Я красивая стильная умная девушка но достойного мужчины нет рядом((((((
Так сложилось. мне 22 года. учусь. все мне твердят что я очень красивая:мама, папа, бабуля и все мои друзья. Я и сама это вижу. Но не задаюсь. одеваюсь нормально, ухаживаю за собой и характер нормальный вроде.Но с мужчинами почему то не клеется. За 2 последних года у меня был только один ухожор. мне он совсем не нравится. он младше меня и с длинными волосами. мне нравятся совсем другие мужчины. с моими данными я считаю что могу расчитывать на состоятельного симпатичного мужчину. Почему так получается, что достойные красивые девушки одни, а обычные -замужем или встречаются с парнем?
не одного. я достаточно скромная. и одна я по улице не хожу. все время с бабушкой. она меня встречает, провожает с института. при ней как то стыдно подходить
Чувак
[2991273643]
"я достойна того чего и все. и мужчину заслужила и берегу себя для мужа"
да нихрена ты не заслужила, я уже написал выше чего ты заслужила п о дефолту
"не одного. я достаточно скромная. и одна я по улице не хожу. все время с бабушкой. она меня встречает, провожает с института. при ней как то стыдно подходить"
ну тогда баба закрой ветку, ты достойна одиночества.
А зафиг ей подходить, пущай все олигархи к ней сами стекаются ..
Гость
[3581304953]
ГРИБ ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ ТЕМ ,ГДЕ ВЫСТАВЛЯЮТ ЧУЖИЕ ФОТО для обс...ния своих знакомых ..(ну я так думаю ,что много) ТАК ЧТО ТЫ ТУТ СИДИШЬ И ВЫПРАШИВАЕШЬ ФОТО И ПОСЫЛАЕШЬ ВСЕХ НАХ- бессмысленно!!!!!!!!!!! ФОТКУ ТЕБЕ НЕ ПОКАЖУТ -НЕ ЖДИ .....ТАК ЧТО ПОД.ЧИ НА ДЕВОЧКУ И СПАТЕНЬКИ )))
Ыыыы
[671127260]
ты к блондинке которая там тебя обнимает присмотрсь вы можете составить отличную ***-пару мужененавистниц,от которых людой мужик в темной подворотне убежит с воплями!
Гостья
[4032685656]
Гриб
Сообщение было удалено
а ты посмотри, вдруг, судьба, как шандарахнет по башке))) вот все вы мужики такие, не посмотрев начинаете гундосить)))
Kler
[3983657867]
пойду поплачу, меня, как и 100% "формумских баб", Гриб не уважает...
ну вобщем-то понятно, что развод, только (без шуток) некрасиво это автор, некрасиво, сто лет таких друзей не надо