Сколько весит красота?!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые форумчане объясните мне с каких пор при росте 170 стало красиво весить 45-55кг.Я вас конечно не вижу и оценить не могу.Но представляется полное отсут.попы и сисек.А вы пишите всё у нас пучком, везде красиво.Всегда считала себя стройной.У меня рост 169см.Вес 63кг.Грудь 3-ка.А послушав комен-ии некоторых, даже обиделась.Не представляю как можно выглядеть не тоще с весом 50кг при 170росте.И при этом иметь и грудь и попу.Наглядный пример хороший фигуры имеющий и то и другое.Вера Брежнева.Рост 172,а вес при этом61кг. 92/62/93
Автор
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ну у вас и знакомые.У Саши потрясающая внешность,очень утонченная.Она на эльфа похожа.В жизни такая куколка.Не знаю кому она может не понравится.Дальнобойщикам,которые любят Семенович?Бундхен вообще признанная.Красота ее не идеальна,но фигура шикарна и она сексуальна.При девушках что ли ваши знакомые говорили?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Она мне не подруга,а просто знакомая.Для вас грудь не большая недостаток,а для какого-то *** 46 размера.И что?
Мне большая вообще не нравится,если бы нравилась,то я бы сделала себе силиконовые титьки.Как у Семенович мне вообще противна.С моей знакомой и встречаются отличные мужчины.А те,которые с клушами пытаются к ней подкатывать,но зачем ей такие нужны?У нее кавалеры несколько другого уровня.
Понятно,что кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик,но глупо отрицать,что худышка с красивой фигурой наше время очень востребована.А уж называть всех стройных и всех моделей анорексиками -это банальная зависть.
Мне большая вообще не нравится,если бы нравилась,то я бы сделала себе силиконовые титьки.Как у Семенович мне вообще противна.С моей знакомой и встречаются отличные мужчины.А те,которые с клушами пытаются к ней подкатывать,но зачем ей такие нужны?У нее кавалеры несколько другого уровня.
Понятно,что кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик,но глупо отрицать,что худышка с красивой фигурой наше время очень востребована.А уж называть всех стройных и всех моделей анорексиками -это банальная зависть.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Каким мужчинам?Ни одному моему знакомому Семенович не нравится и сиськи ее тоже.Фу,Вымя-это то,что говорят в мужской компании,самое мягкое.В моем кругу общения предпочтут Пивоварову,Водянову или Мосс.
Аня
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
а почему тогда в мужских журналах сплошь 3-4?)
5-й многовато, да)
5-й многовато, да)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то 46-й размер - не такой уж и большой, это М по международным меркам, т.е. средний. Я, кстати, слова "анорексик" не употребляла ни разу. А вот вы обозвали большую грудь "выменем", так что это вы моей троечке завидуете)
Вы сами себе противоречите. То писали, что к вашей знакомой клеятся сплошь богатые красавцы, то теперь уже и мужи клуш присоединились. Не в обиду, но, кажется, вы привираете немного.
И даже если всё, что вы написали - правда, это не отрицает того, что ко мне, девушке 46-го размера, тоже клеятся весьма симпатичные и интересные мужчины. И отрицать, что такие "полноватенькие", как я, тоже востребованы, глупо. Ноги у меня 95 см при росте 170.
У меня тоже есть одна знакомая, тоже типа модель, высокая и длинноногая. Но в груди нулевой размер, талии почти нет. И искренне считает, что с ней все-все-все хотят познакомиться, ведь она же такая худенькая, да ещё и для журналов снималась. Только вот когда рядом с ней стою я, всё внимание уходит мне, "толстенькой")
Востребована худышка с красивой фигурой, именно что с красивой. Типа Лимы или Амбросио, Кроуфорд или Клум. А не костлявые брёвна типа Пивоваровой и Мосс. Что-то их в списках самых сексуальных не видно (в отличие от Лимы-Клум).
Вы сами себе противоречите. То писали, что к вашей знакомой клеятся сплошь богатые красавцы, то теперь уже и мужи клуш присоединились. Не в обиду, но, кажется, вы привираете немного.
И даже если всё, что вы написали - правда, это не отрицает того, что ко мне, девушке 46-го размера, тоже клеятся весьма симпатичные и интересные мужчины. И отрицать, что такие "полноватенькие", как я, тоже востребованы, глупо. Ноги у меня 95 см при росте 170.
