Блондинка с карими глазами. Как считаете, это красиво?
вопрос в теме
Автор
363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте так о том что вы не правы
просто смиритесь
нервы беречь надо)))
просто смиритесь
нервы беречь надо)))
Гость
нет не красиво
Красиво когда глаза именно светло-карие.С черными не красиво.
Mirage
Нет, не красиво. Полнейшее несочетание цветов.
Гость
113, это не комп, это форум)) У меня,видимо,тот же глюк был!
114, а мне то что переживать?) Говорить можно что угодно. На моей стороне наука. Я больше доверяю ее адекватности) А на бабском форуме чего только не напишут.
114, а мне то что переживать?) Говорить можно что угодно. На моей стороне наука. Я больше доверяю ее адекватности) А на бабском форуме чего только не напишут.
Вот очень красивая девушка.
Лемони
У Катрин Дэнёв карие глаза и белые волосы - она же красавица, даже сейчас. А наличие хоть небольшого кол-ва южных кровей у кареглазых, как тут девушка на второй странице писала, это Вы простите непроходимая. а у азиатов тоже "южные" крови? то есть все японцы, корейцы побывали под ашото-арменовским игом??.. как вы с таким мозгом живёте, дама?
Гость
Не тупите плз. Половина южан, а точнее кавказцев (для вас же это почти одно и тоже) были светлыми и светлоглазыми как и славяне до всяких турков и монголо-татар. Так что хорошо изучите вопрос прежде чем чем-то оперировать
гость
Мне кажется, примером красивой кареглазой блондинки может быть Ольга сумская. Хотя она и со светлыми глазами была бы не хуже, а возможно даже лучше
Нурcя
Конечно не красиво, многие особенно с темными глазами напоминают крашеных цыганок
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ. мне действительно не нравятся кареглазые блондинки,но зато нравится сочетание темных волос и светлых глаз-а это уже не мой типаж всяко.
Лемони
Сообщение было удалено
вы что "совсем" что-ли? я писала про южан,имея ввиду европеоидную расу,а не азиатов,вы бы еще про негров с индейцами вспомнили.
хотя если верить антропологии-то и азиаты тоже южане,только "другие".
учите матчасть,прежде чем про чью-то "непроходимость" писать=)
хотя если верить антропологии-то и азиаты тоже южане,только "другие".
учите матчасть,прежде чем про чью-то "непроходимость" писать=)
Гость
Сообщение было удалено
нет,южане,лично для меня-это южная внешность в первую очередь,а не проживание на юге:)
а то англичане,проживающие в ЮАР,самые южные люди на земле получается?:)
того же Рамзана Кадырова я южанином не считаю,хоть он и кавказец.
а про того,что кавказцы были светлыми,я думаю,про это большинство знает
а то англичане,проживающие в ЮАР,самые южные люди на земле получается?:)
того же Рамзана Кадырова я южанином не считаю,хоть он и кавказец.
а про того,что кавказцы были светлыми,я думаю,про это большинство знает
Гость
Я имела в виду, что бросаясь этим "южный/восточный типаж" народ подразумевает абсолютно все подряд:и индийцев, и кавказцев, и турков, и азиатов. И приписывают им то, чего не знают наверняка
Гость
Сообщение было удалено
стереотипы..... и это очень плохо,ведь нация не равно внешность..
Лемони
"учите матчасть" ахахахах дорогая моя, вы бы ещё что побородатее сказали. ахаххахаххаха
Лемони
сходите в енисее летом поплавайте или где там ваш красноярск и завязывайте с "матчастью"
Лемони
а материально-техническую часть боевой техники, стоящей на вооружении, учите сами, будьте добры. я азы и без вас прекрасно знаю. вам следует свои мысли научиться выражать
Гость
Кстати, зеленый цвет глаз это переходный(смешанный) между темными и светлыми тонами.
