Девушки, дайте совет! Как сделать так, чтоб колготки и чулки не рвались в местах, где пальцы прикасаются к обуви, может есть какие секреты?-куча бабок уходит на эти дела. Ногти стричь пробовала)
та же фигня, если в сапогах можно носки надевать, а вот в туфлях рвутся... может нужны супер-колготки какие)
Гость
[328294761]
у меня никогда в жизни не было такой проблемы ,но этой осенью и я стала жертвой))))мне кажется дело все в обуви, а не в колготках и ногтях.В одних сапогах хожу все ок.одеваю другие все - дырки
Катя
[351805372]
слышала, носки колготок надо чем-то обработать, перед тем как надеть..вот чем?-не помню.
Гость
[515012278]
Наклеиваю на кончики ногтей маленькие кусочки телесного пластыря.
Гость
[2757079455]
Стачивать ногти пилочкой сверху немного, этакое закругление, а также лак)
Гость
[2757079455]
Кстати, да, от обуви это каким-то образом сильно зависит. Вероятно, от внутреннего материала: жесткость или трение.
scarlett
[3091779323]
оооо, это ужас! особенно неудобно, когда в гости приходишь, снимаешь туфельки, а там такая изящная дырень (
da, ot obuvi jeto zavisit. u mneja est' tufli kotorye rvut kolgotki na bol'shom pal'ce, vot na dnjax zabyla pro jeto v dozhd' odela,a kolgotki novye byli snimaju,pljaaa, dyrka, tak zhalko bylo kolgotki ( a u menja voobwe bzyk ne mogu nosit rvanye, dazhe esli tonjusen'kaja poloska)a vd rugix tufljax skol'ko ne xozhu ni razu ne rvalis'.
да, от обуви это зависит. у мнея есть туфли которые рвут колготки на большом пальце, вот на дняx забыла про это в дождь одела,а колготки новые были снимаю,пляаа, дырка, так жалко было колготки ( а у меня вообще бзык не могу носит рваные, даже если тонюсенькая полоска)а вд ругиx туфляx сколько не xожу ни разу не рвались.
ту-ту
[4145708357]
есть такой секрет. профессиональный педикюр называется.
если не хотите, то просто подследники вдвое сворачивайте и на носки ног надевайте )или одевайте(.
я в голозадой юности отрезала носы и изношенных плотных колготок и надевала.
Сиамская кошка
[1147391835]
Не натягивайте сильно колготки в области пальцев )) перед надеванием обуви слегка "оттягивайте" колготки на пальцах. Буквально чуть-чуть.
Крошка енот
[358510454]
Прозерпина
Сообщение было удалено
вообще в принципе не нормально ходить с рваными колготками и даже стрелочкой
Гость
[2210256404]
Толстый слой лака поможет. А если дело в сапогах, то надевайте на колготки носки.
Вообще это от обуви зависит, от формы мыска, от колодки.
А.
[182861766]
Лаком для ногтей обильно попрыскать колготки (там где пальцы).
гость
[3623463011]
а еще можно не на пальцы клеить пластырь, а на саму обувь, как раз в то место, где большой палец. Тоже помогает.
Приобретайте качественные чулки и колготки, которые прослужат гораздо дольше и не будут рваться от каждого прикосновения. Рекомендую www.hosiery247.ru В последнее время заказывала на этом сайте колготки бельгийской марки Cette - 40 ден, ношу уже более месяца.
Носите тонкие капроновые носочки под колготки, продаются на рынках 100 рублей 10 штук. Они хорошо защищают колготки от когтей (ногтей), особенно если пятки трескаются и цепляют пятку у колготок.