Я понимаю, что процессы взросления и старения неизбежны. Как у всего живого. Смотрю на юных девочек-и не хочу быть снова юной девочкой. Прыщики-угловатость-невыщипанные бровки. Смотрю на женщин 35+ - и ужас как не хочу быть такой...нет. Не старой. Никого не хочу обидеть. Просто даже если женщина имеет средства и талант ухаживать за собой вплоть до хирургии-все равно, она -тетка!!!! Яна Рутковская-выглядит хорошо. Но видно - жЭнщина. Уже несвежая, помятенькая. Лера Кудрявцева-раздутая, ненастоящая, нарисованная. Пусть даже при каких то ракурсах и кажется что она молода и хороша, но все равно уже тетушка. Даже жутковато немного. А на обычных женщин в том же транспорте вообще стараюсь не смотреть, нет ничего хуже процесса увядания. А еще подкрашиваются, принаряжаются. Самый хороший возраст, как ни крути 25 лет!!!! Уже появились навыки ухода за собой, стиль. И не начались эти жуткие процессы старения...Все гармонично и не вызывает ни брезгливости, ни жалости..Жаль тех, кто наивно полагает, что в свои 35 выглядят на 25. Иногда попадаю на эфир всяких псвевдореалити шоу, вроде Семейные Драмы. В подписи рядом с именем героини указывают возраст. Все жутко выглядят, иногда диву даешься-вот этой, вот этой 38???? Всего на 8 лет меня старше!!! Одним словом наболело. Грех жаловаться, но все равно, девушки. Радуйтесь молодости, берите от жизни всё. Нет ничего хуже молодящейся женщины.Смешно, нелепо, жалко.Можете кидать помидоры, тапки, доказывать что вы все тут в сорокет на 25 выглядите. Не верю. Каждый день вижу вас настоящих. И доказывать, что вы после 35 стали ой как хороши. Бабий век, как ни крути, действительно короткий((((
Если судить по факту - совсем неплохой. Насчет Онегина, в будущем году будем наблюдать его в роли Жоржа Дюруа из "Милого друга" Мопассана. Так что нас ждет Роберт в цилиндре и сюртуке.)) Любопытно посмотреть, он так меняется в каждой роли, настоящий актер))
Гость
[1018536581]
Тэш
Сообщение было удалено
я, завидуя молодежи, даже не столько по их внешности плачу, сколько по тем возможгностям, которые предоставляют им молодость и красота. Все правильно, у меня тот самый моральный комплекс неудовлетворенности, причем неудовлетворенности во всех смыслах. Я когда смотрю на молодую замужнюю девушку, думаю о том, что вот она в свои 20 уже столько получила от мужчины, сколько я не получила за всю жизнь. Что у нее секс и оргазмы каждую ночь. Чего у меня не было ни разу. И ведь это только начало ее пути, сколько мужчин, внимания, удовольствия ждут ее впереди. Качество ее и моей жизни уж слишком различаются, и это вряд ли можно наверстать. От этого впору свихнуться.
Пусть вас успокоит тот факт, что 99% молодежи своим возможностями не воспользуются так же, как ими не воспользовались в свое время вы. Вы же тоже не родились тридцатилетней...
Гость
[423577103]
Знаю одну женщину, вот её фото..[URL=http://www.hostingfailov.com][u]Хостинг фотографий[/u][/URL]
Оч. приятная женщина, лет ей нисколько не дам, видно, что не 25-ть - глаза умные, но так где-то между 30 и 60-тью, какг говорила Сара Бернар между 30 и 35 я прожила 20 восхитительных лет)))
Я в 20 лет не понимала, зачем в живого человека членом тыкать.
Гость
[112573414]
А мне вот несовсем понятно, откуда уверенность в том, что в 20 лет девушка получает оргазмы каждую ночь? :) У меня оргазмы начались только после рождения ребенка и не с первым мужем. А с ним я за 7 лет ни одлного оргазма не испытала.
Гость
[4199333336]
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще не было оргазма ни с кем, кроме мужа. видимо я так особо и расположилась к нему, что вышла за него из за этого ))). А до замужества я помню сколько слез было пролито в подушку - любит не любит, позвонит не позвонит. Бросил? Трагедия. Неразделенная любовь тоже была. Ия не одна такая, у моих подруг та же самая фигня. Вот например моя подруга замуж не могла выйти долго, хотя было очень много поклонников. Но пообщаються и бросали ее. В юности были как плохие так и хорошие вещи. Сейчас больше стабильности и мне это нравиться.
Если что Ванесса Паради из Франции. Там они с Деппом и живут.
Алена
[757431913]
грымза
Сообщение было удалено
Ой, да некоторые девочки жирнее меня в два раза. И прыщи по всей морде и волосы жирные.
