Ну, не знаю. у всех моих знакомых темноволосых такие ресницы, как накладные и брови хорошие А из светлоглазых хорошие ресницы я видела только у мужиков знаете, такие красавчики, чёрные волосы, синие глазки
Гость
[57893298]
гость
Сообщение было удалено
Зато при светлых глазах зачастую красноватые веки и ресницы плохие чаще
Гостья незванная
[1273305032]
Вот Бузова и Гвен Стефани таких типажей..Но красивее всех в этом образе-это Джессика Симпсон!Вот ей реально идет.Болоночка..)))
Гость
[57893298]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Не обязательно, как у Брежнева, зачастую соболиные А что хорошего, когда блонди натуральная? У меня такая однокурсница, я у неё ночевала так с утра и не узнала, без ресниц, без бровей?
на счет красноватых век нечего не могу сказать, как-то не обращала внимание. но ресницы, действительно у светлоглазых более светлые и тонкие. длина, по моему, не зависит от света глаз. и яркие глаза - не обязательно карие. Бывают яркие зеленые, яркие синие. Бывают яркие серые - глубокий серый цвет.
вы-исключение,у большинства кареглазых всё-таки достаточно длинные ресницы, и густые брови. да хотя б потому что наличие карих глаз уже говорит пускай о небольшом,но прценте южной крови. исключения бавают-моя подруга например.
к тому же карие глаза разные. у вас какой оттенок?
Если натуральная, значит без косметики она ***, так что лучше крашенная из русой или шатенки.
Тема странная. Если густые волосы, хорошая укладка, большие миндалевидные глаза и остальные черты красивые, то соответственно красиво. А если глаза ацтойные, на голове 3 волосины, то нет, ничего некрасивого.
Одни глаза и волосы погоды не сделают)
Гость
[3620358898]
то нет, ничего красивого*
Контрастная внешность ярче(при остальных красивых чертах) если светлоглазая брюнетка, а не кареглазая блондинка.
У неё голубые глаза. В Фильме "Джентельмены предпочитают блондинок" или в любом цветном фильме с ней лазурнейшие голубые глаза, линз тогда не было, фотошопа тоже, тем более аж прожилки видны в радужке. В метрике её и записи патологоанатома и во всех её биографиях тоже идет запись "женщина белой расы, глаза зеленовато-голубые".
Гость
[2986242537]
[quote="Гость"]Если натуральная, значит без косметики она ***, так что лучше крашенная из русой или шатенки.
м-да..) пи .дец без косметики может быть не только натур. блондинка, но и натур. брюнетка и натур. шатенка. если ЧЕ. а некоторые и с косметикой пиз.ец.. красота лица от цвета волос и не зависит, овца).
Lady
[1160453259]
Я сероглазая брюнетка, а дочка кареглазая блондинка :) Ресницы у обеих черные и длинные, правда у меня еще и брови черные очень красивые, а у дочки в цвет волос.
Гость
[3993306200]
Кареглазые блондинки смотрятся очень не красиво. Это факт.
Как у Моники Белуччи, от которой мужики всего мира без ума.
Хотя она и не блондинка)))))
Гость
[2949035140]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Это ваш личный вкус.
А карим и вообще темным глазам идет в первую очередь СТРАСТНОСТЬ и ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ.
Что неведомо теткам с невыразительными мутными глазами непонятного цвета и белесыми бровями и ресницами - впечатление, что их вообще нет.
О-о-очень красиво))))))
Гость
[2949035140]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ну "общая волосатость" в наше время - проблема решаемая. Даже если она имеется.
А вот придать никакому взгляду никаких глаз страстную выразительность вряд ли удастся...
Гость
[2949035140]
Гость
Сообщение было удалено
Это выглядит классно. Потому как нетривиально.
Гость
[2949035140]
DARIKO
Сообщение было удалено
Карие глаза, светлые ли, темные, блекло смотреться НЕ МОГУТ.
Блеклость - это свойство серо-голубых глаз.
Особенно с возрастом.
Гость
[3620358898]
86, сама небось бледная овца?)
Без штукатурки любая может быть некрасивой - это понятно.
Но блондинки без штукатурки точно страшные из-за светлых бровей и ресниц. Это умело можно замазюкать спец средствами)
А у брюнетки или шатенки с большой вероятностью окажутся выразительные глаза и брови даже без косметики.
