Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Н С
Доброго времени суток!Меня зовут Наталья (3.07.1988,тёмно- русый цвет волос,крашусь в блондинку,глаза зелёные).Посмотрите,пожалуйста,что меня ждет на новом месте работы?будет ли карьерный рост?Спасибо вам огромное за внимание и ответ!
Елена
Линка, снова пишу Вам свою просьбу. Не пропускайте меня, пожалуйста. Я девушка, ищущая свою судьбу. Родилась 17 ноября 1977 года. Цвет глаз-серо-голубой. Цвет волос-темно-русый. Меня беспокоит, что до сих пор личная жизнь не устроена. Ищу. Общаюсь уже 2 месяца с молодым человеком. Он на год старше меня. Отношения непонятные пока, видимся нечасто. Стоит ли мне расчитывать на серьезные отношения и брак с ним? И еще: когда же я замуж уже выйду??? Очень озадачена поиском второй половинки. Ответьте мне, пожалуйста.Мне очень важно получить хоть какую-то информацию. Буду очень признательна.
Натали
Ирина пиши на Blanche71@rambler.ru
Лина, посмотрите, пожалуйста, что Максим (карие глаза, черные волосы, д/р 22.11.85) думает обо мне? Какие перспективы у наших отношений? С уважением, Таня (серо-зеленые глаза, темно-русые волосы, сейчас окрашены в темно-рыжий цвет, д/р 18.09.80)Число 11 (дата нашего знакомства). Спасибо.
Ирина
Анна (четвертая попытка)
Сообщение было удалено
Милая Анночка,я прочитала ваш пост и сердце кровью обливается... я просто на секунду представила себя на Вашем месте... Вам Линка, ответила см. пост 3769 на 75 или 76 стр. Удачи Вам.
3769. Мандрагора | 09.11.2010, 23:10:17 [2977465295] Мандрагора
Анна (третья попытка)
Линочка,пожалуйста не пропускайте меня...1987 год,глаза зеленые,волосы светлые...У меня умер сын (у него было много наследственных генных болезней). Муж мне говорит давай попробуем еще раз,а я боюсь,я не переживу больше.Теперь незнаю что делать, от мужа не ухожу, но очень хочу детей...у меня будут когда нибудь еще дети? Здоровые дети...;(;(;(
полный абсурд...я конечно все понимаю...это большой удар вы пережили...но с чего вы взяли,что детей не будет ли будут нездоровые...Я вам так скажу,можете беременнеть прямо сегодня и у вас все будет просто замечательно...не мучайте не себя,не мужа.У вас Фортуна-самая лучшая карта в таро.
3769. Мандрагора | 09.11.2010, 23:10:17 [2977465295] Мандрагора
Анна (третья попытка)
Линочка,пожалуйста не пропускайте меня...1987 год,глаза зеленые,волосы светлые...У меня умер сын (у него было много наследственных генных болезней). Муж мне говорит давай попробуем еще раз,а я боюсь,я не переживу больше.Теперь незнаю что делать, от мужа не ухожу, но очень хочу детей...у меня будут когда нибудь еще дети? Здоровые дети...;(;(;(
полный абсурд...я конечно все понимаю...это большой удар вы пережили...но с чего вы взяли,что детей не будет ли будут нездоровые...Я вам так скажу,можете беременнеть прямо сегодня и у вас все будет просто замечательно...не мучайте не себя,не мужа.У вас Фортуна-самая лучшая карта в таро.
Cherished
Cherished
Линка, уже несколько раз писала Вам свою просьбу - посмотреть на меня. Абсолютно не ладится личная жизнь, уже 3 года одна. Год назад окончательно рассталась с мужем. Устала быть одна... А рядом никого нет. Не могу понять почему. Глаза-серо-зеленые, волосы русые, год-68.
а я вам кажется отвечала,я ник ваш помню...поищите.
Линка, спасибо, что не пропустили. Но я тогда задавала другой вопрос. Посмотрите меня, пожалуйста, ну совсем как-то пусто...
а дети у вас есть?несколько по-моему,а инициатором развода кто был?муж?
Ребенок один. Инициатором была я.
Линка, уже несколько раз писала Вам свою просьбу - посмотреть на меня. Абсолютно не ладится личная жизнь, уже 3 года одна. Год назад окончательно рассталась с мужем. Устала быть одна... А рядом никого нет. Не могу понять почему. Глаза-серо-зеленые, волосы русые, год-68.
а я вам кажется отвечала,я ник ваш помню...поищите.
