Часто наблюдаю в 80% знакомых мам неухоженные какие-то. Есть пара подружек, которые не перестали красится, как то стильно выглядеть -остальные выглядят мрачно. то ли времени не хватает,то ли средств(хотя вряд ли) ну короче ленятся быть красивыми. Это так? Изменились ли вы внешне после родов? Стало лень мыть голову, краситься, модно одеваться?
тогда вам видимо не суждено понять смысла чтож не всем мозга отсыпано ) извините...
Гость
[2160971857]
La femme
Сообщение было удалено
То,что вы описали-уже хорошо.А вообще мне жаль,что стольким женщинам оказывается никто не помогает и дети такие проблемные почти у всех отписавшихся.Кстати,большинство беспокойных детей перенимают эту манеру от матери.У истеричек и неврастеников дети очень беспокойные.
Всем адекватным -пока, я пошла, моё чудо сейчас проснётся )))
автор
[1029741486]
Гость
Сообщение было удалено
чтобы к ребенку -не крашусь))) на прогулку делаю легкий макияж см.выше. редко могу и вообще без него.) это если совсем времени нет. а так стараюсь все успеть!) Мне многие мамы говорят, что готовить не успевают)Забавно правда?
Не знаю, я через 2 часа , как только капельницу сняли поплелась в душ, пот смывать. После душа как всегда кремы на тело, на лицо, легкий макияж. я гламурной никогда не была, но короткие обработаные ноти, чистые , выпрямленые феном волосы , легкий запах духов и натуральный макияж на лице- это ежедневная норма, и до родов и после родов. Как поесть. Ребенка в шезлонге в ванную рядом поставила, быстро душ приняла. А потом уже вообще пролем нет, он лежит, а ты в порядок себя приводишь. Не сидит же дите на руках вообще без отрыва, вполне можно за 10 минут в душе побыть- покачать, положить еще на 5 нимут- кремом намазаццо и т.д.
дак вотыменно они материнство приравняли к инвалидности!
Гость
[1649368002]
жемчужина
Сообщение было удалено
но и плевать тоже не стоит! ставя свою внешность безупречную(замечу) выше ребенка.
жемчужина
[546730085]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно,а то у некоторых даж времени поесть не было:)
Гость
[737557975]
Гость
Сообщение было удалено
врёшь как дышишь! мдяяяя прикидываю как было вашему ребенку который и так в шоке а тут еще резкий (для него) запах духов. Да ни одна женщина которая рожала вам не поверит !!!
у меня подруга сама умница, красавица, муж хороший, родила ребеночка. няньку ему нашла еще будучи беременной. а ребенок признает только ее ОДНУ и все! спит только на руках, чуть в кроватку положит, сразу орать начинает! какие там няньки??? она их уже штук 10 сменила, ребенок ниодну из них не признает! орет пока совсем не охрипнет и все равно изможденный капризничает!
у нее нет времени даже голову помыть, говорит, что от недосыпа боится заснуть стоя с ребенком на руках!
я тоже обращаю внимание на таких неухоженых девушек. Да, не очень зрелище.
У меня детей нет. Но я понимаю отчего они такие невыспавшиеся и плохо одеты...
автор
[1029741486]
Blumarine
Сообщение было удалено
да врет! приучила на руках таскать. если каждые 5 минут на руки не хватать,то будет в кроватке нормально спать.
Гость
[1649368002]
Ненакрашеная...
Сообщение было удалено
что вы именно подразумеваете под неухоженностью?
автор
[1029741486]
у меня знакомые приучили с собой ребенка спать. Теперь ей 4 года, а она сама не засыпает. Это и по интимной жизни родителей бьет и ребенку полезного мало.
Гость
[1260978902]
Гость
Сообщение было удалено
Правда? А мне не важно, поверит мне тут кто-то или нет) Ребенку моему хорошо было всегда, сегодня уже 3 года. Умненький, спокойный, адекватный мальчик растет. С красивой мамой и счастливым папой, который не по девкам почище бегает, а домой торопится))
автор
[1029741486]
Гость
Сообщение было удалено
насчет одежды-тут дело вкуса. у большинства его просто нет. В Росии Вы заметили стильным только черный да серый цвета считаются. Остальные проявлением безвкусицы. Вот все и мрачные как тени ходят)
Гость
[1260978902]
автор
Сообщение было удалено
нам тоже легче было с собой ребенка класть, пока он был на ГВ. Он просыпался иной раз по 13 раз за ночь, то поесть то просто потрогать маму. Убеждался, что я рядом и спокойно засыпал дальше. Даже сейчас, когда ему 3 исполнилось, я к нему в постель перехожу в 5 утра, он просыпается. Сегодня, правда, спал один и всю ночь, в честь трехлетия, наверное). Наша личная жизнь с мужем не страдала особо никогда. И ребенок пошел в свою комнату в год, абсолютно спокойно.
Гость
[2160971857]
автор
Сообщение было удалено
Не правда.Тренды все абсолютно западные.Убедится в этом можно почитав спец.сайты или глянец.А черный,конечно,всегда был и будет королем цветов.Но уж точно не мрачным.Мрачным его считают только некоторые россиянки.
автор
[1029741486]
давайте лучше пишите какие хитрости применяете, чтоб экономить время?)
Гость
[3604094506]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ГЭны, точно))) Мой супружник такой. Курит как паровоз, спортом не занимается, ест за десятерых - а лицо гладкое, без морщин, фигура как у Аполлона, и на здоровье не жалуется ни разу. Рада за него, но в душе слегка завидую))))
Гость
[1260978902]
автор
Сообщение было удалено
понятия не имею. Лично я в состоянии справиться пока только с одним. но так, чтобы все было полноценно, и ребенок без дефицита внимания и я и муж.
"Леди" у вас явно не хватает аргументации своих постов, если не можете донести свою точку зрения до других, сразу начинаете всех грязью поливать. Так обычно ведут себя бабки на базаре, когда мыслей в голове не осталось начинаю переходить на личности.
Гость
[1260978902]
автор
Сообщение было удалено
Ну вот шезлонг экономит время. Со слингом хорошо в квартире убирать, пыль та, пол протереть, пылесосить тоже можно. Пылесос у меня появился в то время, портативный. одна ручка, без бандуры. Что еще... бульон я замораживаю, наварю кастрюлю, разолью по бутылкам полторалитровым и в морозилку. Потом достала, разморозила да суп сварила, все быстрее получается с готовым бульоном.