Вечерний макияж в салоне у профессионала. стоит того?
Вредина
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В салон именно на макияж не ходила, но тут пришла к подруге и нарвалась на консультанта Мери Кей. Тетенька визажист по совместительству. Она меня нарасила - я такой красавицей никогда не была. Причем красила меня не той гаммой, какой я обычно пользуюсь, да и совсем не так, как я это делаю.
Обычные румяна нанесла - вроде просто махнула источкой, и так стало красиво, у меня так никогда не получалось.
Сегодня дома пыталась повторить хотя бы способ нанесени теней и румян - ничего не вышло. Хотя косметика у меня люксовая, а вот руки, видим, не люкс. :)
Обычные румяна нанесла - вроде просто махнула источкой, и так стало красиво, у меня так никогда не получалось.
Сегодня дома пыталась повторить хотя бы способ нанесени теней и румян - ничего не вышло. Хотя косметика у меня люксовая, а вот руки, видим, не люкс. :)
Хвостатая Машка
я на свадьбу делала мейк, вживую выглядело очень ярко(каждый день так не накрасишся), непривычно, но меня сразу визажист предупредила, что красит для фотографий, и надо сказать что она оказалась права, на фотках получился натуральный вид, но не бледный. в общем я довольна, хотя когда в зеркало посмотрела чуть в обморок не упала))
сама бы я не смогла так, профи лучше знают, как это будет выглядеть на фото.
сама бы я не смогла так, профи лучше знают, как это будет выглядеть на фото.
Гость
я после мейкапа у визажиста стала выглядеть лет на 10 старше
Марина
Я делала перед свадьбой - оченнь понравилось, особенно тон, как она мне сделала. Подруга делала для вечера - пришла домой и умылась и накрасилась по-своему ) все инливидуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Особенно на свадьбы невест уродуют. Моя сестра сама себе сделала, так все спрашивали, где так хорошо накрасилась, а вот у кого ещё на свадьбах была, кто у визажистов делал, ужас просто, из всех тетенек сделали.
Гость
Конечно пошла бы.Почему бы не попробовать, тем более у вас есть возможность и что немаловажно повод)
Сява
Вредина, действительно мейкап от визажиста - это как раз для фото! Думаю Вам стоит попробовать.
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
+100 отлично сказали:) у меня видимо тоже руки не люкс:))))))))))))))
Вредина
в мери кей меня красили. мне не понравилось:( два раза красили.
KenZa
если все же решитесь идти в салон, я бы посоветовала сделать заранее (за пару дней до мероприятия)пробный макияж, чтобы, если не понравится, не испортить себе прямо в канун настроение напрочь
Гость
В салоне у хорошего визажиста вас так накрасят, что будете не хуже Моники Белуччи. Мне однажды сделали дымчатый взгляд - все просто в восторге были - я сама так не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохие визажисты были. У хорошего надо крситься - будет не лицо, а загляденье.
---
я сама крашусь очень хорошо, но когда 3 года назад был выпускной мне делал макияж визажист мери кей! конечно глаза она мне намалевала совсем не так как я хотела-дома сама их подкрасила как надо, но зато основу, тон, румяна и губы она накрасила идеально! так бы я не смогла!особенно губы были очень красивыми и скулы-она очень выигрышно и правильно подчеркнула, что со стороны лучше видно, идите к визажисту))
---
кстати девушки, которым делал макияж визажист смотрелись совсем по другому и лучше
Гость
стОит. только к хорошему мастеру на хорошей косметике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во, я тоже, причем всегда. И +10 еще парикмахер добавить своей укладкой.
Один раз меня прилично накрасили для фотосессии, но там был грим для фото и я специально просила себя высветлить и омолодить
Один раз меня прилично накрасили для фотосессии, но там был грим для фото и я специально просила себя высветлить и омолодить
Вредина
Скажите а я могу придти, например, в салон и посмотреть какая у них косметика для макияжа? а то вдруг так косметика анитайм или белль.
Quidamm
Совет на счет пробного макияжа был очень хорош. Свадебный и прочие к важному ответсвенному слую так обычно и делают. У визажиста будет время подумать над тем, что больше подойдет именно вам, а у вас - возможность оценить умения визажиста, может придется другого искать) Сделаете пробный - покажите фото, мы выскажем своё авторитетное мнение)))))))))
Quidamm
Вредина
Сообщение было удалено
Профи работают на профкосметике плюс иногда "жемчужины непроф", но можете попробовать договориться об использовании части ваших средств, так гигиеничнее будет - ваша тушь, к примеру)
Гость
Осторожно,чтобы вас не разрисовали ,как певицу с Евровидения.
Вредина
Quidamm
Сообщение было удалено
я вот только подумала, будет лучше, если моей тушью накрасят:).
Гость
пффф, сколько мне не делали вечерний мэйк-получалось не то что я хочу
потому что вы уже привыкли к своему и знаете все ньюансы
если фантазия Вам ничего не подсказывает, то в интеренет полно уроков по мэйку
youtube.com/user/krasotaTV
вот наш русскоязычный канал по макияжу
потому что вы уже привыкли к своему и знаете все ньюансы
если фантазия Вам ничего не подсказывает, то в интеренет полно уроков по мэйку
youtube.com/user/krasotaTV
вот наш русскоязычный канал по макияжу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
paletka
помню заказала Визажиста на фотосессию, она очень сильно мне нарисовала брови, сделала ужасный макияж. Фотографии получились ужасные.
вот нашла уроки от miss Ash и понравились ее уроки. все можно сделать и самим
www.missash.com
вот нашла уроки от miss Ash и понравились ее уроки. все можно сделать и самим
www.missash.com
Гость
раньше я совсем не видела смысла в макияже у мастера. но когда на свадьбе волновалась, я решилась на мастера. сходила к янгильдиной. понравилось. сейчас при любом важном поводе я иду к ней. она знает, что мне надо,как. всегда помогает. спасибо ей
Гость
определенно!
это самый гениальный поступок был у меня перед свиданием!
Мне янгильдина такую красоту навела, что миша целый вечер комплименты мне вешал)
это самый гениальный поступок был у меня перед свиданием!
Мне янгильдина такую красоту навела, что миша целый вечер комплименты мне вешал)
Гость
тут очень хорошие видео из студии Марины Янгильдиной по анализу лиц. посмотрите, проблем с макияже не будет
на ютубе все
https://www.youtube.com/watch?v=njSi2mACEpg
https://www.youtube.com/watch?v=WFr9dQpkIVo
https://www.youtube.com/watch?v=D2KqrP9fsm4
на ютубе все
https://www.youtube.com/watch?v=njSi2mACEpg
https://www.youtube.com/watch?v=WFr9dQpkIVo
https://www.youtube.com/watch?v=D2KqrP9fsm4
Гость
обожаю вечерний макияж! правда мне всегда приходится к визажисту бежать( у самой руки не очень прямые. вот думаю на курсы пойти. посоветуете что?
Форум: Красота
Всего: 71 518 тем
Новые темы за месяц: 379 тем
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
У самой косметика хорошая. (сами понимаете люксом тоже себя можно изуродовать) Сама старалась подводить глаза, но они всё равно получаются бледными:( не умею я делать смоки айс(на английском ещё хуже написала бы:))))) Даже если сильно начинаю подводить глаза тенями из люкса, они всё равно через несколько чалов осыпаются . Может всё дело в базе. Кто ходил в салон на макияж, Вы довольны ?