У меня тоже есть одна знакомая, тоже типа модель, высокая и длинноногая. Но в груди нулевой размер, талии почти нет. И искренне считает, что с ней все-все-все хотят познакомиться, ведь она же такая худенькая, да ещё и для журналов снималась. Только вот когда рядом с ней стою я, всё внимание уходит мне, "толстенькой")
Востребована худышка с красивой фигурой, именно что с красивой. Типа Лимы или Амбросио, Кроуфорд или Клум. А не костлявые брёвна типа Пивоваровой и Мосс. Что-то их в списках самых сексуальных не видно (в отличие от Лимы-Клум).
Аня
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Они всегда так пишут, приуменьшают вес, объёмы тоже привирают)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Ваша Жизеля признана теми, кто модой интересуется - т.е. девушками и гомосексуалистами. Саша - ну тут уж кому что, по мне гоблин ходячий, а не эльф. Нравится только девушкам и геям)
Аня
Аня
Сообщение было удалено
Вес 54, а не 53.
И рост 170, а не 173.
И даже эти данные приукрашенные. Потому что цифры "46 размер", "талия 70" и "вес 60+" многих пугают (хотя выглядеть это может весьма аппетитно). Фотографируют то, что есть, а цифры берут покрасивее)
И рост 170, а не 173.
И даже эти данные приукрашенные. Потому что цифры "46 размер", "талия 70" и "вес 60+" многих пугают (хотя выглядеть это может весьма аппетитно). Фотографируют то, что есть, а цифры берут покрасивее)
Аня
[quote="Точка бифуркации"]Так тут ссылки на три разных источника, чтоб ясно было что я не вру)
http://nestandard.ru/2010/06/15/idealnya-grud-glazami-muzhchiny/
http://www.forum.soblaznenie.com/index.php?showtopic=482
http://forum.ozr.ru/showthread.php?t=5411&page=38[/quote]
Первый сайт вообще женский. На двух остальных девушки принимают участие в беседе) Так что это не опрос "чисто мужчин")
http://nestandard.ru/2010/06/15/idealnya-grud-glazami-muzhchiny/
http://www.forum.soblaznenie.com/index.php?showtopic=482
http://forum.ozr.ru/showthread.php?t=5411&page=38[/quote]
Первый сайт вообще женский. На двух остальных девушки принимают участие в беседе) Так что это не опрос "чисто мужчин")
Точка бифуркации
Аня
Сообщение было удалено
В каких журналах плошь? Вон на последней обложке Плейбой Виктория Боня, какой там 3-4))))
Не, они в журналах не глупые, у них каждый месяц разные девушки, чтобы аудитория побольше была)
Не, они в журналах не глупые, у них каждый месяц разные девушки, чтобы аудитория побольше была)
Точка бифуркации
Аня
Сообщение было удалено
Ну и? Найдите опрос чисто мужчин) Уверяю вас, 2 и 3 размер все равно самые популярные будут)
Аня
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
А я видела объяву по поиску моделей для FHM. Требовались девушки с 3-м и более)
Аня
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
На последней обложке Плейбой Эмилия Вишневская, у к-й 3-й)
Точка бифуркации
Аня
Сообщение было удалено
Итак средний вес 115,02 фунта, фунт 453,6 грамма, умножаем и получается 52,1 кг
Средний рост 5,68 фута, фут 30,48 см, умножаем и получается 173, 1 см
Вы где-то в расчетах ошиблись.....
Ну не знаю чего им там убирают в весе, но это последняя плеймейт года в США)
http://s015.radikal.ru/i330/1101/58/4d2c8bab9e10.jpg
Средний рост 5,68 фута, фут 30,48 см, умножаем и получается 173, 1 см
Вы где-то в расчетах ошиблись.....
Ну не знаю чего им там убирают в весе, но это последняя плеймейт года в США)
http://s015.radikal.ru/i330/1101/58/4d2c8bab9e10.jpg
Точка бифуркации
Аня
Сообщение было удалено
Она в иностранном, в русском Боня)
Точка бифуркации
Аня
Сообщение было удалено
Ага, а 34В не хотите)
http://www.fhmonline.com/Site/SuperGallery/GalleryIndex2.aspx?GID=57&categoryid=2134
http://www.fhmonline.com/Site/SuperGallery/GalleryIndex2.aspx?GID=57&categoryid=2134
Точка бифуркации
А вот одна из моих любимых моделей, я ее обожаю, она потрясающе красивая, пусть и полненькая) А моделей из мужских журналов по большей части не люблю, так как не очень понимаю красоты силиконовой груди и попы, как-то люблю натуральность)
http://12plusuk.co.uk/pdf/tara_lynn_minibook.pdf
http://12plusuk.co.uk/pdf/tara_lynn_minibook.pdf
Аня
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Аня
Вес - ладно, 53. Тут ошиблась.