Линка, спасибо, что не пропустили. Но я тогда задавала другой вопрос. Посмотрите меня, пожалуйста, ну совсем как-то пусто...
а дети у вас есть?несколько по-моему,а инициатором развода кто был?муж?
Ребенок один. Инициатором была я.
MERI
Доброго времени суток ЛИНKА или Мандрагора,
я вам искренне блогадарна за то что погодали в прошлый раз... Хотяб горит огонек надежды что не зря жду того одного, что не останусь в МОНАШКАХ :(
Глаза темно коричневые, волосы темно каштановые. 02.05.1985
у меня к Вам еше просьба пожалуйста еще раз прошу Вас погодайте , на маю карьеру, хотела уехать за границу получится ли? за раннее спасибо с уважением
Мери
я вам искренне блогадарна за то что погодали в прошлый раз... Хотяб горит огонек надежды что не зря жду того одного, что не останусь в МОНАШКАХ :(
Глаза темно коричневые, волосы темно каштановые. 02.05.1985
у меня к Вам еше просьба пожалуйста еще раз прошу Вас погодайте , на маю карьеру, хотела уехать за границу получится ли? за раннее спасибо с уважением
Мери
Анна
Линочка,Спасибо вам большое!!! я вышла замуж по большой любви,ребенок родился здоровым,а потом такое...ребенок сгорел буквально за полгода,дожил до 9 мес. Нам генетики сказали что есть всего 25 % вероятность того, что у нас будет здоровый ребенок, а я боюсь уже...я такого больше не переживу...сижу и плачу...спасибо...
Анна
3842Ирина...спасибо Вам))))
Ирина
О Боже,Анюта. Я сама сейчас сижу и плачу и это такая адская боль, ее так трудно передать...мне так страшно, страшно за вас. Страшнее на свете нет ничего чем смерть собственно ребенка, а еще О Боже.. . у меня у самой ребенку годик, и два месяца у нас постоянные проблемы со здоровьем находят неизлечимые болезни, на мои вопросы ПОЧЕМУ врачи говорят: а что вы хотели здорового ребенка?! все 9 мес вы пролежали в больнице на уколах. Но не смотря на эти все проблемы, мы думаем о втором ребенке, хотя я очень боюсь что все может повториться!
Анастасия
Здравствуйте. Меня зовут Настя, глаза светло карие, волосы темно русые, 1984г, число 15. С мужем намечается развод. Будет ли он?
Гость
Линочка!!!
Что случилось у Вас ?
два дня уже Вас нет на сайте(((
Пусть Всё Будет Хорошо у Вас!!!
Что случилось у Вас ?
два дня уже Вас нет на сайте(((
Пусть Всё Будет Хорошо у Вас!!!
.
Ирина
Сообщение было удалено
Сил Вам !!!
Терпения Вам !!!
И Здоровья !!!
Терпения Вам !!!
И Здоровья !!!
Анастасия
Здравствуйте. Меня зовут Настя, глаза светло карие, волосы темно русые, 1984г, число 15. С мужем намечается развод. Будет ли он? Спасибо
ТАТЬЯНА
Добрый день, подскажите какие ожидают дальнейшие отношения с мужем: я волосы темно русые, глаза карие, 14.01.1984 г, он: волосы темно русые, глаза карие, 25.06.1981 г. Число 8. Спасибо!
Наталья
Добрый день!темно-русая, глаза зеленые, 1978. что впереди с личной жизнью? а то бардак какой-то) Спасибо.
ЕЛЕНА
здравствуйте!!! 16.02.1988, глаза серо- зеленые, цвет светло - русый, крашусь в шатенку!
посмотрите пожалуйста, смогу ли я обратно сойти с молодым человек, с которым недавно рассталась, я просто не понимала его отношение ко мне и расстались по моей инициативе! о чем сейчас очень жалею!! очень хочу за него замуж!! он светло русый, глаза светло карие, на 5 лет старше и родился в апреле! очень прошу посмотрите!!!
посмотрите пожалуйста, смогу ли я обратно сойти с молодым человек, с которым недавно рассталась, я просто не понимала его отношение ко мне и расстались по моей инициативе! о чем сейчас очень жалею!! очень хочу за него замуж!! он светло русый, глаза светло карие, на 5 лет старше и родился в апреле! очень прошу посмотрите!!!
Анастасия
Здравствуйте. Меня зовут Настя, глаза светло карие, волосы темно русые, 1984г, число 15. С мужем намечается развод. Будет ли он? Спасибо
!!!