Гость
[4252915528]
Алена
Сообщение было удалено
а многие стройнее вас, без прыщей, при деньгах, поклонниках и с роскошными шевелюрами. и самое главное при этом моложе лет на 10 =) дамы, будьте адекватнее. если сравнивать себя с 20летней опустившейся полубомжихой, то вы безусловно, королевы. но если сравнить с молодой краивой девушкой - то вы в полном пролете
Алена
[757431913]
Гость
Сообщение было удалено
+100 Бывают такие девочки, 16 лет- а уже как тетка. Лишний вес очень сильно старит.
Автор, дело не в возрасте, у вас как мне кажется, внутренний конфликт...а тут косметолог вам не поможет.
гостья голландская
[587789766]
эх, Вика. вот когда к 40 годам приблизитесь и все начнет болеть, а врачи будут говорить - все нормально. просто это УЖЕ возраст. вот это кошмар.
Алена
[757431913]
Гость
Сообщение было удалено
А еще я часто вижу таких теток с непонятными прическами, обросшими жирком в отвратительных тетских тряпках. И понимаю, что я такой никогда не буду. Никакой возраст не заставит меня разжиреть, запустить себя и надеть жуткое тетское тряпье.
КысКыс
[3587928144]
Тридцатилетняя
Сообщение было удалено
супер стих!спасибо!тронуло!
Алена
[757431913]
Вэл
Сообщение было удалено
А мне кажется, наоборот. Это делается из любви к своему юному телу, из нежелания чтобы оно менялось в нелучшую сторону.
Алена
[757431913]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и в 20 бывают женщины красивее, бывают страшнее. Это в любом возрасте бывает.
Гость
[4252915528]
Алена
Сообщение было удалено
безусловно. вопрос в том, что красивая 20летняя по определению лучше красивой 30летней и тем более красивой 40летней. вот в чем дело
на самом деле разница между 30 и 20 небольшая, имхо)
Тридцатилетняя
[135308393]
совершенно несогласна!с 172!!!! 20 летняя намного некрасивее 30 летней))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[4252915528]
Тридцатилетняя
Сообщение было удалено
вы можете пребывать в этой священной уверенности, а на соседней ветке мужчины будут продолжать говорить, что между 2-летней и 30летней выберут помоложе =)
Гость
[4252915528]
Гость
Сообщение было удалено
что касается сериальной Мануэллы, то в сериале актрисе было 29, ровно на столько и выглядит. со студенткой ее не перепутаешь. остальных не знаю и искать лень
ха!ха! ну мужчина у меня есть !!!!! Русские ЛОХИ которые только и делают что выберают ПОМОЛОЖЕ мне не грозят!!!! они грозят Вам)))))))))))
Гость
[4159314036]
Гость
Сообщение было удалено
а смысл выглядеть подростком???
молодая красивая девушка да, но подростком зачем???
Тридцатилетняя
[135308393]
по моему у многих тут - Старческий маразм.
Гость
[4159314036]
ну НЕТ разницы между 20 и 30!ее НЕТ!
это стереотип какой-то дурацкий, что в 30 женщина заплывает жиром и покрывается морщинами))))на самом деле это не так!
я понимаю еще 20 и 40, но о 30 говорить глупо))
единственное что, многие просто выглядят старше и намного старше своих лет)
я сама студентка, мне 20, часть занятий проводят аспирантки 27-28 лет, есть молодые преподаватели около 30 и чуть за!
ни одной тетки!
ВСЕ девчонки)и НИКОГДА им не дашь 30, и ни в близи ни иначе возраст не чувствуется)))
не знаю, может потому что учатся еще и детей нет, но факт есть факт)
Тридцатилетняя
[135308393]
Автору просто 26))))))))))) давайте поговорим когда вам будет 31 !!!!! будете вы так же пренебрежительно говорить о "переспелых фруктах" или нет? )))))))))) смешно всё это.