Но рост - 170. Не 5, 68 фута, а 5 футов 6,8 дюймов, т.е. даже чуть меньше (168 примерно)
Но рост - 170. Не 5, 68 фута, а 5 футов 6,8 дюймов, т.е. даже чуть меньше (168 примерно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это природа.Не верь когда тебе говорят что любят грудку с яблочко "ранетку"Мужчины так устроены в 99%случаев.БОЛЬШАЯ ГРУДЬ(в пределах разумного конечно до 5-ого)3-4размера вызывает в них желание ИНСТИНКТЫ.НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ.ИМ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ ЧТО ТАКАЯ СМОЖЕТ ВЫКОРМИТЬ ЕГО РЕБЁНКА.ПЫШНЫЕ БЁДРА И КРУГЛАЯ ПОПКА(В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО ДО 100СМ)РОДИТЬ СПОКОЙНО.ТАК И У ЖЕНЩИН ИМ НРАВЯТСЯ СИЛЬНЫЕ РУКИ ШИРОКИЕ МУЖСКИЕ ПЛЕЧИ.НЕ ПРОСТО ТАК,А ИЗ-ЗА ВНУТРЕННИХ ИНСТИНКТОВ.ПОЧИТАЙТЕ ЛИТ-РУ.ТЕ КТО ОТРИЦАЮТ,либо врут от безысходности,либо узвращенцы с отклонениями.
Гость
Боня?!Я не видела но уверена,что её грудка явно закрыта.А то что звёзд кино приглашают в ПЛЕЙ БОЙ вообще чушь!Сейчас просто модно .При чём тут актёр или певица и сексуальные формы.бредятина полная.Просто сейчас думают наверное,что многие стали извращенцами.И им непременно хочется посмотреть на голую например няньку Заворатнюк.Либо посмьотреть с её участием фильм для взрослых.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
У меня попа больше 100 см, но никто не жалуется)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Точка бифуркации
Гость
Сообщение было удалено
Грудь там точно открыта)
http://www.new-n-gage.ru/tv/99-viktoriya-bonya-v-zhurnale-playboy-yanvar-2011.html
http://www.new-n-gage.ru/tv/99-viktoriya-bonya-v-zhurnale-playboy-yanvar-2011.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ФЕЕРИЧЕСКИЙ БРЕД!!!Автор,лечитесь!Причем тут сиськи и бедра и роды?Сейчас рожают все.И как будто мужикам важен факт оплодотворения?И какие-то слонопотамы предумали,что это инстинкты?Аргументы хромают по всем параметрам.
Такой идиотизм:куча толстых телок с огромными сиськами сидят одни,а миллионы женщин у которых даже плоская грудь востребованы.Я понимаю,что под свою лень и не популярность хочется подвести научную базу,но это ахинея.По-моему бесформенную лохушку с выменем как раз и выберут от безысходности.Ваша любимая вымя-семенович до сих пор никому кроме женатых боровов,которые недалеко ушли от реальных пацанов и нужна.
Такой идиотизм:куча толстых телок с огромными сиськами сидят одни,а миллионы женщин у которых даже плоская грудь востребованы.Я понимаю,что под свою лень и не популярность хочется подвести научную базу,но это ахинея.По-моему бесформенную лохушку с выменем как раз и выберут от безысходности.Ваша любимая вымя-семенович до сих пор никому кроме женатых боровов,которые недалеко ушли от реальных пацанов и нужна.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Аня,вы не дружите с логикой и здравым смыслом вообще!
У Жизель и у Саши было полно романов и сейчас они обе замужем.За обеспеченными и влиятельными мужчинами.И Бундхен не раз признавали самой сексуальной опять-таки мужчины.
Я понимаю,что вам тяжело представить,что где-то существуют мужчины у которых развит вкус.Понятно,что дальнобойщики после пивасика захотят Семенович,а вот олигархи,обеспеченные люди предпочитают стиль и утонченность.Кстати,у Жезель 2 или 3 размер груди.