Лина, добрый день!!! У меня такая ситуация: до этого были отношения, которые закончились не очень хорошо (один - не понятно почему бросил (я года 4 страдала), второй - женился на другой (у девушки оказалась квартира, а у меня своей нет). И вот недавно я встретила парня, он мне начинает очень нравиться, и я вижу, что я ему тоже нравлюсь, но я начинаю бояться этих отношения, боюсь что снова будет больно!!! Я знаю что это уже фобия, и мне наверное до психолога :(! Но, Вы б не могли посмотреть, что принесут эти отношения для меня?! Я - волосы - темно-каштановые, глаза - карие, год - 1983. Он - волосы - каштановые, глаза - зелено-серые, год - 1979. Если нужно число - 30. Спасибо заранее !!!
Елена
Добрый вечер, Lina. . Скажите, чего ожидать мне в будущем на личном фронте? На данный момент встречаюсь с молодым человеком, почти 2 года, отношения очень сложные и запутанные, я очень переживаю. Волосы у меня русые, глаза серо-зеленые, год рождения 1993. Большое спасибо.
Я.....
Линка, здравствуйте! Я вам уже писала, к сожалению ответа не дождалась. Посмотрите пожалуйста, что ожидает в будущем, со здоровьем и вообще в жизни? Аня, 15.12.1982г. Волосы светлые, глаза серо-голубые. Число 27 (правда не совсем поняла, зачем число..) Очень жду! Заранее спасибо!
Milano
цвет глаз серо-голубые, волосы средне русые немного пепельные, 1988: любит ли меня мой бывший молодой человек с которым долго встречалась
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ириночка,я тоже боюсь, поэтому сюда написала...берегите своего ребенка. Я ненавижу больницы-врачей...мой малыш лежал 3 раза в реанимации... и в последний раз его выписали, потому что не хотели чтобы он умер в этой больнице...Я даже не понимаю за что мне это...невыносимо,когда он такой маленький а ему -уколы-уколы-уколы,капельницы бесконечные...куда я только не ходила,ездила...ждала какого то чуда...
Дети,это самое лучшее что может быть на свете...Ирина,я от всей души вам желаю чтобы ваш ребенок выздоровел,страшно когда такие маленькие болеют...
Дети,это самое лучшее что может быть на свете...Ирина,я от всей души вам желаю чтобы ваш ребенок выздоровел,страшно когда такие маленькие болеют...
Мари
Разложите и мне, прошу! что ждет меня с нынешним МЧ, хочется уже замуж и детей. волосы темно-русые, глаза серые, 83г. спасибо
Л
Добрый вечер.
Вопрос мой - какие перемены ждут меня, и ждут ли вообще?
Глаза зелёные, волосы тёмно-русые, 1987.
Вопрос мой - какие перемены ждут меня, и ждут ли вообще?
Глаза зелёные, волосы тёмно-русые, 1987.
Нелля
Linka, здравствуйте. Скоро ли я устроюсь на работу? Волосы светло-русые, глаза голубые, 1981г.
Анастасия
Мандрагора
Всем привет...
Мандрагора
Л
Сообщение было удалено
У вас в личной жизни какая-то неразбериха?
Натали
Линочка,здравствуйте, что-то вы нас совсем покинули. Я вас ждала, вы еще про дочь писали что странно что один ребенок. Вы знаете по вашему совету собираюсь в скором времени бабушку одну посетить, вы писали что он не уйдет, но мне нелегко будет. А скажите пожалуйста он вообще может любит ту женщину. И может его оставить в покое, перебеситься.
Мандрагора
Елена
Сообщение было удалено
любое число скажите мне.
Мандрагора
Натали
Сообщение было удалено
я же вам писала,что это любовь не от чистой души...это привязка к себе-он и сам не понимает толком ...почему туда ходит...Я вам советовала оставить его в покое в том смысле,что не кричать на него,не вывяснять особо отношений.Понятно что в такой ситуации отношения натянутые,но не перегибать.У вас все будет нормально...но не сразу...и еще у вас такой момент сложный выпадал-что вам будет казаться -это конец.и я сказала вам неправду...но вы выдердите и после испытаний -отношения будут хорошими и даже очень хорошими.
Мандрагора
Я.....
Сообщение было удалено
ой,а что у вас со здоровьем?что-то серьезное?
Юлия281087
есть ли будущее с антоном(1.8.87)?Как ко мне относится?
Юлия281087
карие блондинка
Оксана
Здравствуйте!Когда я встречу свою вторую половинку?18.04.87 брюнетка глаза зеленые.Число - 7.
Мандрагора
!!!
