Стыдно идти к стамотологу
У меня в ужасном состоянии зубы. Почти половина - больные. Болят. Но стыдно такое показывать стамотологу. Вдруг осудит. Поддержите, пожалуйста
Саблезубая
44 ответа
Последний —
Перейти
чип и дейла
глупости не говорите,стоматолога вы не удивите,точно!он даже обрадуется,сколько бабла срубит с одного пациента
Гость
Все равно идите - не откладывайте, посещения врача ведь не избежать. У меня у самой такая была ситуация. Записалась к врачу - молодой мужчина оказался, симпатичный. Кошмар, стыдног было в первый раз. Но он ничего, в обморок не упал. Все залечили классно, теперь слежу, на чистки хожу раз в полгода.
MJ
чип и дейла
Сообщение было удалено
точно))))
Гость
а вы идите не стамотологу , а к стоматологу ))
Гость
Мне кажется, что сейчас удивить стоматолога можно только в том случае, когда все зубы свои, без кариеса и прочих проблем. А в вашем случае он точно обрадуется.
Мыш@ня
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
А если осудит, то на горох коленями поставит и назначит месяц на хлебе и воде? Автор, вы со своими больными зубами скоро будете только жидкую пищу принимать. Вас вот это должно беспокоить, а не осуждение-благодарность стоматолога. Идите к врачу и прекратите рефлексировать на дурацкие темы, ничего не бойтесь, Стоматолог врач, сделает вам все прекрасно и без боли.
Гость
У меня такая же проблема. Вроде страх опозориться и страх бормашины переборола, так теперь денег нет, ёпти.
А вообще по рассказам знакомых, у многих была такая проблема, автор, так что вы не одна, все будет нормально.
А вообще по рассказам знакомых, у многих была такая проблема, автор, так что вы не одна, все будет нормально.
Прилетели бегемоты
моя сестра стоматолог, *** ей в каком состоянии у пациента зубы, правильно сказали оно только будет рада, что с вами работы много, ибо деньги с вас ей капают)))))
Анка
У меня с детства плохие зубы. У матери были плохие. Думаю это наследственное. около 2-х лет потратила на "починку" Разорилась на фарфоровые виниры, протезы. Все средства тратила только на это. Зато сейчас улыбаюсь белоснежной улыбкой. Спасибо доктору все сделал отлично. Самооценка поднялась в 10-ть раз!!! Мужчинам нравится, многие спрашивают, как добиться таких зубов))) Так приятно. Дерзайте!Главное начать!
да уж, если вы при деньгах плясать будет
Гость
Госпади, какая ерунда ) Я понимаю стесняться идти к гинекологу когда у тебя букет вен. заболеваний + беременность 5 месяц и тебе 14 лет. Вообще не думайте и бегом уже идите к врачу, а то шутки с зубами плохи, чем больше вы терпите, тем дороже лечение.
Кириллица
У меня зубы ужасные - наследственность. Хотя и хожу раз в полгода к врачу, но это не исправить. Я врачу так и говорю - здравствуйте, это я, Ваша золотая антилопа.
Гость
Кириллица...))) Я тоже так себя называть буду.
стоматолог.
не волнуйтесь, мы на это не обращаем внимания.Будьте вежливы,серьёзны, не заискивайте, не показывайте комплексы, и такого человека будут уважать и с плохими зубами.
Вася Васечкина
я тоже очень долго боялась,пока не запустила их в конец
набралась мужества,денег,дождалась отпуска и пошла в клинику.
сразу сказала,что с зубами у меня полная попа.
никто не стремал меня,все очень вежливые,понимающие.
по 3 часа каждый день сидела с открытым ртом,лечили меня лечили лечили,поддерживали,говорили ,что я умничка,что пришла.
потратила много денег и перестала бояться и стрематься стоматологов,ни разу не было больно
щас денег подкоплю долечивать и ставить брекеты
набралась мужества,денег,дождалась отпуска и пошла в клинику.
сразу сказала,что с зубами у меня полная попа.
никто не стремал меня,все очень вежливые,понимающие.
по 3 часа каждый день сидела с открытым ртом,лечили меня лечили лечили,поддерживали,говорили ,что я умничка,что пришла.
потратила много денег и перестала бояться и стрематься стоматологов,ни разу не было больно
щас денег подкоплю долечивать и ставить брекеты
Lemonka
Чем дольше будете заморачиваться, тем дороже это в итоге обойдётся
Гость
я вобще лечу пулей к стоматологу каждые полгода или хотяб раз в год - мне больше стыдно было бы с такими зубами ходить.
Гость
Была в субботу у стоматолога, обвалилась стенка у запломбированного зуба. У этого врача была первый раз, она посмотрела мой рот и сказала, что я молодец, хорошо слежу за своими зубами. Я чуть из кресла не вывалилась от таких слов, говорю ей, что разве это слежу, почти в каждом зубе по пломбе. Она сказала, что сейчас такое редкость, почти все приходят, когда весь рот в кариесе и человек приходит, когда начинает невыносимо болеть один из зубов.
Так что вряд ли удивите врача, идите смело.