У Жизель и у Саши было полно романов и сейчас они обе замужем.За обеспеченными и влиятельными мужчинами.И Бундхен не раз признавали самой сексуальной опять-таки мужчины.
Я понимаю,что вам тяжело представить,что где-то существуют мужчины у которых развит вкус.Понятно,что дальнобойщики после пивасика захотят Семенович,а вот олигархи,обеспеченные люди предпочитают стиль и утонченность.Кстати,у Жезель 2 или 3 размер груди.
Гость
АНЯ
Соберитесь с силами и попробуйте понять,что я напишу.
У меня самой не маленькая грудь,но меньше тройки.Если бы я считала это нужным для себя,то давно бы сделала 10.Вымя-это грудь как у Семенович,которая лежит на пупке.Так что завидовать тут нечему.Я люблю худощавых и высоких девушек,поэтому для меня размер груди вообще не критичен.
Зачем мне привирать про знакомую?Не про себя же пишу к сожалению.Опять вы не понимаете:к ней клеятся обеспеченные на курортах,в хороших клубах и пр.А те,что не очень и живут с клушами ее однокурсники.Понятно,что им ничего не светит и в реальной жизни вне универа они бы не пересеклись,т.к. обитают в разных местах.46 для кого-то много,а для кого-то нет.Все индивидуально. Лима была моей любимой моделью до родов.Но сейчас она в норму не пришла:пропорции не те совершенно.Хайди уже давно сбитый летчик.Амброссио вообще худая и не сексуальная.Кроуфод-да,но она давно уже не в обойме.Бундхен признавали сексуальной.И грудь у нее не маленькая.Пивоварова вообще еще не настолько раскручена на западе.Тем более у нее утонченная красота и любители Памелы Андерсон ее не выберут.
Мосс это явление в моде.Она очень популярна у мужчин,но опять-таки она олицетворяет собой шик,богему,а не примитивную похоть.Что не мешает ей менять мужиков.Для меня она очень сексуальна.В особенности ее походка.
Соберитесь с силами и попробуйте понять,что я напишу.
У меня самой не маленькая грудь,но меньше тройки.Если бы я считала это нужным для себя,то давно бы сделала 10.Вымя-это грудь как у Семенович,которая лежит на пупке.Так что завидовать тут нечему.Я люблю худощавых и высоких девушек,поэтому для меня размер груди вообще не критичен.
Зачем мне привирать про знакомую?Не про себя же пишу к сожалению.Опять вы не понимаете:к ней клеятся обеспеченные на курортах,в хороших клубах и пр.А те,что не очень и живут с клушами ее однокурсники.Понятно,что им ничего не светит и в реальной жизни вне универа они бы не пересеклись,т.к. обитают в разных местах.46 для кого-то много,а для кого-то нет.Все индивидуально. Лима была моей любимой моделью до родов.Но сейчас она в норму не пришла:пропорции не те совершенно.Хайди уже давно сбитый летчик.Амброссио вообще худая и не сексуальная.Кроуфод-да,но она давно уже не в обойме.Бундхен признавали сексуальной.И грудь у нее не маленькая.Пивоварова вообще еще не настолько раскручена на западе.Тем более у нее утонченная красота и любители Памелы Андерсон ее не выберут.
Мосс это явление в моде.Она очень популярна у мужчин,но опять-таки она олицетворяет собой шик,богему,а не примитивную похоть.Что не мешает ей менять мужиков.Для меня она очень сексуальна.В особенности ее походка.
Аня
У Сары Джессики Паркер и Вупи Голдберг тоже было полно романов. Повторю ещё раз: на моделей, актрис, телеведущих и певиц всегда есть спрос, вне зависимости от их внешних данных.
Ну и какие мужчины признавали её сексуальной? Впервые слышу.
Я не думаю, что либидо олигарха сильно отличается от либидо дальнобойщика) Вкус тут совсем не при чём. Есть два типа женской красоты: изящная и пышная. И на ту, и на другую есть спрос. Но нет спроса на жирных и тощих. Я понимаю, вам тяжело понять, что не только худенькие нравятся мужчинам) А разговоры про утончённость и хороший вкус - извините, в пользу бедных. Не вижу ничего утончённого в торчащих костях, и многие со мной согласятся.
Я где-то вообще говорила, что мне не нравится фигура Жизель? С этим-то у неё всё в порядке как раз. На лицо страшна, один нос чего стоит.