Гость
дорогие девушки... не рассылайте свои фото и видео кому попало... случайным знакомым по интернету... не принимайте в ответ их фото или какие-либо изображения людей... животных... растений!
вы не знаете... какие цели они преследуют... с помощью магии и ритуалов волшебства ваши "новые друзья" могут передать вам свои хвори и неизлечимые недуги... зарядив красивые картинки бесовской недужной энергией... не берите их в руки... не рассматривайте... не проявляйте эмоции! также не отправляйте свои изображения ни под каким предлогом... берегите свою прану... не отдавайте ее...
мир вам и - здоровья!
вы не знаете... какие цели они преследуют... с помощью магии и ритуалов волшебства ваши "новые друзья" могут передать вам свои хвори и неизлечимые недуги... зарядив красивые картинки бесовской недужной энергией... не берите их в руки... не рассматривайте... не проявляйте эмоции! также не отправляйте свои изображения ни под каким предлогом... берегите свою прану... не отдавайте ее...
мир вам и - здоровья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, что там на вашей стороне
главное, что на моей стороне примеры из жизни
главное, что на моей стороне примеры из жизни
Капеглазая
Красиво. Лермонтов восторгался таким типажом.
У меня в детстве были очень светлые волосы, сейчас они потемнели до светло-русого оттенка (на фото со вспышкой волосы получаются золотыми).
В сочетании с тёмно-карими глазами очень эффектно. И главное - всё натуральное.
У меня в детстве были очень светлые волосы, сейчас они потемнели до светло-русого оттенка (на фото со вспышкой волосы получаются золотыми).
В сочетании с тёмно-карими глазами очень эффектно. И главное - всё натуральное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргарита
гость
Сообщение было удалено
Маргарита
Чем карие глаза хуже любых других? Это смотря какие еще сами по себе глаза бывают и карие красивые и голубые страшные
Маргарита
а вообще всякие есть красивые и карие и голубые и зеленые тоже очень кстати красивые, но не в этом део. Мы говорим сейчас о светловолосых людях с карими глазами, вообще от природы такие редко встречаются чтобы была чисто белая кожа белоснежные волосы и темно-карие глаза, т.к. это уже по идеи мутация идет, но мне встречался такой мальчик очень даже симпатичный внешность очень оригинальная за то необыкновенная такая. Вот прям белоснежная кожа и волосы, а глаза аш черные и ресницы длинные черные. Удивительно конечно но красиво!
Гость
jesli cvet volos natural'nqj to dovol'no o4en' krasivo, eto redkost'...
ja sama rusaja s karimi glazami... sej4as cvet volos potemnel, a ran'she bqla belokuraja...
ja sama rusaja s karimi glazami... sej4as cvet volos potemnel, a ran'she bqla belokuraja...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня подруга блондинка с карими глазами
очень милая
очень милая
Гость
вот пример http://screendepo.com/image/26556
мордред
некрасиво,
светлым волосам только светлые глаза
светлым волосам только светлые глаза
Гость
мордред
Сообщение было удалено
свободу Деточкину!
Гость
У меня одноклассница была... очень красивая... необычно так...
Но дуууууууура.....
Но дуууууууура.....
Светлячок
У меня дочь натуральная блондинка с карими глазами, все считают, что это редкое сочетание и очень красиво, ну а я её конечно бы любила хоть какую, для меня она самая лучшая в мире:)
Гость
Если ей меньше 10, еще потемнеет))Я тоже в детстве была кареглазой блондинкой. После 10 светло-русой. А к 15 годам уже стала темно-русой)
Настя
Очень красиво! У моей подруги именно такой тип внешности - хорошее сочетание!При желании вышлю фото.
Читала форум, некоторые такие глупости пишут про карие глаза.......я просто в шоке)))
Читала форум, некоторые такие глупости пишут про карие глаза.......я просто в шоке)))
коммерческая at.
Гость
Сообщение было удалено
а светло-русый енто и есть блонд
коммерческая at.