Так что вряд ли удивите врача, идите смело.
Zzz
У стоматологов самая грязная работа в медицине, они и не такое видели
Саблезубая
Гость
Сообщение было удалено
вот я кривая дура. Специально же погуглила как правильно "стоматолог" пишется. И всё равно неправильно запомнила )))
а сколько ща примерно стоит лечение одного зуба?
а сколько ща примерно стоит лечение одного зуба?
Гость
Саблезубая
Сообщение было удалено
можно и бесплатно по ОМС, заплатите тока за обезболивающий укол- последсвия. Смотря какие финансы. Срединие цены кариес от 1000 р как минимум. Нужно еще клинику выбрать нормальную и врача.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
правая рука стоматолога
Во даете, идите скорее. Раньше начнете - раньше закончите. Осудит-не осудит, это его проблемы. Вам надо залечить рот, и это важнее всех осуждений.Если к платному собрались - берите деньжат побольше. А в принципе разница между платным и бесплатным лечением - не великая.Те же врачи, почти те же материалы. В нынешнее время почти все пломбировочные материалы хорошего качества и крепкие. Так что не надо ничего бояться.
правая рука стоматолога
Саблезубая, идите в районную поликлинику, все сделаете по минимальной цене и приемлемому качеству. Моя подруга раньше пальцы гнула, мол только за деньги и в дорогой клинике. А кризис догнал, и пошла она в нашу районку. Довольная как слон. Денег отдала минимум, а лечением осталась довольна очень.
боюсь
скажите, а щас , при современной анестезии сверлить больно???
многие говорят, мол совсем нет, раньше помню говорили, ну типа как укус комара..а я этот укус чую ОЧЕНЬ сильно!!!!!! реально острая дергающая боль, ни с чем не сравнима...
есть тут трусихи, да еще с низким болевым порогом??? вот вы скажите больно это щас???
многие говорят, мол совсем нет, раньше помню говорили, ну типа как укус комара..а я этот укус чую ОЧЕНЬ сильно!!!!!! реально острая дергающая боль, ни с чем не сравнима...
есть тут трусихи, да еще с низким болевым порогом??? вот вы скажите больно это щас???
Гость
боюсь
Сообщение было удалено
какой бред! при анестезии ты вобще не чувствуешь ничего- хоть все десны перережь. Просто есть неприятные ощущения от сверлящего звука и тупые стереотипы
Непридуманные истории
Автор
боюсь
Сообщение было удалено
мдя.....вы видимо тоже лет десять зубки не лечили судя по посту
Гость
Автор,и у меня та же проблема,даже не знаю как себя так смогла запустить,так мерзко,23 года,и нет 3-х зубов,фу.Я себя просто ненавижу,надо идти,я понимаю,но не мооогуууууууууу
чувак
- Доктор, у меня из *** воняет...
- А вы ее мыть пробовали?
- А что ее мыть-то, такую вонючую?
- А вы ее мыть пробовали?
- А что ее мыть-то, такую вонючую?
Гость
Zzz
Сообщение было удалено
Самая грязная работа у проктологов, вот они-то уж точно всё в жизни повидали.
Цветущий кактус
правая рука стоматолога
Сообщение было удалено
Я как-то в районной попала в такую ситуацию, о которой говорит автор. Врач прямо с порога начала меня стыдить, довольно грубо со мной разговаривала, я встала и ушла. Так что по деньгам-то оно может и дешевле вышло бы, но вот по нервам...
Так что просто нужно искать врача, с которым будет комфортно.
Так что просто нужно искать врача, с которым будет комфортно.
Саблезубая
Мне последний раз лечили зубы в школе. Ща мне 19. Так мне там прям так нерв вырывали, без анестезии >.<
у меня местами по пол зуба нету. Ща думаю доместосом отбелить черноту, чтоб не так стыдно и бегом к врачу.
у меня местами по пол зуба нету. Ща думаю доместосом отбелить черноту, чтоб не так стыдно и бегом к врачу.
Саблезубая
Те, кто боится и кому стыдно, давайте все вместе соберемся и по врачам пойдем?
Гость
Саблезубая
Сообщение было удалено
Про доместос это сильно, мда... А перед визитом к гинекологу тоже доместос с ершиком в ход пойдут?
Врёте, что болят! Если не к стоматологу, то к кому?
Полина
Саблезубая
Сообщение было удалено
Мне тоже было стыдно,я прям как в кресло села,говорю "Вот запустила,теперь лечить собралась"... никто меня не стыдил,лечилась в платной,вернее почти вылечилась,ещё 2 зуба осталось.