ГОСТЬ
Ко мне тоже постоянно подходят в хороших клубах и на отдыхе, один парень даже заявлял, что обо мне мечтают 80% посетителей моего любимого клуба.
Вы просто так всё идеально описываете, что возникает подозрение, да. Но, допустим, она супер-пупер-красавица, ладно (проверить я это всё равно не смогу). Это лишь доказательство того, что мужчинам нравятся РАЗНЫЕ женщины. И если всем симпатичным-обеспеченным нравятся только худые, почему же они тогда обращают внимание и на меня?) Я же жирная корова с жопой 105 см)
Поверьте, то, что там Мосс сделала для моды и как там Саша раскручена на Западе, мужчин не волнует вообще) Они видят их лица и тела) Кейт была популярна в 1990-е, когда её карьера процветала. А сейчас на неё молятся только фанатки анорексии.
Ну и какие мужчины признавали её сексуальной? Впервые слышу.
Я не думаю, что либидо олигарха сильно отличается от либидо дальнобойщика) Вкус тут совсем не при чём. Есть два типа женской красоты: изящная и пышная. И на ту, и на другую есть спрос. Но нет спроса на жирных и тощих. Я понимаю, вам тяжело понять, что не только худенькие нравятся мужчинам) А разговоры про утончённость и хороший вкус - извините, в пользу бедных. Не вижу ничего утончённого в торчащих костях, и многие со мной согласятся.
Я где-то вообще говорила, что мне не нравится фигура Жизель? С этим-то у неё всё в порядке как раз. На лицо страшна, один нос чего стоит.
ГОСТЬ
Ко мне тоже постоянно подходят в хороших клубах и на отдыхе, один парень даже заявлял, что обо мне мечтают 80% посетителей моего любимого клуба.
Вы просто так всё идеально описываете, что возникает подозрение, да. Но, допустим, она супер-пупер-красавица, ладно (проверить я это всё равно не смогу). Это лишь доказательство того, что мужчинам нравятся РАЗНЫЕ женщины. И если всем симпатичным-обеспеченным нравятся только худые, почему же они тогда обращают внимание и на меня?) Я же жирная корова с жопой 105 см)
Поверьте, то, что там Мосс сделала для моды и как там Саша раскручена на Западе, мужчин не волнует вообще) Они видят их лица и тела) Кейт была популярна в 1990-е, когда её карьера процветала. А сейчас на неё молятся только фанатки анорексии.
Аня
Весь "шик" и "богема" Кейт заключается в её кокаиновых скандалах и романе с Питом Доэрти)
Аня
И ещё ГОСТЮ
Вы сами два раза написали слово "зависть", в то время как я на него лишь ответила и то не всерьёз) Скажите, вы действительно думаете, что костлявые фигуры многим не нравятся только из-за зависти?)
И, да, грудь меньше 3-го маленькая. 2-й ещё куда ни шло, а вот меньше - это мало кому нравится.
Вы сами два раза написали слово "зависть", в то время как я на него лишь ответила и то не всерьёз) Скажите, вы действительно думаете, что костлявые фигуры многим не нравятся только из-за зависти?)
И, да, грудь меньше 3-го маленькая. 2-й ещё куда ни шло, а вот меньше - это мало кому нравится.
Кити
Почитала, посмеялась, как меня пообсирали)) и грудь 84 - мало, талия - 63 - много, попа 93 - много))) И что я палка)))
Валяюсь просто!!))))
Валяюсь просто!!))))
Гость
Ой, ну что за глупость. 90% мужиков предпочтут крупную грудь мелкой. Че вы привязались к вымени?! Речь не идет о 5+ размере. Но 3-4 может выглядеть вполне нормально. И 2 тоже висеть может, как у Волочковой. Все зависит от возраста, формы груди и т.п.
По мне, так идеальный размер - 3. А мужики не очень шарят в размерах - это 100%. Так что устные опросы - это все фуфня. Им картинками показывать надо) Да и так понятно, что формы при прочей не коровьей пропорциональной фигуре рулят. Брежнева и вся ВиаГра в плане фигуры ого-го какие) Вот их точно обсирaть глупо. А шпало-модели в плане фигуры в *опе в сравнении с ВиаГрой. Пивоварова красотка? О_О Да она как Водянова))) По мне, так там и симпатичной не назвать.
