Девушки ростом от 180см,вы ходите на каблуках?
Высокие девушки,вы ходите на каблуках?Какой высоты каблук можно одеть с ростом от 180см.?
Автор
266 ответов
Последний —
Перейти
172см
Рина
Сообщение было удалено
вот ты и показала свою истинную рожу, закомплексованная глиста) а прикидывалась-то овечкой..
Валька
Маша
Сообщение было удалено
не хотим вас огорчить Маша, но ваше мнение нам до звезды) и тем более ваша зависть)
Маша
Зависть ахахахах)))) ну как обычно.
Громилы да еще и тупенькие софсем.
Громилы да еще и тупенькие софсем.
Валька
тебя наверно в детстве обижали)) а может и до сих пор) потому такая злобная)
Рина
172см
Сообщение было удалено
Овца здесь только ты, паршивая. Все остальные нормальные
Гость
172см
Сообщение было удалено
О, зоофилка..И ты здесь))))Коня-то уже нашла себе?А-то все на форумах неудовлетворенность свою выплескиваешь
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ну, да софсем)))По сравнению с тобой особенно
Рина
Почему как создается тема про высокий рост тут же срач в коментах начинается? если высокий рост так ужасен что ж карилики-то завистью захлебываются?
Гость
Lol
Сообщение было удалено
А тебя от кого защищать надо расскажи?От кого ты каждый день огребаешь??
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Они не завидуют, ты что.Они же все хрупкие и красивые, а еще очень добрые, судя по этому форуму, наверное от того, что у них в жизни все хорошо
Гость
Особенно удачно складывается личная жизнь у 172 см и Lol...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не ходят.Они очень сильно зависят от мнения этого форума.Какие каблуки? Сиди дома
Автор
Когда создавала тему даже и не думала,что столько злых комментов будет от невысоких)))Терпимее надо быть дамы...Смешно читать эти попытки унизить и оскорбить другого человека,только потому что он отличается от вас ростом)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это ты зря...Других комментов тут не бывает
Рина
Автор, а что вы хотите? банальная зависть серых мышек на которых никто не обращает внимания
Автор
Сама я хожу на каблуках,просто недавно устроилась на новую работу и одна девушка с ростом 178 сказала мне:"Как ты вообще на них ходишь???Ты же такая высокая,на много выше меня.Я же не ношу".Мой рост 180)))Вот и решила у других спросить их мнение.
172см
Гость
Сообщение было удалено
здарова, Пржевальская.) я, в отличии от вас, просто так человека за маленький или высокий рост не оскорбляю. но вам, курвы долговязые, буду отвечать так же, как и вы людям отвечаете. ИБО НЕХ УЙ.
Рина
А что здесь 172см делает? вопрос для девушек от 180. не суйся ты не по теме
Гость
172см
Сообщение было удалено
Да ты ишачечка по-моему жизнью обиженная.Откуда столько агрессии?Или тебя сам факт наличия высоких людей оскорбляет?Здесь-то тебя кто оскорбил, покажи мерзавца, я его тук копытцем.Ты итак лишенец по жизни, а тебя еще оскорблять вздумали, подлецы
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Она обиженная по жизни, ее тема эта оскорбила))))
172см
Рина
Сообщение было удалено
ну ну. а ваша нормальность заключается в унижении людей маленького роста??
Гость
172см
Сообщение было удалено
Тебя кто обидел, ты скажи?Ты себя что ли маленькой считаешь?Маленький рост это до 160, так что не льсти себе))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
172см
Сообщение было удалено
Открою секрет:есть форум невысоких девчонок, где каждая может опустить дылду.Сходи, тебе полегчает
Рина
Да успокойся ты наконец, 172 см. не маленький у тебя рост. нормальный.Или ты себя к карликам относишь что так болезненно реагируешь на слово карлики?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Не, ну к животным ее тянет однозначно.Причем, к парнокопытным.И-го-го-го
172см
девки у вас одна извилина, и та вдоль ***! дубль два. я ненароком зашла в тему для высоких девушек. и что я там увидела?? мы королевишны, те, кто ниже нас-мусор, карлики и т.д. я была в а хуе от такого. на самом то деле вас там объединило общее горе- очень высокий рост.