Сообщение было удалено
есть большая вероятность,что за него замуж выйдите....но какой-то неприятный момент выпадает....я не знаю с чем это будет связанно...но что-то вас еще в нем огорчит-не то,чтобы сильно,но что-то негативное с его стороны будет.А вообще очень большая вероятность замужества.И вообще (во всяком случаи)по картам не бойтесь его...особо вреда он не принесет...он не предатель.
Мандрагора
Оксана
Сообщение было удалено
пока нет...пока в личной жизни будут неудачи....встретишь на какой-то церемонии...ДР,НГ,на празднике.Но позже....Очень хорошая будет встреча....Но не в этом году.
Мандрагора
Анастасия
Сообщение было удалено
боюсь что-будет.У меня выпала карта-к семейному неблагополучию...ближе к тому,что вы разведетесь.
Юлия281087
есть ли будущее с антоном(1.8.87)?Как ко мне относится?карие блондинка
Мандрагора
ТАТЬЯНА
Сообщение было удалено
а вы по ходу с ним ругаетесь...и после всяких ссор очень сильно перживаете...прям до болезни...во всяком случае у меня так выпадает,правильно?
Мандрагора
Юлия281087
Сообщение было удалено
а у Антона цвет глаз и волос?
Мандрагора
Наталья
Сообщение было удалено
А вы замужем? чуть подробнее...у меня почему-то выпадает какое-то предательство,из-за кот.вы силдьно переживаете...и относитесь к чкловеку гораздо лучше ,чем нужно.Чуть-чуть подробнее,что именно вас волнует?
Юлия281087
Мандрагора
Сообщение было удалено
волосы светло-русые,голубые
Оля 1967 глаза серые брюнетка
Мандрагора, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как решится мой квартирный вопрос. Разъедусь ли с бывшим мужем? Буду ли жить вместе с Антоном? Муж брюнет Борис, глаза голубые, Антон блондин, глаза голубые
reborn
[quote="reborn"]Мандрагора
reborn Лина,здравствуйте. Я уже вам писала,вы сказали насчет личной жизни,что моя хорошая подруга познакомит с парнем новым.(т.е через нее познакомлюсь) Но теперь у меня есть МЧ,отношения не очень,но хочется с ним быть все--таки. Не могли бы нас посмотреть? Он: 1986,ГОЛУБЫЕ гл,коричневые волосы, Я: 1987,ЗЕЛЕНЫЕ гл,Коричневые волосы. Спасибо заранее!
вы с ним недавно познакомились или давно его знали?
4ый год уже вместе,столько и знаю. У нас оч характеры разные,он мне врал много,вы говорили,что видите недоверие... Но хочу быть с ним,вот только не знаю,стоит ли все терпеть...
Здравствуйте,Лина!могли бы посмотреть пожалуйста..Выше вопрос,вы спросили,давно ли я знакома с моим МЧ.
reborn Лина,здравствуйте. Я уже вам писала,вы сказали насчет личной жизни,что моя хорошая подруга познакомит с парнем новым.(т.е через нее познакомлюсь) Но теперь у меня есть МЧ,отношения не очень,но хочется с ним быть все--таки. Не могли бы нас посмотреть? Он: 1986,ГОЛУБЫЕ гл,коричневые волосы, Я: 1987,ЗЕЛЕНЫЕ гл,Коричневые волосы. Спасибо заранее!
вы с ним недавно познакомились или давно его знали?
4ый год уже вместе,столько и знаю. У нас оч характеры разные,он мне врал много,вы говорили,что видите недоверие... Но хочу быть с ним,вот только не знаю,стоит ли все терпеть...
Здравствуйте,Лина!могли бы посмотреть пожалуйста..Выше вопрос,вы спросили,давно ли я знакома с моим МЧ.
Мандрагора
reborn
Сообщение было удалено
у меня по картам-эти отношения ненадолго....они все равно принесут разочарование.Даже если сейчас затишье и неожиданныц успех и все хорошо-это не те,отношения,про кот.я вам писала.
reborn
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо.. Жаль:((
Мандрагора
КсюшКа к Мандагоре
Сообщение было удалено
а другие ждут чем ты лучше их?Повторяй вопрос -я искать не буду.А не нравится иди к бабке погадай-она тебе за твои деньги уделит внимание.
Мандрагора
reborn
Сообщение было удалено
не расстраивайся...сейчас я по картам вижу-довольно хорошие отншения...и еще так будет...потом обстоятельства поменяются-ты сильно переживать не будешь...
Следующая тема
Предыдущая тема