По мне, так идеальный размер - 3. А мужики не очень шарят в размерах - это 100%. Так что устные опросы - это все фуфня. Им картинками показывать надо) Да и так понятно, что формы при прочей не коровьей пропорциональной фигуре рулят. Брежнева и вся ВиаГра в плане фигуры ого-го какие) Вот их точно обсирaть глупо. А шпало-модели в плане фигуры в *опе в сравнении с ВиаГрой. Пивоварова красотка? О_О Да она как Водянова))) По мне, так там и симпатичной не назвать.
Гость
И кстати, тут писали про широкую кость. Да, такая фигура даже при маленьком весе смотрится не так уж "худо" в анфас, и вообще сильно поправляться при широкой кости нельзя. Но - не в обиду пишу - обычно у ширококостных и худеньких, в профиль фигура не айс. Попа у всех ширококостных, которых знаю плоская. Причем и у не худеньких
Гость
Популярность и количество романов тут рассматривать нет смысла) Это не показатель красоты и от нее далеко не всегда зависит. Кейт Мосс, по-моему, ваще признанная НЕкрасотка (мягко говоря). Неужели есть те, кто считают ее красивой?) Дело не только в том что она плоская худышка со страшненьким лицом. Она корявая как хз что.
Рассматриваем только привлекательность фигуры, в частности нормы веса. Есть разные случаи, но разумнее предположить, что при росте 170 см. девушка с весом в 60 кг. будет выглядеть фигуристей и лучше, чем с 45-50 кг.)
Рассматриваем только привлекательность фигуры, в частности нормы веса. Есть разные случаи, но разумнее предположить, что при росте 170 см. девушка с весом в 60 кг. будет выглядеть фигуристей и лучше, чем с 45-50 кг.)
Аня
Кити
Сообщение было удалено
да тут всех обсирают, вне зависимости от размеров)
Кити
Аня
Сообщение было удалено
Аня, так это ты мне написала, что 84 - очень мало!!
Гость
АНЯ
Я сама увы не обладаю такой фигурой,которую я считаю идеальной.Поэтому понимаю,что мужчинам к счастью нравятся разные.
Жизель тоже не относится к моим любимым моделям,хотя фигура у нее классная.
Я не считаю всех у кого зад 105 жирными.Но 105 для меня не лучше 90.А вкусы у мужчин разные потому что воспитание отличается и менталитет.Вряд ли у дальнобойщиков утонченный вкус.
Я сама увы не обладаю такой фигурой,которую я считаю идеальной.Поэтому понимаю,что мужчинам к счастью нравятся разные.
Жизель тоже не относится к моим любимым моделям,хотя фигура у нее классная.
Я не считаю всех у кого зад 105 жирными.Но 105 для меня не лучше 90.А вкусы у мужчин разные потому что воспитание отличается и менталитет.Вряд ли у дальнобойщиков утонченный вкус.
Точка бифуркации
Гость
Сообщение было удалено
Антрополог вы наш, твою мать) Я ширококостная и худая (170/52), так вот попка у меня 89 см, при моем худом теле смотрится очень круто) Просто особенность фигуры такая. Фигуры у всех разные, вы на Бар Рафаэли посмотрите, вон какая попка у нее, хотя кости широкие.
http://current.com/news/90689562_bar-rafaeli-does-sports-illustrated-in-bikini.htm
http://current.com/news/90689562_bar-rafaeli-does-sports-illustrated-in-bikini.htm
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Что же вам Мосс покоя не дает?Вы опять отстали от жизни.Она уже давно не самая худая.Многие вообще со злорадством пишут в глянце,что с ее животом уже нельзя носить джинсы на талии.Так что она не анорексик,а размер у нее 42,а то и 44.
Жаль,что вы не понимаете ее шика.Она безумно стильная.И она из той породы людей,которые красят собой вещь,а не вещь красит их.Она может одеть холщовый мешок и на другой день все захотят такой же.Это удивительное свойство и вывело ее в топ,хотя когда она начинала,то на ее внешность спроса не было совершенно.Единственная женщина,которой прощают не прокрашенные корни.Про Доэрти и кокаин мне совершенно не интересно.Она оторва и к величайшему сожалению мировой моды,ее образ жизни легко читается на ее лице.Увы.
