Красивые невысокие девушки, где вы? Давайте объединяться!
Привет всем!!! Мой рост всего 158, но я не считаю это недостатком, наоборот, мне кажется это безумно красивым. К тому же у меня обалденная сексуальная фигура и выразительное красивое лицо) Раньше я мечтала стать моделью, но из-за роста не смогла осуществить свою мечту( Я считаю это жутко несправедливым! Я знаю, что среди невысоких девушек очень много таких же красавиц!!! Я уверенна, что среди девушек форума тоже много таких. Я права?
Обычно от роста 170 примерно конкурсы красоты. Не как в модельном от 175, но то, что там нет маленьких девушек это да. В принципе вы правы, это не совсем справедливо, потому как это конкурс не манекенщиц, а именно конкурс красоты и критерии могли бы по росту и расширить. Но увы и ах, маленькие могут участвовать лишь в специальных конкурсах красоты типа "Мисс дюймовочка".
Модель может быть и маленького роста, очень удобно фотографировать. Есть даже профессия такая фотомодель. Вполне можете ею быть и даже не обязательно при этом быть красивой, фотоаппарат все стерпит
Гость
[3968552491]
Подруга, худей до такого состояния как на фото. Как раз то что нужно.
Гена, а в урине гормонов роста нет? Может и не надо илизаровы всякие и грузы к ногам привязывать для удлинения ног? А то может гениальное все просто? Попил курсом - и как на дрожжах к небу потянулся?