Настя
Сообщение было удалено
Интересно! Покажите фото, плиз, я лично никогда не видела натурблонди с карими глазами, да и думаю остальным тож будет интересно))
Гость
коммерческая at.
Сообщение было удалено
ех, я блондинОВ таких видела. ничё так.
Гость
Что-то в этом есть притягательное. Глаза становятся очень выразительными! http://www.spletnik.ru/img/persons/Semenovich_post12.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что там за умница против карих глаз? Некрасиво обобщать, а карие глаза КРАСИВО!
danunacher
Гость
Сообщение было удалено
А голубые? как у сиамов и хаски?
по мне-не очень
ну конечно разные блондинки бывают
так что зависит от конкретного человека
ну конечно разные блондинки бывают
так что зависит от конкретного человека
очень красиво!я блондинка с карими глазами)
ну ненаю сматря какая блонди)))
Автор
Сообщение было удалено
Ненавижу тупых баб
Гость
Сообщение было удалено
В сёлах такие не водятся=)))) Не встречала она))))
Анюта
А я вот блондинка,натуральная,кареглазая да ещё и красавица!!! Либо Вы на уродок попадали,либо как всегда женская блондино-крашено-голубоглазая зависть!!!
Татьяна
бред полный читала тут.
я думаю так:темные волосы прибавляют лет+делают черты лица грубее+выглядят скучно и простовато.(это у меня)
светлые волосы-более сексуально.
с карими глазами смотрится великолепно!но,соглашусь, не всегда. важно выбрать подходящий оттенок.
но светлый всегда освежает.
не люблю темные глаза+сожженные седые волосы+некрасивое лицо
очень люблю лица с правильными чертами лица. очень милые девушки с любым цветом волос и глаз.
но - мне кажется, если лицо некрасивое, то светлый цвет волос делает его милее
я думаю так:темные волосы прибавляют лет+делают черты лица грубее+выглядят скучно и простовато.(это у меня)
светлые волосы-более сексуально.
с карими глазами смотрится великолепно!но,соглашусь, не всегда. важно выбрать подходящий оттенок.
но светлый всегда освежает.
не люблю темные глаза+сожженные седые волосы+некрасивое лицо
очень люблю лица с правильными чертами лица. очень милые девушки с любым цветом волос и глаз.
но - мне кажется, если лицо некрасивое, то светлый цвет волос делает его милее
12345
Блонд иногда делает вид вульгарным.
Блонд+тёмные глаза= то же самое что брюнетка со светлыми глазами. Это называется КОНТРАСТ. Большинство звёзд выбирают именно контраст. Потому что это неестественно. А им это как раз нужно. Для необычности.
Бритни Спирс- исключение из всех правил. Ей идёт блонд. Ей вообще идут все цвета. Её кожа светлая, европейские черты лица, карие глаза и блонд. Поэтому при блонде важно учитывать: цвет кожи- он должен быть бледным. (блонд не идёт с загаром).
Бледная кожа + тёмные глаза + блонд = супер.
Блонд+тёмные глаза= то же самое что брюнетка со светлыми глазами. Это называется КОНТРАСТ. Большинство звёзд выбирают именно контраст. Потому что это неестественно. А им это как раз нужно. Для необычности.
Бритни Спирс- исключение из всех правил. Ей идёт блонд. Ей вообще идут все цвета. Её кожа светлая, европейские черты лица, карие глаза и блонд. Поэтому при блонде важно учитывать: цвет кожи- он должен быть бледным. (блонд не идёт с загаром).
Бледная кожа + тёмные глаза + блонд = супер.
Сашенька
У меня белые волосы и карие глаза и все шикарно сочетается.
смотря как еще их красить
смотря как еще их красить
Сашенька
http://vkontakte.ru/id103211273?z=photo103211273_244041871%2Fphotos103211273
гость
Гость
Сообщение было удалено
я кареглазая блондинка натуральная
Предыдущая тема