Жаль,что вы не понимаете ее шика.Она безумно стильная.И она из той породы людей,которые красят собой вещь,а не вещь красит их.Она может одеть холщовый мешок и на другой день все захотят такой же.Это удивительное свойство и вывело ее в топ,хотя когда она начинала,то на ее внешность спроса не было совершенно.Единственная женщина,которой прощают не прокрашенные корни.Про Доэрти и кокаин мне совершенно не интересно.Она оторва и к величайшему сожалению мировой моды,ее образ жизни легко читается на ее лице.Увы.
Точка бифуркации
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Блин ссылка не та
вот эта
http://i029.radikal.ru/1101/66/0ca4885250ef.jpg
вот эта
http://i029.radikal.ru/1101/66/0ca4885250ef.jpg
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Кто так агрессивно отзывается-да,это зависть.Помню одна телка на вумане орала,что 44 размер в 30 лет-это анорексия.
У меня куча знакомых у которых меньше 2.Одна девка вообще реально плоская и очень худая.Тело не сформировавшееся. Поклонников куча.Остальные с грудью как у Пэрис тем более.Молодые парни моего круга предпочтут стройных и очень стройных сиськам-однозначно.Ну а нравятся их сиськи вам или нет девушкам безразлично.Мужикам нравятся.
А вообще 5 вам за стойкость.Обычно уже на второй день все сдавались,а вы продолжаете нести вахту в этой теме.
Я была когда-то толще,но на вес других мне совершенно наплевать и я никому никогда не скажу,что кто-то поправился.Но себя люблю в наиболее худом варианте.Для меня лично это эталон.
У меня куча знакомых у которых меньше 2.Одна девка вообще реально плоская и очень худая.Тело не сформировавшееся. Поклонников куча.Остальные с грудью как у Пэрис тем более.Молодые парни моего круга предпочтут стройных и очень стройных сиськам-однозначно.Ну а нравятся их сиськи вам или нет девушкам безразлично.Мужикам нравятся.
А вообще 5 вам за стойкость.Обычно уже на второй день все сдавались,а вы продолжаете нести вахту в этой теме.
Я была когда-то толще,но на вес других мне совершенно наплевать и я никому никогда не скажу,что кто-то поправился.Но себя люблю в наиболее худом варианте.Для меня лично это эталон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мосс давно уже носит размер 42-44.Ее даже ругали за набор веса.Она признанная не красотка.Верно.Мне нравится нереально.У нее очень необычное лицо вкупе со стилем,шиком и сексуальностью.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Наши олигархи - те же вчерашние дальнобойщики) Всюду пишут, какой у русских богачей ужасный вкус.
Аня
ГОСТЮ
Я никогда не оскорблю ни девушку 40 размера, ни 52. Это личное дело каждого - как выглядеть.
Да, я не вижу в Мосс ни стиля, ни шика. И меня удивляет, почему
У меня куча совершенно разных знакомых, есть и 40 размер с нулевой грудью, есть и 50-й с четвёртым. И все востребованы!
Но! Слышали фразу" те, кто говорят, что любят худых барышень, сухое вино и Сартра, на самом деле любят пышногрудых барышень, пиво и футбол". Извините, точно её не помню, но смысл таков. Т.е. есть разница в том, что люди говорят и что чувствуют на самом деле. И, конечно, своим плоским подружкам они скажут, что любят плоских, полненьким - что полных, высоким - что высоких, а низеньким - что низких. Чтобы людей не обижать. Вспомнился смешной случай: один мужчина меня пытался убедить, что женщинам очень нравится пивной живот, все в его кругу общения так считают) А на самом деле никому же не нравится.
К тому же, фигура - это не всё. Та же Оливия Уайлд цепляет своим лицом, взглядом, но её фигуру критиковали очень многие.
Я была худой, даже тощеватой (53 при 170). И я себе гораздо больше нравлюсь в 46 размере. Более того, я часто слышу комплименты в адрес своей фигуры, в т.ч. и от девушек. Так вот, многие просто не верят, что я вешу 65 и ношу 46 размер. Они или думают, что я кокетничаю, или высказывают предположение, что я ширококостная (на самом деле нормокостная). Просто для них эти цифры страшно звучат, они в своих 50-то толком не уверены)
Вам тоже респект за стойкость)
Я никогда не оскорблю ни девушку 40 размера, ни 52. Это личное дело каждого - как выглядеть.
Да, я не вижу в Мосс ни стиля, ни шика. И меня удивляет, почему
У меня куча совершенно разных знакомых, есть и 40 размер с нулевой грудью, есть и 50-й с четвёртым. И все востребованы!