А остальные черты лица так легко как ресницы и брови не преукрасить, к сожалению)
Dariko во всех темах за свой типаж:D
Гость
[3620358898]
85, а почему тогда на половине фоток у Монро глаза черные? Фотошоп? Неужели из распрекрасного голубого ее глаза часто фотошопили в "чурко"-черный?) Достоверных данных на этот счет нет. Потому обладатели черных глаз будут вопить, что она черноглазая, голубых - голубоглазая.
Кто-то тоже считает, что в ее время не делали пластических операций, и у Монро вся красота гиперестественная:D Тем не менее, как минимум, нос и подбородок у нее переделанные) Неизвестно что еще.
Может найдется и тот, кто считает Мерлин натуральной блондинкой?:D
яюшка
[3110612773]
шакира и Джей Ло. Тут вопрос в бровях.
лина
[3301775904]
блондинка и карие глаза...буэээээ...
Гость
[3912009372]
Мне очень нравилась Ирина Мирошниченко в молодости. У нее красивые темные глаза, необычный разрез, сама блондинка, еще и фигура супер. Сейчас даже нет таких стильных женщин в нашем российском кино.
Моя подруга была природной блондинкой с карими глазами, еще и с мушкой на верхней губе. Мужики головы сворачивали. глядя ей вслед.Была классным хирургом. к сожалению "была". Вместе с мужем погибли в автоаварии.
Гость
[3118327093]
Я видела НЕСКОЛЬКИХ девушек с ЧЁРНЫМИ офигенными глазами и СВОИМИ БЛОНД волосами. У одной из тех девушек волосы ДО КОЛЕН. Так что жизнь богаче вымысла
Гость
[2607246385]
Гость
Сообщение было удалено
не у всех блондинок светлые брови и ресницы
гость
[2607246385]
по теме: мне нравится когда ОЧЕНЬ светлый блонд сочетается с карими глазами, дисгармонично как-то, а вот светло-русые, всякие там ореховые, очень даже неплохо!
100 и 101, изучите генетический аспект. Детей в расчет не беру - у них все изменится до 15 лет.
Вы видели прям белых/светло-желтых блонднок (не русых) с черными ресницами и бровями?) Что прям с утра совсем без макияжа и уверены, что эти брови/ресницы не крашенные?
Брови и ресницы могут быть только на несколько тонов темнее волос. НЕСКОЛЬКО, а не 10. Зачем отрицать очевидные факты? Почитайте про меланин, он, главным образом, отвечает за цвет волос, бровей и прочего. Если его мало в волосах, много в бровях или ресницах быть просто не может.
гость
[2607246385]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сразу в крайности? Да, видела. Только брови и ресницы НЕ ЧЕРНЫЕ, а коричневые, достаточно темные. Волосы блондинистые, НЕ РУСЫЕ.
гость
[2607246385]
это и есть НА НЕСКОЛЬКО тонов. А не 10))))
Гость
[3620358898]
т.е. по вашему между белым и черным цветом разница в несколько тонов?) Может вы под несколько поняли 7-9?) Я имела в виду 2-3
Гость
[3514851817]
Зяба
Сообщение было удалено
Так Монро не была натуральной блондинкой. Ее настоящее имя - Норма Джин Бейкер Мортенсон, она была шатенкой с карими глазами.
гость
[2607246385]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю о БЕЛОМ и ЧЕРНОМ
Гость
[3620358898]
Всякие типа вот такого цвета
http://img-2006-07.photosight.ru/26/1556503.jpg
причисляющие себя к блондинкам, это русые.
А блондинка от белого и заканчивается примерно на таком цвете:
Кстати, для остальных цветов тоже действует закон содержания меланина) Так что у светло-средне-русой брови и ресницы тоже будут на пару тонов темнее, т.е. каким-нибудь средне-коричневыми при наилучшем раскладе, но не черными.
гость
[2607246385]
посмотрите на фото поста 102. Волосы примерно такого цвета, может светлее, фото к сожалению нет, а брови и ресницы КОРИЧНЕВЫЕ, или темно-темно-русые если вам так больше нравицо)))
Гость
[3514851817]
лина
Сообщение было удалено
Ну ясное дело. Мужики в восторге, тетки "фыркают")))
Почему-то вспомнилась известная сцена из "Служебного романа":
- Очень вызывающе, я бы такие не взяла.
-Значит, хорошие сапоги, надо брать)))))
гость
[2607246385]
Гость
Сообщение было удалено
комп глючит))) Гость! Я не писала о ЧЕРНЫХ бровях! Я писала о темных. Или для вас это одно и то же?