Гость
172см
Сообщение было удалено
Да, ну это лучше чем в одиночку страдать, как ты.Прибейся уж к кому-нибудь....А тебя это что так беспокоит, ну считают бабы себя королевами и пусть...У меня соседка ростом 165 и весом почти 90 кг, тоже считает себя красивой.Может мне тоже ее пооскорблять.
172см
а по теме я вот че скажу. нормальный полноценный каблук начинается от 10 см. все эти 4-7 см. убогое зрелище независимо от роста.
Гость
172см
Сообщение было удалено
А вообще тебе уже спать пора-завтра в школу.И не трать все свое время на жалкие потуги доказать дылдам или лошадям(как тебе больше нравится), что они убогие.Тебя не услышат)))Ты же не понимаешь, что самое главное убожество это ты
172см
Гость
Сообщение было удалено
я не собираюсь ее оскорблять. и если кто-либо, независимо от внеш. данных считает себя таковой-ради бога. только вот зачем людей оскорблять не понимаю.
Гость
172см
Сообщение было удалено
Да, а нормальный рост 160-165 см, все остальное-убогое зрелище, в независимости от каблука и фигуры, а также прочих внешних данных
Гость
172см
Сообщение было удалено
Тебя кто оскорбил, покажи мне.Я эту сволочь быстро приструню
Автор
172см,а с чего вы взяли что мой высокий рост это мое горе???!!!я разве говорила об этом??!!я просто задала вопрос другим,а вы уже сделали свой вывод.Лично я без комплексов,чего и вам искренне желаю.
172см
Гость
Сообщение было удалено
начни с себя
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Горе,горе....Сейчас она тебе это быстро докажет))))И вообще, ты своим существованием и тем, что ты смеешь считать себя красивой оскорбляешь ее.Быстро прекрати!
Гость
172см
Сообщение было удалено
Я влепила себе звонкую пощечину.Кто еще?
172см
Автор
Сообщение было удалено
автор, я не про вас говорила. а про кучку закомплексованных, которые сидят в своей темке и чмырят других.
Гость
172см
Сообщение было удалено
Пусть чмырят, тебе какое дело до этого.На форуме невысоких чмырят дылд, на форуме пышек чмырят худышек, тут каждый кого-то чмырит)))Твоя жизнь как изменится, если я напишу, что ты урод?
Автор
95,172см,ну если вы не заметили,то я вам скажу, что оскорблять начали именно невысокие(почитайте тему с самого начала),а это просто ответная реакция и думаю что к закомплексованности это не имеет никакого отношения.Кстати,при своих 180,я считаю что высокий рост в нашей стране начинается со 170см,что вы теперь тоже дылда,лошадь и т.д.??!!Успокойтесь уже,все люди разные,и все имеют право быть красивыми независимо от роста.
Гость
Вопрос автору:Если нет комплексов-откуда берутся такие темы?)))
Рина
Гость, оставьте в покое 172 см.Она за сестер наших меньших заступается(т е за карлиц).Это же благородно, как вы все не понимаете.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Хватит называть их карлицами)))Это правда как-то некрасиво
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Мне просто непонятно,кто ее оскорбил.И какое отношение к этому имеет Форум высоких девчонок?
Автор
гость 98,мой пост 74 ответит на ваш вопрос))))надеюсь этого достаточно?или нет?)))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо хорошо, я исправляюсь.Она за миниатюрных девушек заступается.Это ж правильно.За них некому заступиться,мужчины курят в сторонке.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, я кстати заметила, что очень часто девушки, которые ниже тебя на 2-3 см любят подчеркнуть, что они ниже, можноь сказать миниатюрные по сравненю с тобой.Как будто 2-3 см это как минимум 2 головы))))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Да, судя по сообщениям некоторых от них самих защищаться надо))))Мал клоп да вонюч, по другому и не скажешь
Рина
Гость
Сообщение было удалено
моськи полают да успокоятся. до следующей темы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну незнаю,раньше таких неадекватных не встречала,если честно))))Тем более,в данном случае,миниатюрней все равно буду я хоть на каблуках 20см.,т.к.эта девушка весит на 12кг больше меня и вообще крупнее выглядит.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зато ниже))))Для некоторых это существенный аргумент)))Если 180-значит лошадь, а то,что она при своих 180 выглядит изящнее некотрых 160 см-никого не волнует))))
Следующая тема
Предыдущая тема