Гость
[4252915528]
Тридцатилетняя
Сообщение было удалено
не льстите себе надеждой, я давно замужем. просто в отличие от вас я понимаю разницу и умиляюсь молодящимся дамам 30+, которые свято верят, что выглядят на пять лет моложе. и кричат о том, какие у них кавалеры, да какие у них требования))) а адекватные женщины как я спокойно ездят отдыхать в эмираты и австрию покататься на лыжах, покупают себе шубы и машины. за счет мужей =) разумеется, мужья у нас - сплошь лохи. не то что у вас))))
мамлютка
[3620107109]
Вика
Сообщение было удалено
кроме прыщиков, угловатости и бровок, ляжки целлюлитные и у шеснадцатилетних не трудно отыскать! И ляжки, и загривки толстые у 17 летних... у тощих осанка плохая, кожа землистая, сквозь волосята череп просвечивает... А? Где гарантия, что всё что молодо - зелено? А КАКИЕ ДУ РЫЫЫЫЫ дефки молодые...какие ДУ РЫ!!!!!! Закачаешься! Действительно молодым, свежим и гармоничным быть ТРУДНО, так же как и не молодым, но гармоничным и свежим! Автор, зря циклишься на возрасте, в 25 хотеть выглядеть на 20 ГЛУПО! Женщина ДОЛЖНА выглядеть ХОРОШО для СВОЕГО возраста, это во-первых. А во-вторых, какое твое авторово дело до того КТО и КАК выглядит? Они, эти другие бабы, тетки, дамы, леди... они ЧЕМ тебе обязаны? Сопи себе, по-тихоньку, в две дырки:
Гость
[3597741268]
мамлютка
Сообщение было удалено
так автору 30 вроде
Тридцатилетняя
[135308393]
Гость
Сообщение было удалено
е льстите себе надеждой ! Боже сколько в вас комплексов ))))) шубы имираты машиты ! Да вы ещё и давно Замужем !!!!! вот такого я неожидала вот уж действительно вы достигли главного в этой жизни!
Тридцатилетняя
[135308393]
182. кстати на НГ еду в Австрию может встречу и Вас там .... Наверное вас будет видно из далека!!!!! дама у которой есть машина и Эмираты раз в 10 лет))))))))))
не будьте наивной, я не собираюсь мериться с вами письками, это анонимный форум. если вам так хочется верить, что я вижу эмираты раз в 10 лет, я так и быть, готова вам даже подыграть. Мне не сложно, главное, чтоб вы не расстраивались. А то морщины и прочее))) мое главное достижение - адекватное восприятие себя и окружающих. а вы продолжайте верить, что выглядите лучше молодых =)
Гость
[4185719408]
...увяданья золотом охваченный
я не буду больше молодым.
блин, наткнулась вчера на этот стих и аж слезу пустила. такие простые слова, но продирают просто.
Тридцатилетняя
[135308393]
А кто сказал что я верю в то что выгляжу моложе ? вы сами с собой сейчас ведёте монолог про Эмираты и прочие начали вы ) самодостаточные женщины не такие ! уверяю !
И раз и навсегда уберите эти выражения типа -не будьте наивной .перестаньте тешить себя. Дярёвня !
Тридцатилетняя
[135308393]
я не выгляжу лучше молодых ))))))) Я просто Молода)))))))) и вижу вас это задевает ))))))))))
Другая Лола
[808011279]
Автор, просто вы одиноки, не влюблены и не любимы, у вас нет любимого дела, увлечений, вас не окружают веселые, хорошие люди,у вас куча вялого свободного времени, вот вы и паритесь на ровном месте...счастливые люди вообще не замечают, сколько им лет и вообще не волнуются по поводу чужого мнения, они просто живутна всю катушку и живут счастливо... перестаньте ныть, улыбнитесь себе, вам еще лет 50 жить - и как вы собираетесь прожить эти годы? стеная по ушедшей юности?
Гость
[3114238859]
Гость
Сообщение было удалено
хааа если 30 это старый, то в 40 помирать пора)))))))))))))
Гость
[112573414]
Хорошо, если есть чем гордиться кроме своей молодости. А если - нет, то это печально. Но может быть в силу глупости, которая совйственна всем юным. а вообще этот форум очередная яркая иллюстрация как молодые девушки навешивают комплексы и ярлыки на более зрелых с целью убрать лишних конкруенток, которые по их мнению уже должны сойти с дистанции в погоне за любовью и счастьем.
Гость
[1677248339]
Гость
Сообщение было удалено
коммент что называется ЖЕСТЬ)
да кому вы нужны?
молодые об этом даже не думают)
Гость
[112573414]
Как выяснилось, молодые, которые здесь отпостили - не только думают, но и гадят. Не понимая, что их то же самое ждет.
Без Башни
[4178676173]
неважно
Сообщение было удалено
Просто автору не повезло. У нее генотип такой: быстро появляются морщины, нездоровая полнота. К 60-ти годам она будет похожа на старую развалину, если до 70-ти дотянет, ей крупно повезет.
Ну, что поделаешь, не всем же быть красивыми и долго оставаться молодыми.)))
Без Башни
[4178676173]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если регулярно не гадить, можно лопнуть.)))
Без Башни
[4178676173]
Вообще, что, это правда, у многих уже в 30 лет морщины есть???
Ромашка
[1803998422]
198 вы в своем уме? у многих уже в 25 морщины
Злохвостик
[146681650]
Хватит зацикливаться на внешности. В конечном итоге мы все умрём.