Девушки ростом от 180см,вы ходите на каблуках?
Высокие девушки,вы ходите на каблуках?Какой высоты каблук можно одеть с ростом от 180см.?
Автор
266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Слово моськи может быть воспринято как экстремизм в отношении людей другой ростовой категории.Впредь попрошу Вас быть более политкорректной
Автор
Девушки,которые высокие,а сколько вы весите,если не секрет?Я 61 кг. и думаю что это не так мало..хотя выгляжу стройной.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
а слово клоп входит в категорию политкорректных?
Рина
Автор
Сообщение было удалено
Я 60 кг при росте 187. У меня идеальный вес. Скорей худая чем толстая,на глисту не похожа
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Ну,это какбэ была пословица)))А вообще думаю нет.Давайте называть их всех Кайлиминог)))или Евалонгория.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
А тут где-то статья про модель была, которая при 190 см весит 45 кг.Мне кажется, что это пи*дешь и провокация.Такого просто быть не может
Автор
Рина
Сообщение было удалено
У меня наверное тоже идеальный для меня,т.к, жира вообще нет,но и не кожа да кости,похудеть не могу,только наверное за счет мышечной массы и получится,но тогда точно буду глистой..По виду друзья дают мне не больше 55кг,говорят выгляжу на такой вес..
Йена
Гость
Сообщение было удалено
очень даже может быть я при росте 190 50 кг вешу. а в её возрасте бывало и 45и 47 весила сессия так на мне отражалась.
по теме ношу каблуки и буду носить 10-12 см отлично были бы выше и их бы надела. просто мне не паподалися что б не стрипы и с каблуком выше 12.
по теме ношу каблуки и буду носить 10-12 см отлично были бы выше и их бы надела. просто мне не паподалися что б не стрипы и с каблуком выше 12.
172см
Рина
Сообщение было удалено
со стороны-то видней..у тебя деффицит массы тела, бедолага. не в коня корм?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я читала статью,думаю она намного больше весит,где-то 57 точно)))У меня подруга есть рост 177 и вес 48,так она нереально худая,а тут 190...а выглядит она толще моей подруги на фото
172см
Йена
Сообщение было удалено
0_0 я бись все конем...
Автор
Я где-то читала что при росте выше 178см идеальный вес считается минус 120...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, мне тоже так кажется.Одни кости наверное столько весят при таком росте, а изможденной она не выглядит.Вены тоже нигде не просвечивают...
Йена
172см
Сообщение было удалено
а я то было подумала что коневоды спать разбрелись а вы всё здесь трётесь. выжидаете кто бы вам подкинул повод по гадить на ветке.
Рина
172см
Сообщение было удалено
а кто здесь конь? правду гость говорил, что тянет вас к животным непреодолимо
Гость
Рина
Сообщение было удалено
А я о чем уже давно говорю.Зоофилия на лицо))))Или на лице))))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё, теперь тут установили жесткую цензуру.Кто назовет высоких девушек лошадьми,того сразу под лапки хвать и на Колыму лет эдак на двести
Йена
зоофилы в классическом понимании этого слова просто меркнут перед увлечённостью 172 лошадьми.
172 у меня к вам вопрос возник а вы 172 с каблуками или без оных?
172 у меня к вам вопрос возник а вы 172 с каблуками или без оных?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
А Вы что это повылазиили со своей ветки?Ну-ка брысь назад на форум и не обижайте мне тут 172 см, лошади)))))
Гость
Йена
Сообщение было удалено
Она скорее на каблуках, но без головы
Йена
Гость
Сообщение было удалено
теперь я понимаю откуда такая увлеченность лошадьми 172 это ж он всем печально известный Всадник без головы)
172см
Рина
Сообщение было удалено
я ж говорю, одна извилина вдоль ***! это метафора, теть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Йена
172см
Сообщение было удалено
а у вас видимо от вечной скачки и та последняя на попе стерлась?
Рина
Йена
Сообщение было удалено
нифигасе,она 172см на лошади и без головы.ахренеть можно с такого зрелища
Гость
172см
Сообщение было удалено
Вынуждена тебя растроить, любительница лошадиных жоп, но вдоль *** у большинства присутствующих здесь вообще нет извилины.Это видимо только тебе так повезло
Гость
у меня рост 180, и я вообще не признаю обувь меньше 10 см для повседневной носки и 15 см на выход, никогда не комплексовала и плевать бы я хотела, что я выше всех на голову, мужчинам всем нравится , правда я худая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вес какой?Вы молодец,15см это круто)))на таких я наверное не смогла бы ходить(изз-за неудобства)
Гость
Видимо, этой же извилиной наша обиженная и думает, прежде чем выдать очередной шедевр))))А кто знает сколько 172 см лет?14 есть уже?
Lol
самый нормальный рост это 162-172. но если уж из крайностей выбирать то тогда пусть будет ниже. Высокий рост это не женственно..Тем более когда у нас мужики все не очень высокие, многие и до 180 не дотягивают
172см
Гость
Сообщение было удалено
нет, у них она есть. очки протри, хабалка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, мне кажется это еще уметь надо на таких копытцах грациозно скакать))))У меня как-то не получается
Lol
Хорошо, когда всё в меру
Автор
Lol
Сообщение было удалено
Да ладно вам высоких полно,и мой муж 192см и вообще много высоких вокруг вижу,а то что не женственно это ваше личное мнение,для кого-то это идеал.
172см
Lol
Сообщение было удалено
ты ниче не понимаешь, самый секс это 190 плюс 12 см шпиляки))
Гость
Lol
Сообщение было удалено
А меру кто определяет?Ты?
172см
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово- "копытцах" . ахахааа!!)))
Рина
172см
Сообщение было удалено
172см, да что вам секс везде мерещится?
Гость
172см
Сообщение было удалено
Да не, куда дылдам до шпиляк)))Это обувь для тебя-одела шпиляки и вперед,все мужыки твои, особенно те, кто до 180 не дотягивает
Гость
172см
Сообщение было удалено
Да,да, тебе угодить пытаюсь.У тебя же фетиш-ЛОШАДИ
Гость
ШПИЛЯКИИИИ!!!!Мечтаю о шпиляках от Лабутьена)))
Йена
172см
Сообщение было удалено
а вы всё как всегда своё больное везде видите. реально за вас уже страшно становиться может всё же сходите к доктору.
Автор
Йена,а какой вы размер одежды носите с таким весом??
Гость
Йена
Сообщение было удалено
Как там у Чехова рассказ про доктора назывался?А,вспомнила:Лошадиная фамилия....
Йена
Рина
Сообщение было удалено
у кого чего нет тому везде и мерещиться а поскольку у нашей обоже ещё и склонности не здоровые так у неё и не будет никогда.
Гость
Йена
Сообщение было удалено
Так, ну-ка не оскорбляйте ее)))А то она обидится и уйдет...
Йена
Автор
Сообщение было удалено
40 р . если в Рос. стандарте
Гость
Йена
Сообщение было удалено
А может Вас тоже к Тайре Бэнкс на шоу отправить, а то меня пугает эта девушка с бешенными глазами))))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Гость а вам то что? пусть уходит.Так не уйдет же,ей как навозом тут помазано
Автор
Действительно,Йена,почему вы не в модельном бизнесе...ваши параметры идельны для модели и размер одежды такой маленький)))у меня 42-44...вы наверное очень хрупкая))
Йена
Гость
Сообщение было удалено
старовата я уже для шоу Тайры да и глаза у меня тоже бешеными становятся если мне пару часов в них софитами светить)))))
Следующая тема
Предыдущая тема