУСТА как комне относятся старшея сестра мужа иего мама.
а меня уже пропускали \
глаза голубые, волосы рыжие, год 83.

Когда я встречу своего мужчину?

Вообще то я хочу быть с бывшим, но наверное вместе мы не будем, да?
Гость
Linka
Сообщение было удалено
Linka! Здравствуйте, можно и на меня посмотреть? !980г.р, глаза каре-зеленые, волоосы русые (на данный момент крашенные-светлый).. Что меня ждет в близжайшее время (6мес.год) Перемены в личном, может в работе? Спасибо Вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Число 8
PULSAR20
ПОЖАЛУСТА НЕПРОПУСКАЙТЕ МЕНЯ ОТВЕТЬ ПОЖАЛУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! карие тёмно русые 24 11 1978.будет второй ребёнок? каого пола? кагда? как с личьной жизнью ?я замужем/ у нас с мужем всё будет хорошо?

.у моего ребёнка плохо в школе с друзьями,их просто нет.очень плохо с учёбой и часто болеет.он хороший мальчик добрый отзывчевый.как сложется его судьба?очень волнуюсь!!!!!!!!!!!! 30 10 1998 карие каштановые.чело 3 моё любимое.И ещё ПОЖАЛУСТА как комне относятся старшея сестра мужа иего мама.
PULSAR20
ВЫ НЕХОТИТЕ МНЕ ОТВЕЧАТЬ ПОТОМУЧЬТО ВСЁ БУДЕТ ПЛОХО?молчание это и есть ваш ответ.
Энна
Добрый день,Linka. Надеюсь на Ваш ответ, может тогда в моей жизни что-то изменится.

Дата рождения 07.01.1978г.

Цвет волос светло-русый (или темный блонд золотистый, что-то среднее)

Глаза серо-голубые

Число 7.

Я живу в гражданском браке, останусь ли я с этим человеком, выйду ли официально замуж?

Будут у меня дети (с ним или вообще?)

Найду ли наконец достойную работу?

Что ждет меня в ближайшие год-два (или другой срок, как увидите)?

Чего стоит бояться или избегать?
Вы меня пропустили.....
PULSAR20! Вы считаете, что человек все свое время проводит здесь и отвечает на ВАШИ вопросы?? А своих личных дел конечно же у Linki не имеется..... Имейте терпение! Здесь все ждут...
катерина
повторяю свой вопрос:

глаза зеленые,волосы каштановые,08,07,1986.муж волосы черные,глаза карие 1983 год.на данные момент куча долгов,денег не хватает.подумываем об открытии личного дела.стоит ли его начинать и выберемся ли из этой долговой ямы?будет ли у мужа продвижение по работе.и еще вопрос если соберемся за 3им ребенком кто будет мальчик или девочка?хочется девочку,т.к. 2 сына уже есть:)))))))))
Оля
Линочка,всегда боялась гадать,но к Вам почему то имею доверие!

Глаза карие,сейчас немного зелена в них появилась, родилась 25 июля 1989 года.

Интересует 2 вопроса:

1) С молодым человеком вместе 4 года, но есть сомнения насчёт брака. Боюсь что он не тот.Подскажите как быть?

2)про работу. стоит ли продолжать работу в данном бизнесе?

Очень надеюсь на Вам ответ.
Linka
PULSAR20
Сообщение было удалено
А я у вас врообще ничего из того,что вы сказали не вижу...У вас все нормально...любовь с мужем,который вас любит и отзывчивый,мат.состояние тоже в норме.Может вы преувеличиваете?Вы прям пишите со всем сторон облава...не вижу ничего плохого в ближ время.
Вы меня пропустили.....

Спасибо большое....
Linka
Вы меня пропустили.....
Сообщение было удалено
В ближайшее время вас ждет предательство друга и сплетни,кто-то на вас кому-то сплетничает.Нет с этим парнем вы не будете.
Linka
катерина
Сообщение было удалено
да,деньги появятся.Неожиданная прибыль вас ждет,в близ будущем.(месяц-два)Что значит соберемся за ребенком?
PULSAR20
я понимаю просто меня всё время мимо прпускают вот я и подумала что она нехочет отвечать потомучьто у меня выпало чтото плохое. это совсем не притэнзия,просто опасение.переживаю .понимаете.никого нихотела обидеть или рассердить .извените.
Linka
Оля
Сообщение было удалено
число нужно
Кристина
Линка, ответьте, пожалуйста, про личную жизнь...

у меня есть парень,мы вместе 3,5 года, но он мусульманин и сказал ,что на мне никогда не женится...Подскажите, пожалуйста, у меня брак с ним выпадает? У него глаза карие, волосы темно-каштановые, 07.07.1985 ! Число 22!

Спасибо огромное за ответ!
Linka
PULSAR20
Сообщение было удалено
я не обиделась...просто ваш вопрос большой и я его пропускала,потому что с ним долго))))А по поводу вас вы себя накручиваете,у вас не вижу причин так сильно волноваться из-за ребенка.
Урфин Джус
Linka, пожалуйста!)

глаза голубые, волосы рыжие, год 83.

Когда я встречу своего мужчину?

Вообще то я хочу быть с бывшим, но наверное вместе мы не будем, да?

а число 9.

какая то безнадега в личной жизни.
Майами
Linka! Здравствуйте, можно и на меня посмотреть? !980г.р, глаза каре-зеленые, волоосы русые (на данный момент крашенные-светлый).. Что меня ждет в близжайшее время (6мес.год) Перемены в личном, может в работе? Спасибо Вам

Число 8
PULSAR20
Большое спосибо за хорошие вести!нет я неприувеличеваю ,просто последние время неладится.А ребёнок у меня будет?если да. то кагда и кто,мальчик или девочька?За рнние спосибо!
Оля
Простите немного не поняла какое число.Про цвет волос забыла написать-у меня тёмно-коричневые,почти чёрные.

"Линочка,всегда боялась гадать,но к Вам почему то имею доверие!

Глаза карие,сейчас немного зелена в них появилась, родилась 25 июля 1989 года.

Интересует 2 вопроса:

1) С молодым человеком вместе 4 года, но есть сомнения насчёт брака. Боюсь что он не тот.Подскажите как быть?

2)про работу. стоит ли продолжать работу в данном бизнесе?

Очень надеюсь на Вам ответ."