Но! Слышали фразу" те, кто говорят, что любят худых барышень, сухое вино и Сартра, на самом деле любят пышногрудых барышень, пиво и футбол". Извините, точно её не помню, но смысл таков. Т.е. есть разница в том, что люди говорят и что чувствуют на самом деле. И, конечно, своим плоским подружкам они скажут, что любят плоских, полненьким - что полных, высоким - что высоких, а низеньким - что низких. Чтобы людей не обижать. Вспомнился смешной случай: один мужчина меня пытался убедить, что женщинам очень нравится пивной живот, все в его кругу общения так считают) А на самом деле никому же не нравится.
К тому же, фигура - это не всё. Та же Оливия Уайлд цепляет своим лицом, взглядом, но её фигуру критиковали очень многие.
Я была худой, даже тощеватой (53 при 170). И я себе гораздо больше нравлюсь в 46 размере. Более того, я часто слышу комплименты в адрес своей фигуры, в т.ч. и от девушек. Так вот, многие просто не верят, что я вешу 65 и ношу 46 размер. Они или думают, что я кокетничаю, или высказывают предположение, что я ширококостная (на самом деле нормокостная). Просто для них эти цифры страшно звучат, они в своих 50-то толком не уверены)
Вам тоже респект за стойкость)
Аня
Кити
Сообщение было удалено
я не всерьёз, простите, если обидела)
Аня
Кити
Сообщение было удалено
кстати, соотношение 63/93 очень хорошее.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама весит 50 кг при росте 163. Когда она рожала, ей делали кесарево, я не могла вылезти сама из-за её узкого таза.
Про миллионы - поржала, одни сидят и тоненькие, и толстенькие, и беленькие, и тёмненькие, равно как и популярностью пользуются. И почему столько оскорбительных слов - вымя, лохушки, лечитесь?)
Про миллионы - поржала, одни сидят и тоненькие, и толстенькие, и беленькие, и тёмненькие, равно как и популярностью пользуются. И почему столько оскорбительных слов - вымя, лохушки, лечитесь?)
по секрету
Гость
Сообщение было удалено
знали бы вы кому нужна вымя-семенович.... Плакали бы сейчас от зависти. У этой девочки все так ша-ка-лад-но, то любимое русское народное утешение теток - а она не замужем - тут не канает.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
На девок у них неплохой вкус.У топовых по крайней мере.Уже давно ценят естественность,происхождение,образование и стиль.Примеров море:Жукова(не люблю ее,но не вульгарна),Дерипаска,телки Тарико,Ульяна Хачатурова,Наоми Доронина)) и т.д.
Гость
191. Точка бифуркации, разве она ширококостная? Это же она?
http://www.spletnik.ru/img/2010/03/mine/vf/vanity_fai2010-bar.jpg
http://www.glamour.ru/upload/medialibrary/e16/bar-refaeli-met-ball-2010-05.jpg
http://times.ua/img/material/resize_530_1590/b/a/7/bar_rafaeeli_lofficiel_91837_6.jpg
где же тут широкая кость? Да я не сильно отличаюсь от нее и причисляю себя к узкокостным)))
Кстати, попа у меня 92,вес как у вас, рост чуть пониже. И что-то у меня она смотрится хорошо, но очень круто я б это не назвала) Хз как у вас там 89 см. при росте в 170 смотрятся очень круто)
http://www.spletnik.ru/img/2010/03/mine/vf/vanity_fai2010-bar.jpg
http://www.glamour.ru/upload/medialibrary/e16/bar-refaeli-met-ball-2010-05.jpg
http://times.ua/img/material/resize_530_1590/b/a/7/bar_rafaeeli_lofficiel_91837_6.jpg
где же тут широкая кость? Да я не сильно отличаюсь от нее и причисляю себя к узкокостным)))
Кстати, попа у меня 92,вес как у вас, рост чуть пониже. И что-то у меня она смотрится хорошо, но очень круто я б это не назвала) Хз как у вас там 89 см. при росте в 170 смотрятся очень круто)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Зачем мужчинам сейчас врать?Он хочет худышку и встречается с ней.Хотел бы Семенович нашел бы тетку похожих форм.Зачем врать себе.Тут уж скорее наоборот,если женат на некрасивой,бесформенной мыши,то будет врать,что это его идеал,потому что другую не смог окрутить.
Следующая тема
Предыдущая тема