Вот иногда смотришь на женщину, ни морщин, ни лишнего веса, а все равно видно, что ей 40 лет. Или на девушку смотришь, под глазами мешки и круги, лицо плывет, 10 кг лишнего веса, а все рано видно что ей 20 лет. Вот что выдает возраст?
В общем вывод - чем меньше косметики, тем меньше возраст кажется :) Главное правильно нарисовать акценты. Если мне глаза накрасить темными тенями, можно смело лет 5 прибавлять..
Гость
[4185719408]
подруга, а есть детские фотки? не в тему про возраст, но просто интересно, люблю чужие фотки смотреть, особенно детские.
ааа! офигительно! обожаю такие фотки. ты справа. у мамы такое лицо интересное, и вообще с отцом у них один тип лица. если не секрет, кто у отца родители по нац-ти, и кто у мамы? люблю антропологию разгадывать )
я если честно сама не знаю, справа я там или слева))) но вроде справа, да)) Папа наполовину белорус, наполовину русский, а с ним рядом не мама. Маминой фотки в компе нет к сожалению))
Гость
[1049903706]
Нюра
Сообщение было удалено
Фото не контрастное, а носогубки выдают что уже не 20 точно.
ну я уже об этом говорила тут)) По фото хрен поймешь. У меня есть знакомая, на 18 выглядит, но у нее сын 12-летний. И все бы ничего, но как рот откроет. Мч говорит "как будто сигару курит и спиртом запивает" ))
Гость
[4185719408]
там как-то подозрительно заблюрено фото, может фотошоп?
Кстати, страшненькие и некрасивые женщины могут выглядеть значительно моложе. Что в 20 мартышечка,как ни накрась, что в 50 лет. На красавицах возраст, увы, сильнее как-то заметен.
Лицо такое грубое.. радости-то, что носогубок нет и морщинок. Ну нет может их, потом будут, какая разница, ничего это не меняет, лицо ведь некрасивое.
Алферова, например,такая красавица в молодости была и сейчас красавица, хоть и возраст, и морщинки. Но такая обаятельная, такое лицо-прелесть. Ухоженная, со вкусом всегда одета. 100% женщина!!
напилася я пьяна
[972834367]
шея и руки. выдают возраст
Гость
[3725209693]
Блин, ну опять я все пропустила.
Нюра, фотку удалила зачем?
Подруга, очень хотелось помотреть на тебя (по постам в разных темах заочно очень ты понравилась, приятная, неглупая и позитивная )!!!!