А насчёт гос.поликлиник,там все врачи злее собак,2 раза только адекватные и хорошие попадались,остальные крысы(да и не только в стоматологии),во всех бесплатных
А насчёт гос.поликлиник,там все врачи злее собак,2 раза только адекватные и хорошие попадались,остальные крысы(да и не только в стоматологии),во всех бесплатных
Саблезубая
38, и много вы денег отдали? А то боюсь мне и зарплаты не хватит чтоб хотя бы половину вылечить
блин такая же фигня
самой стыдно так
но надо
но все никак ,да никак
приду ,а стоматолог ченить полюбому начнет вот как все запущенно и тд
ахаха
самой стыдно так
но надо
но все никак ,да никак
приду ,а стоматолог ченить полюбому начнет вот как все запущенно и тд
ахаха
Крис
Аналогичная ситуация)вот думаю, после нового года точно идти и лечить, а то чем дальше, тем хуже...так можно и без зубов остаться...на то он и стоматолог, чтоб лечить зубы)
Чундра-Чучундра
Мне в 5 классе зубы лечил стоматолог...Это была толстая крикливая тетка с жуткой орущей бормашиной...Вот это было больно!
А сейчас - пошла к платному врачу, 10 кариозных зубов.Цена страха)
Осталось вылечить 3 зуба и снять зубной камень. По деньгам 30 тыс набралось.
Но это того стоит. Врачи вежливые сейчас, техника у них хорошая - я про платные клиники, больно только, когда вкалывают анестезию.
Дерзайте!
А сейчас - пошла к платному врачу, 10 кариозных зубов.Цена страха)
Осталось вылечить 3 зуба и снять зубной камень. По деньгам 30 тыс набралось.
Но это того стоит. Врачи вежливые сейчас, техника у них хорошая - я про платные клиники, больно только, когда вкалывают анестезию.
Дерзайте!
и я с вами)
Я пошла в стоматологическую поликлинику платно, частные кабинеты вообще не люблю. Тоже стеснялась и боялась реакции врача до трясучки.. а ещё парень знакомый рассказывал тоже запущенные зубы пошёл лечить, так там врач такой хай подняла что "такой молодой и такие зубы", "как так можно" и т.д., что он поругался с ней и ушёл. После этого рассказа я ещё года 3-4 собиралась с мыслями, боялась и готовила себя к стрессу))))) И вот настал момент, пинками себя погнала к врачу, пришла на грани сердечного приступа и нервного срыва.. сказала садясь в кресло чтоб она не испугалась моего рта, туда без валерьянки лучше не смотреть. Ну она заулыбалась говорит не испугаюсь) ну и всё нормально. Хожу теперь лечу.
Ольга
Саблезубая
Сообщение было удалено
Идите как можно быстрее к стоматологу, у меня похожая ситуация, также каждый раз боялась, а теперь вот по тихоньку лечу, стоматологу все равно, а где то даже жаль, что Вы вовремя не вылечили, вот мой врач пытается спасти то что еще можно спасти, и то предложил уже 3 коронки, ( на что раньше мне казалось, что как у бабушки. ..)) я противилась....а теперь Благодарю Бога, что еще можно коронки поставить.....+ ко всему есть зубы, которые неправильно вылечили и пролечили, их нужно перелечивать, а если не перелечит, удалять.....и уже 2 иплантанта ставить.......Так что бегите быстрее в клинику! !!!!!!!!
Ольга
[quote="Цветущий кактус" message_id="24772337"]Я как-то в районной попала в такую ситуацию, о которой говорит автор. Врач прямо с порога начала меня стыдить, довольно грубо со мной разговаривала, я встала и ушла. Так что по деньгам-то оно может и дешевле вышло бы, но вот по нервам...Так что просто нужно искать врача, с которым будет комфортно.[/quote
Автор, полностью с Вами согласна, что можно так нарваться в районной поликлинике.....Во первых сейчас уже нет особой разницы, и в районной заплатите....Во вторых они там к пациентам относятся как попало, могут не заморачиваться и так налечить, что Вы потом зуб потеряете. ......Мне уже так лечили, теперь врач из платной клиники пытается перелечить, и то один зуб неправильно вылечили, что прийдеться его удалять, если заболит, еще смотря на какого врача попадет е....В итоге, вывод один- скупой платит дважды. ....А еще лично я сейчас лечу зубы в кредит. .....
Знаете....я тоже постоянно откладывала, то денег нет, то отдых, то еще какие нибудь заботы....А как шубы мы покупаем, сапоги не сапоги, сумка не сумка. ....А на зубы вот жалеем денег и говорим, ой как дорого? ?????
Автор, полностью с Вами согласна, что можно так нарваться в районной поликлинике.....Во первых сейчас уже нет особой разницы, и в районной заплатите....Во вторых они там к пациентам относятся как попало, могут не заморачиваться и так налечить, что Вы потом зуб потеряете. ......Мне уже так лечили, теперь врач из платной клиники пытается перелечить, и то один зуб неправильно вылечили, что прийдеться его удалять, если заболит, еще смотря на какого врача попадет е....В итоге, вывод один- скупой платит дважды. ....А еще лично я сейчас лечу зубы в кредит. .....
Знаете....я тоже постоянно откладывала, то денег нет, то отдых, то еще какие нибудь заботы....А как шубы мы покупаем, сапоги не сапоги, сумка не сумка. ....А на зубы вот жалеем денег и говорим, ой как дорого? ?????
Гость
а у меня кривые верхние.и 2 пинька. начали болеть 2 зуба.вот уже вторую неделю плохо сплю .
Форум: Красота
Всего: 71 570 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема